На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
ВьюСоник ЖКшный (служебный). Слегка покоцанный уже. Частота 60 Гц, при повышении картинка ухудшается.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Попробуй, короче, кинескоп
sabatini
Сибуй
Зашла думаю наверное глюк не могло шестьдесят человек тут похвалиться обновами, ну и точно, все твердокаменную соль трем
Крыска
unreal
Да Бог с тобой. Кинескоп будет только хуже.
Новых сейчас просто нет в природе, а старые уже все плохие.
Новых сейчас просто нет в природе, а старые уже все плохие.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тебе Преза свои глаза дала погонять?))) С такой прям уверенностью - "будет хуже"...
Крыска
unreal
У меня в сети больше пятисот компов... есть всякие. Так что я знаю, о чём говорю.
презумпция
хикки
Она мои глаза бессты... ой, то есть честные видела, так что знает. 

Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
136839
1000
Каким образом вы саморазвиваетесь?
41609
156
сок рич
225514
826
а уменэ заезжие с низов на салют глянуть под ранетками естественные надобности справляют. Где мой пм!
Можно бы из дробовика... если кучно ляжет дробь - все вверх попами бы ... как утки у Мюнхаузена!
(*вообразила картинку и любуется
(*вообразила картинку и любуется
Олд_ХамStar
veteran
лучше под ранетками ,чем в лифте или в подьезде... 

Лен, они уроды. Я понимаю, что туалетов мало на всю толпу, но чё они мой милый дворик удобрять взялись таа
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
расти тополя на молодых говнах хорошо будут... а они чудо как экологию берегут... глядишь, через десяток лет целый парк вымахает
Мало?.. Скажи "Нет вообще"...
У нас вечно двор зассан по самое нехочу после этих гуляний. Вон сейчас народ с Горской до метро шурует, половина через двор. Во дворе деревьёв... до хэ... но зачем им деревья, когда есть стены и двери подъездов.
У нас вечно двор зассан по самое нехочу после этих гуляний. Вон сейчас народ с Горской до метро шурует, половина через двор. Во дворе деревьёв... до хэ... но зачем им деревья, когда есть стены и двери подъездов.
Олд_ХамStar
veteran
меня раз на трассе придавило...вокруг одни степи...
вышел из машины,накрылся одеялом и нагадил посреди степи...а куда девацца?
вышел из машины,накрылся одеялом и нагадил посреди степи...а куда девацца?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
там поди сейчас аномальная зона....
Олд_ХамStar
veteran
казахские степи всегда аномальными были,с тех пор ,как на них начали баки с гептилом ракетным сбрасывать.
sabatini
Сибуй
да двадцать веков и боле люди всей земли глядючи на звезды гадили на землю, и она от этого не вмэрла. Эо всё хня. Меня поражают барышни со всех сторон, позволяющие себе такое у всех на глазах, ну вы же леди чорт дери
презумпция
хикки
Когда приспичит - уже не до ледёвости.
Олд_ХамStar
veteran
да ладно...мочевой у всех одинаковый,и терпению всегда конец приходит...что у дам,что у кавалеров...
не в штанину же сливать.
не в штанину же сливать.

Да я вообще против объективности, если загаживают мою практически личную территорию, я субъективно бы лично по мордам съездила, если б могла. .
Я не сяду в чужом сквере, это факт, я лучше пить не буду или не отойду от дежурного сортира более, чем на 100 метров в такой ситуации.
Поэтому хорошо бы их солью хоть...
(*кровожадно
Я не сяду в чужом сквере, это факт, я лучше пить не буду или не отойду от дежурного сортира более, чем на 100 метров в такой ситуации.
Поэтому хорошо бы их солью хоть...
(*кровожадно
sabatini
Сибуй
а надо думать об испражнениях когда кладешь чёто в рото. Ну коровы же истинные. Представить не могу чтоб я при ухажере сказала что мне нада во двор, до ветру
Олд_ХамStar
veteran
***Я не сяду в чужом сквере, это факт***
Никогда не говори Никогда!(С)
Никогда не говори Никогда!(С)

sabatini
Сибуй
да прям. Я иногда подозреваю, что не зря у меня в предках романовы значились. Я люблю церемониал.
Олд_ХамStar
veteran
какой церемониал при пожирании лошади в овраге? 

Как хорошо всё начиналось: соки рич, пальмовые выточки, а закончилось всё как всегда.. с праздничным салютом.
вы не поверите, сама в шоке, я и представить не могла до чего склочными и мелочно-противными бывают некие сущности ошибочно обрясчие мужской пол
И не говорите, читаю, и глазам своим не верю- и откуда же они берутся?
да эт поди марс атакует! диверсионно!
Вы просто так не сдавайтесь! Бейтесь до последнего! И что бы врагу лютому (марсианам этим) не пить нашей кровушки более.
selivan
v.i.p.
если в виртуальном смысле.. с большой ‘натяжкой”.. скорее нет
Олд_ХамStar
veteran
ну...латентная...*без натяжки и подтяжки*?

презумпция
хикки
НПП
А я задавила свою жабу и выкупила заказанный жакет (с понтом твидовый) и нижнее белье в цветуечек. Я молодец?
А я задавила свою жабу и выкупила заказанный жакет (с понтом твидовый) и нижнее белье в цветуечек. Я молодец?
презумпция
хикки
В плане сочетаемости?
У меня брюки есть серые и джинсы.
Кстати, он на картинке более рыжий, а на самом деле скорее серо-коричневый в основе.
У меня брюки есть серые и джинсы.
Кстати, он на картинке более рыжий, а на самом деле скорее серо-коричневый в основе.
sabatini
Сибуй
Дадада. Надень к нему джинсы с майкой и будешь вылитый круз кастилио из санта-барбары. Мне кажется к нему надо юбку, кремовую какую-нибудь, и рубаху. Реально сложный.
Кстати да, фотке где??? Что за пораспустилися тут? 

ничего не сложный.. под него можно целый арсенал однотонных платьиц без рукавов, яркие туфли типа красно-терракотового там чего-то..в общем, не обламывайте девушке радость надуманными проблемами.
и вообще, мне некогда пока..тут куджо баскервильич на свою голову тётеньку разозлил , сейчас она с ним разделается и я к вам вернусь.
и вообще, мне некогда пока..тут куджо баскервильич на свою голову тётеньку разозлил , сейчас она с ним разделается и я к вам вернусь.
я таки купила электроную книгу, черт, я ее сейчас разобью
не спеши. тебе ужасно понравится.
презумпция
хикки
Гыы, юбка кремовая как раз есть, с барского плеча (попы то бишь).