Поиск любовницы\подруги
231905
889
презумпция
Ну какие тётеньки???!
Сатура сам ещё мальчуган))
Девчушек он заманить хочет.
Так и надо ж понимать, чего хотят девчушки.
stich
Ну я человек честный. Не могу я вот так женщин обманывать! по мелочам..
stich
Так время прошло незаметно и "лет тридцать или рядом" - это уже одно и то же почти:улыб:
stich
В тридцать-то не больно девчушки, мне кааца.
Хотя...
*подняв оч(к)и горе, силится вспомнить, чо там было-то*
Satura
Так это и не по мелочам, это по-крупному.
Так что не переживай.

Тоже чтоль топик завести: где найти мужчину 40-50 лет, можно с женой,
для игры в шахматы и посещений астрономического кружка (без интима)?
Или это фантастика?
stich
"мужчину 40-50 лет, можно с женой, для игры в шахматы и посещений астрономического кружка (без интима)?" - это точно фантастика. Без интима нужно искать в более старшем возрасте.
Satura
Я канешно человек в этом вопросе старомодный, мне жена запрещает с девушками знакомица...
Но в далекие времена, когда я пребывал в свободном полете между двумя браками, вполне удавалось знакомица в злачных местах...
И кстати, когда пришел на первую тусу БЗ, то сначала сел за стойку, выпить пива, для рекогносцировки, так сказать...
Так две дамы пытались завести со мной свецкий разговор...
презумпция
Нынешнее поколение - вполне так девчушки. У нас на работе дофигища околотридцати и все незамужние. И очень хотят.
Только Сатуре они не подойдут, потому не предлагаю.
stich
Я вот подозреваю что есть класс женщин, которые тестовую версию мужа уже опробовали, сдали по гарантии и сейчас оно им не к чему больше, собой любимой занимаются.

Я практически ничего не знаю о женщинах после 30, - может этот класс женщин фантастика?
stich
> где найти мужчину 40-50 лет

Вот с лаврушки.

Показать спойлер
Примкнул из любопытства. Спрашиваю соседку – что происходит, сейчас тут будет?… - Разговаривать не к месту, неудобно мешать. _ Что если – предлагаю я ей – прогуляться как-нибудь, посидеть на лавочке в берёзовой роще на солнышке, да поговорить, (вы мне расскажете почему 10 лет к нему ходите). Та с готовностью отзывается. НО… только без… - без секса – угадываю я и помогаю ей сформулировать. – Да, отвечает. – Без проблем. (Я понимаю. Что секс контакт со мной у неё уже мгновенно состоялся, НО сознанием она воспротивилась. О чём мне рефлексивно и без самоосознательно сообщила.) Второе условие прозвучало немного погодя. Борясь внутри себя собой, девушка выдала – и не в помещении (я не разобрал, к себе ли она не хочет приглашать или ко мне идти). – Конечно не в помещении, успокаиваю я её…. (я ведь её уже сообщил своё намерение – на улице прогулка.)
/Заручившись таким оберегом, созданным ЕЮ для защиты её от меня/,
Звоню на следующий день (в вс.), как договаривались. = «Погода не лётная», прогулка откладывается.
Показать спойлер

