Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений
6879
47
Собственно вопрос в следующем: а на форуме есть свободные девушки заинтересованные в серьёзных отношениях? Критерии поиска: среднего телосложения, рост до 170 (можно немного больше). Не тусовщица. А вообще главное чтобы человек был хороший:улыб:
P.S. В love.ngs.ru не отправлять я там был.
170681
Еще один сбитый с толку названием раздела. :улыб:
презумпция
Бери и не копайся, видишь, серьёзные отношения предложены, небось не каждый день такое...тут.:yes.gif:
Sobolev
Опять серьезные? :eek: Ну ешкин пень, куда бедной девушке податься...
презумпция
да ладно...
инфо для интересующихся...

Пункт 6 Любит ходить в теааботает манагером-продажником в интернет-магазине... есть еще телефончик сотовый... нада?
:спок:
Предупреждение
Кью
Сбежала невеста. :dnknow:
Снова Дениске одному в театру топать придётся. :tease:
Sobolev
Бери и не копайся, видишь, серьёзные отношения предложены, небось не каждый день такое...тут.:yes.gif:
Она по телосложению не тянет. Оттого и гонит сурьезного человека прочь почем зря, змеюка этакая. :зло:
Кью
уже не работаю.увас устаревшая информация.
170681
В смысле - безработный чтоли?
170681
Тему можно закрывать. Разговор пошел ни о чём
170681
Ну а тогда какие могут быть серьезные отношения? Да еще и с претензиями на телосложение, рост и общую хорошесть?

Хоть слайды тогда давай, чтоли.
Nobble
оченно даже могут быть серьезные!
а то так кушать хочется, что переночевать негде...
170681
Слайды, грю, давай. Народ точно подтянется. А то что за панические настроения?
Кью
Ты, Кьюпка, очень плохая-злая, да.
А патамушта на корню режешь все романтические мечтания рядовых пользователей социальных сетей...:хммм:
Вот так захочу я чего-нибудь смутно-полового и может быть даже матримониального (о, ужосссс...) и приду куда-нибудь на форум и напишу: Желаю познакомиться!!! ... хочу с телосложением плечистым и крепким, и ростом не выше 172 (это мой любимый рост), а также мечтаю о голубоглазости и персиковом румянце при русом волосе у предмета. :wub1.gif:

А тут ты, как чертик из табакерки - и хрясь в лицо фактами из однокласников!
И все вмиг узнали, что я не Виолетта из романтичной тенистой Гатчины с белогвардейской родословной с уклоном в шляхетский старинный род, а вовсе даже из потомков крепостных кучеров жалованного однодворца Шевкомуда, и вес у меня избыточный, и трудовая книжка толщиной с Войнуимир, а там преимущественно офисменеджер или оператор телефонного коммутатора на дому (ИП "Козлов и К", частное грузовое такси).
И что? Прощай мечты о виртуальном приключении?
:хммм:
Кью
оченно даже могут быть серьезные!
Да, это правда.
170681
Госсподи...
(*ужасно всполошилась...
Губастенький-то какой!
Жалко, волос не русый, а то я б скинула себе годков -цать да переодела бы авку Анжелиной-моделью какой, чтоб приятно провести за компом пару вечерков))
Но нет, Кьюпа притаилась за углом... Да и еще жующая с набитым пивом ртом фоточка найдется где-нибудь на просторах соцсетей , как пить дать, найдется.
Нет.
И не просите, молодой человек!!!
Ищите себе еще кого-нибудь, а я пошла пестовать свой птоз и спать.
Спокойной ночи.
(*решительно ушла
SkwоT
фигассе...
да этот парень все сам о себе выложил на форумах НГС! я только кратко резюмировала!

и вообще!... это ты недавно тест на шпиёна выкладывала? так у меня 11 из 12-ти!
* вычеркнула Скво из поедателей пирожков. сроком на 1 месяц.
170681
Во. Другое дело. Щас все серьезные девки подтянутся. В смысле - завтра.
Nobble
в смысле корсеты затянут? :biggrin:
Кью
В смысле - материнские чуйства взыграют.
170681
Мася...зайчик..
Здесь разве что своих дочерей могут на выданье предложить тебе, солнце..

Но опять же, ты чета работу бросил..нехорошо..Надо всё же думать, коль к родителям являешься, как ты предстанешь, безработным, или какую-никакую копейку-то зарабатывающим....

