Новый дозор! романтический...
209087
1000
Шлёндра
я и на работе в пледе сижу! тотальный дубак какой-то - дома холод, на улице холод, в маршрутке холод, на работе холод! мне кажется, и в душе моей вечный холод (вспомнила о теме топика - ночь, романтика)
Ne budu ni kem
да зажрались они там в своей Москве, вот што!
Zeta
Дома можно калорифер включить, я так и делаю. Или ванную горячую принять.
Zeta
А потому что у тебя HTML не работает.
А у меня работает.
Отец Тук
а почему он на других ресурсах работает?
Zeta
а патамушта у тебя HTML неправильный. :biggrin:
Мишель
а потому что кто-то счас получит по наглой рыжей...лицу. тёплым калорифером)))
Ne budu ni kem
А у нас тоже жарко, но хорошо, этот постоянный бриз всё-таки выручает.
Но всё отцветает, безумно пахнет, и всякие мухи ошалели, и вчера ко мне залетел шмель , ОГРОМНЫЙ !!!
Величиной с лук-сеянец !!

Я от страха чуть не сдохла, все руки отмахала, пока его выгнала :безум:
Зато в Милане холод. Тамошняя подруга ждёт не дождётся отпуска (который на Родине, в Кемеровской области, проводить намерена).
Погода словно с ума сошла...
Тигирька
А какой этаж?
Вообще-то шмели низко летают.... не поднимаются обычные шмели выше 2 этажа.
Странный шмель к тебе прилетал))) Хороший.. ты сразу его в след раз не выгоняй, они не кусаются, кажется))
:улыб:
SkwоT
Не знаю-не знаю :1: У меня третий этаж, и когда такая дура огромная лохматая мотается по квартире и ужжжжасно жужжит, то по-моему, любой от страха описается.

А я-то ничего, молодцом ! Зубы сжала, и давай с ним бороться :beee:
Тигирька
Одинокий шмель никогда не ужалит, это ему совершенно ни к чему.
Шмель ужалить может только если вы его гнездо будете разорять. Нужно открыть форточку и вежливо произнести: "Не соблаговолите ли улететь в форточку, многоуважаемый шмель?". Он поймёт и ретируется.
Тигирька
Это, скорее всего, не шмель, а шершень был.
Regyna
в Европе везде холод. весь мир сошёл с ума.
SkwоT
"они не кусаются, кажется))" - вот именно что кажется:хммм:Да возможно это и не шмель совсем:улыб:
Тигирька
Соскучился кто-то по тебе, пообщаться прилетал.

Я помню одного такого шмеля - к моей соседке прилетал на 5 этаж... мы дивились, гадали, а потом, когда он сел на подоконник, поймали его в полотенце и выпустили... и он, к нашему бесконечному удивлению, ушел в пике и исчез... в высоте))
:улыб:
Отец Тук
Нет, я долго жила в деревне (7 лет) и знаю, ЧТО такое шершень. Говорят, они здесь не водятся.

Это был обычный круглопопый шмель, просто здешней, специальной калининградской откормленной породы для устрашения таких как я трусих :-)))

Окно-то открыто настежь, в принципе ко мне и лётчик залетит, окна-то здоровые ..
Ne budu ni kem
Мохнатость такого уровня бывает только у шмелей, их сложно перепутать
Тигирька
вот вот вот... тот шмель, про которого я рассказываю, тоже был огромный нереально...
У тебя даты нет сегодня никакой такой? Памятной?
Мишель
Обычно на улице, когда на меня кто-нибудь подобный нападает, я визжу как свинья недорезанная, это невозможно сдержать, этот вопль страха...
Но в моём гетто подобный вопль был бы неуместным, я стискивала зубы из последних сил !...Мне надо медаль...срочно...шоколадную..
SkwоT
Это было вчера, ничего особенного. Просто недалеко воняет акация, и ещё бабки под окном кустов насадили, они все цветут ещё. Там этих насекомых....пропасть...

