На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вот и неправильно. не с того хотеть начал. Была бы вышка, сейчас мы бы читали топик: как избавиться от любовницы и куда деть подруг - задолбали "дай посмотреть в телескоп, да давай партейку в шахматы сыграем"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну ходящие в спорзал и качающие мышцы часто это два неперекающихся множества. Я вот тоже регулярно хожу, но мышцами пока не обрасла. А почему Сатура должен был?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это работает всегда и на всех, кто чего не имеет, то самое лучшее оправдание - не хочет и все!
Вариант "не может" как то унижителен.
Вариант "не может" как то унижителен.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне остается тока вам завидовать.
SkwоT
чужестранец
Женское тело сложно обрастает мышцами и легко жирком...
Но про Вас, мадам, не знаю, может, и обрастет чем со временем, может, мохом...со временем, конечно))
Но про Вас, мадам, не знаю, может, и обрастет чем со временем, может, мохом...со временем, конечно))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А Сатуру видели? У меня примерно такая же фигура. гы))))
SkwоT
чужестранец

метрдевяносто, узкие бедра и широкие плечи???
вотэтода.....
(*заикаясь
Ленка, уймись, а то тут сейчас добрую половину тёток бес попутает :-)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А у Сатуры широкие плечи????? я чета пропустила.
Тогда может он правда качок, не? я его не видела давно, а когда видела не было никаких плечей.
У меня плечи правда широковаты, но не шире жопы, к счастью. Субтильный прямоугольник. Ну и рост естественно не 1,90.
Так это...вы видели Сатуру? Я так понимаю, что в вашем воображении это огромный атлет. ну....я прям не знаю.
Тогда может он правда качок, не? я его не видела давно, а когда видела не было никаких плечей.
У меня плечи правда широковаты, но не шире жопы, к счастью. Субтильный прямоугольник. Ну и рост естественно не 1,90.
Так это...вы видели Сатуру? Я так понимаю, что в вашем воображении это огромный атлет. ну....я прям не знаю.

спать не будут, болезные...
или судорожно просыпаца в пиковый момент...
а завтра рабочий день... не тот день тс выбрал, не тот...
зы. епрст... вспомнил, что послезавтра мне не спать долго.... военкомат организует пробудку...
или судорожно просыпаца в пиковый момент...
а завтра рабочий день... не тот день тс выбрал, не тот...
зы. епрст... вспомнил, что послезавтра мне не спать долго.... военкомат организует пробудку...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да тут всем поют дифирамбы даже самым утилизированным пенсам. Сатура среди них ваще Принц Прелестник из Шрека. А как я вылезла с правдой то мне и заткнули рот.
SkwоT
чужестранец
Я видела и все видели в Тюленине, может он, конечно, укоротился и плечи поужели, не знаю.
Нет, я за деньги не смогу, только по любви, а Ваню я давно и верно люблю, хоть и побаиваюсь))

Крыска
unreal
Ну, он во всяком случае моложе...
Плечи я не меряла, но они определённо есть :-)
Плечи это плечи, от количества мышц их ширина не зависит.
Мышцы не щщщупала. Бёдра тоже.
Плечи я не меряла, но они определённо есть :-)
Плечи это плечи, от количества мышц их ширина не зависит.
Мышцы не щщщупала. Бёдра тоже.
Мне говоришь перестань, а сама...
(*срочно захотела пощупать ванины бедра на предмет мышцОв

(*срочно захотела пощупать ванины бедра на предмет мышцОв

завидую ТС "белой завистью"....
с такими любящими соратниками не пропадёт однозначно

Если мужчина во время брака любовницу не нашёл, то после развода вообще шансов не имеет.
Вот ты правильно мыслишь 
Всё надо делать вовремя, а не дожидаться, пока жена уйдёт...

