Поиск любовницы\подруги
231927
889
blackhorse
У коня всяко больше
wsoroka
"Пусть ещё походит в автошколу, научится взад сдавать"
мы же вроде бы советы мужчине пишем :eek: дружно... чёуж опять про то скатываемся," шо бабы не умеют ездить за рулём" :ха-ха!:
blackhorse
Можно и так назвать.
Luule
О, про курсы тоже очень верный совет, и не только массажа... можно пойти на полезный тренинг какой-нибудь
Да, отлично. Такие мужчины и так - заложники настроенного образа жизни. Ну, заглянет он на курсы тайского языка или тантрического боевого гипноза — а там сплошь увлеченные тетки с тяготами семейной жизни в глазах, и что ему? по секциям Дворца Пионеров скакать саранчей-переростком? Или увлечься сотворением колокольных храмов из папье-маше и вернуться к той же темнице, в которое заперто твоё свободное от работы время?

С тем же успехом можно встать у ворот магазина "Ив роше" и знакомиться там — тоже много женщин.
Satura
убедили :biggrin: - негде в Нске знакомиться с приятными женщинами, НЕГДЕ...
sahara
Кстати, семинары-поездки на Алтай
мм, а это где такое?
Luule
убедили :biggrin: - негде в Нске знакомиться с приятными женщинами, НЕГДЕ...
Да не.. это я пытался намекнуть, что риски должны быть соразмерны целям.
Например, купить билет в Турцию, с надеждой что тебе в праздном мареве отпускного сумасбродства, на расстоянии вытянутой руки отыщется готовая к употреблению леди — предприятие с высоким риском провала, особенно в состоянии нашего лирического героя в моем лице, в плане знакомств - неоперившегося словно утёнок, запинающийся на минном поле.
Satura
Кстати, семинары-поездки на Алтай
мм, а это где такое?

Вот снова молодец! (с)
Слушай, я прямо чувствую, как облако безбрачия стремительно рассеивается над твоей головой. :))
Я тебе вечерком кину ссылочку вконтакте на одного очень классного проводника в мир Алтая с кучей замечательных женЧин в ученицах, там от одних фоток чувствуешь себя уже почти одной ногой женатым. *обнадежила*
Satura
Да ладно Вам, сатура.. Ну, не повезет в Турции с леди - так хоть наплаваетесь в море.
sahara
>одной ногой женатым

А что на Алтае ногами женятся?
Satura
О!!! А!!!! Так бассейн же!!!!!!!!!!!!!!!!!
Туда надо идти. за знакомствами и здоровьем *твердо*
Satura
особенно в состоянии нашего лирического героя в моем лице, в плане знакомств - неоперившегося словно утёнок, запинающийся на минном поле.
мне мерещится кокетство:улыб:А про походы в пивбары ещё никто не писал? Мы с Вами в разных городах живём похоже :ха-ха!: В моем городе полным-полно одиноких прекрасных женщин всех возрастов :biggrin:
Satura
В Турцию, как впрочем и в Тай лучше ездить со своим, не ожидая милости от природы:улыб:
вечер
Да, ты абсолютно права! Кто в здравом уме откажет себе в удовольствии запытать советами умного, обладающего нетривиальным чувством юмора мужчину.:))
Крыска
Крыска! Щлендра! Вы ж известные водоплавающие?! Вот скажите сатуре (и нам) - вы бы в бассейне знакомились?!
sahara
*обнадежила*
Да ты мой просто.. ангел-вдохновитель:улыб:Кулинарный, по первой специальности)
wsoroka
Откуда мне-то знать, я ж того-этого - сто лет не женилась уже, тем более на Алтае. Это фигура речи, идиоматиссский оборот.
вечер
О!!! А!!!! Так бассейн же!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не очень годно плаваю.. Весьма вероятно, что в процессе знакомства с кем-то на водной дорожке я продолжу знакомство с симпатичной мадам-реаниматологом, вследствие утопления организма.
Satura
Я да, я могу. *чистит потертые ангельские перья*:улыб:
Satura
Ну так тож 100%-е попадалово в 3-х дюймовые глазки. Опять же- на материнско-женских и как это, когда они слабых и немощных, собственноручно спасенных полюбляют. Вот.
Luule
В моем городе полным-полно одиноких прекрасных женщин всех возрастов :biggrin:
Мой опыт наблюдения за людьми утверждает, что так называемые полным-полные одинокие женщины — самый коварный симулякр и полнотой своей прячется разве что в головах людей.
В реальной жизни никто настолько уж не одинок или если одинок - то удрученно скитается по своим уютным закуткам, но никак не ломится осаждать бары и как-то вообще вешать на себя номерной знак госрегистрации женщины на выданье, чтобы её было так уж легко отыскать.

