На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если человеку надо мозг качать, куда ему идти?
Или вы считаете достойным лишь одно занятие - качать мышцы?
Или вы считаете достойным лишь одно занятие - качать мышцы?
Тех тетенек, которые пользуются услугами мужа на час, эти самые мужья со всем для иных целей интересуют. Это ж тоже самое, что в доске объявлений повеситься.
McBurns
gold Няmster
Вот я и говорю.
Но тебе не надо. Не поймёшь.
Но тебе не надо. Не поймёшь.
wsoroka
старый храпун
>он в обтягивающей майке
Ещё можно майку облить. Так чтобы соски прявились. Пивом допустим.
Какая жалость, что я не девушка. Я бы такому Сатуре проходу бы не дал. Соски-то бы повыкручивал. Ибо нефиг девок смущать.
Ещё можно майку облить. Так чтобы соски прявились. Пивом допустим.
Какая жалость, что я не девушка. Я бы такому Сатуре проходу бы не дал. Соски-то бы повыкручивал. Ибо нефиг девок смущать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы противопостовляете физическое и умственное развитие?
В Вашем видении мира умный мужчина обязательно дрищ или жирдяй, а мускулистый тупой?
Занимаясь 3 раза в неделю не станешь крутым качком, как не пыхти, но можно привести свое тело в порядок и к тому же остается масса времени для умственного развития кому оно необходимо.
Нет никакой причины выбирать ИЛИ то ИЛИ другое.
В Вашем видении мира умный мужчина обязательно дрищ или жирдяй, а мускулистый тупой?
Занимаясь 3 раза в неделю не станешь крутым качком, как не пыхти, но можно привести свое тело в порядок и к тому же остается масса времени для умственного развития кому оно необходимо.
Нет никакой причины выбирать ИЛИ то ИЛИ другое.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Чтобы оценить достоинства у других надо их иметь у себя. Исходя из этого афоризма ты не можешь оценивать совместимость и гармоничное существование в одном теле развитых умственных и физических данных.
Поэтому утешься уже тем что ты якобы очень умный и "главноечтобычеловекбылхороший".
Поэтому утешься уже тем что ты якобы очень умный и "главноечтобычеловекбылхороший".
McBurns
gold Няmster
Вот смотрю я на постаревшего Джеки нашего Чана... И не вижу у него ни мускулов, мешающих соединиться рукам и торсу, ни других последствий анаболизма.
Скажи, почему ты решила, что нужны излишки мускулов человеку? Если он умный?
Скажи, почему ты решила, что нужны излишки мускулов человеку? Если он умный?
Сейчас читают
Покупка, продажи и обмен ювелирных изделий.
375290
473
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
207911
1000
Дозор, навстречу снегу и ветру!
134416
1000
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вариант "не может" как то унижителен.Такого на свете не бывает. Если один человек что-то может, то и другой по определению это тоже может.
А если не делает, то только по 2-м причинам: не умеет или не хочет.
McBurns
gold Няmster
>Поэтому утешься уже тем что ты якобы очень умный и "главноечтобычеловекбылхороший".
Да мне как-то не надо утешаться. Не страдаю я комплексами, вроде. Но тебе, конечно, виднее, ты меня изучаешь же, да? Всесторонне и всеобъемлюще?
Да мне как-то не надо утешаться. Не страдаю я комплексами, вроде. Но тебе, конечно, виднее, ты меня изучаешь же, да? Всесторонне и всеобъемлюще?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А причем тут Джеки Чан? Не знаю как сейчас, но у него всегда были в порядке мышцы, во всех фильмах.
Я же не предлагаю Сатуре стать таким как Шварц в фильме "Качая железо", ибо это не возможно. Это титанический труд. Который кстати виден и нафотках Джеки Чана.
Я не знаю что с ним сейчас, но он то точно не ходит на форум с влпосом где найти жену или любовницу.
