Поиск любовницы\подруги
231729
889
прежде чем написать Сатуре совет
Приходит чувак на форум и спрашивает: "ребята, подскажите как оптимально разработать архитектуру конечно-разностной модели самолета в CAD-системе, у меня мало опыта операций с локальными координатами и много проблем с сингулярностью в стыках объектов, как избежать?"

Ну, ему начинают давать советы, что не используй там циллианд, а лучше прямоугольник вращения и т.д.

И вот приходит один такой молодчик и залихватски вещает: "тебе надо поехать в масачусетский университет на компьютер саинс, изучи C# и OpenGL".

и? какое это отношение имеет к решаемой проблеме? ну да, давай я вспомню язык OpenGL щас, потрачу 8 месяцев и как это мне поможет?! не говоря уже о том, что 8 месяцев проект лежит и не разрабатывается.

Это - совет? это скорее хамство какое-то.

Топиком обозначена конкретная цель, совет - это то, как её достичь. Спрятать своё свободное время в качальном зале вместо того чтобы направить его на достижение цели - это не совет, это глупость.
Я не собираюсь "стать кем-то, чтобы". Я уже являюсь кем-то - самим собой.

Если я прогнусь под твой эстетический диапазон, то я могу не устроить кого-то кто действительно мне подходит, вместо каких-то недалеких клуш, в стан чьих восторгов я возможно и перейду.

За какими миражами я должен гоняться просто лишь из твоего личного понимания привлекательного? каково интеллектуальное развитие индивидуума, который этого не понимает?!

Ты пришла в эту тему исключительно устроить какую-нибудь свару, раздать шпилек и попользоваться разными третьими лицами для того чтобы через них подергать за косички разных четвертых. и тебе в целом удалось испортить красивый топик с ироническим оттенком, превратив в это склочное обсуждение чьих-то физических состояний.

Да какого хрена, тебе тут не рады.
Satura
Суровый сибирский шахматист. Уважаю.
Satura
Сицилианская защита... Вариант дракона...
McBurns
а еще кто-то спрашивал, почему его боятся))) срежет ведь на лету и не заметит))))))
Irisi4eg
Остается только обессиленно цитировать: "Ваня! Я Ваша навеки!"
Satura
8 месяцев проект лежит и не разрабатывается.
--------------------------------------------------------------
это что, серьезно?
презумпция
А он тебе: «Нам ваши дочки и даром не надь, и с деньгами не надь!»
Irisi4eg
это так со стороны кажется, что срежет и на лету. На самом деле они расходятся с Мадамой как в море корабли, оба при своих интересах, а публика послушно пережовывает и "саратовские страдания" Вани и "наезды" Ани, и еще довольно так прихрюкивает мол пережевали, еще давайте, а то нам скуууучно
McBurns
О! Ты есть! Слава Создателю
презумпция
тссс! думаю, рано. подождем еще)))))))
GuimpLena
Ага.
/*осторожно так*/

Я есть. Через 45 минут буду. И пить. Чай, наверное. Пока кофе пью. А ты небось новых каких препаратиков прикупила и их надо оприходовать?
McBurns
нет )))) я просто тебя потеряла и испугалась, что в мордерском списке нет )))) все хорошо. я люблю когда все на месте
GuimpLena
Ну и чудесненько:улыб:
Ты всё ещё в чуждых палестинах пребываешь? Или вернулась в сибирскую весну?
McBurns
вернулась вчера, у нас все потеплело, сразу понятно, что солнце вернулось в Сибирь
Satura
Подругу то нашли? Или хотя бы с предпочтениями определились?
PS. То, что Сатура за 1,85 м - точняк.
GuimpLena
а публика послушно пережовывает и "саратовские страдания" Вани и "наезды" Ани,
-----------------------
Я Ване рада и его читаю с удовольствием, а от Ани в этом топике противный вкус и желание уйти, чтоб не заляпаться.
Хотя, может и есть такие, которые читают Аню с удовольствием
GuimpLena
бабули как всегда кудохчют, молодые их бесят, а ваничка средь этих бап один прораб. Вообщем че попало как всегда, и еблекочущая сквот средь них дурней всех выглядела со своими визгами-писками и ссылкой на случившийся случай у брата сестры подруги кума подружки через дорогу бабки.
Ушелец
да как так! всегда считала, что Сатура мне по ухо!
GuimpLena
Ты шпильки забыла отстегнуть.
Странно сравнивать БЗ со своим огородом. тут уж поверьте общественное место и я тут гажу гораздо раньше чем вы вообще появились.
sabatini
О! Фемида-Немезида!
Я про тебя палиндром знаю:
Я иду с мечом, судия! (можно задом наперед читать, вдруг ты не в курсах...)
:улыб:

