На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в хромосомах не силён...да и не к чему мне они в постели... 

М-дя...
Машинко у Вани есть, и неплохое, авка - чудо, мне лично нравится с первого еще раза, как увидела.
Язык подвешен так, что любая дама ослабеет, будучи обвешана со всех сторон нежнейшей кудрявой лапшой))
А то, что Ване весной захотелось на БЗ пописать - так это годами уже сформированный инстинкт))
Щаз понабегут в личку... он своими лапами тяжелыми нежными выберет парочку самых вкусных - и "посмотрим мы, как хрустнет ваш скелет..."
И так до следующей весны, когда Ваня, вдоволь накогтивший "её чахоточную грудь", выплюнувший хитиновые чешуйки (все, что останется от нежной девичьей души) и гонимый новым весенним голодом придет на форум поохотиться, а очередная романтичная и опьяненная его литературным и иным обаянием бабочка полетит, обжигая крылушки, на огонек его интеллекта))
А ты-то ничего и не знаешь, а туда же - задрот... советы у него...
тебе до Вани еще... в общем, не дорасти уже))

Машинко у Вани есть, и неплохое, авка - чудо, мне лично нравится с первого еще раза, как увидела.
Язык подвешен так, что любая дама ослабеет, будучи обвешана со всех сторон нежнейшей кудрявой лапшой))
А то, что Ване весной захотелось на БЗ пописать - так это годами уже сформированный инстинкт))
Щаз понабегут в личку... он своими лапами тяжелыми нежными выберет парочку самых вкусных - и "посмотрим мы, как хрустнет ваш скелет..."
И так до следующей весны, когда Ваня, вдоволь накогтивший "её чахоточную грудь", выплюнувший хитиновые чешуйки (все, что останется от нежной девичьей души) и гонимый новым весенним голодом придет на форум поохотиться, а очередная романтичная и опьяненная его литературным и иным обаянием бабочка полетит, обжигая крылушки, на огонек его интеллекта))
А ты-то ничего и не знаешь, а туда же - задрот... советы у него...
тебе до Вани еще... в общем, не дорасти уже))

мне тут чОрная метка от модератора пришла...а то бы я тебе сказал,чем занимаются мужики с машинами в гаражах,и что они потом о знакомствах думают... 

презумпция
хикки
Ну всё, всё, заклевали бедного больного ничего не понимающего Петровича...
Он уже все понял, осознал, раскаялся. Да же, Петрович?
*незаметно толкая локтем в бок*
Он уже все понял, осознал, раскаялся. Да же, Петрович?
*незаметно толкая локтем в бок*
вона чо!
хитёрр-бобёррр....
даже я не додумался бы шахматистом и астрономом прикинуться...да мне бы всё равно не поверили...

даже я не додумался бы шахматистом и астрономом прикинуться...да мне бы всё равно не поверили...

презумпция
хикки
Девушки бывают та-ак наивны...
Ну или о-очень хотят замуж.
Так что не теряйся, телескоп в руки, шахматы под мышку - и айда!
Ну или о-очень хотят замуж.
Так что не теряйся, телескоп в руки, шахматы под мышку - и айда!
Сейчас читают
Болтушка - 19
198848
1002
Бешенные Морозы( БМ)
50306
292
красота и материнство (часть 120)
227406
1000
ХамStarr
veteran
дыкк...не читаю никогда посты,а отвечаю на первый...вот и прокалываюсь часто...да фиг с ним...
мне не привыкать.
мне не привыкать.

презумпция
хикки
Калоша - твое любимое место отдыха? 

Ну все, Лена, не найду я теперь себе любовницу из-за твоей отповеди!
и кто мне их тогда заменит, ты, что ли! :-(
А в шахматный клуб всех желающих пускают?
Или там какие-то требования есть к новичкам?

Воды больше пей. Знаешь почему девочки не родятся?.. Потому что сперма густая, и более тяжёлые сперматозоиды не могут вырваться - силёнок не хватает 

ХамStarr
veteran
просто голова трещщит...наверно надо чаю и под одеяло...или в калошу,только тёплую.
презумпция
хикки
Ты бы, правда, шел да болел как порядочный. Если водки нет с перцем, то чаю с лимоном.
Я тебе делаю рекламу!!!!
Вот не знаешь ты женской психологии, не мешай хоть искренне тебя любящим и помнящим подругам тебе помогать...
Ведь теперь каждая захочет доказать тебе, что уж ОНА_ТО тебе не по зубам!!
Смотри, какая девушка с губками так и вьется вокруг твоего огонька)))
А я... я чё... я на борде наслаждаюсь твоим интеллектом и обаянием - так безопаснеее))
Вот не знаешь ты женской психологии, не мешай хоть искренне тебя любящим и помнящим подругам тебе помогать...
Ведь теперь каждая захочет доказать тебе, что уж ОНА_ТО тебе не по зубам!!
Смотри, какая девушка с губками так и вьется вокруг твоего огонька)))
А я... я чё... я на борде наслаждаюсь твоим интеллектом и обаянием - так безопаснеее))
Воды больше пей. Знаешь почему девочки не родятся?.. Потому что сперма густая, и более тяжёлые сперматозоиды не могут вырваться - силёнок не хватаетвот зачем всё так прозаично?я думал ,что только от настоящих мужчин...![]()
вечно ты так...придёшь и в душу наср(зачёркнуто)

