На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stich
old hamster
Ну какие тётеньки???!
Сатура сам ещё мальчуган))
Девчушек он заманить хочет.
Так и надо ж понимать, чего хотят девчушки.
Сатура сам ещё мальчуган))
Девчушек он заманить хочет.
Так и надо ж понимать, чего хотят девчушки.
Ну я человек честный. Не могу я вот так женщин обманывать! по мелочам..
Ne budu ni kem
old hamster
Так время прошло незаметно и "лет тридцать или рядом" - это уже одно и то же почти

презумпция
хикки
В тридцать-то не больно девчушки, мне кааца.
Хотя...
*подняв оч(к)и горе, силится вспомнить, чо там было-то*
Хотя...
*подняв оч(к)и горе, силится вспомнить, чо там было-то*
Так это и не по мелочам, это по-крупному.
Так что не переживай.
Тоже чтоль топик завести: где найти мужчину 40-50 лет, можно с женой,
для игры в шахматы и посещений астрономического кружка (без интима)?
Или это фантастика?
Так что не переживай.
Тоже чтоль топик завести: где найти мужчину 40-50 лет, можно с женой,
Или это фантастика?
Ne budu ni kem
old hamster
"мужчину 40-50 лет, можно с женой, для игры в шахматы и посещений астрономического кружка (без интима)?" - это точно фантастика. Без интима нужно искать в более старшем возрасте.
Я канешно человек в этом вопросе старомодный, мне жена запрещает с девушками знакомица...
Но в далекие времена, когда я пребывал в свободном полете между двумя браками, вполне удавалось знакомица в злачных местах...
И кстати, когда пришел на первую тусу БЗ, то сначала сел за стойку, выпить пива, для рекогносцировки, так сказать...
Так две дамы пытались завести со мной свецкий разговор...
Но в далекие времена, когда я пребывал в свободном полете между двумя браками, вполне удавалось знакомица в злачных местах...
И кстати, когда пришел на первую тусу БЗ, то сначала сел за стойку, выпить пива, для рекогносцировки, так сказать...
Так две дамы пытались завести со мной свецкий разговор...
stich
old hamster
Нынешнее поколение - вполне так девчушки. У нас на работе дофигища околотридцати и все незамужние. И очень хотят.
Только Сатуре они не подойдут, потому не предлагаю.
Только Сатуре они не подойдут, потому не предлагаю.
Я вот подозреваю что есть класс женщин, которые тестовую версию мужа уже опробовали, сдали по гарантии и сейчас оно им не к чему больше, собой любимой занимаются.
Я практически ничего не знаю о женщинах после 30, - может этот класс женщин фантастика?
Я практически ничего не знаю о женщинах после 30, - может этот класс женщин фантастика?
> где найти мужчину 40-50 лет
Вот с лаврушки.
Перцу, кстати, 64. Но ещё бодрячком.
Рекомендую.
Вот с лаврушки.
Показать спойлер
Примкнул из любопытства. Спрашиваю соседку – что происходит, сейчас тут будет?… - Разговаривать не к месту, неудобно мешать. _ Что если – предлагаю я ей – прогуляться как-нибудь, посидеть на лавочке в берёзовой роще на солнышке, да поговорить, (вы мне расскажете почему 10 лет к нему ходите). Та с готовностью отзывается. НО… только без… - без секса – угадываю я и помогаю ей сформулировать. – Да, отвечает. – Без проблем. (Я понимаю. Что секс контакт со мной у неё уже мгновенно состоялся, НО сознанием она воспротивилась. О чём мне рефлексивно и без самоосознательно сообщила.) Второе условие прозвучало немного погодя. Борясь внутри себя собой, девушка выдала – и не в помещении (я не разобрал, к себе ли она не хочет приглашать или ко мне идти). – Конечно не в помещении, успокаиваю я её…. (я ведь её уже сообщил своё намерение – на улице прогулка.)
/Заручившись таким оберегом, созданным ЕЮ для защиты её от меня/,
Звоню на следующий день (в вс.), как договаривались. = «Погода не лётная», прогулка откладывается.
/Заручившись таким оберегом, созданным ЕЮ для защиты её от меня/,
Звоню на следующий день (в вс.), как договаривались. = «Погода не лётная», прогулка откладывается.
Показать спойлер
Перцу, кстати, 64. Но ещё бодрячком.
Рекомендую.
Ты им скажи, пускай старый учебник по астрономии почитают... Щас ее не преподают, а учебник, чем старей, тем доступнее для понимания...
stich
old hamster
Кошмар.
Как достали уже эти озабоченные мачо. Вот ей-богу, больные они все, таково моё твёрдое уже мнение.
Извращенцы.
Скромные дядьки, не повёрнутые на сексе, вообще повывелись или их поубивали альфа-самцы.
Как достали уже эти озабоченные мачо. Вот ей-богу, больные они все, таково моё твёрдое уже мнение.
Извращенцы.
Скромные дядьки, не повёрнутые на сексе, вообще повывелись или их поубивали альфа-самцы.
Врут они всё, не верь.
Ишь ты, сдали по гарантии. Тоже мне, цацы.
Ишь ты, сдали по гарантии. Тоже мне, цацы.
блин... и чем там дальше всё кончилось? после отложенной встречи
Ne budu ni kem
old hamster
"Скромные дядьки, не повёрнутые на сексе" - побвивали их, виагрой затравили
stich
old hamster
Точно. У мужиков же пунктик по этому поводу.
Жил себе вполне так со средними запросами и потребностями Вася. Пока со всех утюгов ему не стали втулять про всякие радости жизни. Сосед Петя рассказывает, как он троих за ночь.
На работе в курилке все мужики наперебой меряются размером, количеством, качеством и пр. Кругом сплошное давление на психику.
Тут хочешь-не хочешь, решишь, что вот такая нынче норма, и что ж я не в тренде-то до сих пор?! И понеслось. Вася стал играть несвойственную себе роль, у него не получается, Вася злится, комплексует и совсем уже съезжает с катушек на этой почве.
Такая вот правда наблюдающейцся жизни.
Жил себе вполне так со средними запросами и потребностями Вася. Пока со всех утюгов ему не стали втулять про всякие радости жизни. Сосед Петя рассказывает, как он троих за ночь.
На работе в курилке все мужики наперебой меряются размером, количеством, качеством и пр. Кругом сплошное давление на психику.
Тут хочешь-не хочешь, решишь, что вот такая нынче норма, и что ж я не в тренде-то до сих пор?! И понеслось. Вася стал играть несвойственную себе роль, у него не получается, Вася злится, комплексует и совсем уже съезжает с катушек на этой почве.
Такая вот правда наблюдающейцся жизни.
какеи-то у вас отсталые тридцатилетние девчушки.. что замуж хотят.
Irisi4eg
old hamster
а вы как хотели? "переспал - женись"©))))))))))
У мужиков же пунктик по этому поводу.Второй женщине за день приходится объяснять банальные вещи. У мужиков нету пунктиков. У нас все большое, не пунктики, а пунктищи.

