На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не уверена... у меня волос не тонкий
Ech_Aleks
минфа
Потом лягушки будут, а за ними мухи. Правда мух уже был
на пп
А у нас везде косят траву и ТААК пахнет везде..Просто дурман. Такие сырые запахи цветов, травы, ещё все каштаны зацвели - это я ошиблась, думала, они отцвели, а это они только цвет набирали...
Всё в шапках цветов, всё прёт из-земли, вьётся, лезет на дома, ввысь, вширь, мама дорогая...я на юге....Жара спала по моему заказу, ночью прошёл такой ливень, я думала мне в дверь стучат, проснулась :-)))
А у нас везде косят траву и ТААК пахнет везде..Просто дурман. Такие сырые запахи цветов, травы, ещё все каштаны зацвели - это я ошиблась, думала, они отцвели, а это они только цвет набирали...
Всё в шапках цветов, всё прёт из-земли, вьётся, лезет на дома, ввысь, вширь, мама дорогая...я на юге....Жара спала по моему заказу, ночью прошёл такой ливень, я думала мне в дверь стучат, проснулась :-)))
А город Новосибирск заливает водой.
Мы скоро превратимся в болотоград.
Из положительного - только прорывы солнышка сквозь тучи...
Цвести в городе нечему, если только на даче, а по причине водопада небес, там делать нечего. Владельцы конечно находят что делать, но мы слаБогу простые посетители...
Не на пенсию надо тикать, если не в ЮВА, то хотя бы на юг России или на крайняк в черноземье, Сибирь доставляет...
Мы скоро превратимся в болотоград.
Из положительного - только прорывы солнышка сквозь тучи...
Цвести в городе нечему, если только на даче, а по причине водопада небес, там делать нечего. Владельцы конечно находят что делать, но мы слаБогу простые посетители...
Не на пенсию надо тикать, если не в ЮВА, то хотя бы на юг России или на крайняк в черноземье, Сибирь доставляет...
да уж. Целый час тишина. Вышла Зета на БЗ, где же все? а вот хз.
Сейчас читают
Ищу частника для написания недорого сайта
28860
71
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
219493
1000
ЛИЧНОЕ ДЕЛО №...
32106
282
О!!! какими судьбами?
я на МФ...забегай туда :-))
я на МФ...забегай туда :-))
Zeta
v.i.p.
стихи, хихи) что-то ностальжи по БЗ нахлынуло, дай, думаю, зайду, успокою даму © ))
а там что, на МФ? приличные мушшыны есть ли? чо просто так ходить))
Zeta
v.i.p.
вот! (горестно восклицая) тётеньки-то везде приличные, даже на МФ. А с дяденьками-то така тякучка, така тякучка)
да тоже самое, что и на БЗ
только народу поблольше...нарорд поактивнее и помоложе
только народу поблольше...нарорд поактивнее и помоложе
презумпция
хикки
Надо их как-то...
Во - может, заморозить, чтобы не текли?
Во - может, заморозить, чтобы не текли?
Zeta
v.i.p.
точно! в формочках для льда!! там им и место)
презумпция
хикки
Как мы все красиво и аккуратно придумали!
*любуется*
*любуется*
Ne budu ni kem
old hamster
Вот уж напридумали
И что не спится по ночам.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нынешний месяц следовало назваять маябрь)
Ne budu ni kem
old hamster
А как назовется следующий?
Пилюля
Томэй ясность
А потом- июраль и авгабрь. 

56-е февраля у нас уже было.
Нынче, вероятно, какое-нибудь 54-е апреля.
Нынче, вероятно, какое-нибудь 54-е апреля.
Ne budu ni kem
old hamster
Опять у производителей пива упадут доходы

sabatini
Сибуй
кто мне расскажет зачем я до двух ночи смотрела фильм про маньяка, которого играл мальчик с рыбьими глазами из властелина колец, тому приз.
google_moogle
veteran
Интересно было поди, оторваться не могла?
Только такая причина самая уважительная.
Только такая причина самая уважительная.
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно было любопытно узнатьчем же все это закончится

затем же зачем и худееешь....по глупости
презумпция
хикки
Спится.
*приоткрывая один глаз*
*приоткрывая один глаз*
Ne budu ni kem
old hamster
Так уже ведь не ночь, а обед почти

нет! когда я похудею, то сразу красивой стану, чем это глупо? а если еще раз отсюда кого на вшивый мф позовешь, то носить тебе потом солнечные очки в пасмурную погоду
лютае кино
классический триллер-ужасник

худеть можно и нужно по медицинским показаниям
а тебе худеть нельзя - язву, гастрит, и всякий такой ужас заработаешь*пугаю тоже*
не ходи, Фемочка, на МФ...они тебя испортят :-))))
а тебе уже некуда
а тебе худеть нельзя - язву, гастрит, и всякий такой ужас заработаешь*пугаю тоже*
не ходи, Фемочка, на МФ...они тебя испортят :-))))
а тебе уже некуда

да какбэ получшее синематографически меня пугали, вот за что я люблю янковских баб в их фильмах, что они без страха и упрека до последнего издоха будут за свою никчемную существованью биться. Я про тот момент, когда он типа проговорился, наша бы ещё лет пять на ромашке гадала он не он, а еслиб посадили, то чай с карамелью возить стала, а тамошние сразу ножиком чикать давай, красавцы
я верю что возможности человечские безграничны, надо только перестать себя жалеть, тогда можно и босиком в мороз и голодом на месяцы безпоследственно эксперементить.
экспериментаторша! ёшкин кот!*ругаюсь*
у тебя жизнь одна...люби себя и живи ВКУСНО (!!!!!), а не экспериментировай периодически над здоровьем
у тебя жизнь одна...люби себя и живи ВКУСНО (!!!!!), а не экспериментировай периодически над здоровьем
и чё, вот стану помирать и помяну какой бифштекс был укусный в тринадцатом годе? А вот если какой сродственник скажет, что у бабы сабы вечно было шило в заду, то мне с удовольствием икнется в аду!
под словом "вкусно" я не только шашлык имела ввиду
аааа...тебя учить - только портить...сиди на своём шиле *хлопнула дверью*
аааа...тебя учить - только портить...сиди на своём шиле *хлопнула дверью*
Ну уж так мы и поверили про "закрытую дверь"

А ты то и рад! Спихнуть бы тебе всех, чтоб оставшиеся по правилам прописи тебе тут написывали, вот бы и счастье твое так и пришло. Вебссылочное.
Что твой экзамен на квалификацию прошел? Ах какая жалость
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это чё щас было?! Преза, у тебя там как, всё пучком?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну так нехило: меня вместе с комп.креслом хорошо так пошатало)
Safran
guru
интересно, где эпицентр?
как я их боюсь, ктоб знал(
как я их боюсь, ктоб знал(
Пeппи
guru
У нас половина работников офисного здания эвакуировались в 2 секунды. Эх, хорошо на работе в землетрясение, тихо!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, ты на каком этаже сидишь? Я - на пятом