Поиск любовницы\подруги
231624
889
не плохая
никого и ничего не интересует так интенсивно как собственное я. и это я каждый пытается выпятить как можно посильней, не замечая что уже поперекрыли кислород любой теме. Что-то вот у меня спину ломит, наверное к дождю со снегом. я так понимаю это единственное о чем можно на бз писать.
Nobble
Ноббле, я допускаю мысль, что дача у вас всё-таки есть, и вся трава там , кусты, деревья - подстрижены абсолютно по динаковой длине , высоте и ширине, а если у кого-то что-то внезапно и выторчит - то сразу выковыривается с корнем, как опасный злоумышленный сорняк , торжественно сжигается на глазах остальных, в ужасе трепещущих листвой,былинками и ветками , а сам проворонивший сие садовник Ноббле подвергается парадной самопорке плёткой семихвосткой с посыпанием рубцов аккуратно калиброванной морскою солью.

Си.

Как прежде всех люблю, и в глубине души миролюбива до самоотторжения.
Сифон
Мониторы как искривлённые зеркала...)))
да поперебить их)

у меня приятельница не выносит ни одной непараллельной линии и непрямых углов, а в остальном - человек вполне себе хороший.только Боже упаси ей мебель собирать, кафель класть и шторы вешать - все мозги инсталлятора будут лежать к концу процесса вне черепной коробки..
кстати, о клыках..отлично показали беспросветную жуткую темень души человека неколебимо уверенного только в своей правоте, чистоте помыслов и благих намерениях. хотя смотреть на некрасивые скучные лица и слушать абсолютно неразбираемого переводчика было той ещё пыткой.

есть ли ещё каких семок?..
Сифон
на п/п ну что отцы секса и семейнвх драмм..научили молодого правильно дрочить, или так пользует себя носком с гречкой? :biggrin:
Серафимм
обалдел, ко мне с такими вопросами обращаться?
Сифон
Я не к тебе...я написал что жму на П/п..ты посмотри!!!Чо орешь то сразу?:хммм:
Серафимм
О))) А носком с гречкой - это как??? :biggrin:

P.S. Как грицца, век живи - век учись
Серафимм
орут, это когда восклицательные знаки или капслок..
Серафимм
Ты, Федь, поаккуратней давай тута с этим словом на букву дэ. Я вчера, краснея и оглядываясь, потихоньку под партой накарябал такое другу Соболеву. Так сразу получил от Мариванны указкой по башке. Как еще из класса не поперла, не знаю. Повезло, наверное. Теперь это слово - п.7 , имей в виду.
Nobble
а что, на самом деле трудно понять, что уже крутой перебор? ну, просто спроецировав чуть-чуть хотя бы на себя, любимого?
нонэйм
Ты сейчас о чем? Если речь о злоупотреблении обсценной лексикой, то ты меня точно с кем-то перепутала.
нонэйм
Я думаю, взрослые мальчики пользуются этим словом, не особо стесняясь. :спок:
Nobble
Минь не ну а чо такого?
Чел пришёл(фпрочем как всегда на БЗ) вывесил свое исподнее, причем не свежее.
Я что не могу сказать чо это за говно тут висит? Да ладано?! :biggrin:
Серафимм
Я-то как раз считаю, что взять и написать "это страшное слово" в данном контексте - твое полное право. Ибо оно абсолютно уместно. И ничего не изменится, если заменить его другими, равнозначными словами. Все они означают ровно то же, но не по-русски. А тогда зачем?
Nobble
Устроили из БЗ дурдом на выселках(уже весь НГС ржёт) теперь чота удивляетесь сами себе?!!!Страноо...прям :biggrin:
Серафимм
вот от нечего делать зашла на мф пару дней назад. почитав хаотически разные темки, вдруг подумала, что бз - не самое безумное место, как говорится, круче только яйца - в смысле, мф, по безумности))) равных нет. бз может только покуривать в сторонке, не надеясь составить ему конкуренцию, как дурдом. но тебе же нравится в нем?
Серафимм
Ну, положим, на "весь НГС" лично мне поровну. А вот почему ты пишешь о безе "устроили и теперь удивляетесь" - непонятно. Ведь в первую очередь именно ты с новым друганом раскачали эту утлую, но особенную лодочку до такой степени, что аж я, записной злодей, взбеленился. Ну потому что все, капец, так нельзя. Херачьте на МФ или в Мусорку, дорогие.

В итоге народ качнулся вправо, в сторону "сильной власти". И чо, ты в этом разве не виноват, негодяй такой?)
нонэйм
да когда ж вы наклассифицируетесь-то...
хто? я? уже все рассклассифицированно до меня, Ага. даже обыдно, да. не допустили, остается только в заданной парадигме формулировать.
нонэйм
Понабежали тут Линнеи с Менделеевыми, кыш...
Nobble
А вот почему ты пишешь о безе "устроили и теперь удивляетесь" - непонятно.
Потому что Миша, меня до недавнего времени...практически всё устраивало. Я тут революций не начинал, трагических исходов не устраивал и прочь. Мне ваще вся эта суматоха напоминает сильно очень дом престарелых засранцев. Не в смысле возраста, а в смысле того что слишком много всяких правил там, где правил нафиг не надо и прочь.
Обвинять меня ты можешь сколько хочешь, имеешь право, правда мне плевать, но это ж мелочи да?:миг:
Лодочку раскачали говоришь?
Это ваще , Миша, бред!
А вот куда мне идти, и что мне делать я спрашивать и слушать ни кого не намерен...ОК. Оставь советы свои для внуков там или ещё для кого...и эта прекрати рефлексировать ....не камиль фо :biggrin: :biggrin:

народ качнулся вправо, в сторону "сильной власти".
ЭТО ты называешь "сильной властью"?!!!!Аа-а-а-а-а-а-а-а-а--аааааа....Миша....Да не будет на БЗ Фемы и Симы..им заняца нечем будет....уморил... :rofl:
Серафимм
Я, Федь, вовсе не Юрий Венедиктович. Не о стране думаю, а исключительно о своей заднице. Как и все нормальные люди.