@где найти мужчину 40-50 лет, можно с женой,
Или это фантастика?@
да какая ж это фантастика? Это реалии сегодняшнего дня. Пусть не в шахматы и не астрономия, но поговорить-то "о вечном" всякий готов, особенно если без интима. Но от этого никто не застрахован, и всем им все равно этого очень хочется - селяви
Или это фантастика?@
да какая ж это фантастика? Это реалии сегодняшнего дня. Пусть не в шахматы и не астрономия, но поговорить-то "о вечном" всякий готов, особенно если без интима. Но от этого никто не застрахован, и всем им все равно этого очень хочется - селяви
Это для тебя "пунктище", а для матёрой женщины "так, пунктик"
"И вообще, размер не главное"
"И вообще, размер не главное"
не поверишь)) я тут имела баттл с одним своим давно и глубоко женатым другом. Он гарцевал, топорщил перья и всячески показывал, что он герой хоть куда в смысле любовных побед)) уверял меня, что ему голый секс не интересен, ему интересен эмоциональный контакт и преданные восторженные глаза. а я митинговала в ответ, что если любовница - то нефик на душу посягать, что это свинство. вот и пылили с ним, чуть не подрались, конечно))))))
Ну классика жеж.
Сначала о вечном.
"О башмаках и сургуче, капусте, королях
И почему как суп в котле - кипит вода в морях."
Потом все равно съедим.
Сначала о вечном.
"О башмаках и сургуче, капусте, королях
И почему как суп в котле - кипит вода в морях."
Потом все равно съедим.
слушаю и повинуюсь" - видимо, самый уместный сейчас ответ? )))))))
Размер - не главное, тут ты прав. Главное - большой размер.
так что там с шахматным клубом? *дергает за рукав* там девушки бывают? )))))))))
>чуть не подрались
А могли бы и поматрасить.
А могли бы и поматрасить.
"мой господин" забыла. Учишь вас, учишь, все без толку. Некузявые какие-то ученицы. )))
>там девушки бывают?
Захаживал я как-то в шахматный клуб. Очень даже приличные девушки.
Во! Кстати. КСП - тоже девушкоёмкие места.
Захаживал я как-то в шахматный клуб. Очень даже приличные девушки.
Во! Кстати. КСП - тоже девушкоёмкие места.
а косточки потом облогожете и выкинете, за ненадобностью, аха. все как всегда, ничто не ново под луной.
ЗЫ. Я - не устрица, если что
ЗЫ. Я - не устрица, если что
>>облогожете
Обложите? Обгложите? Облагорожите?
"Королева в восхищении".
Обложите? Обгложите? Облагорожите?
"Королева в восхищении".

