На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если человеку надо мозг качать, куда ему идти?
Или вы считаете достойным лишь одно занятие - качать мышцы?
Или вы считаете достойным лишь одно занятие - качать мышцы?
Тех тетенек, которые пользуются услугами мужа на час, эти самые мужья со всем для иных целей интересуют. Это ж тоже самое, что в доске объявлений повеситься.
McBurns
gold Няmster
Вот я и говорю.
Но тебе не надо. Не поймёшь.
Но тебе не надо. Не поймёшь.
wsoroka
старый храпун
>он в обтягивающей майке
Ещё можно майку облить. Так чтобы соски прявились. Пивом допустим.
Какая жалость, что я не девушка. Я бы такому Сатуре проходу бы не дал. Соски-то бы повыкручивал. Ибо нефиг девок смущать.
Ещё можно майку облить. Так чтобы соски прявились. Пивом допустим.
Какая жалость, что я не девушка. Я бы такому Сатуре проходу бы не дал. Соски-то бы повыкручивал. Ибо нефиг девок смущать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы противопостовляете физическое и умственное развитие?
В Вашем видении мира умный мужчина обязательно дрищ или жирдяй, а мускулистый тупой?
Занимаясь 3 раза в неделю не станешь крутым качком, как не пыхти, но можно привести свое тело в порядок и к тому же остается масса времени для умственного развития кому оно необходимо.
Нет никакой причины выбирать ИЛИ то ИЛИ другое.
В Вашем видении мира умный мужчина обязательно дрищ или жирдяй, а мускулистый тупой?
Занимаясь 3 раза в неделю не станешь крутым качком, как не пыхти, но можно привести свое тело в порядок и к тому же остается масса времени для умственного развития кому оно необходимо.
Нет никакой причины выбирать ИЛИ то ИЛИ другое.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Чтобы оценить достоинства у других надо их иметь у себя. Исходя из этого афоризма ты не можешь оценивать совместимость и гармоничное существование в одном теле развитых умственных и физических данных.
Поэтому утешься уже тем что ты якобы очень умный и "главноечтобычеловекбылхороший".
Поэтому утешься уже тем что ты якобы очень умный и "главноечтобычеловекбылхороший".
McBurns
gold Няmster
Вот смотрю я на постаревшего Джеки нашего Чана... И не вижу у него ни мускулов, мешающих соединиться рукам и торсу, ни других последствий анаболизма.
Скажи, почему ты решила, что нужны излишки мускулов человеку? Если он умный?
Скажи, почему ты решила, что нужны излишки мускулов человеку? Если он умный?
Сейчас читают
Путь к богу или энтропии.
5936
74
Понедельничнная дребеДень))
77507
994
Это правда?
11849
155
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вариант "не может" как то унижителен.Такого на свете не бывает. Если один человек что-то может, то и другой по определению это тоже может.
А если не делает, то только по 2-м причинам: не умеет или не хочет.
McBurns
gold Няmster
>Поэтому утешься уже тем что ты якобы очень умный и "главноечтобычеловекбылхороший".
Да мне как-то не надо утешаться. Не страдаю я комплексами, вроде. Но тебе, конечно, виднее, ты меня изучаешь же, да? Всесторонне и всеобъемлюще?
Да мне как-то не надо утешаться. Не страдаю я комплексами, вроде. Но тебе, конечно, виднее, ты меня изучаешь же, да? Всесторонне и всеобъемлюще?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А причем тут Джеки Чан? Не знаю как сейчас, но у него всегда были в порядке мышцы, во всех фильмах.
Я же не предлагаю Сатуре стать таким как Шварц в фильме "Качая железо", ибо это не возможно. Это титанический труд. Который кстати виден и нафотках Джеки Чана.
Я не знаю что с ним сейчас, но он то точно не ходит на форум с влпосом где найти жену или любовницу.
