Поиск любовницы\подруги
231619
889
Satura
"Женщины редко где появляются, а если появляются, то замужние или у них Сатурн в седьмом доме, а то и Венера в Деве, сами понимаете".
всё записано :rofl:
я думаю здесь обошлось без буйной фантазии...так и есть
у моего сына рост 187, а Иван, как мне кажется, выше
И скока см можно нарастить даже со жрачкой спецпрепаратов? Торс в его прямом смысле - не получить, это слагается в процессе формирования скелета...
Вот у моего сына это есть. Торс. И есть проблемы с некоторыми группами мышц. Типа очертаний.
Вот это легко решаеца... Но если дядьке 26 и более (навроде меня) - костный каркас уже не исправить. И никакие упражнения на мышцы не помогут. Это как если ноги кривые выросли - то тока ломать и править...
Я же специально уточнила видела ты или нет, ты сказала что видела. Так что не надо))) про теоретически.
google_moogle
у меня теперь капроновая коленка почему-то в глазах засела :rofl:
и про это? короче про все наврали вот фантазия у теток.
Удивительно, какими мерзкими бывают обычные приличного вида симпатичные моложавые дамочки... вот точно - выкрасить бы железной краской, чтоб не замечать вообще...

Но к стастью, и я это знаю не понаслышке, на БЗ есть не только писательницы, но и невидимые глазу, но вполне милые, воспитанные и романтичные читательницы))
Посмотри фотки до и после. Там даже из такого как ты можно слепить Аполлона.
ну или приличное нечто.
А вообще не хочу тебя убеждать ни в чем. Сейчас тебе спокойно жить в этой уверенности что генетика твоя тебе не позволяет быть не кем кроме жировой массы. А знай ты правду о том что любой может быть мускулистым красавцем то так и до депрессии недалеко.
Ne budu ni kem
"ИЩУ ЖЕНУ" - ну это слишком ответственно. Вот так вот сразу взять на себя такие вот обязательства :dnknow:
Ну чо вы ей-бо, как эти? Чо, прям при написании анкетки чутка наврать нельзя, чтоли?
А что за моложавые дамочки? это типа Леры кудрявцевой? Спасибо не надо.

Может романтические читательницы и есть, то почему вы считаете что они все дуры и должны верить вашей рекламе столь лживой, что даже сам Сатура не вынес и поспешил развеять эти мифы, пока невесты не сбежались рвать его на куски и не застыли в немом скорбном удивлении.
Выше уже и не надо бы. Перебор.
Но для них выше, дальше, сильнее. Не Сатура а прям какой то Терминатор получился. "Эй, Арнольд!"
Satura
-= И как... завязать новые знакомства?=-

кактусы любишь?
зачем тебе это?
SkwоT
Нет, я за деньги не смогу, только по любви, а Ваню я давно и верно люблю, хоть и побаиваюсь))
:улыб:
а чем страшон Ванятка?..
Обвинения во лжи требуют подтверждения цитатами. И, поскольку лжи не было, Вы не сможете их предъявить.
Но я уже сейчас имею право сказать, что Вы, мадам, удивительно бестактны и неприятны, хотя и умеренно умны местами... бываете.
Luule
Это хорошо. Образное мышление значит работает))))
:biggrin:
отстань уже от Ивана...он умничка и уж кто-кто , а он обязательно найдёт себе самую лучшую в мире жену
такие люди обязательно должны быть в семье, он хороший потому что

а все эти бицепсы/трицепсы/размеры....такая фигня
я вам скажу
Сифон
Боюсь влюбиться безответно и страдать безмерно)
Зайка. ты продолжай бредить.. Кстати про машину бредить перестала, или уже просветили?

