На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Пусть ещё походит в автошколу, научится взад сдавать"
мы же вроде бы советы мужчине пишем
дружно... чёуж опять про то скатываемся," шо бабы не умеют ездить за рулём" 
мы же вроде бы советы мужчине пишем

О, про курсы тоже очень верный совет, и не только массажа... можно пойти на полезный тренинг какой-нибудьДа, отлично. Такие мужчины и так - заложники настроенного образа жизни. Ну, заглянет он на курсы тайского языка или тантрического боевого гипноза — а там сплошь увлеченные тетки с тяготами семейной жизни в глазах, и что ему? по секциям Дворца Пионеров скакать саранчей-переростком? Или увлечься сотворением колокольных храмов из папье-маше и вернуться к той же темнице, в которое заперто твоё свободное от работы время?
С тем же успехом можно встать у ворот магазина "Ив роше" и знакомиться там — тоже много женщин.
убедили
- негде в Нске знакомиться с приятными женщинами, НЕГДЕ...

Кстати, семинары-поездки на Алтаймм, а это где такое?
убедилиДа не.. это я пытался намекнуть, что риски должны быть соразмерны целям.- негде в Нске знакомиться с приятными женщинами, НЕГДЕ...
Например, купить билет в Турцию, с надеждой что тебе в праздном мареве отпускного сумасбродства, на расстоянии вытянутой руки отыщется готовая к употреблению леди — предприятие с высоким риском провала, особенно в состоянии нашего лирического героя в моем лице, в плане знакомств - неоперившегося словно утёнок, запинающийся на минном поле.
Кстати, семинары-поездки на Алтай
мм, а это где такое?
Вот снова молодец! (с)
Слушай, я прямо чувствую, как облако безбрачия стремительно рассеивается над твоей головой. :))
Я тебе вечерком кину ссылочку вконтакте на одного очень классного проводника в мир Алтая с кучей замечательных женЧин в ученицах, там от одних фоток чувствуешь себя уже почти одной ногой женатым. *обнадежила*
мм, а это где такое?
Вот снова молодец! (с)
Слушай, я прямо чувствую, как облако безбрачия стремительно рассеивается над твоей головой. :))
Я тебе вечерком кину ссылочку вконтакте на одного очень классного проводника в мир Алтая с кучей замечательных женЧин в ученицах, там от одних фоток чувствуешь себя уже почти одной ногой женатым. *обнадежила*
Да ладно Вам, сатура.. Ну, не повезет в Турции с леди - так хоть наплаваетесь в море.
>одной ногой женатым
А что на Алтае ногами женятся?
А что на Алтае ногами женятся?
О!!! А!!!! Так бассейн же!!!!!!!!!!!!!!!!!
Туда надо идти. за знакомствами и здоровьем *твердо*
Туда надо идти. за знакомствами и здоровьем *твердо*
особенно в состоянии нашего лирического героя в моем лице, в плане знакомств - неоперившегося словно утёнок, запинающийся на минном поле.мне мерещится кокетство

Ne budu ni kem
old hamster
В Турцию, как впрочем и в Тай лучше ездить со своим, не ожидая милости от природы

Да, ты абсолютно права! Кто в здравом уме откажет себе в удовольствии запытать советами умного, обладающего нетривиальным чувством юмора мужчину.:))
Крыска! Щлендра! Вы ж известные водоплавающие?! Вот скажите сатуре (и нам) - вы бы в бассейне знакомились?!
*обнадежила*Да ты мой просто.. ангел-вдохновитель

Откуда мне-то знать, я ж того-этого - сто лет не женилась уже, тем более на Алтае. Это фигура речи, идиоматиссский оборот.
О!!! А!!!! Так бассейн же!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не очень годно плаваю.. Весьма вероятно, что в процессе знакомства с кем-то на водной дорожке я продолжу знакомство с симпатичной мадам-реаниматологом, вследствие утопления организма.
Я да, я могу. *чистит потертые ангельские перья*

Ну так тож 100%-е попадалово в 3-х дюймовые глазки. Опять же- на материнско-женских и как это, когда они слабых и немощных, собственноручно спасенных полюбляют. Вот.
В моем городе полным-полно одиноких прекрасных женщин всех возрастовМой опыт наблюдения за людьми утверждает, что так называемые полным-полные одинокие женщины — самый коварный симулякр и полнотой своей прячется разве что в головах людей.![]()
В реальной жизни никто настолько уж не одинок или если одинок - то удрученно скитается по своим уютным закуткам, но никак не ломится осаждать бары и как-то вообще вешать на себя номерной знак госрегистрации женщины на выданье, чтобы её было так уж легко отыскать.
И кстати, про эти зубы. Судя по аватарке, это у вас фетиш

мадам-реаниматолог тоже ничего, но ен будем сразу в крайности. Можно подумать, там профи одни хлещутся. А любтельницы плавают тотже так себе. Так вот. Висите вы эдак на разграничителе дорожек, ножкой кокетливо бороздите водичку и у медленно проплывающей мимо любительницы спрашиваете - не научит ли и она вас также расчудесно плавать? Ну и тренируетесь потом..И на турцию тратиться не нать.
Нельзя в бассейне знакомиться. Там сроду вода холодная и все съеживается, надо же товар лицом предлагать, а не в скукоженном состоянии.
а то та турция много стоит. в турции еще загореть можно заодно, а мачо всегда загорелые.
И кстати, про эти зубы. Судя по аватарке, это у вас фетишпро зубы - не я первая подняла эту тему![]()

