На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Приходим мы, к примеру, в магазин.
Что смотрят женщины? Правильно, то, что им нравится.
Что смотрят мужчины? То, что на них нравится женщинам.
В результате женщины смотрят на своих мужчин и радуются.
А мужчины смотрят на своих женщин и думают, что те ни фига не дизайнеры.
Но мы вас всё равно любим. Ага.
Что смотрят женщины? Правильно, то, что им нравится.
Что смотрят мужчины? То, что на них нравится женщинам.
В результате женщины смотрят на своих мужчин и радуются.
А мужчины смотрят на своих женщин и думают, что те ни фига не дизайнеры.
Но мы вас всё равно любим. Ага.
Вот хорошая темка.
Женщины, когда шмотье выбирают, смотрят на себя тремя способами:
- в чем я нравлюсь себе (мой вариант)
- в чем я нравлюсь ему (мой вариант)
- мне это платюшко (юбачка с паетками, брючки) нравятся в журнальчике (на вешалке, на соседке Люське), и я его возьму, и пусть весь мир хоть развалится, а я потом это ни разу не надену - но все равно возьму!! (мой вариант)
Женщины, когда шмотье выбирают, смотрят на себя тремя способами:
- в чем я нравлюсь себе (мой вариант)
- в чем я нравлюсь ему (мой вариант)
- мне это платюшко (юбачка с паетками, брючки) нравятся в журнальчике (на вешалке, на соседке Люське), и я его возьму, и пусть весь мир хоть развалится, а я потом это ни разу не надену - но все равно возьму!! (мой вариант)
Поправь свой второй вариант на «в чём, как мне кажется, я должна ему нравиться». Точно тебе говорю.
презумпция
хикки
Откуда у женщины эта неуместная рефлексия, родной?
McBurns
gold Няmster
Из материнского молока, наверное.
презумпция
хикки
Мгм. Ты уверен, что правильно меня понял? 

McBurns
gold Няmster
Угу. Но я упрямо гну свою тему. А ты уверена, что прочитала именно то, что я ответил, а не то, что там написано?
Сейчас читают
Mac OS X
9850
44
Нагружается процессор, чем?
6696
23
Как установить ХР без CD-ROMa?
4971
19
Я так только бельё для специальных случаев выбираю, в смысле, оглядываясь на мужчину.
А обычную одежду - только чтобы мне самой удобна была.
А обычную одежду - только чтобы мне самой удобна была.
НИ когда в жизни не покупал то, что не мне нравится. И ни когда не ходил за одеждой с женщинами...а если и ходил..то уж точно ни чего не покупал из того что ИМ нравится или не нравится...И с ними ни когда не хожу. По тому как ЭТО не то занятие... 

Я вот почти промолчал в ответ на это.
Неа, я точно знаю, у меня записано, в чем ему: черное кружевное белье, короткая юбка, чтоб коленки торчали, что-нибудь с декольте, чтоб ложбинка была видна.
А, еще алая помада - забыла, и черные чулки)))

А, еще алая помада - забыла, и черные чулки)))

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что смотрят мужчины? То, что на них нравится женщинам
Вот же черт, а я выбираю исходя исключительно из того, что удобно и комфортно для меня. Вот же эгоист!...
Вот же черт, а я выбираю исходя исключительно из того, что удобно и комфортно для меня. Вот же эгоист!...
Черное кружевное бельё с торчащими из-под него коленками с ложбинкой в красной помаде. Душераздирающее зрелище, как сказал бы ослик Иа. И он был бы прав. Зачем такое длинное бельё?
Ааа, пипец... видела я тут на улице деваху в драных джинсах. Очень сильно драных, где-то процентов 40 в прорехах.
День был ещё тот, дождливый, ветренный и градусов 5, не больше. Понятно, что холодно и во все дыры дует.
И эта особь надела под джинсы колготки. Логично, чё. Вот только колготки эти были чёрными, в крупную сеточку и с рисунком.
...ну чистый сюр...
День был ещё тот, дождливый, ветренный и градусов 5, не больше. Понятно, что холодно и во все дыры дует.
И эта особь надела под джинсы колготки. Логично, чё. Вот только колготки эти были чёрными, в крупную сеточку и с рисунком.
...ну чистый сюр...
McBurns
gold Няmster
Так, проходим, не толпимся, здесь вам не кружок умелые руки, здесь вам разводняк. Умничать в другом месте будешь.
А вот не исключено, что она это сделала специально) Чистый сюр - это, типа, их мода.
Например, джинсовые коротенькие шорты,надетые на драные в затяжках колготки... это я видела не раз)
Например, джинсовые коротенькие шорты,надетые на драные в затяжках колготки... это я видела не раз)
Может, девочка учится? Может, ей не на что купить недраные колготки и не на что сменить шорты, неуместные в такой жаре? Может, она не умеет ещё?
Мне вообще кажется, что мужчины в магазинах всегда в другую сторону смотрят
.
Пока на них что-то пытается примерить дама, мужчина с надеждой ищет глазами витрину с инструментом или с другими мало интересующими нас штучками.

