На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений
6880
47
Собственно вопрос в следующем: а на форуме есть свободные девушки заинтересованные в серьёзных отношениях? Критерии поиска: среднего телосложения, рост до 170 (можно немного больше). Не тусовщица. А вообще главное чтобы человек был хороший
P.S. В love.ngs.ru не отправлять я там был.

P.S. В love.ngs.ru не отправлять я там был.
презумпция
хикки
Еще один сбитый с толку названием раздела. 

Sobolev
old hamster
Бери и не копайся, видишь, серьёзные отношения предложены, небось не каждый день такое...тут.

презумпция
хикки
Опять серьезные?
Ну ешкин пень, куда бедной девушке податься...

Кью
old hamster
да ладно...
инфо для интересующихся...
Пункт 6 Любит ходить в теааботает манагером-продажником в интернет-магазине... есть еще телефончик сотовый... нада?

Предупреждение
инфо для интересующихся...
Пункт 6 Любит ходить в теааботает манагером-продажником в интернет-магазине... есть еще телефончик сотовый... нада?

Предупреждение
Сбежала невеста.
Снова Дениске одному в театру топать придётся.

Снова Дениске одному в театру топать придётся.

Бери и не копайся, видишь, серьёзные отношения предложены, небось не каждый день такое...тут.Она по телосложению не тянет. Оттого и гонит сурьезного человека прочь почем зря, змеюка этакая.![]()

Сейчас читают
Марафон стройности - 83
189753
1000
Марафон стройности - 81
224173
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
216194
1000
уже не работаю.увас устаревшая информация.
Тему можно закрывать. Разговор пошел ни о чём
Ну а тогда какие могут быть серьезные отношения? Да еще и с претензиями на телосложение, рост и общую хорошесть?
Хоть слайды тогда давай, чтоли.
Хоть слайды тогда давай, чтоли.
оченно даже могут быть серьезные!
а то так кушать хочется, что переночевать негде...
а то так кушать хочется, что переночевать негде...
Слайды, грю, давай. Народ точно подтянется. А то что за панические настроения?
Ты, Кьюпка, очень плохая-злая, да.
А патамушта на корню режешь все романтические мечтания рядовых пользователей социальных сетей...
Вот так захочу я чего-нибудь смутно-полового и может быть даже матримониального (о, ужосссс...) и приду куда-нибудь на форум и напишу: Желаю познакомиться!!! ... хочу с телосложением плечистым и крепким, и ростом не выше 172 (это мой любимый рост), а также мечтаю о голубоглазости и персиковом румянце при русом волосе у предмета.
А тут ты, как чертик из табакерки - и хрясь в лицо фактами из однокласников!
И все вмиг узнали, что я не Виолетта из романтичной тенистой Гатчины с белогвардейской родословной с уклоном в шляхетский старинный род, а вовсе даже из потомков крепостных кучеров жалованного однодворца Шевкомуда, и вес у меня избыточный, и трудовая книжка толщиной с Войнуимир, а там преимущественно офисменеджер или оператор телефонного коммутатора на дому (ИП "Козлов и К", частное грузовое такси).
И что? Прощай мечты о виртуальном приключении?

А патамушта на корню режешь все романтические мечтания рядовых пользователей социальных сетей...

Вот так захочу я чего-нибудь смутно-полового и может быть даже матримониального (о, ужосссс...) и приду куда-нибудь на форум и напишу: Желаю познакомиться!!! ... хочу с телосложением плечистым и крепким, и ростом не выше 172 (это мой любимый рост), а также мечтаю о голубоглазости и персиковом румянце при русом волосе у предмета.

А тут ты, как чертик из табакерки - и хрясь в лицо фактами из однокласников!
И все вмиг узнали, что я не Виолетта из романтичной тенистой Гатчины с белогвардейской родословной с уклоном в шляхетский старинный род, а вовсе даже из потомков крепостных кучеров жалованного однодворца Шевкомуда, и вес у меня избыточный, и трудовая книжка толщиной с Войнуимир, а там преимущественно офисменеджер или оператор телефонного коммутатора на дому (ИП "Козлов и К", частное грузовое такси).
И что? Прощай мечты о виртуальном приключении?