Будь здоров, найдешь ты своё счастье, не переживай.
ЛЮБАЯ девушка в парке или на выставке какой, я уж не говорю о молодежных тусовках типа клубов, просто спит и видит, чтобы к ней пристали. Причём настойчиво и назойливо, с преподношением цветочков и конфеток, чтобы можно было брезгливо губку надуть, поломаться, а потом согласиться на какую-нибудь малость, типа звонка.
Только сразу проверяй, не отходя от кассы, я про номер телефонный..

А мы здесь в общей массе ждём переименования форума в Пенсионный , так что - на волю, на волю, из душной виртуальности...
Тигирька
Я вот может чо не понимаю...но как то ...искать себе девушку для серьезных отношений, в час ночи, на богом забытом форуме, при таком то возрасте?!!!Так и хочется сказать.
Товарищи! Если вы решили принять судьбоносное решение или сделать что то судьбоносное...пункт 7 :спок:
Nobble
Па-апрашу! Что за претензии к телосложению?
Серафимм
понимаешь, у тс внешность такая, спсфичская, девушкам ровесницам и моложе не интересная, а у дам постарше вызывающая материнский инстинкт, поэтому ему сложно просто в общественном и ином месте найти подругу, а охота, а в таком деле все средства хороши. Даже самые неуместные на первый взгляд.
Серафимм
Да ладно. Он хоть набрался смелости высунуться собой.

В америках сейчас пупулярно приложение которое перебирает твоих "друзей" в фейсбуке, а ты "свайпаешь" их вверх, вниз. Вниз "а можно и чпокнуть", вверх - "так просто, пивка попить" Всё совершенно анонимно. И если совпадают два желания, то высылается сообщение обоим "Бинго!" Можно пойти потрахаться.

Там глядишь и родится новая личинка общества, в простонародье "семья". Если следйющее "Бинго!" не подкатит.
sabatini
понимаешь, у тс внешность такая, спсфичская
А не специфическая - это внешность Аполлона или Джека Воробья? :безум:
Судя по тому, что на БЗ одни старперши сидят, уж они-то должны к своим дойденным рубежам знать, что не внешностью красен человек, тем паче, что женщины уже увядают к тридцати, а мужчины лишь зарабатывают животчик.
170681
вы такой грустный на фото ((
может поэтому познакомиться не можете ?? )(
algol
Где же ты таких находишь, что увядают к 30? Если за собой следят. то ты и не заметишь никаких признаков и после 40.
algol
откуда дровишки про возраст дам? Про внешность, это сложно объяснить, ну нет там изюма. И вообще ничего цеплючего, так, кусок мяса в папиной одежде.
Лиsка
Может и поэтому. Если честно приболел сильно на тот момент
sabatini
"Нет ничего цеплючего" - так ведь и девушки по жизни в основном с килограммой косметики и пустой головенкой впридачу шествуют... полюбоваться прикольно, а потом начнешь встречаться - и поговорить не о чем.
170681
"Так-то я белый и пушистый"

А вот правда. Что-то всё мужики от безбабтсва страдают. Или это только специфика БЗ?
презумпция
Так поменять давным давно надо. Люди то надеются бешено п5. А тут глумятся. Нехорошо это........Странно что многим это культовое удовольствие доставляет.
Предупреждение, пункт 9
SkwоT
"ростом не выше 172 (это мой любимый рост)"
Первый раз встречаю женщину, у которой такой мужской рост любимый.
karlrar
ни-ка-ко-го удовольствия. чисто со скуки.. и буквально через силу.
170681
Если честно приболел сильно на тот момент
Надеюсь не триппером?!!! :biggrin:
algol
я за всех бабенок мира вам не ответчик, а вот то что мальчик милай так скушон, что рот от зевоты рвется, это факт.
170681
Бегите отсюда скорей! Это я Вам как мать и бабушка говорю!:улыб:
Пилюля
Думаешь, стоять уже у него не станет?
Пилюля
ты это...не гони мальчика
если тебе не надь, то можт кому другому приглянется
есть здесь любительницы молоденьких мальчиков...об них бы подумала

да и дитю здесь пообщаться полезно...на МФ, уж точно, ему рановато
Лиsка
вы такой грустный на фото

он не то, чтобы грустный, а какой-то испуганный.. как чуйвстывал, что попадет в культовую клоаку....
Safran
кстати, а никто не знает, когда в зрелом возрасте рост колеблется: тут неожиданно оказалосб, что я за последние полгода вырос на 3 см, хотя при этом похудел на 8 кг.
Убик
Под чьи-то стандарты меняешься:улыб:
Убик
Твои тридцать два сантиметра, находящиеся без должного использования, начинают делиться сантиметрами с другими частями тела, более задействованными