Я говорю, здесь всё прёт из земли как сумасшедшее, растения лезут даже на дома.
Тигирька
Эх... а тут такой холод!
:хммм:
Пошла греться в ванну.
Ох, как же я Вас понимаю... Хоть на улице, хоть не на улице -- визжу в подобных случаях, как не знаю кто. И ещё отмахиваюсь. (Несмотря на то, что слышала не раз: делать этого не стоит. Ага, а если я его боюсь?)
Тигирька
"растения лезут даже на дома. " Еще немного климат изменится и джунгли поглотят все что сделано человеком
Regyna
Все женщины визжат в таких случаях, это невозможно изменить. :umnik:
SkwоT
Плюсуюсь относительно холода.
До сих пор цветы на балкон не вынесла. Дилемма: то ли вынести, с риском их заморозить, то ли котам позволить дома их догрызть.
А ведь ещё планы грандиозные были, касаемо посадки цветов из семян на балконе.
Год назад лень несусветная помешала мне их вовремя посадить. (В итоге в октябре ящики в квартиру заносила и что-то вынуждена была оборвать, вместо того чтоб просто дать отцвести.)
В нынешнем -- погода (тевк!).
Regyna
Я вот то же знаю про медведей: если в лесу увидел медведя, то убегать от него не стоит, всё равно убежать не удастся, медведь даже лошадь догнать может, а вот вдогонку убегающему человеку он побежит обязательно.
Но знать - это одно... Я сколько раз ни пытался мысленно проиграть ситуацию, всегда страх пересиливает и я улепётываю во все лопатки.
Мишель
Ой... Не пугайте. А то ж... блондинка, в общем.)))
Мишель
Ну хорошо - мысленно...а так бы не было у БЗ никакого Мишеля :-))
Regyna
Наоборот пусть пугает, упадете в обморок и есть шанс выжить
Мишель
Ты мысленно проигрывал или на самом деле встречал? Мне так увидев медведя бежать как раз не хотелось, а только стоял замерев, надеясь что он не заметит.
ЛЕленка
Не, не, не! в обморок низзя, медведи любят тухлятину больше свежего мяса! Если упадёшь в обморок, он обязательно зажует. :спок:
Мишель
вот не надо..у меня брательник в колпашевском лесу решил за малиной на мотоцикле съездить..малину он нашёл..и медведь его там же нашёл..он так со страху в штаны навалил, что с ведром в зубах дунул бегом сквозь бурелом и кусты , по пересечённой..медведь за ним не пошёл..

возможно, он оказался сообразительней братца и предпочёл заняться мотоциклом, чтоб завести его и с комфортом догнать свой предполагаемый ужин в виде молодого лётчика..
Ne budu ni kem
Слава Богу, встречаться доводилось только в зоопарке. Реакции у разных людей разные, кто-то впадает в ступор, кто-то удирает.
Я много знаю о медведях, они непредсказуемы, агрессивны и чудовищно сильны. Лучше встретится со львом, чем с косолапым.
Сифон
по пересечённой..медведь за ним не пошёл..
Вообще-то сценарий встречи вероятно был несколько другой: братец сиганул в одну сторону, а медмедь в другую. Оба навалили. :biggrin:
Мишель
с какой стати медведю-то растеряться?..

выше вы же написали, что он далеко не Красная Шапочка у себя-то в лесу..
Сифон
А что, медведь неспособен испугаться? животные от людей ничем не отличаются, у меня попугай, к примеру, от нервного стресса потерял практически все пёрлы на теле, так и ползает теперь по клетке без маховых перьев, с одним подпушком.
Медведь то же может наложить полные штаны от страха, люди то ведь по лесу часто ходят и с ружьями.
Мишель
ну ваши пёрлы - куда круче попугайих.. медведя с попугаем сравнить, медведь обомлел от вида человека с пластмассовым ведром.. а также полной осведомлённостью о двухзвёздочном отеле сизо и неконкурентоспособности льва супротив медведя.
Думаете в обмороке сразу тухлятиной завоняет? Реальную историю охотники рассказывали, женщина после встречи с мишкой от обморока очнулась в буреломе, присыпанная, кроме царапин, следов зубов и шока ничего серьезного, повезло, медведь тело на "повкуснее" в запас положил. Я раньше севернее жила, в походах по ягоду и шишку медведя встретить можно было вполне, самое страшное если медвеженка, значит медведица рядом
Шлёндра
а погодка то гавёненькая на улице. В пору дипресснячка хапнуть.
Серафимм
дипресснячка можно хапнуть и не по поводу погодки...был бы человек, а повод найдётся

тюльпаны сам вырастил?
презумпция
Это ты о погоде? Мол лето прошло мимо?
Сифон
сейчас меня погребут под слоем помидор..но мне нравится эта погода.
Сифон
Я тоже люблю, чтобы не больше 18-19, не только за этим поехала жить в Калининград, но пока меня жестко на..этывают, потому что вчера ходила с языком на плече, если б не постоянный ветер, то прям пекло, сегодня попрохладнее, видимо идёт гроза, но я учёная, вчера чуть в обморок не грохнулась, прям крыша едет, сижу дома :-))

А мама из Майнца позвонила, говорит, у них такой шторм прошел, что многие старые деревья не выдержали тяжести воды и рухнули. У них же (и тут тоже) деревья особенные, они растут вширь, прям как на полотнах старых голландцев, ещё бы им не рухнуть..

Вот такие у них (и здесь тоже, в К-де) деревья :-)
Тигирька
18-19 хорошо, но не + 7 накануне лета :dnknow:
Ech_Aleks
Нет, это я про несозданный топик в честь сварщиков. :спок:

Чо, правда у вас погода паршивая?
Это даже хорошо - от учебы отвлекать ничто не будет. :biggrin:
презумпция
Конечно по такой погоде пиво на пляже не попьешь - только водку.