На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Satura
guru
НПП. конные клубы и конюшни города Новосибирска просто кладезь женщин разных возрастов и социальных групп.Спасибо. А если вы в некотором роде инсайдер, могли бы вы как-то охарактеризовать типовой портрет женщины, увлеченной конным клубом? Какие у них особенности, жизненные установки. Аксеология. это ведь очень важно. Например, женский клуб любительниц гаитянских сериалов или кружок по расшивке бисером пиджачков для кошек я бы посетить не решился.
> в надеждах/не исключая намерения найти любовника?
Не то чтобы любовника. Девочкам же надо сразу с белым конём, целым куском. Но чаще всё-таки получают любовника.
Ты главное расслабься, не суетись. Когда ты положишь свою правую руку на застёжку лифчика и прижмешь её грудь к своей (нежно, но уверенно), то сам поймёшь, у какой муж и ещё три любовника, а у какой всего два.
Не то чтобы любовника. Девочкам же надо сразу с белым конём, целым куском. Но чаще всё-таки получают любовника.
Ты главное расслабься, не суетись. Когда ты положишь свою правую руку на застёжку лифчика и прижмешь её грудь к своей (нежно, но уверенно), то сам поймёшь, у какой муж и ещё три любовника, а у какой всего два.
Туда еще лифчики надевать надо? ну и что это за танцы тогда такие
nfnecz
уровень пользователя превышен
расшатала одним пальцем
и кальций выпила через соломинку

Грызть не понадобится. Для эстетики нужно 

Чисто для уровня, чтобы рука не падала сразу на попу. На приличных танцах это не прилично.
Сейчас читают
Крайний дозор
56607
1000
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
483183
966
Звезды не ездят в метро
57340
289
Satura
guru
Вроде как они (твои знакомые в ЖЖ и Всорока) на одни танцы ходят, но как разнятся показания???Мужчины так склонны к преувеличениям.. Я больше доверяю женщине