не могли, он же муж подруги, ты что такой непонятливый)))
о да, мой господин *старательно сопит, записывает*))))))))))
точно! одна моя однокурсница вдруг увлеклась бардовской песней, даже сама начирикала пару песен, и что вы думаете? развелась с мужем и вышла замуж за человека с гитарой. вот ведь как))))))
>>>старательно сопит
Я не Всорока, я не Всорока, я не Всорока. *старательно читая мантру* )))
Я не Всорока, я не Всорока, я не Всорока. *старательно читая мантру* )))
все такое вкусное, выбирай, что больше нравится ))) ладно, обгладывай уже, только не подавись косточкой (как там л.толстой говорил? а косточку я выплюнул? запамятовала, однако
)

Мне кажется для мужчины проблемы познакомиться вообще существовать не должно. Можно начать разговор с любой понравившейся особой в транспорте, магазине, на улице , в парке ... (можно продолжать до бесконечности) А в вечернем кафе? Там на 100 женщин - пара мужчин.
Ну не все же шарахаются от мужчин. Не первая или вторая, так третья захочет поддержать беседу и заинтересуется вами.
Ну не все же шарахаются от мужчин. Не первая или вторая, так третья захочет поддержать беседу и заинтересуется вами.
так что там с шахматным клубом? *дергает за рукав* там девушки бывают? )))))))))Бывают, но там такие девушки, что хочется их железной краской покрасить, ну, чтобы в заблуждение не вводили
Отсталые девчушки у нас, да. Несовременные. Они ж ещё и носят косу через одну, пекут булочки и тортики (вкусные, они их на работу таскают - дома есть некому), не пьют ничего крепче кваса и вообще.
Говорю же, Сатуре не подойдут.
Говорю же, Сатуре не подойдут.
а если устроиться в фирму "муж на час"?..
-------------------------------------------------------------------------------------
Ну никто не застрахован, да. Всяко может быть. Но чтоб оно по умолчанию не подразумевалось с первой же встречи.
И чтоб он заранее не начинал от этого (мысли, что тётка от него ждёт всенепременно неземного секса) потеть и напрягаться. Выяснять чего-то там сходу.
А про поговорить, кстати, интересный момент: с течением жизни получается так, что проще поговорить с кем-то левым о той же астрономии, чем с человеком, с которым годы прожил. Как-то взаимно до фонаря становится людям эта прочитанная книга в виде супруга. Неинтересно. Все разговоры преимущественно на бытовые темы. А сердце просит полёту! Вот и сидят , казалось бы, успешно женатые/замужние , в интернетах всё своё свободное время...
Дефицит душевного общения - он и при наличии "крепкой ячейки общества" сплошь и рядом.
-------------------------------------------------------------------------------------
Ну никто не застрахован, да. Всяко может быть. Но чтоб оно по умолчанию не подразумевалось с первой же встречи.
И чтоб он заранее не начинал от этого (мысли, что тётка от него ждёт всенепременно неземного секса) потеть и напрягаться. Выяснять чего-то там сходу.
А про поговорить, кстати, интересный момент: с течением жизни получается так, что проще поговорить с кем-то левым о той же астрономии, чем с человеком, с которым годы прожил. Как-то взаимно до фонаря становится людям эта прочитанная книга в виде супруга. Неинтересно. Все разговоры преимущественно на бытовые темы. А сердце просит полёту! Вот и сидят , казалось бы, успешно женатые/замужние , в интернетах всё своё свободное время...
Дефицит душевного общения - он и при наличии "крепкой ячейки общества" сплошь и рядом.
Час мало. Нужно в фирму как минимум "Муж на 3 часа".
для разведки самое то..а там героически спасёт обомлевшую бабёнку от обезумевшего в ярости прорванного крана с горячей водой или прохудившегося унитаза - вот тебе и повод для знакомства, если девушка хороша собой, по дому не свинарка и на полочке ванной комнаты не обнаружено мужской зубной щётки и трусов..
==Как-то взаимно до фонаря становится людям эта прочитанная книга в виде супруга. Неинтересно. Все разговоры преимущественно на бытовые темы. ==
в точку. можно долго искать причины, рассуждать о кренделях небесных, но кто виноват и что делать все равно нет ответа однозначного. апатамушта
в точку. можно долго искать причины, рассуждать о кренделях небесных, но кто виноват и что делать все равно нет ответа однозначного. апатамушта
нонэйм
без статуса
точно!
Косту-чку в окошко жалко выкидывать все-таки

да...и это ...баб поменьше слушай , и лучше-вообще не слушай!
они всех под свои шаблоны подгоняют или мечтают подогнать...правда сами с голой жопой,но советы любят давать...
они всех под свои шаблоны подгоняют или мечтают подогнать...правда сами с голой жопой,но советы любят давать...

Вот щас, ага, он аватару, с которой со дня регистрации живёт, сменит только потому что залётный новичок Петрович посоветовал... не смеши мои тапки.
ну зря...Петрович плохого не посоветует...
от Петровича только мальчики рождаются и семьи крепкие образуются...кого сосватал-никто ещё не развёлся.
да...и на НГС я всего на год меньше ,чем ваш *старичилло*
от Петровича только мальчики рождаются и семьи крепкие образуются...кого сосватал-никто ещё не развёлся.

да...и на НГС я всего на год меньше ,чем ваш *старичилло*

Чё, хромосому Х потерял, что ли?.. Мутант