Ваня, или я ничего не понимаю в этой жизни или дама с ником Luule тебе всячески намекает *подсказывает*)))))
Так у нас бассейн-то бабский... даже раздевалки мужской нет.
Правда, там есть детские группы и мальчики тоже ходят. Как-то раз в душ завалился один армянский папа, прямо в пальто, чтобы проверить как его сын моется. В мою сторону даже не посмотрел, когда я высунулась из своей кабинки, дабы возмутиться...
ну, электрики иногда бывают... сантехники пока не встречались...
Эврика!
Ивану нужно стать сантехником :-)))
Правда, там есть детские группы и мальчики тоже ходят. Как-то раз в душ завалился один армянский папа, прямо в пальто, чтобы проверить как его сын моется. В мою сторону даже не посмотрел, когда я высунулась из своей кабинки, дабы возмутиться...
ну, электрики иногда бывают... сантехники пока не встречались...
Эврика!
Ивану нужно стать сантехником :-)))
Как я могу пройти мимо, промолчав, когда мужчина спрашивает совета - где найти любовницу?
На форуме гораздо чаще встречаю топики женщин, спрашивающих общественность - "где же мужчины?")))) Я мечтаю,чтоб все в этом городе жили по парам,да-да
, в любви и согласии

Вот который раз удивляюсь вам ба.. т.е. женщины. Мужик спрашивает, где ему найти, а вы отвечаете каким ему надо стать. Ибо с теперешней ро.. т.е. мо.., т.е. личиком ему ничего не светит.
нп
знакомых знакомых уже предлагали? но тут путь не без изъянов - с одной стороны единый круг, более или менее совпадает уровень образования (хотя не твой случай, ты чересчур умен)))), социальное положение и все такое))
а вот из недостатков - там надо не танцы танцевать, а с серьезными намерениями, подругу друзей на раз матраснуть как-то некрасиво, как мне кажется... хотя я не знаю, какие сейчас правила приличия, м.б. уже и устарели мои *пожала плечами*))))))
знакомых знакомых уже предлагали? но тут путь не без изъянов - с одной стороны единый круг, более или менее совпадает уровень образования (хотя не твой случай, ты чересчур умен)))), социальное положение и все такое))
а вот из недостатков - там надо не танцы танцевать, а с серьезными намерениями, подругу друзей на раз матраснуть как-то некрасиво, как мне кажется... хотя я не знаю, какие сейчас правила приличия, м.б. уже и устарели мои *пожала плечами*))))))
осспидь, да хоть где, что за вопрос)))
Кажется, я достаточно набрал шашечек, теперь осталось куда-нибудь съездить. На алтайские горы, потанцевать в бассейне с конями

> матраснуть как-то некрасиво
Наоборот! Очень красивое слово, надо будет запомнить.
Наоборот! Очень красивое слово, надо будет запомнить.
знакомых знакомых уже предлагали?Может, это покажется забавным, но я окончательно растерял весь свой круг общения и всех знакомых. Потому что знакомые эти ваши все вышли замуж и активно размножаются.
В аське даже парой слов перекинуться не с кем, я уж не говорю о том чтобы философию Кьеркегора обсудить, как бывало. Приходится целый день работать, а потом шахматный клуб. Так и гроссмейстером, я извиняюсь, стать можно. А оттуда уже обратной дороги нееет..
подругу друзей на раз матраснуть*старательно чиркает карандашем в блокноте, переосмысливая все последние устои.
у тебя устои кашу ведрами едят! тебе поздно в блокнотике чиркать
Так ведь глазом моргнуть не успеешь - наедятся. 

Выиграешь чемпионат мира зато... откроешь свою шахматную школу... для девочек :-)
Не любовь, а любовницу - см. сабж
--------------------------------------------------
Тут-то собака неудачи и порылась.
Нет, чтоб написать большими буквами на сайте знакомств ИЩУ ЖЕНУ,
сходу правду - матку рубить начинают.
Дурачки.
--------------------------------------------------
Тут-то собака неудачи и порылась.
Нет, чтоб написать большими буквами на сайте знакомств ИЩУ ЖЕНУ,
сходу правду - матку рубить начинают.
Дурачки.
да что же это такое-то *заметалась, не зная, как помочь*)))))))
а кстати. неужели в шахматном клубе нет ни одной симпатичной сударыни? или они с философией не в ладах? )))
а кстати. неужели в шахматном клубе нет ни одной симпатичной сударыни? или они с философией не в ладах? )))
Ne budu ni kem
old hamster
"ИЩУ ЖЕНУ" - ну это слишком ответственно. Вот так вот сразу взять на себя такие вот обязательства 

Ну на фиг нужен любовник со всякой заумью?..
Пусть о своих философах в философском клубе рассуждает. В шахматы пусть в шахматном играет.
А меня пусть просто любит, что бы там ни вкладывалось в это понятие.
Пусть о своих философах в философском клубе рассуждает. В шахматы пусть в шахматном играет.
А меня пусть просто любит, что бы там ни вкладывалось в это понятие.
презумпция
хикки
Какой же ты все-таки простодушный! 
Ну понятно же, что это предлагается как замануха для тетенек, чтоб старались обаять потенциального жениха как можно лучше.

Ну понятно же, что это предлагается как замануха для тетенек, чтоб старались обаять потенциального жениха как можно лучше.

stich
old hamster
Ясен пень, что это липа. Но, народ, вы сами-то прикиньте - какого возраста Сатура себе бабу ищет: лет тридцать или рядом. Замуж большинство их них хочет, а не тупо трахаться с первым встречным.
Мне даже странно, что Ваня основное ожидание целевой аудитории не просёк.
Мне даже странно, что Ваня основное ожидание целевой аудитории не просёк.