А то Всороковская мадонна с кокосами четвертого калибра — поди единственная на все танцы города подходящая для моего вида поиска, и та уже положила на Всороку толстый слой томных взглядов.
Она на всех его кладёт, не боись. Только.
критерии уточнились 4 размер - однако!
надо бы сброситься всем БЗ на зубы Сатуре...
надо бы сброситься всем БЗ на зубы Сатуре...
я тоже заметила,Наверное, мужчине была бы привлекательна женщина, интересующаяся частями тела в полярно иной географической зоне. Очередная мама - это как-то асексуально.
зубы даже любовницы часто видят, думай в этом ракурсе, вот когда аппетитом интересуются - это мамочки
Кстати, если продолжить тему интернет знакомств с дамами - на сибмаму можно заглянуть. Особлево, если от предыдущего барка есть отпрыски и некоторый отцовский опыт, да.
почему только библиотекарш? Может, туда аспирантки какие тоже ходят? Или молодые преподши? Сатура, знаете, какой умник?! Не знаете, так и не говорите(с)!
Да и библиотекарши тоже.. знаете.. Вон, Новинка у нас библиоглобус, и че? Она стопятьсот топиков заводила - как ей его бросить, да как ей его найти, да как она пляшет, и как вообще все эге-гей..
Не на продавчихе ж ему заново жениться.
А в библиотеки ходят, наверное, специальные люди. Такие, как он сам. В стенах ГПНТБ мы с василием обрели друг друга - ну, чем не прекрасность?!
Да и библиотекарши тоже.. знаете.. Вон, Новинка у нас библиоглобус, и че? Она стопятьсот топиков заводила - как ей его бросить, да как ей его найти, да как она пляшет, и как вообще все эге-гей..
Не на продавчихе ж ему заново жениться.
А в библиотеки ходят, наверное, специальные люди. Такие, как он сам. В стенах ГПНТБ мы с василием обрели друг друга - ну, чем не прекрасность?!
лечь в тележку какую-нибудь и ждать кто первый в нее впряжется и поскачет в сторону счастья
-----------------------------
Ира. Я умерла десять раз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-----------------------------
Ира. Я умерла десять раз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так они, поди, ходят на какие-нибудь современные танцы или на фламенко-танго, а ты иди на традиционные классические, и для здоровья полезно и для души и женщины там разного возраста наверняка. В конце концов, попробовать-то можно, не понравится - бросишь.
Ты мне верь, Ваня:) У меня интуиция на это дело невероятная, в принципе, по честному, у тебя уже даже выхода нет, ибо там твоя женщина и есть.:))))
С тебя в случае обретения второй заблудшей половины как минимум лекция по астрономии и партия в шахматы:))
Ты мне верь, Ваня:) У меня интуиция на это дело невероятная, в принципе, по честному, у тебя уже даже выхода нет, ибо там твоя женщина и есть.:))))
С тебя в случае обретения второй заблудшей половины как минимум лекция по астрономии и партия в шахматы:))
blackhorse
veteran
могли бы вы как-то охарактеризовать типовой портрет женщины, увлеченной конным клубом? Какие у них особенности, жизненные установки.охотно. как правило, это интроверты, любящие спорт, свежий воздух и элементы экстрима. умеют заботиться о тех, кто им дорог. так или иначе состоявшиеся в проф сфере, что дает необходимый доход для этого хобби. часто не следуют социальным стереотипам, навязываемым СМИ, имеют определенную независимость собственных мнений.
Ne budu ni kem
old hamster
" В стенах ГПНТБ мы с василием обрели друг друга " - да конечно там есть кабинеты, которые в субботу полупустые, но они ведь для сотрудников а не для посетителей???
может ключевое слово
мочь-то они могут, кто запретит
и там точно сложнее отсеивать свободных красавиц
мочь-то они могут, кто запретит
и там точно сложнее отсеивать свободных красавиц
могли бы вы как-то охарактеризовать типовой портрет женщины, увлеченной конным клубом? Какие у них особенности, жизненные установки. Аксеология. это ведь очень важно. Например, женский клуб любительниц гаитянских сериалов или кружок по расшивке бисером пиджачков для кошек я бы посетить не решился.
:)))))))))))))) Ну вот какую тебе жену найдешь, ты же нормальную женщину уморишь за сутки, Иван. :))
:)))))))))))))) Ну вот какую тебе жену найдешь, ты же нормальную женщину уморишь за сутки, Иван. :))
Точно. А выбирать надо по ихим линеечкам - у кого переливчатей и крупнее *содрогнулась*
Я придумала. Тебе нужно пойти на курсы массажа.
Слушай, это ты классно придумала. Свой массажист никогда не помешает. *хвалит Крыску за находчивость*
А что? Идея очень хороша! Наши массажисты все женаты! И не раз! 

Ваши-то поди с мед. образованием...
Хотя, можно поди и в училище ради такого дела. Есть же там какие-нибудь сокращённые программы, наверняка. По-моему, я даже объявление такое видела...
Хотя, можно поди и в училище ради такого дела. Есть же там какие-нибудь сокращённые программы, наверняка. По-моему, я даже объявление такое видела...
О, ты чо... я тут как-то к ним на ихний секс-форум заглянул...
Мамо. я такого не умею...
Мамо. я такого не умею...

ИМХО - состояние зубов невозможно спрятать, оно бросается в глаза при беседе
Я по теме топа лучше вставлю свои 5 коп
Много одиноких женщин (как ни странно) собирается в горных походах у костра, а также в поездках к морю (Турция, Египет и прочие экономнаправления)

Я по теме топа лучше вставлю свои 5 коп

Много одиноких женщин (как ни странно) собирается в горных походах у костра, а также в поездках к морю (Турция, Египет и прочие экономнаправления)
Тогда уж сразу лифтёром в женскую баню.
Ne budu ni kem
old hamster
Какие вы все меркантильные
Свой массажист