оченно даже могут быть серьезные!Да, это правда.
Госсподи...
(*ужасно всполошилась...
Губастенький-то какой!
Жалко, волос не русый, а то я б скинула себе годков -цать да переодела бы авку Анжелиной-моделью какой, чтоб приятно провести за компом пару вечерков))
Но нет, Кьюпа притаилась за углом... Да и еще жующая с набитым пивом ртом фоточка найдется где-нибудь на просторах соцсетей , как пить дать, найдется.
Нет.
И не просите, молодой человек!!!
Ищите себе еще кого-нибудь, а я пошла пестовать свой птоз и спать.
Спокойной ночи.
(*решительно ушла
(*ужасно всполошилась...
Губастенький-то какой!
Жалко, волос не русый, а то я б скинула себе годков -цать да переодела бы авку Анжелиной-моделью какой, чтоб приятно провести за компом пару вечерков))
Но нет, Кьюпа притаилась за углом... Да и еще жующая с набитым пивом ртом фоточка найдется где-нибудь на просторах соцсетей , как пить дать, найдется.
Нет.
И не просите, молодой человек!!!
Ищите себе еще кого-нибудь, а я пошла пестовать свой птоз и спать.
Спокойной ночи.
(*решительно ушла
фигассе...
да этот парень все сам о себе выложил на форумах НГС! я только кратко резюмировала!
и вообще!... это ты недавно тест на шпиёна выкладывала? так у меня 11 из 12-ти!
* вычеркнула Скво из поедателей пирожков. сроком на 1 месяц.
да этот парень все сам о себе выложил на форумах НГС! я только кратко резюмировала!
и вообще!... это ты недавно тест на шпиёна выкладывала? так у меня 11 из 12-ти!
* вычеркнула Скво из поедателей пирожков. сроком на 1 месяц.
Во. Другое дело. Щас все серьезные девки подтянутся. В смысле - завтра.
В смысле - материнские чуйства взыграют.
Мася...зайчик..
Здесь разве что своих дочерей могут на выданье предложить тебе, солнце..
Но опять же, ты чета работу бросил..нехорошо..Надо всё же думать, коль к родителям являешься, как ты предстанешь, безработным, или какую-никакую копейку-то зарабатывающим....
Будь здоров, найдешь ты своё счастье, не переживай.
ЛЮБАЯ девушка в парке или на выставке какой, я уж не говорю о молодежных тусовках типа клубов, просто спит и видит, чтобы к ней пристали. Причём настойчиво и назойливо, с преподношением цветочков и конфеток, чтобы можно было брезгливо губку надуть, поломаться, а потом согласиться на какую-нибудь малость, типа звонка.
Только сразу проверяй, не отходя от кассы, я про номер телефонный..
А мы здесь в общей массе ждём переименования форума в Пенсионный , так что - на волю, на волю, из душной виртуальности...
Здесь разве что своих дочерей могут на выданье предложить тебе, солнце..
Но опять же, ты чета работу бросил..нехорошо..Надо всё же думать, коль к родителям являешься, как ты предстанешь, безработным, или какую-никакую копейку-то зарабатывающим....
Будь здоров, найдешь ты своё счастье, не переживай.
ЛЮБАЯ девушка в парке или на выставке какой, я уж не говорю о молодежных тусовках типа клубов, просто спит и видит, чтобы к ней пристали. Причём настойчиво и назойливо, с преподношением цветочков и конфеток, чтобы можно было брезгливо губку надуть, поломаться, а потом согласиться на какую-нибудь малость, типа звонка.
Только сразу проверяй, не отходя от кассы, я про номер телефонный..
А мы здесь в общей массе ждём переименования форума в Пенсионный , так что - на волю, на волю, из душной виртуальности...
Я вот может чо не понимаю...но как то ...искать себе девушку для серьезных отношений, в час ночи, на богом забытом форуме, при таком то возрасте?!!!Так и хочется сказать.
Товарищи! Если вы решили принять судьбоносное решение или сделать что то судьбоносное...пункт 7
Товарищи! Если вы решили принять судьбоносное решение или сделать что то судьбоносное...пункт 7