Я же не предлагаю Сатуре стать таким как Шварц в фильме "Качая железо", ибо это не возможно. Это титанический труд. Который кстати виден и нафотках Джеки Чана.
Я не знаю что с ним сейчас, но он то точно не ходит на форум с влпосом где найти жену или любовницу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну хорошая маза фигли. Я вот не хочу стать Олимпийской чемпионкой по плаванью. А могу хоть завтра, правда плавать не умею)))
Есть определенный предел возможностей и не столько желанием они определяются сколько силой духа. А эта сила духа нечто такое что с рождения дается. Не зря говорят, что судьба - это характер.
Есть определенный предел возможностей и не столько желанием они определяются сколько силой духа. А эта сила духа нечто такое что с рождения дается. Не зря говорят, что судьба - это характер.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не льсти себе, надо очень наблюдать за тобой.
а все эти бицепсы/трицепсы/размеры....такая фигняЗнаменитый актер Семо Хунг, соратник Джеки Чана тоже далеко не худощав. Но двигается при этом с ловкостью обезьяны.
я вам скажу
Так что, не в пузе счастье...
McBurns
gold Няmster
>надо очень наблюдать за тобой.
Не надо.
Не надо.
Каждое утро начинай с того, что становись перед зеркалом голый и наблюдай за собой.
Заряд бодрости и оптимизма обеспечен.
Заряд бодрости и оптимизма обеспечен.
Блин. Не подумал. Ладно, буду останавливаться перед зеркалом. Раньше обычно мимо пробегал.
Не мешайте Мадам культивировать собственные комплексы по поводу фигуры :-)
Абсолютному большинству людей наплевать на то, что их тело неидеально. Это бы ещё ладно, но им наплевать также на то, что тело любимого человека неидеально, что труднообъяснимо с эстетической точки зрения, но тем не менее именно так и есть.
Абсолютному большинству людей наплевать на то, что их тело неидеально. Это бы ещё ладно, но им наплевать также на то, что тело любимого человека неидеально, что труднообъяснимо с эстетической точки зрения, но тем не менее именно так и есть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А он счастлив этот Семо Хунг? Вы прям знаете? И вообще с чего тут тема счастья возникла?
Кстати, отсутствие пуза это показатель здоровья (один из). Я не знаю, можно ли быть не здоровым и счастливым. Наверное да, но гораздо меньше по времени.
Кстати, отсутствие пуза это показатель здоровья (один из). Я не знаю, можно ли быть не здоровым и счастливым. Наверное да, но гораздо меньше по времени.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Выделите, пожалуйста, в своем сообщении те фразы, которые, как вы считаете, противоречат тому, что я написал.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какое милое заблуждение. И не надо путать "не идеально" с запущениями которые люди сами себе творят. Например длина ног может быть дана человеку с рождения и ничего с этим не сделать, но отвратительные жировые складки - это то что мы сами себе создаем. Ровно как и плоский живот в наших руках. И вот я за то, чтобы все то на что мы могли влиять было в порядке.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне это зачем? как только я пойму ответ на столь простой вопрос, то сразу брошу все и займусь выделением.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А он счастлив этот Семо Хунг?Вы у меня об этом спрашиваете?

Я откуда могу знать, счастлив ли он, и какие критерии для него являются счастьем??
А судя по пируэтам, которые он выписывает, со здоровьем у него все в полном порядке.
Просто Мадам сама себе не нравится... И мучается, и страдает...
Ну, не за нас же, толстых, она так переживает!
Ну, не за нас же, толстых, она так переживает!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Еще она завидует вам. Идите уж до конца в своих фантазиях.
McBurns
gold Няmster
Вау! Честность входит в число твоих достоинств?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это вообще то вы привели логическую цепочку от того, что этот актер с пузом прыгает и значит не в пузе счастье.
Или это была не логическая цепочка а из разряда: вон видишь на мосту кабыла хвост подняла? так и человек жил-жил да и помер.