Перцу, кстати, 64. Но ещё бодрячком.
Рекомендую.
stich
Ты им скажи, пускай старый учебник по астрономии почитают... Щас ее не преподают, а учебник, чем старей, тем доступнее для понимания...
Ne budu ni kem
Кошмар.
Как достали уже эти озабоченные мачо. Вот ей-богу, больные они все, таково моё твёрдое уже мнение.
Извращенцы.
Скромные дядьки, не повёрнутые на сексе, вообще повывелись или их поубивали альфа-самцы.
Satura
Врут они всё, не верь.
Ишь ты, сдали по гарантии. Тоже мне, цацы.
wsoroka
блин... и чем там дальше всё кончилось? после отложенной встречи
stich
"Скромные дядьки, не повёрнутые на сексе" - побвивали их, виагрой затравили
Ne budu ni kem
Точно. У мужиков же пунктик по этому поводу.
Жил себе вполне так со средними запросами и потребностями Вася. Пока со всех утюгов ему не стали втулять про всякие радости жизни. Сосед Петя рассказывает, как он троих за ночь.
На работе в курилке все мужики наперебой меряются размером, количеством, качеством и пр. Кругом сплошное давление на психику.
Тут хочешь-не хочешь, решишь, что вот такая нынче норма, и что ж я не в тренде-то до сих пор?! И понеслось. Вася стал играть несвойственную себе роль, у него не получается, Вася злится, комплексует и совсем уже съезжает с катушек на этой почве.
Такая вот правда наблюдающейцся жизни.
stich
какеи-то у вас отсталые тридцатилетние девчушки.. что замуж хотят.
Ne budu ni kem
а вы как хотели? "переспал - женись"©))))))))))
stich
У мужиков же пунктик по этому поводу.
Второй женщине за день приходится объяснять банальные вещи. У мужиков нету пунктиков. У нас все большое, не пунктики, а пунктищи. :улыб:
stich
@где найти мужчину 40-50 лет, можно с женой,
для игры в шахматы и посещений астрономического кружка (без интима)?
Или это фантастика?@

да какая ж это фантастика? Это реалии сегодняшнего дня. Пусть не в шахматы и не астрономия, но поговорить-то "о вечном" всякий готов, особенно если без интима. Но от этого никто не застрахован, и всем им все равно этого очень хочется - селяви
Ушелец
Это для тебя "пунктище", а для матёрой женщины "так, пунктик"

"И вообще, размер не главное"
Крыска
не поверишь)) я тут имела баттл с одним своим давно и глубоко женатым другом. Он гарцевал, топорщил перья и всячески показывал, что он герой хоть куда в смысле любовных побед)) уверял меня, что ему голый секс не интересен, ему интересен эмоциональный контакт и преданные восторженные глаза. а я митинговала в ответ, что если любовница - то нефик на душу посягать, что это свинство. вот и пылили с ним, чуть не подрались, конечно))))))
нонэйм
Ну классика жеж.
Сначала о вечном.
"О башмаках и сургуче, капусте, королях
И почему как суп в котле - кипит вода в морях."
Потом все равно съедим.
Ушелец
слушаю и повинуюсь" - видимо, самый уместный сейчас ответ? )))))))
wsoroka
Размер - не главное, тут ты прав. Главное - большой размер.
Satura
так что там с шахматным клубом? *дергает за рукав* там девушки бывают? )))))))))
Irisi4eg
>чуть не подрались

А могли бы и поматрасить.
Irisi4eg
"мой господин" забыла. Учишь вас, учишь, все без толку. Некузявые какие-то ученицы. )))
Irisi4eg
>там девушки бывают?

Захаживал я как-то в шахматный клуб. Очень даже приличные девушки.

Во! Кстати. КСП - тоже девушкоёмкие места.
Ушелец
а косточки потом облогожете и выкинете, за ненадобностью, аха. все как всегда, ничто не ново под луной.

