Поиск любовницы\подруги
231797
889
Что то странно что Ворока молчит про санатория в Карачи :dnknow: Рыбные места не сдает?
вечер
Это не для интравертов умных типо Сатуры. Там же нужно: нынче так, потом вот так, значит я плясать мастак. И вообще всякие кренделя выписывать и выпивать, а Сатура спать ляжет в 10 вечера, когда самый разбор будет
Ne budu ni kem
Не надо ничего искать. Не в антарктиде Раслабься и они сами тебя найдут
------------------------------------
ну сматри-ка ты... Орлы!! Орлы просто!!!
Ne budu ni kem
В Белокуриху, пусть едет в Белокуриху. Там тоже ничего.
Satura
Может, в клинику тебя госпитализировать, когда процент молодых пациенток будет высок? Среди них бывают зажигательные девушки. :улыб:
вечер
А что? Разве Сатура не орел? Высок, строен, умен - что еще надо?
Пилюля
в гинекологию его *подсказывает*
Satura
НПП. конные клубы и конюшни города Новосибирска просто кладезь женщин разных возрастов и социальных групп.
blackhorse
еще зоопарк, там серпентарий
Пилюля
> когда процент молодых пациенток будет высок

Первая брачная ночь. У молодожена не встаёт. Говорит жене: "Ты ручками поработай!"

Прошло два часа. Молодожена взмолилась: "Не могу я уже. У меня руки болят"

- А что же ты с такими больными руками взамуж пошла?!
blackhorse
Легче уж собаку завести и через эту самую собаку познакомиться с очаровательными собчачницами, нежели искать коней с кобылами...
свинья завести. я фильму смотрела свинрака и пастух, там через свинью в аккурат и познакомились. свинья рожать начала, но неудачно.... хотя наверное вам не интересно
зачем коней искать? прийти и знакомиться, знакомиться. с женщинами, не с конями :смущ:
sahara
А если серьезно, то вариант с танцами очень здравый.
Не уверен. У меня две знакомые по ЖЖ, которые занимаются танцами, по их свидетельству, женский контингент там по-первых, лет на 10-15 младше меня, и во-вторых, не расположен к знакомствам, им бы потанцевать.
ну заведение собаки тоже определенный стиль жизни и характера
зачем мучиться ради гипотетической любовницы с еще одной собакой кстати
wsoroka
:biggrin:
Тещя зятю:
-И за что только моя дочка тебя любит?
Зять:
-Показать?
Satura
Вроде как они (твои знакомые в ЖЖ и Всорока) на одни танцы ходят, но как разнятся показания???
blackhorse
так поди ему заодно придётся худо-бедно еще и освоить азы верховой езды? не по земле же он за этими лошадницами бегать будет? И у него все-таки цель - подруга, а не как стать в кратчайший срок Кристофером Ривом...
Satura
Очень ошеломительный вопрос..
Не знаю, мне понадобится что-либо грызть? я думал, для женщины достаточно языка.
да просто беда какая-то у взрослых мужчин с зубами)), я тоже заметила,да... за состоянием зубов у мальчиков видимо мамы следят, а вот взрослые дяденьки забывают/боятся посещать стоматолога...
Satura
По сайтам знакомств нада так - пишешь какую-нить безличную, но симпотичную хрень предложения в 3-4 (исходные:1. Шоп не много букв, 2. Шоп умеренно красноречиво (краййности никто особо не любит будь то ГЫ-ГЫ или стих пера Пушкина), 3. В меру романтишненько (чтоб типо и не хам трамвайный и не сетевой задрот-графоман)4. Безлично - ибо буит спам... Должно быть приятно любой тьотке, аки Какие у Вас крвсивы глаза девушка... Риск на инвалида по зрению нарваться есть, но это не беда... )
Дальше, поиск и массовая рассылка... Ну не совсем всем, естественно, но можно ни анкету не читать ни фотки не разглядывать... Наше "Хэллоу" никого ни к чему не обязывает... Отклик Вы уже сами прочухали - никакой... Вот когда понеслись ответы - тут уже смотрим ответивших подробнее...
Ну и ета - фотку лучше бы поудачнее... Есть у меня товарищь - свою свадебную забабахал ибо не было у него другой... А без фото - ваще лютая молчанка... Естественно, некоторые дамы были нефпанятке от такого партрэта...
Luule
"у мальчиков видимо мамы следят" - а у мужиков - жены или постоянные подруги:улыб: Так что легко отличить занято от свободного:улыб:
Ne budu ni kem
т.е. одинокие точно НЕ ходят к стоматологам?
GuimpLena
Ну лааадно уж, прям в 10 ляжет?! Пусть или час потерпит, или в два часа пополудни компания для знакомства соберется.