И кстати, про эти зубы. Судя по аватарке, это у вас фетиш:улыб:
Satura
мадам-реаниматолог тоже ничего, но ен будем сразу в крайности. Можно подумать, там профи одни хлещутся. А любтельницы плавают тотже так себе. Так вот. Висите вы эдак на разграничителе дорожек, ножкой кокетливо бороздите водичку и у медленно проплывающей мимо любительницы спрашиваете - не научит ли и она вас также расчудесно плавать? Ну и тренируетесь потом..И на турцию тратиться не нать.
вечер
Нельзя в бассейне знакомиться. Там сроду вода холодная и все съеживается, надо же товар лицом предлагать, а не в скукоженном состоянии.
вечер
а то та турция много стоит. в турции еще загореть можно заодно, а мачо всегда загорелые.
Satura
И кстати, про эти зубы. Судя по аватарке, это у вас фетиш:улыб:
про зубы - не я первая подняла эту тему :rofl:, всего лишь поддержала разговор... На аватарке ключевыми являются губы :biggrin: Фетишей у себя не заметила в наличии.. А!!! У меня есть фетиш, точно!Два фетиша))) Интеллект мужской и чувство юмора:улыб:
Satura
Ваня, или я ничего не понимаю в этой жизни или дама с ником Luule тебе всячески намекает *подсказывает*)))))
вечер
Так у нас бассейн-то бабский... даже раздевалки мужской нет.

Правда, там есть детские группы и мальчики тоже ходят. Как-то раз в душ завалился один армянский папа, прямо в пальто, чтобы проверить как его сын моется. В мою сторону даже не посмотрел, когда я высунулась из своей кабинки, дабы возмутиться...

ну, электрики иногда бывают... сантехники пока не встречались...

Эврика!

Ивану нужно стать сантехником :-)))
Irisi4eg
Как я могу пройти мимо, промолчав, когда мужчина спрашивает совета - где найти любовницу? :biggrin: На форуме гораздо чаще встречаю топики женщин, спрашивающих общественность - "где же мужчины?")))) Я мечтаю,чтоб все в этом городе жили по парам,да-да :biggrin:, в любви и согласии
Luule
Не любовь, а любовницу - см. сабж.
Крыска
Вот который раз удивляюсь вам ба.. т.е. женщины. Мужик спрашивает, где ему найти, а вы отвечаете каким ему надо стать. Ибо с теперешней ро.. т.е. мо.., т.е. личиком ему ничего не светит.
Satura
нп
знакомых знакомых уже предлагали? но тут путь не без изъянов - с одной стороны единый круг, более или менее совпадает уровень образования (хотя не твой случай, ты чересчур умен)))), социальное положение и все такое))
а вот из недостатков - там надо не танцы танцевать, а с серьезными намерениями, подругу друзей на раз матраснуть как-то некрасиво, как мне кажется... хотя я не знаю, какие сейчас правила приличия, м.б. уже и устарели мои *пожала плечами*))))))
wsoroka
осспидь, да хоть где, что за вопрос)))
besty5
Кажется, я достаточно набрал шашечек, теперь осталось куда-нибудь съездить. На алтайские горы, потанцевать в бассейне с конями:улыб:
Irisi4eg
> матраснуть как-то некрасиво

Наоборот! Очень красивое слово, надо будет запомнить.
Irisi4eg
знакомых знакомых уже предлагали?
Может, это покажется забавным, но я окончательно растерял весь свой круг общения и всех знакомых. Потому что знакомые эти ваши все вышли замуж и активно размножаются.

В аське даже парой слов перекинуться не с кем, я уж не говорю о том чтобы философию Кьеркегора обсудить, как бывало. Приходится целый день работать, а потом шахматный клуб. Так и гроссмейстером, я извиняюсь, стать можно. А оттуда уже обратной дороги нееет..
Irisi4eg
подругу друзей на раз матраснуть
*старательно чиркает карандашем в блокноте, переосмысливая все последние устои.
Отец Тук
у тебя устои кашу ведрами едят! тебе поздно в блокнотике чиркать
GuimpLena
Так ведь глазом моргнуть не успеешь - наедятся. :dnknow:
Satura
Выиграешь чемпионат мира зато... откроешь свою шахматную школу... для девочек :-)
Крыска
Не любовь, а любовницу - см. сабж
--------------------------------------------------
Тут-то собака неудачи и порылась.
Нет, чтоб написать большими буквами на сайте знакомств ИЩУ ЖЕНУ,
сходу правду - матку рубить начинают.
Дурачки.
Satura
да что же это такое-то *заметалась, не зная, как помочь*)))))))
а кстати. неужели в шахматном клубе нет ни одной симпатичной сударыни? или они с философией не в ладах? )))
stich
"ИЩУ ЖЕНУ" - ну это слишком ответственно. Вот так вот сразу взять на себя такие вот обязательства :dnknow:
Irisi4eg
Ну на фиг нужен любовник со всякой заумью?..
Пусть о своих философах в философском клубе рассуждает. В шахматы пусть в шахматном играет.
А меня пусть просто любит, что бы там ни вкладывалось в это понятие.
Какой же ты все-таки простодушный! :улыб:
Ну понятно же, что это предлагается как замануха для тетенек, чтоб старались обаять потенциального жениха как можно лучше. :миг:
Ne budu ni kem
Ясен пень, что это липа. Но, народ, вы сами-то прикиньте - какого возраста Сатура себе бабу ищет: лет тридцать или рядом. Замуж большинство их них хочет, а не тупо трахаться с первым встречным.
Мне даже странно, что Ваня основное ожидание целевой аудитории не просёк.