Пока на них что-то пытается примерить дама, мужчина с надеждой ищет глазами витрину с инструментом или с другими мало интересующими нас штучками.
Если девушка живая - то она умеет! (С)

(Это парафраз шутки, как принимали в 90-е русских программеров из АГ в силиконовой долине на работу - задавали всего 2 вопроса: 1. Вы программист? 2. Вы живой? - если оба ответа были "да" - то брали)))

(Это парафраз шутки, как принимали в 90-е русских программеров из АГ в силиконовой долине на работу - задавали всего 2 вопроса: 1. Вы программист? 2. Вы живой? - если оба ответа были "да" - то брали)))
Воооот. Уже ближе к правде. Но, если точнее, то нас обычно привлекает не сам инструмент, а во-о-о-он та девочка в символической одежде, которая на прицепе со своим пузатым лысатиком к витрине с этими инструментами притёрта.
А вы пока смотрите, что там вам на нас будет нравится.
Это правда?! А я то наивная черепаха думала, что все таки заинтересовал вооон тот напильник

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В смысле умничать? Я ж как раз только рад поучиться тем непререкаемым мегаумностям ,которые изложены в заглавном посте!)))
Ne budu ni kem
old hamster
Не, если такое случается. то смотришь где же выход, чтобы удрать побыстрее.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ни дня без дочки))
Вот ответь мне, как любительница инструмента простому человеку: ты всерьёз думаешь, что разглядывая ноги этой девочки, плавно переходящие в грудные опухоли, я мучительно соображаю, не отец ли ей этот неинтересный для меня напильник?
Вдруг у тебя далекоидущие планы???
Но если честно, то нет, я всерьез так не думаю...
Но если честно, то нет, я всерьез так не думаю...

А что ты думаешь?
Неужели в этот момент тебя обычно волнует вопрос, почему на ноутбучной клавиатуре запятые обычно опечатываются в точки, а на обычной тупо не отпечатываются вообще?
Неужели в этот момент тебя обычно волнует вопрос, почему на ноутбучной клавиатуре запятые обычно опечатываются в точки, а на обычной тупо не отпечатываются вообще?
Меня волнует вопрос, что-то я проголодалась!
Хорошо проходит почти выходной почти дома... (*потягиваясь...
Повесьте, там, кто ближе к моему топику, табличку:
"Не стучать! Ушла на обед"

Хорошо проходит почти выходной почти дома... (*потягиваясь...
Повесьте, там, кто ближе к моему топику, табличку:
"Не стучать! Ушла на обед"

Инэсса
v.i.p.
Зачем сразу "удрать"? Ну почему не сделать женщине приятное? Обязательно зачтется потом.
Эй!
/*нахально долбит в окошко*/
Тут есть вообще живой кто-нибудь?
/*нахально долбит в окошко*/
Тут есть вообще живой кто-нибудь?
Ne budu ni kem
old hamster
Лучше потяерять кошелек чем жизнь

Воооот. Уже ближе к правде. Но, если точнее, то нас обычно привлекает не сам инструмент, а во-о-о-он та девочка в символической одежде, которая на прицепе со своим пузатым лысатиком к витрине с этими инструментами притёрта.Каждый смотрит на то, что притягивает внимание.
А насколько его взгляд задерживается после оценки на том или ином предмете, зависит от ТТХ и ауры *подруги жизни*

