На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Да да, учиться, учиться и учиться
Тоже люблю такую лягушачью погоду...
Может, мы - царевны-лягушки?
Может, мы - царевны-лягушки?

презумпция
хикки
"Верной дорогой идете, товарищи!"
Пилюля
Томэй ясность
Нужно у него уточнить: чему учиться и учиться он призывает?
Наверное, как диваны ломать :-)))
*что-то вдруг вспомнила*
*что-то вдруг вспомнила*
Сейчас читают
ВЕЛОТУСА! 14.00,19 июля (суббота) у ДК Академия.
21523
236
Тихий Дон(за жисть)
10202
143
Самый ночной Дозор
110987
1067
Это не лягушачья... это какая-то моржовая.
всех с 1 июня!
с наступлением долгожданного лета и днём защиты детей!
с наступлением долгожданного лета и днём защиты детей!

Лета? А чё уже пришло? **глядя на градусник
Сестра пишет, у них снег идет (Томская область), от нас конечно 700 км, не так далеко в общем то
Сестра пишет, у них снег идет (Томская область), от нас конечно 700 км, не так далеко в общем то
у вас в К.граде хоть влажность нормальная и отсутствие индустриальной пыли - выгодное отличие от Н.ска..жару не так тяжело переносить.
да. жара то у нас знатная, как такое перенести.
я прошлое лето до сих пор с содроганием вспоминаю.
а у меня прошлое лето как-то мимо прошло... где меня носило? в этом году хочу на олтай сгонять подышать и .... в тай. потому что турция в июле дорого и жарко
у меня приятельница на Кипр улетела, ей там расписали 4 звезды, а на деле отель раз в сто хуже , чем в Белокурихе.. где-то на необитаемом п.острове, даже поесть путём негде.. а я ведь чуть с ней не рванула.. но она звонила, говорит, что я б оттуда , увидев гостиничный нумер, ломанулась бы обратно, в сибирИ, без оглядки..
вот почему эти т(д)уры операторы так беззастенчиво врут..
вот почему эти т(д)уры операторы так беззастенчиво врут..
так они там сроду и не были, что прочитали в описании, то и говорят. Я почему всех так предметно достаю перед поездкой в новую страну? чтобы исключить неприятные сюрпризы, а вовсе не для того, чтобы похвастаться какая я великая путешила.
вот даже не верится что где то тепло ((
пойду послушаю в винилове что вчера выкладывала, про море и солнце. ))))))))
хоть помечтать ))
пойду послушаю в винилове что вчера выкладывала, про море и солнце. ))))))))
хоть помечтать ))
Иринка, посмотри, какая афоризма хорошая!
"Повезло нам, женщинам: ПЛОХО – хлопнула дверью и ушла покупать платьице…ХОРОШО – всё равно ушла за платьицем…"

"Повезло нам, женщинам: ПЛОХО – хлопнула дверью и ушла покупать платьице…ХОРОШО – всё равно ушла за платьицем…"

пошла за платьицем )))) (вру конечно... за сумочкой и туфельками пошла)
Лето пришло только формально по календарю, а фактически - это древняя индейская изба под названием 

32 мая - еще один день весны!
Так отпразднуем дату, глядишь и фактическое нагрянет 

3 секунды в год уже настучали сутки? 

Снега нет, плюсовая темпа, бутылка есть, чё шуметь **уговаривает 

я тоже сильно хочу туфли. только их нигде нет. А вы где берете?
Похоже на то,что мы будем ищо маятся пару месяцев
А лето так и не наступит и сразу осень

А лето так и не наступит и сразу осень

я недавно увидела в аскании, синие тонкой кожи...сильно захотела
но...сгоревший монитор повлёк за собой замену компа и я осталось без тех туфлей
но я думаю покаааа то лето наступит - я успею купить :-)))
но...сгоревший монитор повлёк за собой замену компа и я осталось без тех туфлей
но я думаю покаааа то лето наступит - я успею купить :-)))
комп всяко нужнее чем туфли

Я ещё ни туфли, ни босоножки даже не доставала, хожу то в сапожках, то в кроссовках.
ну мне же хочется...я же девочка какая-никакая
тут жить осталось полтора понедельника, а я всё без синих туфлей живу
тут жить осталось полтора понедельника, а я всё без синих туфлей живу
Нужно срочно затусоваться и устроить пожар в душЕ! А там и лето подтянется!
а я в золотых. серьёзно..
ну что за пакости творятся на белом свете??
ну был очень удобный мне портал для просмотра кина онлайн - myhit.ru .. его порешили. теперь я вообще нигде с этой темой пристроиться не могу. всё остальное, что предлагает инет - тупое и мёртвое.
ужас, ужас и никакой жизни в удовольствие.
ну что за пакости творятся на белом свете??
ну был очень удобный мне портал для просмотра кина онлайн - myhit.ru .. его порешили. теперь я вообще нигде с этой темой пристроиться не могу. всё остальное, что предлагает инет - тупое и мёртвое.
ужас, ужас и никакой жизни в удовольствие.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну можно качнуть ,а потом смотреть... есть чудесный хохляцкий сайт - kinoplay.com.ua - скорость скачки зависит от того, какая у тебя скорость по тарифу... Т.е. в принципе качается за 10-15 минут... Фильмов - множество...
я наконец то поняла, что жить куда как приятнее, когда каблуки десять см, а не двадцать, и теперь мне надо много много очень много туфель. А их нигде нет. а в аскании колодки неудобные на мой вкус.
с этой дурацкой электронной книгой я так и не разобралась кстати( я поняла, что это такой дурацкой способ денег на ветер, ибо толку с неё нуль, жалкое подобие айпада.
как не разобралась-то??
ну я , тупень, какой год уже из рук не выпускаю..купи проводок -соединитель , качай сначала на бук, а потом с бука - в книжку, как на диск f ..
ну я , тупень, какой год уже из рук не выпускаю..купи проводок -соединитель , качай сначала на бук, а потом с бука - в книжку, как на диск f ..
с этой дурацкой электронной книгой я так и не разобралась кстатиОй!!!А я наоборот столько кайфа получаю..именно от э.книги...она теперь всегда со мной..я могу читать в любое время сколько хочу!!!!Что хочу!!!И когда хочу...но у меня простая...правда с технологией паперлинк...
какая-то сложная схема! и чё ещё за диск фэ? я думаю дело в неизвестном производителе моей книги, вот он и насобирал фигню
Жень...книшка ваще кайф...ну во всяком случае для меня...мож помочь? 

диск фэ - это съёмный диск, это хоть флешка, хоть электронная книжка , которую ты подсоединяешь через юэсби к компьютеру..ну флешку ты так втыкаешь, а книжку - через проводок.
Сифон
old hamster
иногда мне удобнее онлайн, чем качать..