понятно теперь, почему он не отвечает про Сатурн и Венеру - ибо интрига...
Лена так вкусно написала, что только мое глубокое замужество не позволяет мне немедленно скрасить ваше одиночество 

Фигня это, с чего это Х-сперматозоид тяжелей Y ?
Предрасположенность к рождению детей бывает, но обусловлена только вредными для сперматозоида изменениями на генном уровне, вредным геном, причем характерным для данного вида хромосом... Что влияет на нежизненность, малоподвижность или плохую выживаемость на тернистом пути...
Предрасположенность к рождению детей бывает, но обусловлена только вредными для сперматозоида изменениями на генном уровне, вредным геном, причем характерным для данного вида хромосом... Что влияет на нежизненность, малоподвижность или плохую выживаемость на тернистом пути...
Честно, Лен?
Вооот!!!
А патамушта Сатура прекрасный, и знающие толк в интересных мужчинах и имеющие хоть каплю фантазии девушки не упустят возможности получить такое приключение... на свою голову))
Вооот!!!
А патамушта Сатура прекрасный, и знающие толк в интересных мужчинах и имеющие хоть каплю фантазии девушки не упустят возможности получить такое приключение... на свою голову))
Честно, Лен?неожиданно...
Вооот!!!
А патамушта Сатура прекрасный, и знающий толк в интересных мужчинах....

пойду ка я отсюда...
Я вообще врать не умею, вокруг топика ходила облизывалась, не удержалась. Будучи свободной я б рискнула, на то она и голова и еще некоторые места чтоб приключения иметь
Это подлог, мой пост изначально был без этой дурацкой ошибки...

Это ты правильно спросила, по адресу!
Я-то точно знаю, где у него Марс, ага...

Я-то точно знаю, где у него Марс, ага...

Ну все, Лена, не найду я теперь себе любовницу из-за твоей отповеди!лихо! то изьь сквот как любовница цэ ток по приговору!
ликбез - надо смотреть как в синастрии пары Солнце -Луна и Марс - Венера стоят - на предмет перспективности развития отношений
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Госпиииидя, ну ты конечно пришел в правильное место. Сейчас тебя тут и научат и невесту подберут с опытом. хи-хи.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Знаем мы ваши рыбные места. Дискотека кому далеко за ......дцать.
Сатура походу еще молод не пройдет фейс-контроль.
Сатура походу еще молод не пройдет фейс-контроль.
там же где и баунти - райское наслаждение?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Привет! Расскажи в двух словах, если в курсе. Кого уже присватали Сатуре? а то пока дочитаю 12 страниц любопытство разорвет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мой тебе совет такой, Сатура.
1) начни наконец то ходить в спорт зал и нарасти огромные мышцы
2) выкинь из головы всякую хрень типа философию и походы в тиатр в прикидах младшего научного сотрудника НИИ
ну и жизнь наладится!
Конечно лучше бы еще обзавестись годной тачкой и деньгами, но это как-то из мира фантастики. А мышцы вполне бюджетный вариант.
1) начни наконец то ходить в спорт зал и нарасти огромные мышцы
2) выкинь из головы всякую хрень типа философию и походы в тиатр в прикидах младшего научного сотрудника НИИ
ну и жизнь наладится!
Конечно лучше бы еще обзавестись годной тачкой и деньгами, но это как-то из мира фантастики. А мышцы вполне бюджетный вариант.
ЛЕленка
guru
Странно, Петрович вроде пошел лечиться, дежавю ...
GuimpLena
Белая Госпожа
сейчас немодно мышцы!
сейчас говорят так: пока ты тут мышцы качаешь, настоящие мужчины качают нефть
сейчас говорят так: пока ты тут мышцы качаешь, настоящие мужчины качают нефть
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
кончают в нефть
SkwоT
чужестранец
выкинь из головы всякую хрень типа философию и походы в тиатр в прикидах младшего научного сотрудника НИИ
--------------------------
И кто там тогда останется, если Сатура выкинет это все??? Обыкновенный качок, по пять рублей в базарный день пучок...
Неинтересно это все уже давно... качки, фи.
--------------------------
И кто там тогда останется, если Сатура выкинет это все??? Обыкновенный качок, по пять рублей в базарный день пучок...
Неинтересно это все уже давно... качки, фи.
Крыска
unreal
Неужели добыча нефти начала падать?..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нефть это тоже хороший вариант, но извинити. Я же сделала приписку что было бы не плохо ...то се...но считаю что это вариант безнадежный в нашем случае. Поэтому мышцы хороший бюджетный вариант.
А вообще, что значит не модно? Красота вне моды вообще то. Я еще понимаю когда толстые тетки начинают рассуждать на тему что фу! у моделей нет красивых фигур не то что у нас #хорошегочеловекадолжнабытьтонна.
Но как можно спорить с тем что мышцы украшают любого мужчину?
А вообще, что значит не модно? Красота вне моды вообще то. Я еще понимаю когда толстые тетки начинают рассуждать на тему что фу! у моделей нет красивых фигур не то что у нас #хорошегочеловекадолжнабытьтонна.
Но как можно спорить с тем что мышцы украшают любого мужчину?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да-да, лучше с пивным брюхом и лысые.
Я вот наблюдаю качков в спорзале, мне они нравятся больше чем пивнобрюхие театралы.
Я вот наблюдаю качков в спорзале, мне они нравятся больше чем пивнобрюхие театралы.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот кто б спорил, что лучше быть богатым и здоровым. Я же тебе про тенденции )))) ктоб меня в спортзал пнул, да посильней.
лихо! то изьь сквот как любовница цэ ток по приговору!Да какая из нее любовница. Оно вон всё больше на расстоянии наслаждается. Вуайеристка, похоже

