Поиск любовницы\подруги
231730
889
blackhorse
НПП. конные клубы и конюшни города Новосибирска просто кладезь женщин разных возрастов и социальных групп.
Спасибо. А если вы в некотором роде инсайдер, могли бы вы как-то охарактеризовать типовой портрет женщины, увлеченной конным клубом? Какие у них особенности, жизненные установки. Аксеология. это ведь очень важно. Например, женский клуб любительниц гаитянских сериалов или кружок по расшивке бисером пиджачков для кошек я бы посетить не решился.
Satura
> в надеждах/не исключая намерения найти любовника?

Не то чтобы любовника. Девочкам же надо сразу с белым конём, целым куском. Но чаще всё-таки получают любовника.

Ты главное расслабься, не суетись. Когда ты положишь свою правую руку на застёжку лифчика и прижмешь её грудь к своей (нежно, но уверенно), то сам поймёшь, у какой муж и ещё три любовника, а у какой всего два.
wsoroka
Туда еще лифчики надевать надо? ну и что это за танцы тогда такие
презумпция
расшатала одним пальцем :biggrin: и кальций выпила через соломинку
Satura
Грызть не понадобится. Для эстетики нужно :yes.gif:
GuimpLena
Чисто для уровня, чтобы рука не падала сразу на попу. На приличных танцах это не прилично.
Ne budu ni kem
Вроде как они (твои знакомые в ЖЖ и Всорока) на одни танцы ходят, но как разнятся показания???
Мужчины так склонны к преувеличениям.. Я больше доверяю женщине:улыб:
А то Всороковская мадонна с кокосами четвертого калибра — поди единственная на все танцы города подходящая для моего вида поиска, и та уже положила на Всороку толстый слой томных взглядов.
Satura
Она на всех его кладёт, не боись. Только.
Satura
критерии уточнились 4 размер - однако!
надо бы сброситься всем БЗ на зубы Сатуре...
Luule
я тоже заметила,
Наверное, мужчине была бы привлекательна женщина, интересующаяся частями тела в полярно иной географической зоне. Очередная мама - это как-то асексуально.
Satura
зубы даже любовницы часто видят, думай в этом ракурсе, вот когда аппетитом интересуются - это мамочки
Satura
Кстати, если продолжить тему интернет знакомств с дамами - на сибмаму можно заглянуть. Особлево, если от предыдущего барка есть отпрыски и некоторый отцовский опыт, да.
besty5
почему только библиотекарш? Может, туда аспирантки какие тоже ходят? Или молодые преподши? Сатура, знаете, какой умник?! Не знаете, так и не говорите(с)!
Да и библиотекарши тоже.. знаете.. Вон, Новинка у нас библиоглобус, и че? Она стопятьсот топиков заводила - как ей его бросить, да как ей его найти, да как она пляшет, и как вообще все эге-гей..

Не на продавчихе ж ему заново жениться.
А в библиотеки ходят, наверное, специальные люди. Такие, как он сам. В стенах ГПНТБ мы с василием обрели друг друга - ну, чем не прекрасность?!
GuimpLena
лечь в тележку какую-нибудь и ждать кто первый в нее впряжется и поскачет в сторону счастья
-----------------------------
Ира. Я умерла десять раз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Satura
Так они, поди, ходят на какие-нибудь современные танцы или на фламенко-танго, а ты иди на традиционные классические, и для здоровья полезно и для души и женщины там разного возраста наверняка. В конце концов, попробовать-то можно, не понравится - бросишь.
Ты мне верь, Ваня:) У меня интуиция на это дело невероятная, в принципе, по честному, у тебя уже даже выхода нет, ибо там твоя женщина и есть.:))))

С тебя в случае обретения второй заблудшей половины как минимум лекция по астрономии и партия в шахматы:))
Satura
могли бы вы как-то охарактеризовать типовой портрет женщины, увлеченной конным клубом? Какие у них особенности, жизненные установки.
охотно. как правило, это интроверты, любящие спорт, свежий воздух и элементы экстрима. умеют заботиться о тех, кто им дорог. так или иначе состоявшиеся в проф сфере, что дает необходимый доход для этого хобби. часто не следуют социальным стереотипам, навязываемым СМИ, имеют определенную независимость собственных мнений.
вечер
" В стенах ГПНТБ мы с василием обрели друг друга " - да конечно там есть кабинеты, которые в субботу полупустые, но они ведь для сотрудников а не для посетителей???
вечер
может ключевое слово
мочь-то они могут, кто запретит
и там точно сложнее отсеивать свободных красавиц
Satura
могли бы вы как-то охарактеризовать типовой портрет женщины, увлеченной конным клубом? Какие у них особенности, жизненные установки. Аксеология. это ведь очень важно. Например, женский клуб любительниц гаитянских сериалов или кружок по расшивке бисером пиджачков для кошек я бы посетить не решился.