Я же не предлагаю Сатуре стать таким как Шварц в фильме "Качая железо", ибо это не возможно. Это титанический труд. Который кстати виден и нафотках Джеки Чана.
Я не знаю что с ним сейчас, но он то точно не ходит на форум с влпосом где найти жену или любовницу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну хорошая маза фигли. Я вот не хочу стать Олимпийской чемпионкой по плаванью. А могу хоть завтра, правда плавать не умею)))
Есть определенный предел возможностей и не столько желанием они определяются сколько силой духа. А эта сила духа нечто такое что с рождения дается. Не зря говорят, что судьба - это характер.
Есть определенный предел возможностей и не столько желанием они определяются сколько силой духа. А эта сила духа нечто такое что с рождения дается. Не зря говорят, что судьба - это характер.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не льсти себе, надо очень наблюдать за тобой.
а все эти бицепсы/трицепсы/размеры....такая фигняЗнаменитый актер Семо Хунг, соратник Джеки Чана тоже далеко не худощав. Но двигается при этом с ловкостью обезьяны.
я вам скажу
Так что, не в пузе счастье...
McBurns
gold Няmster
>надо очень наблюдать за тобой.
Не надо.
Не надо.
Каждое утро начинай с того, что становись перед зеркалом голый и наблюдай за собой.
Заряд бодрости и оптимизма обеспечен.
Заряд бодрости и оптимизма обеспечен.
Блин. Не подумал. Ладно, буду останавливаться перед зеркалом. Раньше обычно мимо пробегал.
Не мешайте Мадам культивировать собственные комплексы по поводу фигуры :-)
Абсолютному большинству людей наплевать на то, что их тело неидеально. Это бы ещё ладно, но им наплевать также на то, что тело любимого человека неидеально, что труднообъяснимо с эстетической точки зрения, но тем не менее именно так и есть.
Абсолютному большинству людей наплевать на то, что их тело неидеально. Это бы ещё ладно, но им наплевать также на то, что тело любимого человека неидеально, что труднообъяснимо с эстетической точки зрения, но тем не менее именно так и есть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А он счастлив этот Семо Хунг? Вы прям знаете? И вообще с чего тут тема счастья возникла?
Кстати, отсутствие пуза это показатель здоровья (один из). Я не знаю, можно ли быть не здоровым и счастливым. Наверное да, но гораздо меньше по времени.
Кстати, отсутствие пуза это показатель здоровья (один из). Я не знаю, можно ли быть не здоровым и счастливым. Наверное да, но гораздо меньше по времени.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Выделите, пожалуйста, в своем сообщении те фразы, которые, как вы считаете, противоречат тому, что я написал.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какое милое заблуждение. И не надо путать "не идеально" с запущениями которые люди сами себе творят. Например длина ног может быть дана человеку с рождения и ничего с этим не сделать, но отвратительные жировые складки - это то что мы сами себе создаем. Ровно как и плоский живот в наших руках. И вот я за то, чтобы все то на что мы могли влиять было в порядке.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне это зачем? как только я пойму ответ на столь простой вопрос, то сразу брошу все и займусь выделением.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А он счастлив этот Семо Хунг?Вы у меня об этом спрашиваете?

Я откуда могу знать, счастлив ли он, и какие критерии для него являются счастьем??
А судя по пируэтам, которые он выписывает, со здоровьем у него все в полном порядке.
Просто Мадам сама себе не нравится... И мучается, и страдает...
Ну, не за нас же, толстых, она так переживает!
Ну, не за нас же, толстых, она так переживает!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Еще она завидует вам. Идите уж до конца в своих фантазиях.
McBurns
gold Няmster
Вау! Честность входит в число твоих достоинств?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это вообще то вы привели логическую цепочку от того, что этот актер с пузом прыгает и значит не в пузе счастье.
Или это была не логическая цепочка а из разряда: вон видишь на мосту кабыла хвост подняла? так и человек жил-жил да и помер.
