На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Иван Иваныч Сатура, находясь в разводе, истосковался по женской ласке и пришел спросить совета. Советов , естестсенно дофига - начиная от занятий ламбадой без нижнего белья и заканчивая тренажерным залом (дескать, увидев ванин бицепс, дамы тут же будут увлажняться и падать без чувств). Теперь твоя очередь советовать...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это что за седая чудо-мошонка?
Путь к успеху - аккуратный внешний вид и призыв/блеск в глазахи в зубах!
а как без зубов? Придешь на свиданку и что? Ждравшствуй, милая дефица!
и в зубах!

зы ну уже забудьте про зубы эти

Сейчас читают
Дозор дневной
67824
1000
Ищем семью для совместного времяпровождения
46148
192
Какое счастье эта волшебная кнопка!
1489
24
презумпция
хикки
Он кот, что ли, чтоб у него в штанах блестело?
Satura
guru
Есть успехи ТС? Или это чистой воды флуд?Вы хотите узнать у меня, удалось ли мне за 1 рабочий день съедить в Белокуриху, на Алтай, в Турцию, посетить конный клуб, танцы кому за 40, курсы китайского, бассейн им. Посейдона, школу йоги и окрестные бары, успев рассмотреть и избрать подходящих женщин, обаять их и соблазнить, чтобы возыметь интимный процесс и наречь полноправно кого-либо званием "любовница"?
Нет, вы знаете, ещё не успел.
Вова_Копейкин
activist
Иван Иваныч Сатура, находясь в разводе, истосковался по женской ласке и пришел спросить совета. Советов , естестсенно дофига - начиная от занятий ламбадой без нижнего белья и заканчивая тренажерным залом (дескать, увидев ванин бицепс, дамы тут же будут увлажняться и падать без чувств). Теперь твоя очередь советовать...Пускай трахает всех кто ему понравится на попавшемуся ему пути...
Проблемы тут раздувать... Что за мужики пошли?
Uncle_Oberman
guru
Подруга - сорока, что ли, чтобы только блеском привлекать?
Вы хотите узнать у меня, удалось ли мне за 1 рабочий день съедить в Белокуриху, на Алтай, в Турцию, посетить конный клуб, танцы кому за 40, курсы китайского, бассейн им. Посейдона, школу йоги и окрестные барыВо всяком случает накидали программу-минимум, где-нибудь да "стрельнет"

Крыска
unreal
Слушай, а ты когда кота крайний раз видела?..
Чтобы в штанах и с блестящими яйцами, я уж и не спрашиваю, а просто, обычного, в шубе?
Чтобы в штанах и с блестящими яйцами, я уж и не спрашиваю, а просто, обычного, в шубе?
слушай чо. я еще вчера написать хотела, забыла, а на квизе, на квизе же еще можно знакомиться, там в основном все умненькие девушки и очень многие из них красивые)))
там и мужиков хватает интересных, но они туда не знакомиться ходят :-)
Туда Вано сто раз ходил, там дохлый номер.
можно подумать)) под шумок и познакомиться можно, я считаю)))
презумпция
хикки
Речь про блеск была. Удивило.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а что, у нас тут все мадамы заняты, что ли? А так бы могло прямо уже в топике сростись.....
а откуда ты знаешь?))
он-то поди, туда женатиком ходил, а холостяком - другое дело)))
он-то поди, туда женатиком ходил, а холостяком - другое дело)))
ВСЕ. Вот хорошо, что у тебя есть я. Езжай в таиланд! Там все подруги как на подбор, только вот аккуратней надо быть, красивых не брать. А уж как они тебя слушать будут и соглашаться со всеми довдами в пользу того или иного телескопа! Это 100% попадание, и никаких может быть по сравнению с танцами и белокурихами конскими
McBurns
gold Няmster
Да вы, батенька, сводник, что ли?
Олд_ХамStar
veteran
да нормальные мужики,ваще никогда не заходят на СЗ...и многие даже не знают о их существовании...
за приличным мужиком,начинается охота,ещё задолго до официального развода...
некоторые уже давно с другой живут,и только потОм начинают разводиться с первой дурой.
за приличным мужиком,начинается охота,ещё задолго до официального развода...
некоторые уже давно с другой живут,и только потОм начинают разводиться с первой дурой.