Так они туда за экзотикой едут, а не за кондовыми русскими мужиками...
sahara
канатоходец слова
Да ващее, буквально квинтэссенция меркантильности!
Кстати, спасибо за подаренного тобой на один из моих др Мураками:)) Оказался очень хорошим.
Кстати, спасибо за подаренного тобой на один из моих др Мураками:)) Оказался очень хорошим.
Крыска
unreal
А как же. Ещё должен быть свой стоматолог, гинеколог и парикмахер.
Кста-а-ати... парикмахер это тема. И мед. образования не надо.
Кста-а-ати... парикмахер это тема. И мед. образования не надо.
Чтобы выучится на женского парикмахера, Сатуре придется стать гламурным геем... Там уже не до подруг/любовниц будет.
О, про курсы тоже очень верный совет, и не только массажа... можно пойти на полезный тренинг какой-нибудь или курсы иностранного языка, во всяком случае большая вероятность встретить женщину с общими интересами)))
В теории? В теории-то все мы - секс-маньяки.
Вот! Молодец! Слушай меня и все наладится! Вспомни, в конце концов, кто научил тебя готовить твой первый слоеный пирожок. ;)))
Кстати, семинары-поездки на Алтай - очень рыбное место, там женщины обычно все умницы и красавицы как на подбор, и с ними какой-нить дядька Черномор. Ты будешь там очень востребованной в плане внимания фигурой, а там, глядишь, кто и приглянется и сердечко екнет.:)
Кстати, семинары-поездки на Алтай - очень рыбное место, там женщины обычно все умницы и красавицы как на подбор, и с ними какой-нить дядька Черномор. Ты будешь там очень востребованной в плане внимания фигурой, а там, глядишь, кто и приглянется и сердечко екнет.:)
ну, одной проблемой меньше :-)
да прямо... не обязательно... главное руки... у мужчины должны быть ласковые руки, остальное уже детали
да прямо... не обязательно... главное руки... у мужчины должны быть ласковые руки, остальное уже детали
стилист, ну
я хотела посоветовать еще не только со стоматологинями зазнакомиться , но и стрижку чаще обновлять )
я хотела посоветовать еще не только со стоматологинями зазнакомиться , но и стрижку чаще обновлять )
Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот опять все к рукам свели 

Курсы какого-нибудь языка очень полезны женщине. Да и её мужчине, чего уж там.
Пусть ещё походит в автошколу, научится взад сдавать.
Пусть ещё походит в автошколу, научится взад сдавать.
Satura
guru
охотно. как правило, этоНе очень понятно, зачем им таким мужчины

Крыска
unreal
ну так если рта не раскрывать, то только руки и останутся, во всяком случае, на первое время...
>семинары-поездки на Алтай
Там же все сумашедшие. Или самодостаточные, один чёрт.
Там же все сумашедшие. Или самодостаточные, один чёрт.
Я читаю, прям наслаждаюсь. Эх, как бы сатуру обязать писать на БЗ))))
Давайте заключим сделку - стороны договора: БЗ и Сатура. БЗ (в лице я еще не придумала кого) обязуется проводить кастинг невест(количеством не менее 10 человек), без этой всей обузы в виде лошадей, собак, библиотек.. А сатура обязуется писать на БЗ - раз в три дня топик, объемеом не менее ___ печатных знаков и постов в количестве не менее 20 штук.
Всем хорошо будет. дело за малым..Так. Кто у нас лицо БЗ?!
Давайте заключим сделку - стороны договора: БЗ и Сатура. БЗ (в лице я еще не придумала кого) обязуется проводить кастинг невест(количеством не менее 10 человек), без этой всей обузы в виде лошадей, собак, библиотек.. А сатура обязуется писать на БЗ - раз в три дня топик, объемеом не менее ___ печатных знаков и постов в количестве не менее 20 штук.
Всем хорошо будет. дело за малым..Так. Кто у нас лицо БЗ?!
:)))))))))))))) Ну вот какую тебе жену найдешь, ты же нормальную женщину уморишь за сутки, Иван. :))Да, жена мне на прощание так и говорила: "если бы не твоё чувство юмора, мы бы уже давно разошлись".
blackhorse
veteran
Не очень понятно, зачем им таким мужчиныдля секса и разговора по душам.На фоне лошадки он явно проигрывает