Или это была не логическая цепочка а из разряда: вон видишь на мосту кабыла хвост подняла? так и человек жил-жил да и помер.
Пилюля
Томэй ясность
Не нужно нам завидовать. Зачем?
Живите своей жизнью и завидуйте себе.
Живите своей жизнью и завидуйте себе.
>завидуйте себе.
С этим как раз проблема.
С этим как раз проблема.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так в чем проблема то? я в этом топике по теме вообще то разговариваю, на ваши фигуры мне как то начхать.
презумпция
хикки
По-моему, этим вы и так занимаетесь при каждом визите на форум. Похоже, затем и приходите.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Этим это чем? А вы тут чем занимаетесь? не тем же?
Irisi4eg
old hamster
НП
друзья, по моему, вы отвлеклись
сольное выступление Мадам в этом топике, конечно, обильно и противоречиво, но кроме совета совершенствовать тело никакой смысловой нагрузки не несет. а меж тем, наш Сатура прозябает без любовницы и томится)))))))
друзья, по моему, вы отвлеклись
сольное выступление Мадам в этом топике, конечно, обильно и противоречиво, но кроме совета совершенствовать тело никакой смысловой нагрузки не несет. а меж тем, наш Сатура прозябает без любовницы и томится)))))))
Uncle_Oberman
guru
А некоторым ещё и на мадам с её мадамской логикой...
Надо скинуться всем по паре тысяч и прикупить для Сатуры на день крепкую профессионалку, чтобы она его по клубам протащила, по кабакам и сексодромам. А там видно будет. Может, ему и не надо.
Крыска
unreal
Всё меняется при желании... Я когда в к хирургу-косметологу ходила по своей надобности, познакомилась там с девушкой, которой там меняли форму ног. Были кривенькие - стали пряменькие. В длину тоже вытягивают, аппаратом Илизарова. Есть и такие, кто готов за красоту многое потерпеть...
Больше того - есть родители, которые дочерей-подростков туда приводят. Такие вот чокнутые, которые считают, что идеальное тело - это всё.
Понятно, что до истинного фанатизма не у всех доходит, но перекачанных мужиков, у которых не стоит от анаболиков, говорят, тоже до фига.
Больше того - есть родители, которые дочерей-подростков туда приводят. Такие вот чокнутые, которые считают, что идеальное тело - это всё.
Понятно, что до истинного фанатизма не у всех доходит, но перекачанных мужиков, у которых не стоит от анаболиков, говорят, тоже до фига.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну почему же прозябает? может, у него уже личка рухнула от миллионов развратных писем....
>прозябает без любовницы и томится
А руки ему на что?
А руки ему на что?
Вы противопостовляете физическое и умственное развитие?С чего вы это взяли? Нафантазировали?
шахматы переставлять одной рукой и телескоп настраивать - другой :-)
по паре тысяч, говоришь *предательски заблестела глазами*))))))))))))))
Ну так это... Спасла бы товарища. Грудью, так сказать, на амбразуру трагедии...
Телескоп говоришь? И до сих пор без любовницы? Не сходится.
презумпция
хикки
"Вы будете смеяться", но некоторые ходят сюда поговорить о том о сем.
Впрочем, бог с Вами. Вон у меня в огороде кошки чужие гадят - ну что ж поделать, такова их природа.
Впрочем, бог с Вами. Вон у меня в огороде кошки чужие гадят - ну что ж поделать, такова их природа.
Ну ладно, живот в ваших руках...
А мозги как же?
А мозги как же?
презумпция
хикки
Ох, ё! А у меня-то телескоп есть!
(Чо к чему сказала...)
(Чо к чему сказала...)
McBurns
gold Няmster
Значит, и любовница вскоре будет.

selivan
v.i.p.
меня-то телескоп есть
------------------
значит, сейчас это так называется
------------------
значит, сейчас это так называется
wsoroka
старый храпун
Осталось огнетушетелем обзавестись и можно без мужиков.