Я вот чета подумала - да, танцы надо вычеркивать. Тетки туда в основном танцевать ходят. А знакомства - это бонус некий..может быть, а может и не быть - не главное, короче. Да и всороке конкуренция
Лошадей с собаками - тоже .. нафик этот зоосад?

В библиотеку, может, ходить, как завещала Люда из москвыслезамневерит?
осваивать еще. правильно Еч сказал про расслабиться. Надо Сатуре лечь в тележку какую-нибудь и ждать кто первый в нее впряжется и поскачет в сторону счастья
Satura
....женский контингент там по-первых, лет на 10-15 младше меня, и во-вторых, не расположен к знакомствам, им бы потанцевать.
Так ето... ессть жеж дискотеки кому "за"... Понятно, что, наверно, на рэйв-пати ходить не стоит...
besty5
вот, кстати, еще вариант - ходить по стоматологиям на предмет высматривания подходящих по ттх стоматологичек... записаться на приём и....
besty5
Ну раз уже не первая жалуется на БЗ , значит так и есть :dnknow:
вечер
кого там ловить в наше время? библиотекарш только
Ne budu ni kem
во! чтоб вставить зубы - надо сначала жениться, а чтоб жениться - сначала вставить зубы - замкнутый круг...
besty5
Бестя, а Вы подтянулись с нашим Ваней зазнакомиться? Верный ход
Luule
Это не с зубами. Это со стоматологами в этом городе беда. Ибо разваливаются как раз именно те зубы, которые у стоматологов отремонтированы и были.
besty5
....библиотекарш только
Да... ето наверное нечто... 20 лет стажа чтения любовных романофф, 20 лет изучения камасутры... Думаю, мечта миллионов...
ЗЫ:це щас не стеб был... просто эксплуатация стереотипа о "серомышнутости" библиотекарш...:улыб:
GuimpLena
Надо Сатуре лечь в тележку какую-нибудь и ждать кто первый в нее впряжется

Если Сатура хорошо относится к узбекам и таджикам, то это его вариант, 100%
Ne budu ni kem
не факт, не факт...:) очень часто даже жены не могут помочь в этом вопросе)))
и пациенток, одинокие дамы-то уважают дантистов
besty5
кого там ловить в наше время? библиотекарш только
студенток :biggrin:
я очень сильно сомневаюсь, что узбеки или таджики захотят катать бесцельно одинокого Сатуру
Отец Тук
что-то у женщин я такое редко замечаю :dnknow:
wsoroka
И вообще, тебе же познакомиться, а не потанцевать. Там таких же женщин тоже хватает. Если не большинство.
Хм. То есть, вашими свидетельствами, на танцы приходит некоторый процент женщин в надеждах/не исключая намерения найти любовника? тогда как их распознать? отличить от ординарной фанатки танцевального вихря и азартной хрусткости страстного тела?

И главное, как дать понять ей, что я тоже не из тех, которому только и надо что фигурно повозюкать её вертикально над землей под ритмичную музыку?
То есть, какой существует тайный языковой код. лежащий прямо на курсе соблазнения. О чем говорить такой мадам, я ведь не могу её немедленно ронять в партер. Но и, подозреваю, лекция о рыбах тундры её не увлечет.
nfnecz
А такой вариант - жениться пока зубы еще целы - не придусмотрен?
wsoroka
про сосновку с белокурихой вы врете - там или семейный отдых или пенсионный...

Сатура не сформулировал свои критерии, кроме того, что не подходят Сатурн в 7 доме и Венера в Деве...
сильно много фильтровать - если требования сфокусировать - будет легче...
Ne budu ni kem
так он уже в разводе - видимо корреляция - развод и потеря зубов ...
Satura
>лет на 10-15 младше меня

Так тебе старше надо. Так бы и сказал.
wsoroka
на 10 младше разница самое-то, кстати
besty5
ну да ))) и вообще я считаю подтянулись и правильно. Дело-то хорошее