презумпция
хикки
Па-апрашу! Что за претензии к телосложению?
понимаешь, у тс внешность такая, спсфичская, девушкам ровесницам и моложе не интересная, а у дам постарше вызывающая материнский инстинкт, поэтому ему сложно просто в общественном и ином месте найти подругу, а охота, а в таком деле все средства хороши. Даже самые неуместные на первый взгляд.
Да ладно. Он хоть набрался смелости высунуться собой.
В америках сейчас пупулярно приложение которое перебирает твоих "друзей" в фейсбуке, а ты "свайпаешь" их вверх, вниз. Вниз "а можно и чпокнуть", вверх - "так просто, пивка попить" Всё совершенно анонимно. И если совпадают два желания, то высылается сообщение обоим "Бинго!" Можно пойти потрахаться.
Там глядишь и родится новая личинка общества, в простонародье "семья". Если следйющее "Бинго!" не подкатит.
В америках сейчас пупулярно приложение которое перебирает твоих "друзей" в фейсбуке, а ты "свайпаешь" их вверх, вниз. Вниз "а можно и чпокнуть", вверх - "так просто, пивка попить" Всё совершенно анонимно. И если совпадают два желания, то высылается сообщение обоим "Бинго!" Можно пойти потрахаться.
Там глядишь и родится новая личинка общества, в простонародье "семья". Если следйющее "Бинго!" не подкатит.
понимаешь, у тс внешность такая, спсфичскаяА не специфическая - это внешность Аполлона или Джека Воробья?

Судя по тому, что на БЗ одни старперши сидят, уж они-то должны к своим дойденным рубежам знать, что не внешностью красен человек, тем паче, что женщины уже увядают к тридцати, а мужчины лишь зарабатывают животчик.
вы такой грустный на фото ((
может поэтому познакомиться не можете ?? )(
может поэтому познакомиться не можете ?? )(
Ne budu ni kem
old hamster
Где же ты таких находишь, что увядают к 30? Если за собой следят. то ты и не заметишь никаких признаков и после 40.
откуда дровишки про возраст дам? Про внешность, это сложно объяснить, ну нет там изюма. И вообще ничего цеплючего, так, кусок мяса в папиной одежде.
Может и поэтому. Если честно приболел сильно на тот момент
"Нет ничего цеплючего" - так ведь и девушки по жизни в основном с килограммой косметики и пустой головенкой впридачу шествуют... полюбоваться прикольно, а потом начнешь встречаться - и поговорить не о чем.
"Так-то я белый и пушистый"
А вот правда. Что-то всё мужики от безбабтсва страдают. Или это только специфика БЗ?
А вот правда. Что-то всё мужики от безбабтсва страдают. Или это только специфика БЗ?
karlrar
veteran
Так поменять давным давно надо. Люди то надеются бешено п5. А тут глумятся. Нехорошо это........Странно что многим это культовое удовольствие доставляет.
Предупреждение, пункт 9
Предупреждение, пункт 9
"ростом не выше 172 (это мой любимый рост)"
Первый раз встречаю женщину, у которой такой мужской рост любимый.
Первый раз встречаю женщину, у которой такой мужской рост любимый.
ни-ка-ко-го удовольствия. чисто со скуки.. и буквально через силу.
Если честно приболел сильно на тот моментНадеюсь не триппером?!!!

я за всех бабенок мира вам не ответчик, а вот то что мальчик милай так скушон, что рот от зевоты рвется, это факт.
Бегите отсюда скорей! Это я Вам как мать и бабушка говорю!

Думаешь, стоять уже у него не станет?
ты это...не гони мальчика
если тебе не надь, то можт кому другому приглянется
есть здесь любительницы молоденьких мальчиков...об них бы подумала
да и дитю здесь пообщаться полезно...на МФ, уж точно, ему рановато
если тебе не надь, то можт кому другому приглянется
есть здесь любительницы молоденьких мальчиков...об них бы подумала
да и дитю здесь пообщаться полезно...на МФ, уж точно, ему рановато
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вы такой грустный на фото
он не то, чтобы грустный, а какой-то испуганный.. как чуйвстывал, что попадет в культовую клоаку....
он не то, чтобы грустный, а какой-то испуганный.. как чуйвстывал, что попадет в культовую клоаку....
кстати, а никто не знает, когда в зрелом возрасте рост колеблется: тут неожиданно оказалосб, что я за последние полгода вырос на 3 см, хотя при этом похудел на 8 кг.
Ne budu ni kem
old hamster
Под чьи-то стандарты меняешься

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Твои тридцать два сантиметра, находящиеся без должного использования, начинают делиться сантиметрами с другими частями тела, более задействованными