ЗЫ. Я - не устрица, если что
нонэйм
>>облогожете
Обложите? Обгложите? Облагорожите?
"Королева в восхищении". :live:
wsoroka
не могли, он же муж подруги, ты что такой непонятливый)))
Ушелец
о да, мой господин *старательно сопит, записывает*))))))))))
wsoroka
точно! одна моя однокурсница вдруг увлеклась бардовской песней, даже сама начирикала пару песен, и что вы думаете? развелась с мужем и вышла замуж за человека с гитарой. вот ведь как))))))
Irisi4eg
>>>старательно сопит
Я не Всорока, я не Всорока, я не Всорока. *старательно читая мантру* )))
Ушелец
все такое вкусное, выбирай, что больше нравится ))) ладно, обгладывай уже, только не подавись косточкой (как там л.толстой говорил? а косточку я выплюнул? запамятовала, однако :biggrin:)
Satura
Мне кажется для мужчины проблемы познакомиться вообще существовать не должно. Можно начать разговор с любой понравившейся особой в транспорте, магазине, на улице , в парке ... (можно продолжать до бесконечности) А в вечернем кафе? Там на 100 женщин - пара мужчин.
Ну не все же шарахаются от мужчин. Не первая или вторая, так третья захочет поддержать беседу и заинтересуется вами.
Irisi4eg
так что там с шахматным клубом? *дергает за рукав* там девушки бывают? )))))))))
Бывают, но там такие девушки, что хочется их железной краской покрасить, ну, чтобы в заблуждение не вводили
вечер
Отсталые девчушки у нас, да. Несовременные. Они ж ещё и носят косу через одну, пекут булочки и тортики (вкусные, они их на работу таскают - дома есть некому), не пьют ничего крепче кваса и вообще.
Говорю же, Сатуре не подойдут.
Satura
а если устроиться в фирму "муж на час"?..
нонэйм
да какая ж это фантастика? Это реалии сегодняшнего дня. Пусть не в шахматы и не астрономия, но поговорить-то "о вечном" всякий готов, особенно если без интима. Но от этого никто не застрахован, и всем им все равно этого очень хочется - селяви
-------------------------------------------------------------------------------------
Ну никто не застрахован, да. Всяко может быть. Но чтоб оно по умолчанию не подразумевалось с первой же встречи.
И чтоб он заранее не начинал от этого (мысли, что тётка от него ждёт всенепременно неземного секса) потеть и напрягаться. Выяснять чего-то там сходу.

А про поговорить, кстати, интересный момент: с течением жизни получается так, что проще поговорить с кем-то левым о той же астрономии, чем с человеком, с которым годы прожил. Как-то взаимно до фонаря становится людям эта прочитанная книга в виде супруга. Неинтересно. Все разговоры преимущественно на бытовые темы. А сердце просит полёту! Вот и сидят , казалось бы, успешно женатые/замужние , в интернетах всё своё свободное время...
Дефицит душевного общения - он и при наличии "крепкой ячейки общества" сплошь и рядом.
Сифон
Час мало. Нужно в фирму как минимум "Муж на 3 часа".
Крыска
для разведки самое то..а там героически спасёт обомлевшую бабёнку от обезумевшего в ярости прорванного крана с горячей водой или прохудившегося унитаза - вот тебе и повод для знакомства, если девушка хороша собой, по дому не свинарка и на полочке ванной комнаты не обнаружено мужской зубной щётки и трусов..
stich
==Как-то взаимно до фонаря становится людям эта прочитанная книга в виде супруга. Неинтересно. Все разговоры преимущественно на бытовые темы. ==

в точку. можно долго искать причины, рассуждать о кренделях небесных, но кто виноват и что делать все равно нет ответа однозначного. апатамушта
презумпция
точно! :agree: Косту-чку в окошко жалко выкидывать все-таки
Satura
да...и это ...баб поменьше слушай , и лучше-вообще не слушай!
они всех под свои шаблоны подгоняют или мечтают подогнать...правда сами с голой жопой,но советы любят давать... :rofl:
ХамStarr
Вот щас, ага, он аватару, с которой со дня регистрации живёт, сменит только потому что залётный новичок Петрович посоветовал... не смеши мои тапки.
Крыска
ну зря...Петрович плохого не посоветует...
от Петровича только мальчики рождаются и семьи крепкие образуются...кого сосватал-никто ещё не развёлся. :biggrin:

да...и на НГС я всего на год меньше ,чем ваш *старичилло* :1:
ХамStarr
Чё, хромосому Х потерял, что ли?.. Мутант