Поиск любовницы\подруги
231659
889
SkwоT
а вот и неправильно. не с того хотеть начал. Была бы вышка, сейчас мы бы читали топик: как избавиться от любовницы и куда деть подруг - задолбали "дай посмотреть в телескоп, да давай партейку в шахматы сыграем"
ну ходящие в спорзал и качающие мышцы часто это два неперекающихся множества. Я вот тоже регулярно хожу, но мышцами пока не обрасла. А почему Сатура должен был?
Это работает всегда и на всех, кто чего не имеет, то самое лучшее оправдание - не хочет и все!
Вариант "не может" как то унижителен.
Женское тело сложно обрастает мышцами и легко жирком...
Но про Вас, мадам, не знаю, может, и обрастет чем со временем, может, мохом...со временем, конечно))
А Сатуру видели? У меня примерно такая же фигура. гы))))
:eek:
метрдевяносто, узкие бедра и широкие плечи???
вотэтода.....
(*заикаясь
SkwоT
Ленка, уймись, а то тут сейчас добрую половину тёток бес попутает :-)))
А у Сатуры широкие плечи????? я чета пропустила.
Тогда может он правда качок, не? я его не видела давно, а когда видела не было никаких плечей.
У меня плечи правда широковаты, но не шире жопы, к счастью. Субтильный прямоугольник. Ну и рост естественно не 1,90.
Так это...вы видели Сатуру? Я так понимаю, что в вашем воображении это огромный атлет. ну....я прям не знаю.
SkwоT
:роза: А Вас можно будет в случае чего нанять личным пиарщиком? :umnik:
Крыска
спать не будут, болезные...
или судорожно просыпаца в пиковый момент...
а завтра рабочий день... не тот день тс выбрал, не тот...

зы. епрст... вспомнил, что послезавтра мне не спать долго.... военкомат организует пробудку...
да тут всем поют дифирамбы даже самым утилизированным пенсам. Сатура среди них ваще Принц Прелестник из Шрека. А как я вылезла с правдой то мне и заткнули рот.
Я видела и все видели в Тюленине, может он, конечно, укоротился и плечи поужели, не знаю.
Luule
Нет, я за деньги не смогу, только по любви, а Ваню я давно и верно люблю, хоть и побаиваюсь))
:улыб:
Ну, он во всяком случае моложе...
Плечи я не меряла, но они определённо есть :-)
Плечи это плечи, от количества мышц их ширина не зависит.

Мышцы не щщщупала. Бёдра тоже.
Крыска
Мне говоришь перестань, а сама...
(*срочно захотела пощупать ванины бедра на предмет мышцОв
:rofl:
SkwоT
завидую ТС "белой завистью".... :respect: с такими любящими соратниками не пропадёт однозначно
Satura
Если мужчина во время брака любовницу не нашёл, то после развода вообще шансов не имеет.
Safran
Вот ты правильно мыслишь :yes.gif:
Всё надо делать вовремя, а не дожидаться, пока жена уйдёт...
Ширина плеч имеет линейную зависимость от развития мышц. Для этого достаточно посмотреть на качков до и после. У женщин кторые качаются тоже плечи становятся шире. Это прописные истины, но вы то всегда знаете все по всем темам, особенно где чисто теоретичски.
Luule
Это я для вас стараюсь, а то пропустите главное приключение своей жизни))
:biggrin:
Я же говорю, что Ваню я видела в принципе в том году в театре. Не заметила никаких мышц. Но за это время можно было и накачаться, поэтому если это так, то ему респект и уважуха.
Safran
у ТС немного нелогично... если требуется любовница - зачем обязательно свободная:umnik:
Есть ещё генетика, когда человек вообще не знает, что такое спортзал, а фигура у него абсолютно пропорциональная и так. А осанка как у профессионального танцора.

Редко, но бывает. Тогда и грация естественна... как у леопарда в зоопарке, который сроду не охотился, и всё-таки он дикий кот...

Но мы ушли от темы.
SkwоT
Это я для вас стараюсь, а то пропустите главное приключение своей жизни))
:biggrin:
:rofl: я только в шахматы хочу научиться.....
да на узкие плечи хоть сколько мышц наращивай...