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну да. И нефть и мышцы. Но надо быть реалистами так то. Хотя бы чето одно ему накачать.
GuimpLena
Белая Госпожа
нефть всяко лучше, но похоже останемся мы с Ваничем таким как есть есть и без вышки и без трицепса. Ну и ладно, нам-то что.... тебя не бесят неприезжающие наши тряпочки?
Satura
guru
Мой тебе совет такой, Сатура.Прости, но я не особо хочу им воспользоваться.
Потому что я не очень-то хотел бы стать таким как ты.
И таким, чтобы вызывать у таких как ты одобрение.
И расположение.
И обмякать в прокрустовом ложе твоих воззрений на правильную жизнь.
Жизнь интересна для меня мыслями.
Страстью, игрой.
Твои растительные радости комфорта,
сытости и лютого мещанства
мне скучны
пренебрежительны
и непривлекательны.
А мыщцы, позволяющие мне долго заниматься сексом, у меня накачаны хорошо.
Да и непонятно, зачем мне второй в неделю спортзал в угоду какому-то проходному советчику.
Давай, до свидания.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я тебе хочу сообщить что я исцелена от шопоголии! и поэтому моих тряпок там нет. Я уже давно ничего не покупаю (с тех самых пор как я сказала что лечусь от шопоголии).
GuimpLena
Белая Госпожа
и ты, Нют... ((((((((((((
А откуда, опять же, миф, что у Сатуры нет трицепсов?
Странные вы доброжелатели, мы ему ищем или не ищем подругу???
Он в спортзал ходит регулярно, еслиф чё... и классно играет в волейбол (прости, Ваня, что сдала нечаянно увиденную тобой же написанную на борде инфу)
О! Уже и не сдала, уже только подтвердила))
Странные вы доброжелатели, мы ему ищем или не ищем подругу???
Он в спортзал ходит регулярно, еслиф чё... и классно играет в волейбол (прости, Ваня, что сдала нечаянно увиденную тобой же написанную на борде инфу)
О! Уже и не сдала, уже только подтвердила))
Анька сказала, что нету, а я ей верю. А так может и есть. А нефтяной вышки точно нет? точно-преточно?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Гы. Все то ты знаешь про меня и мои растительные радости. Ты мне польстил на самом деле, не все так и радужно как ты описал, но я бы хотела, да. Мещанство, сытость, фотосинтез. Но нет.
А между тем не стоит их противопоставлять и всякому бреду который тебя забавляет.
можно же развиваться во всех направлениях.
Быть дельным человеком и думать о красе ногтей.
Почему мои советы в этом топике хуже других? Можешь не отвечать.
Я чето не собираюсь оскорбиться и уйти.
А правда ты хорошо накачан? запили фотку.
А между тем не стоит их противопоставлять и всякому бреду который тебя забавляет.
можно же развиваться во всех направлениях.
Быть дельным человеком и думать о красе ногтей.
Почему мои советы в этом топике хуже других? Можешь не отвечать.
Я чето не собираюсь оскорбиться и уйти.
А правда ты хорошо накачан? запили фотку.
Думаю, что вышку он не хочет)
(*извини, Сатура, что в третьем лице в твоем присутствии
(*извини, Сатура, что в третьем лице в твоем присутствии