а он как женатиком ходил? коленками вперед что ли?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я просто считаю, что всё генитальное - просто...Гораздо проще всех этих насоветованных йоготренажеротанцеквизов
Вова_Копейкин
activist
А на пункт 5 тогда искать.,. Руки есть и вперед...Есть успехи ТС? Или это чистой воды флуд?Вы хотите узнать у меня, удалось ли мне за 1 рабочий день съедить в Белокуриху, на Алтай, в Турцию, посетить конный клуб, танцы кому за 40, курсы китайского, бассейн им. Посейдона, школу йоги и окрестные бары, успев рассмотреть и избрать подходящих женщин, обаять их и соблазнить, чтобы возыметь интимный процесс и наречь полноправно кого-либо званием "любовница"?
Нет, вы знаете, ещё не успел.
о! приходи к нам - на йогу - только сильно напрягаться придется - тренировка по 3-5 часов, у нас всё девочки -спортсменки, комсомолки и просто красавицы - не прогадаешь
и мальчики симпатишные потом становятся, как годик позанимаются...
и мальчики симпатишные потом становятся, как годик позанимаются...
его уже много куда позвали
, не соглашается ни в какую...кремень

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
он стеснительный... зовите активней, вожделенней....
наверное цель не та, что продекларирована 

Олд_ХамStar
veteran
пукать в позе лотоса в душном помещении?
ну нафиг!уж лучше на велике кататься...
ну нафиг!уж лучше на велике кататься...
Крыска
unreal
про то, чем кот занимается, когда ему делать нечего? :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
пукать в позе лотоса в душном помещении?
Ну а что: заодно и к наркотикам приобщится....
Ну а что: заодно и к наркотикам приобщится....
вечер
v.i.p.
копейкина надо забанить. Навсегда.
сатуру - принудить писать, за хлеб и воду и никаких любовниц, чтоб не отвлекался))
А помпадур - мадам, я вас хоть и люблю читать.. но со своей качалкой и мышцой вы утомляете уже.
сатуру - принудить писать, за хлеб и воду и никаких любовниц, чтоб не отвлекался))
А помпадур - мадам, я вас хоть и люблю читать.. но со своей качалкой и мышцой вы утомляете уже.
nfnecz
уровень пользователя превышен
пищеварение тоже наладится
не баись
тебя и не зовут

тебя и не зовут

Вова_Копейкин
activist
копейкина надо забанить. Навсегда.Напишите хотя бы 10 причин...
слушай чо. я еще вчера написать хотела, забыла, а на квизе, на квизе же еще можно знакомиться, там в основном все умненькие девушки и очень многие из них красивые)))Да-да, у всех такое примитивное мышление. Мол, а ты приди туда-то, там много девушек...
Да на Квизе полно недурных и умненьких молоденьких девушек, как их, например, полно было в ВуЗе когда я учился - ну ты попробуй с ними познакомиться там. Ты там не объект интимного внимания, ты - функциональная единица микросоциума. И никто с тобой знакомиться не будет.
Не говоря уже о том, что в такой среде попросту нет интимного сопряжения. Ты не остаёшься как-то 1 на 1 с некой девушкой среди массы других людей. чтобы она могла отвлечься и присмотреться к тебе. Там все заняты. Участием в процессе либо вовлеченностью в социальную ячейку, плюс это всё на виду и момент конфиденциальности отсутствует, при таком условии девушке просто некомфортно вовлекаться в ваши заигрывания.
Это же вам не танец и не бар.
сатуру - принудить писать, за хлеб и водусурово однако

GuimpLena
Белая Госпожа
первая причина это ты, а вторая все твои мечты, третья причина это боль от того, что умерла любовь, четвертая причина это ложь, кто прав кто виноват не разберешь, пятая причина это я не помнючто, потом опять причина это я, и еще там все твои друзья... а заметно, что я в отпуске
Езжай в таиланд! Там все подруги как на подборС добрым утром! Я ж тока что оттуда вернулся

я ж не знала, я думала что ты только развелся
Олд_ХамStar
veteran
а чо не остался?ростовки не подошли?и с кадыком проблемы? 

сроду не знала что есть спецательное место чтоб почувствоваться себя будущей любовницей
о! приходи к нам - на йогу - тренировка по 3-5 часовДля безработных что ли?) а когда борщи варить успеваете