кстати, мне первая фотка больше нравится.
Какая бы не была генетика регулярные занятия спортом любую фигуру сделают краше. Будь ты хоть Гоблин от рождения хоть Апаллон.
Ниче мы не ушли от темы. Мы для Сатуркиного счастья стараемся, по крайней мере я.
И я знаю, что лесть - это как раз не верный путь.
Счастье это внутреннее состояние. От наличия любовницы не зависит. От отсутствия тоже.
В любом случае они станут шире чем были. это факт неоспоримый.
Данные фотки это иллюстрация вышеуказанного утверждения, а нравятся всем разное. но второе красивее.
Ширина плеч имеет линейную зависимость от интенсивности занятий и вида занятий спортом в подростково-юношеском периоде. Будучи дядькой - ширину плечь не увеличить - тока мышечную массу, а это мелочь... в ширину...
Второе - кусок мяса. Ни фига не красиво.

Но о вкусах не спорят. Мне нравятся изящные мужчины, тип Аполлона. Тип Геракла - мне вообще никак.
Конечно мышечная масса очень хорошо дает прирост в ширине плеч, кости не растут.
Ой, ну начни уже заниматься и ты через год начнешь покупать вещи на размер больше в плечах, а не в пузе как сейчас.
Разумеется, я не качок. У меня не та конституция и мне это попросту не нужно. Я по-стайерски вынослив, если ты знаешь что это такое и у меня совсем нет пивного животика, хотя театралам в твоей версии, это полагается.

Мой мир разрушен безжалостной правдой, обожательницы посрамлены, тебе медаль глазооткрывательницы первой степени, твоя миссия выполнена, ты снова сделала мир чуточку гаже.

Я не герой твоих эстетических воздыханий, мир явил всю досаду несовершенства, воздвигнув меня как немой упрёк всем мужчинам, которые не бросаются немедля откачивая в мышцы все клеточки своего тела.

Как это унизительно и грустно, что я не могу быть одновременным воплощением эстетических норм всех без исключения соглядатаев, которые ещё забредут в этот топик, о горе-горе мне, не оправдавшему мечты воинственного конформизма в вашем лице, о эталон такта и точеного тела, Мадам Помпадур.
Крыска
*** осанка как у профессионального танцора......и грация естественна... как у леопарда в зоопарке, который сроду не охотился, и всё-таки он дикий кот...***

это точно про Ивана?
так он у нас почти што Цискаридзэ!!!! :biggrin:

а если по-честному...худой и высокий САтура, конечно....этого не скроешь
и мышц в Тюленино никаких не было

но человек хороший!
Боюсь что на БЗ нет не только гераклов, но и аполлонов. Кощей или телепузик. выбирай.
Вот этому-то дядьке явно пришлось новые брюки покупать, и одетый он наверняка выглядит толстым.
Хоть ты спустила на землю этих витающих в облаках воспевательниц Аппалона.
Нет, я про парочку своих знакомых. Широкоплечие мужики с идеальной осанкой, залюбуешься. И без всякого балета :-)
Не пойму что ты обижаешься? я тебе как и все тут написала что думаю. Всем спасибо, а на меня опять ушат дерьма. Несправедлив мир.
Luule
у ТС немного нелогично... если требуется любовница - зачем обязательно свободная:umnik:
Я про свободную ничего не говорил. Замужние - тоже люди!
прям там...месттных фантазёрок-воспевательниц всего чего не лень, так легко не опустить на землю )))))
Luule
Что-то врут они про 1,9м
Чтобы выучится на женского парикмахера, Сатуре придется стать гламурным геем... Там уже не до подруг/любовниц будет.
Кстати, по-моему, в этом чтото есть - прикинуться гламурным геем, войти в доверие к ничего не подозревающей женщине, а потом и этого самого... взять ее тепленькой, прямо во время стрижки. Когда она расслабится и не ожидая подвоха будет рассказывать про то, какие клевые туфельки себе приглядела...
GuimpLena
и про шахматный клуб мне ТС так и не ответил... :dnknow:
Luule
О, про курсы тоже очень верный совет, и не только массажа... можно пойти на полезный тренинг какой-нибудь или курсы иностранного языка, во всяком случае большая вероятность встретить женщину с общими интересами)))
И еще - на курсах по вождению завсегда много бап.
А можно вообще пойти работать инструктором по вождению и ласково шлепать ученицу по капроновой коленке, поправляя и наставляя...
и про это? короче про все наврали вот фантазия у теток.
Хоть ты спустила на землю этих витающих в облаках воспевательниц Аппалона.
Ну да, она-то точно знает про трицепсы, видимо, пощупала все мышцы)))
Я-то чисто теоретически - по факту регулярной игры в волейбол сужу... эти люди весьма поджары и умеренно мускулисты, как правило, кто играет за приличную мужскую команду.