Всё надо делать вовремя, а не дожидаться, пока жена уйдёт...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ширина плеч имеет линейную зависимость от развития мышц. Для этого достаточно посмотреть на качков до и после. У женщин кторые качаются тоже плечи становятся шире. Это прописные истины, но вы то всегда знаете все по всем темам, особенно где чисто теоретичски.
Это я для вас стараюсь, а то пропустите главное приключение своей жизни))

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я же говорю, что Ваню я видела в принципе в том году в театре. Не заметила никаких мышц. Но за это время можно было и накачаться, поэтому если это так, то ему респект и уважуха.
у ТС немного нелогично... если требуется любовница - зачем обязательно свободная

Крыска
unreal
Есть ещё генетика, когда человек вообще не знает, что такое спортзал, а фигура у него абсолютно пропорциональная и так. А осанка как у профессионального танцора.
Редко, но бывает. Тогда и грация естественна... как у леопарда в зоопарке, который сроду не охотился, и всё-таки он дикий кот...
Но мы ушли от темы.
Редко, но бывает. Тогда и грация естественна... как у леопарда в зоопарке, который сроду не охотился, и всё-таки он дикий кот...
Но мы ушли от темы.
Это я для вас стараюсь, а то пропустите главное приключение своей жизни))
![]()

Крыска
unreal
да на узкие плечи хоть сколько мышц наращивай...
кстати, мне первая фотка больше нравится.
кстати, мне первая фотка больше нравится.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какая бы не была генетика регулярные занятия спортом любую фигуру сделают краше. Будь ты хоть Гоблин от рождения хоть Апаллон.
Ниче мы не ушли от темы. Мы для Сатуркиного счастья стараемся, по крайней мере я.
И я знаю, что лесть - это как раз не верный путь.
Ниче мы не ушли от темы. Мы для Сатуркиного счастья стараемся, по крайней мере я.
И я знаю, что лесть - это как раз не верный путь.
Крыска
unreal
Счастье это внутреннее состояние. От наличия любовницы не зависит. От отсутствия тоже.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В любом случае они станут шире чем были. это факт неоспоримый.
Данные фотки это иллюстрация вышеуказанного утверждения, а нравятся всем разное. но второе красивее.
Данные фотки это иллюстрация вышеуказанного утверждения, а нравятся всем разное. но второе красивее.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так про счастье вообще речи не шло.
aglow
wii-й
Ширина плеч имеет линейную зависимость от интенсивности занятий и вида занятий спортом в подростково-юношеском периоде. Будучи дядькой - ширину плечь не увеличить - тока мышечную массу, а это мелочь... в ширину...
Крыска
unreal
Второе - кусок мяса. Ни фига не красиво.
Но о вкусах не спорят. Мне нравятся изящные мужчины, тип Аполлона. Тип Геракла - мне вообще никак.
Но о вкусах не спорят. Мне нравятся изящные мужчины, тип Аполлона. Тип Геракла - мне вообще никак.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Конечно мышечная масса очень хорошо дает прирост в ширине плеч, кости не растут.
Ой, ну начни уже заниматься и ты через год начнешь покупать вещи на размер больше в плечах, а не в пузе как сейчас.
Ой, ну начни уже заниматься и ты через год начнешь покупать вещи на размер больше в плечах, а не в пузе как сейчас.
Satura
guru
Разумеется, я не качок. У меня не та конституция и мне это попросту не нужно. Я по-стайерски вынослив, если ты знаешь что это такое и у меня совсем нет пивного животика, хотя театралам в твоей версии, это полагается.
Мой мир разрушен безжалостной правдой, обожательницы посрамлены, тебе медаль глазооткрывательницы первой степени, твоя миссия выполнена, ты снова сделала мир чуточку гаже.
Я не герой твоих эстетических воздыханий, мир явил всю досаду несовершенства, воздвигнув меня как немой упрёк всем мужчинам, которые не бросаются немедля откачивая в мышцы все клеточки своего тела.
Как это унизительно и грустно, что я не могу быть одновременным воплощением эстетических норм всех без исключения соглядатаев, которые ещё забредут в этот топик, о горе-горе мне, не оправдавшему мечты воинственного конформизма в вашем лице, о эталон такта и точеного тела, Мадам Помпадур.
Мой мир разрушен безжалостной правдой, обожательницы посрамлены, тебе медаль глазооткрывательницы первой степени, твоя миссия выполнена, ты снова сделала мир чуточку гаже.
Я не герой твоих эстетических воздыханий, мир явил всю досаду несовершенства, воздвигнув меня как немой упрёк всем мужчинам, которые не бросаются немедля откачивая в мышцы все клеточки своего тела.
Как это унизительно и грустно, что я не могу быть одновременным воплощением эстетических норм всех без исключения соглядатаев, которые ещё забредут в этот топик, о горе-горе мне, не оправдавшему мечты воинственного конформизма в вашем лице, о эталон такта и точеного тела, Мадам Помпадур.
*** осанка как у профессионального танцора......и грация естественна... как у леопарда в зоопарке, который сроду не охотился, и всё-таки он дикий кот...***
это точно про Ивана?
так он у нас почти што Цискаридзэ!!!!
а если по-честному...худой и высокий САтура, конечно....этого не скроешь
и мышц в Тюленино никаких не было
но человек хороший!
это точно про Ивана?
так он у нас почти што Цискаридзэ!!!!