В смыле - без Симы и упомянутой тобой чудовищной тетеньки в рамках безе я, например, легко обойдусь. Когда по тебе заскучаю - загляну туда, где ты будешь. Ничо, не переломлюсь. Если ты не против, конечно.

Только ты ведь никуда не денешься - тут у тебя логово. Тут.

Очень жаль, кстати, что макбернс уволился из модераторов. Насколько я смог увидеть, человек всегда старался разобраться по сути, был очень техничным и неленивым. И притом не психоватым. Респект, короче.
Nobble
_____Очень жаль, кстати, что макбернс уволился из модераторов. Насколько я смог увидеть, человек всегда старался разобраться по сути, был очень техничен и неленив. _______________

о, да.

интересно, сколько времени прорезвится с показательной программой эта нечисть в топе по соседству.. :biggrin:
Nobble
Только ты ведь никуда не денешься - тут у тебя логово. Тут.
Уже нет...к сожалению.
И благодаря и по поводу и присно...:миг:

Знаешь?Я бы мог конечно сейчас пространно и внятно описать всё всё всё по данному вопросу. Но!
Теперь на БЗ смысла в ЭТОМ нет. Тут разучились слушать и читать. Тут только ищут не соответсвия, грамматические/пунктационные ошибки и проч. мутотень. Мне это не интересно. Им интересно. Это естественный отбор.

В данном конкретном случае БЗ стало простой шоблой ошалелых каких то психованных баба и мужиков...перекладывающих свои личные рефлексии на соседствующих, виззавших при этом товарок. Иногда от скуки мне прикольно пнуть одну другую, мужичкам местным ваще можно на плеш плевать они один фиг "гордо" будут выше этого, они уже забыли что такое дать в глаз...так что мне тут просто и прикольно...как только становится скушна я ухожу... :rofl:

Так что и ты давай ка свои домыслы на меня не сливая, я уж как нить сам со своими соплями фекалиями и прочими испражнениями разберусь...на кого их вывалить:миг:
Серафимм
+ научили молодого д...

Минь не ну а чо такого?
Чел пришёл(фпрочем как всегда на БЗ) вывесил свое исподнее, причем не свежее.
Я что не могу сказать чо это за говно тут висит? Да ладано?! :biggrin:
Когда ставишь перед обезьяной зеркало и садишься неподалеку с попкорном, самым неприятным у этого опыта является то, что когда ты складываешь реквизит и ожидаешь что в отсутствии зеркало возбуждение обезьяны должно спадать, вдруг обнаруживаешь, что всё вокруг и в том числе ты сам, является для обезьяны одним непрекращающимся зеркалом, куда она выпирает свою порослую грудь и швыряется какашками.
Качалка - это не эффективно. Ибо легкотня: взял железку полегче, и ворочаешь ее 2 часа по-тихоньку...
Чтобы мышца была, она работать должна. И не по хотению 2 раза в неделю в промежутках между пивом, а постоянно... Дрова, там, заготавливать, на машине большой без гидроусилителя ездить...
Во, придумал! Надо Сатуре срочно какой-нить старый рыдван купить, и чобы без гидроусилителя. Волгу или УАЗа армейского... Я когда себе первую такую волгу купил, за 2 месяца 7 кг лишних скинул, а уж бицуху прокачал - на зависть.
Вязальную машинку ему нужно купить, ручную. Тоже бицуху прокачивает, и кофт навяжет. Польза и красота...
google_moogle
Отобрать стиральную машинку и вручить стиральную же доску, тогда и спинку прокачает и эффектные "зубья" на ребрах получит))) А бицепсы и трицепсы - по умолчанию.
wsoroka
зачем я посмотрел это видео.. как теперь дальше жить..
wsoroka
А вот на скрипке слабо......
НП

Краткое содержание предыдущих серий:

Найдена ли невеста-любовница?
Satura
Ну и как за месяц прошёл? кто то есть на примете? Сейчас лето впереди - пляжи, кемпинги, летние кафе. Много одиноких дам выйдут наружу в поисках приключений и своего счастья. Сайт знакомств - хорошее средство, но не панацея. Там идёт эффект разочарования с принятым виртуальным образом часто. Хотя с интернетом легче знакомиться. Мне 20 лет назад было тяжелее, чем Вам сейчас. Интернета не было, да и страшный кризис был - просто на выживание, а женщины смотрели большей частью на кошельки.
Послушайте совет старого мачо в прошлом. Самый лучший способ знакомства - в кафе летнем, на каких то мероприятиях типа Дня города, например, прогулок на Набережной, особенно во время каких то там концертов, шоу. В городе много всяких мероприятий проходит,где скапливаются толпы народа. И конечно, для знакомства нужен от Вас некий кураж, некий драйв, какая то неожиданность... Помните, Вы не Ди Каприо и не Дима Билан. Вас никогда просто так не облепят поклонницы. Дерзайте! Иначе кружок до лекции - останутся самыми верными Вашими друзьями до пенсии.
Satura
Топикстартер вроде неглуп. Этого, в принципе, уже почти достаточно. Если еще минимально элегантен - проблем вообще не вижу.
Судя по тому, что он больше не появлялся на форуме, - вопрос решился.
Отец Михаил
Ну так, самое время порадоваться.
За "врукопашную"?!!! :eek: Ну вы и извращенцы :rofl:
А у вас откуда такая уверенность, Крыска?