Или это была не логическая цепочка а из разряда: вон видишь на мосту кабыла хвост подняла? так и человек жил-жил да и помер.
Пилюля
Томэй ясность
Не нужно нам завидовать. Зачем?
Живите своей жизнью и завидуйте себе.
Живите своей жизнью и завидуйте себе.
>завидуйте себе.
С этим как раз проблема.
С этим как раз проблема.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так в чем проблема то? я в этом топике по теме вообще то разговариваю, на ваши фигуры мне как то начхать.
презумпция
хикки
По-моему, этим вы и так занимаетесь при каждом визите на форум. Похоже, затем и приходите.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Этим это чем? А вы тут чем занимаетесь? не тем же?
Irisi4eg
old hamster
НП
друзья, по моему, вы отвлеклись
сольное выступление Мадам в этом топике, конечно, обильно и противоречиво, но кроме совета совершенствовать тело никакой смысловой нагрузки не несет. а меж тем, наш Сатура прозябает без любовницы и томится)))))))
друзья, по моему, вы отвлеклись
сольное выступление Мадам в этом топике, конечно, обильно и противоречиво, но кроме совета совершенствовать тело никакой смысловой нагрузки не несет. а меж тем, наш Сатура прозябает без любовницы и томится)))))))
Uncle_Oberman
guru
А некоторым ещё и на мадам с её мадамской логикой...
Надо скинуться всем по паре тысяч и прикупить для Сатуры на день крепкую профессионалку, чтобы она его по клубам протащила, по кабакам и сексодромам. А там видно будет. Может, ему и не надо.
Крыска
unreal
Всё меняется при желании... Я когда в к хирургу-косметологу ходила по своей надобности, познакомилась там с девушкой, которой там меняли форму ног. Были кривенькие - стали пряменькие. В длину тоже вытягивают, аппаратом Илизарова. Есть и такие, кто готов за красоту многое потерпеть...
Больше того - есть родители, которые дочерей-подростков туда приводят. Такие вот чокнутые, которые считают, что идеальное тело - это всё.
Понятно, что до истинного фанатизма не у всех доходит, но перекачанных мужиков, у которых не стоит от анаболиков, говорят, тоже до фига.
Больше того - есть родители, которые дочерей-подростков туда приводят. Такие вот чокнутые, которые считают, что идеальное тело - это всё.
Понятно, что до истинного фанатизма не у всех доходит, но перекачанных мужиков, у которых не стоит от анаболиков, говорят, тоже до фига.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну почему же прозябает? может, у него уже личка рухнула от миллионов развратных писем....
>прозябает без любовницы и томится
А руки ему на что?
А руки ему на что?
Вы противопостовляете физическое и умственное развитие?С чего вы это взяли? Нафантазировали?
шахматы переставлять одной рукой и телескоп настраивать - другой :-)
по паре тысяч, говоришь *предательски заблестела глазами*))))))))))))))
Ну так это... Спасла бы товарища. Грудью, так сказать, на амбразуру трагедии...
Телескоп говоришь? И до сих пор без любовницы? Не сходится.
презумпция
хикки
"Вы будете смеяться", но некоторые ходят сюда поговорить о том о сем.
Впрочем, бог с Вами. Вон у меня в огороде кошки чужие гадят - ну что ж поделать, такова их природа.
Впрочем, бог с Вами. Вон у меня в огороде кошки чужие гадят - ну что ж поделать, такова их природа.
Ну ладно, живот в ваших руках...
А мозги как же?
А мозги как же?
презумпция
хикки
Ох, ё! А у меня-то телескоп есть!
(Чо к чему сказала...)
(Чо к чему сказала...)
McBurns
gold Няmster
Значит, и любовница вскоре будет.

selivan
v.i.p.
меня-то телескоп есть
------------------
значит, сейчас это так называется
------------------
значит, сейчас это так называется
wsoroka
старый храпун
Осталось огнетушетелем обзавестись и можно без мужиков.