А вообще - значит, хорошие сапоги, надо брать))
То есть, если не нравишься Сабе - живи себе щастливо и спокойно))
:biggrin:
SkwоT
Давай сейчас не станем обсуждать что и у кого вызывает. И до начала массового обстрела, Анька всего-то написала, что Ване бы подкачаться, потому что как ни крути дамы любят мужчин более мышцастых, чем Сатура разлива пять-шесть лет назад, вполне может быть что сейчас все изменилось, я как и МП не слежу за прогрессом Сатуры. Странно удивила реакция, особенно в месте где большинству людей наплевать как они выглядят. Это какие-то разговоры в пользу бедных, в интернете сидеть понятно наплевать, тогда же и понятно откуда ноги растут у перманентных истерических всхлипываний.
SkwоT
И вот еще. Сквота, я всерьез не знаю, что ты хотела, но умудрилась выставить Сатуру деревенским идиётом, которому старую красную рубаху отдали и нахваливают: от наш Ванечка хорош да пригож, ой чем не жаних!
Кто мне не рад, Сатура? Только ты. Потому что из Прынца на белом коне вокруг которого клушки скачут брызжа во все стороны лестью, ты вмиг превратился в того кто ты собственно и есть.
Как ты обозначил это "Я уже являюсь кем-то - самим собой" (не будем раскрывать это понятие из гуманных побуждений). Вот и весь ключ к загадкам про поиску невесты.
Конечно, явление самого себя реального тут не входило в твои планы ибо это не вяжется с образом Принца, отсюда и расстройство.
А кто еще мне не рад? Да все рады, видишь как зашевелились. Сразу полезло накопленное и не высказанное с еще моих прошлых явлений тут.
Впрочем в одном ты прав. Лично к тебе мое выступление не имеет никакого отношения. Топик подходящий был, тема плодотворная, публика благодатная. Автор стал расходным материалом. Прости что твой Звездный час испорчен.
Кстати, отсутствие пуза это показатель здоровья (один из)
Я не врач, но, мне кажется отсутствие жировых отложений в области пуза и бедер у женщины это не совсем верно с точки зрения здоровья... В разрез с природой, я бы сказал... Другое дело все должно быть в пределах нормы...
McBurns
Ну а он: "Возьмешь принцессу, и точка! А не то тебя - раз, два и в тюрьму!"
Спасибо что написала это. Действительно если посмотреть на то, с чего начались групповые наезды на меня то только с моего видения того, как Сатуре поиметь много баб. Основанного на простой житейской мудрости. Почему то они считают что советы типа "запишись в кружок макраме" более эффективны и действенны.
Ушелец
PS. То, что Сатура за 1,85 м - точняк.
Да 1.88 я.
Рост, объем мускулов, щас окурки в ход пойдут )

По факту я вот размышляю: все бросить и уйти в качалку или забуриться в конный клуб, всё такое вкусное
И вот еще. Сквота, я всерьез не знаю, что ты хотела, но умудрилась выставить Сатуру деревенским идиётом, которому старую красную рубаху отдали и нахваливают: от наш Ванечка хорош да пригож, ой чем не жаних!
Я об этом уже сто раз сказала. Как в мультике "а много ль корова дает молока? не выдоишь за день устанет рука!". Гы.
Да так и принято. Сначала: Аня - дура в лес подула, а потом ой, как в грязи извалялись. Ну так-то грязь всегда найдет кто хочет
Слова пузо и норма идут в разрез. не находишь?
Satura
да зачем все бросать-то? качалка она всего ничего времени заберет, все можно и оставить.
selivan
Ты его начальник ? ))))

зы. Это он к тому, что бросит проект и уедет в MIT постигать 8 месяцев спецификацию OpenGL )))
Satura
не каждая лошадь выдержит
Satura
По факту я вот размышляю: все бросить и уйти в качалку или забуриться в конный клуб, всё такое вкусное
ИМХО - начните с вечера танцев и пивбара :), а потом уже в конный клуб...
Satura
Ну примерно такой рост я и подозревал.
Ищи миксовые команды в волейбол, если еще играешь. Там обычно много девушек трется рядом.
Luule
Вот не хотела бы я танцевать с партнёром ростом под 190... Это же шея отломится, на него смотреть.
С таким только у него на коленях сидя общаться удобно :-)
GuimpLena
Что с тобой, Гуимплена?
Ты перестала ощущать шутку и иронию?
Хорошо хоть, что Ване не изменяет чувство стиля, вкуса и языка...
За него я спокойна в этом плане))
да уж... красивый топик был.
Крыска
тогда надо самой легенькой быть, а то от жирненькой наседки колени отвалятся.
Крыска
:улыб:лучше уж вверх смотреть, чем сутулиться, смотря вниз :biggrin:
SkwоT
Красивый топик и смешной был пока ты не стала изображать из себя сваху при Вицине.
Luule
а можно и не смотреть вверх, что ты там не видела? звезды? так потом в телескоп посмотришь. А можно в плечо уткнуться с улыбкой
GuimpLena
Чего же вы так рано топик хороните?!
Цель-то не достигнута.
GuimpLena
а можно и не смотреть вверх, что ты там не видела?
С моим ростом мне редко удается вверх смотреть во время парного танца :rofl:
wsoroka
я и не хороню, мне то что
Я тут увидела сегодня новое для себя понятие "красивый топик". Это такой где все льстят автору что аж дым стоит коромыслом? Надо вводить для таких специальную метку как типа NF. КТ - красивый топик, бумага все стерпит.
Если бы вы знали, как сильно видна в этом топике Ваша почти истерическая ревность к любви и восхищению другим человеком, а не Вами... Ваше желание добрые и искренние слова выдать за лесть... похвалу приятному и достойному человеку (а что-то мне подсказывает, что Вам сильно далеко до этого человека по многим, если не всем параметрам) превратить в грязь и попутно унизить похвалившего...
Вы вызываете мою искренюю жалость, мадам, одно утешает: вам, видимо, пофиг на всех и на меня, я надеюсь, тоже.
Быть нелюбимой и осуждаемой Вами - для меня счастье.
не дай Бог вы мне сделаете комплимент - немедленно пойду думать, что со мной не так.