На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну тогда бери Вано подмышку и идите попляшите.
Всорока, что у нас с танцами на выхи?
Всорока, что у нас с танцами на выхи?
Irisi4eg
old hamster
спокойствие, Мадам, это было не вам))))
немного меньше двух
, но похоже я попадаю "под горячую руку" местных разборок, не стану подливать масла в огонь
, но похоже я попадаю "под горячую руку" местных разборок, не стану подливать масла в огоньПравильно. Дождись, когда останутся одни угли и спокойно пожарь шашлык.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А с чего Вы взяли что Вы мной не любимы и осуждаемы? вот самомнение у людей. Я к Вам никаких особых эмоций не испытываю. Из всех присутствующих только Гуимплена вызывает у меня положительные чувства и Сатура (старый добрый виртуальный приятель), а остальные так то ваще никаких эмоций.
Если Вы любите и восхищаетесь Сатурой то это все поясняет. Но было бы глупо думать что все так же видят его, как вы, с этими розовыми очками. Красота в глазах смотрящего.
Если Вы любите и восхищаетесь Сатурой то это все поясняет. Но было бы глупо думать что все так же видят его, как вы, с этими розовыми очками. Красота в глазах смотрящего.
Не попадаешь... Но шанс определённо теряешь - вот увлечётся Иван какой-нибудь лошадью, и потанцевать у вас уже не получится...
ой, ура, правда же - впереди выходные и шашлык
, щастье есть
, щастье естьСейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
239675
999
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
243941
1000
как водится, одна моя подруга))
163115
847
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот если Вы молоды и прекрасны и пригласите Сатуру на шашлык. Не отдавайте его на эти пожилые танцы Всороки.
А Ивана вашего я отвратила своими комментариями по поводу мужских зубов, так что терять мне нечего уже, придется шахматы по книгам изучать 

Чё сразу лошадь-то? Может, кобыла просто?
Uncle_Oberman
guru
... вот увлечётся Иван какой-нибудь лошадью...Двухметровой?
Luule
veteran
Вот если Вы молоды и прекрасны и пригласите Сатуру на шашлык. Не отдавайте его на эти пожилые танцы Всороки.Я прекрасна, но не сильно молода

Мадам_Помпадур
v.i.p.
не сильно молода это лучше, чем сильно не молода))) Свозите его на шашлыки. Будет знать в следующий раз как на БЗ ходить с такими вопросами.
вот молодец. Я-то не про тебя, а про танцы )))) ну похоже и танцы не актуальны уже, наша яркогубая отказывается от танцев заради пожрать
Да ладно... это я про зубы первая заговорила, а мне он простит по старой памяти :-)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А... ну вот я и Сатуру туда пытаюсь пристроить. А то Скво сватья- баба-бабориха несмотря на мегатонны лести так и не смогла мальчику найти надежные руки.
Лошадь - это общее название вида. А по сути может быть и кобыла, и жеребец, и мерин... какая разница-то с лица, никакой :-)
ну похоже и танцы не актуальны ужепусть только дойдет до танцев
... оттуда ему в одиночку точно не уйти
Satura
guru
Ты у нас как местечковый царь Мидас. Только под твоими руками любой топик в одесский базар превращается.
И я таки прошу пардона, вы не вспотели кочевряжить из себя Клару Цеткин? Я вас умоляю, не расходуйте мне нерв, лучше скажите шо-нить умное за тему, чтобы мы вас забыли, пока вы формулируете.
И я таки прошу пардона, вы не вспотели кочевряжить из себя Клару Цеткин? Я вас умоляю, не расходуйте мне нерв, лучше скажите шо-нить умное за тему, чтобы мы вас забыли, пока вы формулируете.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Щас тети завизжат от восторга от твоего остроумия, но не я)))
Все те же пластинки.
Я тебе все умное сказала, иди уже начни с гантельки 2 кг и дальше все попрет!
Все те же пластинки.
Я тебе все умное сказала, иди уже начни с гантельки 2 кг и дальше все попрет!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Еще в бассейн можно походить: убивается сразу несколько зайцев - и для здоровья пользительно, и слабый пол имеется, и айс-не айс-контроль сразу же можно осуществить...
aglow
wii-й
Про бассейн уже советовали... а так тогда уж (сезон скоро) - на пляж, на нудистский... и себя показать и на других посмотреть ))))
На крампницком полигоне армейская оптика всегда была летом повернута в сторону близлежащего пляжа )))
Качалка - это не эффективно. Ибо легкотня: взял железку полегче, и ворочаешь ее 2 часа по-тихоньку...
Чтобы мышца была, она работать должна. И не по хотению 2 раза в неделю в промежутках между пивом, а постоянно... Дрова, там, заготавливать, на машине большой без гидроусилителя ездить...
Во, придумал! Надо Сатуре срочно какой-нить старый рыдван купить, и чобы без гидроусилителя. Волгу или УАЗа армейского... Я когда себе первую такую волгу купил, за 2 месяца 7 кг лишних скинул, а уж бицуху прокачал - на зависть.
Чтобы мышца была, она работать должна. И не по хотению 2 раза в неделю в промежутках между пивом, а постоянно... Дрова, там, заготавливать, на машине большой без гидроусилителя ездить...
Во, придумал! Надо Сатуре срочно какой-нить старый рыдван купить, и чобы без гидроусилителя. Волгу или УАЗа армейского... Я когда себе первую такую волгу купил, за 2 месяца 7 кг лишних скинул, а уж бицуху прокачал - на зависть.
Лопату в руки и яму копать. Как выкопал, сразу закапывать.
Вот я и мыслю: на фиг мыщцы накачивать, если они по жизни не нужны, а только для того чтобы бабам в постели демонстрировать.
и я даже знаю кого в эти ямы складывать! убиенных жен из соседнего топика
Чего там в постеле?! Всего-то одна мышца и нужна.
Но её тоже качают.
Но её тоже качают.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
что-то другое качать нужно, да.... вон, на нгс-е недавно писали про какую-то мисс вагину...по аналогии нужно становиться мистером фаллос...
Ну, насколько я понял, бабами в постели все ж немного иные места котируются...
И выносливость еще. Но она как раз обратно пропорциональна размерам мускулатуры.
И выносливость еще. Но она как раз обратно пропорциональна размерам мускулатуры.
Лопату в руки и яму копать. Как выкопал, сразу закапывать.
да не поможет это.. ну все же уже в курсе - наличие любовниц/любовников не зависит от величины мышечной массы
Путь к успеху - аккуратный внешний вид и призыв/блеск в глазаха для блеску в глазах есть у нас капельки, еще и ресницы вырастут пушистыми.
Вова_Копейкин
activist
Есть успехи ТС? Или это чистой воды флуд?
кто капать капли будет, у того и вырастут. да хоть и у Сатуры
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Очень не хватает советов от разноцветных, так что ты вовремя)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Можно капать на тело, оно тоже станет пушистым
Вова_Копейкин
activist
Тогда в краце обрисуй текущую ситуацию...
McBurns
gold Няmster
И после с наслаждением это тело депиллировать, получая БДСМ-удовольствие?
презумпция
хикки
Правельна песать - "в крации".