Черные чулки с красной помадой................... если ты не Дита Фон Тиз, то не стоит смешить тапки

здесь про одежду?
квсм (с)
ой, будьте добренькими, сами мы не местные... напишите, плз, цвет верхей одежды, в которой вы сегодня выходили из дому?
квсм (с)
ой, будьте добренькими, сами мы не местные... напишите, плз, цвет верхей одежды, в которой вы сегодня выходили из дому?
лехко!
серые замшевые сапоги на низком каблуке
жемчужно серая юбка в складку
серая курточка с капюшоном в мелкую клетку
серые замшевые сапоги на низком каблуке
жемчужно серая юбка в складку
серая курточка с капюшоном в мелкую клетку
Джинсы индиговые, бело-серые кроссовки, тёмно-синяя (выглядит черной даже) куртка, такого же цвета носки, серо-белый свитер, коричневые глаза и волосы и клетчатая рубашка, смуглая кожа.
ииии?
я доложила в чём была...хотелось бы знать что мне за это будет :-))))))))))))
я доложила в чём была...хотелось бы знать что мне за это будет :-))))))))))))
клетчатая рубашка, смуглая кожа.
--------------------
Кожу меняешь под цвет свитера или носков?
А завтра в какой коже пойдешь?

Шафране:
А тебе зачем? Но если надо...
--------------------
Кожу меняешь под цвет свитера или носков?

А завтра в какой коже пойдешь?

Шафране:
А тебе зачем? Но если надо...
Показать спойлер
Темно-зеленый плащ с поясом (хотела купить желтый, но ударила себя по рукам(((, но таки взяла расклешеный, по колено, укороченные брючки темно-кирпичного цв., сливочный пуловер, ботинки хаки замш., носки беж . прозрачн. - сумка и платок на шее надо цвета?
Перчатки не надела, но в сумку засунула. Зонт в серую с желтым клетку
Перчатки не надела, но в сумку засунула. Зонт в серую с желтым клетку
Показать спойлер
Спасибо и
я просто в город сегодня съездила из своей деревни. Чтобы погулять, развеяться, дать пищу глазам. Чуть не померла от голода - все в черном и сером. Просто поголовно. Даже подростки. Рееедко-редко были цветовые пятна. Даже не яркие, а хоть какое-то подобие цвета, хоть в шарфиках-шапочках-сумочках, ярких вообще раз-два и обчёлся.

я просто в город сегодня съездила из своей деревни. Чтобы погулять, развеяться, дать пищу глазам. Чуть не померла от голода - все в черном и сером. Просто поголовно. Даже подростки. Рееедко-редко были цветовые пятна. Даже не яркие, а хоть какое-то подобие цвета, хоть в шарфиках-шапочках-сумочках, ярких вообще раз-два и обчёлся.
Удовлетворяю любопытство) Глазам не поверила просто. Весна ж.
Да грязно просто...
Кто в машинах - те поярче, факт
Кто в машинах - те поярче, факт
у меня хоть основнй цвет - серый, но в целом картинка не тусклая....
Не. Не понимаю этого аргумента. Грязь видно всегда, хоть на сером, хоть на черном, хоть на оранжевом. Если это грязь от машин-брызг и проч. Всё равно дома в стирку.
Видели бы вы картинку моими глазами... :)
Было цветовое пятно? *с надеждой*
Было цветовое пятно? *с надеждой*
Я тоже не понимаю, часто ношу цветное. Но это чисто характер)
Может, это традиция большого города - черное с серым носить?
Кстати - Париж этой весной носит исключительно желтое (прошлой весной он носил коралловое), я поэтому раззадорилась на желтый плащ, но поняла, что не в теме буду ну никак, и остановилась))

Может, это традиция большого города - черное с серым носить?
Кстати - Париж этой весной носит исключительно желтое (прошлой весной он носил коралловое), я поэтому раззадорилась на желтый плащ, но поняла, что не в теме буду ну никак, и остановилась))

Может, и традиция, но на меня впечатление удручающее произвело. Завтра к универу пойду, может студенты меня порадуют:)
google_moogle
veteran
Я в ярко-бирюзовом сегодня. На меня смотри))))
Олд_ХамStar
veteran
в тайских трусах вторую неделю...