а если по-честному...худой и высокий САтура, конечно....этого не скроешь
и мышц в Тюленино никаких не было
но человек хороший!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Боюсь что на БЗ нет не только гераклов, но и аполлонов. Кощей или телепузик. выбирай.
Крыска
unreal
Вот этому-то дядьке явно пришлось новые брюки покупать, и одетый он наверняка выглядит толстым.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хоть ты спустила на землю этих витающих в облаках воспевательниц Аппалона.
Нет, я про парочку своих знакомых. Широкоплечие мужики с идеальной осанкой, залюбуешься. И без всякого балета :-)
Крыска
unreal
Я ленивая. Пусть сами выбирают :-)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не пойму что ты обижаешься? я тебе как и все тут написала что думаю. Всем спасибо, а на меня опять ушат дерьма. Несправедлив мир.
у ТС немного нелогично... если требуется любовница - зачем обязательно свободнаяЯ про свободную ничего не говорил. Замужние - тоже люди!![]()
Шлёндра
grandmother
прям там...месттных фантазёрок-воспевательниц всего чего не лень, так легко не опустить на землю )))))
google_moogle
veteran
Чтобы выучится на женского парикмахера, Сатуре придется стать гламурным геем... Там уже не до подруг/любовниц будет.Кстати, по-моему, в этом чтото есть - прикинуться гламурным геем, войти в доверие к ничего не подозревающей женщине, а потом и этого самого... взять ее тепленькой, прямо во время стрижки. Когда она расслабится и не ожидая подвоха будет рассказывать про то, какие клевые туфельки себе приглядела...
и про шахматный клуб мне ТС так и не ответил... 

google_moogle
veteran
О, про курсы тоже очень верный совет, и не только массажа... можно пойти на полезный тренинг какой-нибудь или курсы иностранного языка, во всяком случае большая вероятность встретить женщину с общими интересами)))И еще - на курсах по вождению завсегда много бап.
А можно вообще пойти работать инструктором по вождению и ласково шлепать ученицу по капроновой коленке, поправляя и наставляя...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и про это? короче про все наврали вот фантазия у теток.
SkwоT
чужестранец
Хоть ты спустила на землю этих витающих в облаках воспевательниц Аппалона.Ну да, она-то точно знает про трицепсы, видимо, пощупала все мышцы)))
Я-то чисто теоретически - по факту регулярной игры в волейбол сужу... эти люди весьма поджары и умеренно мускулисты, как правило, кто играет за приличную мужскую команду.