:)))))))))))))) Ну вот какую тебе жену найдешь, ты же нормальную женщину уморишь за сутки, Иван. :))
Точно. А выбирать надо по ихим линеечкам - у кого переливчатей и крупнее *содрогнулась*
Satura
Я придумала. Тебе нужно пойти на курсы массажа.
Крыска
Слушай, это ты классно придумала. Свой массажист никогда не помешает. *хвалит Крыску за находчивость*
Крыска
А что? Идея очень хороша! Наши массажисты все женаты! И не раз! :улыб:
Пилюля
Ваши-то поди с мед. образованием...
Хотя, можно поди и в училище ради такого дела. Есть же там какие-нибудь сокращённые программы, наверняка. По-моему, я даже объявление такое видела...
вечер
О, ты чо... я тут как-то к ним на ихний секс-форум заглянул...
Мамо. я такого не умею... :шок:
Satura
ИМХО - состояние зубов невозможно спрятать, оно бросается в глаза при беседе :dnknow:
Я по теме топа лучше вставлю свои 5 коп:улыб:
Много одиноких женщин (как ни странно) собирается в горных походах у костра, а также в поездках к морю (Турция, Египет и прочие экономнаправления)
Крыска
Тогда уж сразу лифтёром в женскую баню.
sahara
Какие вы все меркантильные:хммм: Свой массажист:хммм:
sahara
Да, пожалуй, надо бросать эти шахматы.
Luule
Так они туда за экзотикой едут, а не за кондовыми русскими мужиками...
Крыска
разные там любительницы собираются...:улыб:
Ne budu ni kem
Да ващее, буквально квинтэссенция меркантильности!
Кстати, спасибо за подаренного тобой на один из моих др Мураками:)) Оказался очень хорошим.
А как же. Ещё должен быть свой стоматолог, гинеколог и парикмахер.

Кста-а-ати... парикмахер это тема. И мед. образования не надо.
Крыска
Чтобы выучится на женского парикмахера, Сатуре придется стать гламурным геем... Там уже не до подруг/любовниц будет.
Satura
О, про курсы тоже очень верный совет, и не только массажа... можно пойти на полезный тренинг какой-нибудь или курсы иностранного языка, во всяком случае большая вероятность встретить женщину с общими интересами)))
besty5
В теории? В теории-то все мы - секс-маньяки.
Satura
Вот! Молодец! Слушай меня и все наладится! Вспомни, в конце концов, кто научил тебя готовить твой первый слоеный пирожок. ;)))
Кстати, семинары-поездки на Алтай - очень рыбное место, там женщины обычно все умницы и красавицы как на подбор, и с ними какой-нить дядька Черномор. Ты будешь там очень востребованной в плане внимания фигурой, а там, глядишь, кто и приглянется и сердечко екнет.:)
ну, одной проблемой меньше :-)

да прямо... не обязательно... главное руки... у мужчины должны быть ласковые руки, остальное уже детали
Крыска
стилист, ну
я хотела посоветовать еще не только со стоматологинями зазнакомиться , но и стрижку чаще обновлять )
Крыска
Ну вот опять все к рукам свели :смущ:
Luule
Курсы какого-нибудь языка очень полезны женщине. Да и её мужчине, чего уж там.
Пусть ещё походит в автошколу, научится взад сдавать.
blackhorse
охотно. как правило, это
Не очень понятно, зачем им таким мужчины:улыб:На фоне лошадки он явно проигрывает
ну так если рта не раскрывать, то только руки и останутся, во всяком случае, на первое время...
sahara
ну думаю тут пункт из первого абзаца
sahara
>семинары-поездки на Алтай

Там же все сумашедшие. Или самодостаточные, один чёрт.
sahara
Я читаю, прям наслаждаюсь. Эх, как бы сатуру обязать писать на БЗ))))
Давайте заключим сделку - стороны договора: БЗ и Сатура. БЗ (в лице я еще не придумала кого) обязуется проводить кастинг невест(количеством не менее 10 человек), без этой всей обузы в виде лошадей, собак, библиотек.. А сатура обязуется писать на БЗ - раз в три дня топик, объемеом не менее ___ печатных знаков и постов в количестве не менее 20 штук.

Всем хорошо будет. дело за малым..Так. Кто у нас лицо БЗ?!
sahara
:)))))))))))))) Ну вот какую тебе жену найдешь, ты же нормальную женщину уморишь за сутки, Иван. :))
Да, жена мне на прощание так и говорила: "если бы не твоё чувство юмора, мы бы уже давно разошлись".
Satura
Не очень понятно, зачем им таким мужчины:улыб:На фоне лошадки он явно проигрывает
для секса и разговора по душам.