Еще раз - фигура определяется скелетом. Мышцами можно ну пусть 5 см накачать в ширину плечь...
Это хрень...
А про фотки твои - может тебе нагуглить красотку 50кг после 120 кг ???
Вернись в реальный мир...
зы. я тебя в реале не видел, но думаю там не идеально...
Да идеальных нет, это даже Helmut Newton признал, а он знал толк в женских тушках...
а что в этом страшного?. такие обычно как дети - рассеянны и простодушны.. тут хорошая совестливая стервь в пару нужна. она его в академики выведет..или доведёт до академиков. короче, дело техники..
SkwоT
и этот сожиратель бабьих душ ещё набрался нахальства сетовать тут, что ему чего-то не хватает..
Сифон
да...я именно об этом выше сказала
такие как Иван просто обязаны жить в семье
и чтоб жена была ловкая да умелая, муж что б был накормлен-напоен
а он на благо семьи б тогда трудился /изобретал/писал/и т.д.
Шлёндра
такие обычно трудятся не на благо семьи, а во имя науки желательно фундаментальной, чтобы не придраться
Сифон
вот читаю и думаю, как хорошо, что я тот еще козлина и не надо мне никакой хорошей, заботливой, умной, верной и тыпы... мне обычных хватает.
Мужик
Так и пиши: "Хорошо, я нее Satura, а тоб не дали..."
а то козлина и прочая мимикрия под ...
GuimpLena
...а я что-то про Убика вспомнил... тоже любовницу искал... тоже советы давали.... и что изменилось?....
Мужик
нуу, когда ты попадёшь в хорошие руки, ты никаких подвохов не заметишь. будешь думать, что ты шейх арабский и эта женщина вдыхает и выдыхает только тогда, когда ты ей приказал.
а она в это время будет делать тебя либо академиком, либо генералом, ну или к чему там у тебя ещё наклонности есть..
Сифон
вы, кстати, сколько академиков сделали?
я не знаю. мне Убик не нравится, я его и не читала и советы не давала, а Сатура нравится.
Satura
эй, Сатура..ходите почаще в те места, где вам безусловно хорошо, душеприемлемлемо, интересно, где вы бываете по-хорошему расслаблены и почти в абсолютном ладу с самим собой. и внимательно рассматривайте тех женщин, которые тоже туда приходят, вероятно по той же причине , что и вы.
Сифон
умилительная женская наивность, это так сексуально)
aglow
Так и пиши: "Хорошо, я нее Satura, а тоб не дали..."
странный вывод :eek:
Мужик
о, уже повёлся..цыпа-цыпа-цыпа....
Мужик
не товарищ, значит....
наплодила пол подразделения соран.
Satura
Например, поехать в Белокуриху - вот это я понимаю, усилие по моим способностям.
Но по карману ли?
вечер
Все жены друзей плохо переносят неженатых экземпляров в живой природе.
Ни фига подобного! Жёны плохо переносят незамужних подруг в окружении своих мужей.
Особенно если у них (этих незамужних подруг) титьки больше.
В Белокурихе, говорят, сейчас много иностранцев, так что наши, скорее всего, не котируются...
удивительно бестактны и неприятны
---------
А по-моему гораздо более бестактно приписывать человеку те качества которых у него очевидно нет, тем самым ставя его в неудобное положение. И что это если не ложь и не обман окружающих? В своем желании польстить Ивану Вы только оказываете ему медвежью услугу.
ну раз он пришел с вопросом я решила поддержать беседу. Но как обычно не подмажешь и не поедешь. прежде чем написать Сатуре совет надо обязательно его восхвалить.
Я ваще не идиальна. Но могу тебе сказать что из любое тело может выглядеть лучше или хуже в зависимости от того что ты с ним делаешь. И мое не в худшей форме, уж поверь, я не сижу на опе ровно)

Что касаемо машин, то не пойму что надо? это твоя больная тема. У меня за это время и своя машина появилась и я крайне довольна, мне нечего сказать.
Satura
>то замужние или у них Сатура седьмой в доме, а то и девственницы венерические, сами понимаете.

Не понимаем. Но выход только один: вылезть из болота шахматного кружка и отправиться в мир, иметь счастье.

ЗыСы. Топик не читал, но одобряю.
Мадам, я отвечу не на этот пост, а в целом.

В первых строках своего поста, я хочу сообщить что рад, что вы ещё живы и местами бодры.

Качалка таки не вариант. Не эстетично, вонюче и слишком целенаправлено, не даёт возможности отвлечься и расслабиться. Хотя сам я не качёк, но один сосед мне напел.
Если туда приходит новая девушка, то она жирная и ей надо влезть в прошлогодний купальник.
Если женщина ходит давно, то от мужских гормонов в супер-мега-пупер-боди-еде ей уже не до мужчин.
Остаётся южный берег Обского моря?
И вообще не нужна ему никакая жена. Вот допустим, если человек хочет построить дом, он пойдет на форум строителей, если узнать как рожать то на форум Сибмама, если про компьютеры то еще куда.
Но извините, идти на БЗ и слушать людей часть из которых вообще не была женами и любовницами, а другая часть уже забыла когда, это знаете большая глупость. А Сатура не глуп. Поэтому делаю вывод, что ему ниче этого не надо и цели его визита как всегда и у всех. Нечего делать. А мог бы в это время качать мышцы!!!!
А он ум качает? Действительно, с твоей точки зрения лох.
Так я не говорю искать их в качалке. Туда надо ходить не баб искать а качать мышцы, потом и бабы подтянуться кода он в обтягивающей майке пойдет гулять по красному проспекту.
Одно другому не мешает, то тебе то откуда знать.