Новый дозор! романтический...
208143
1000
Не уверена... у меня волос не тонкий
презумпция
Потом лягушки будут, а за ними мухи. Правда мух уже был
Ech_Aleks
на пп

А у нас везде косят траву и ТААК пахнет везде..Просто дурман. Такие сырые запахи цветов, травы, ещё все каштаны зацвели - это я ошиблась, думала, они отцвели, а это они только цвет набирали...
Всё в шапках цветов, всё прёт из-земли, вьётся, лезет на дома, ввысь, вширь, мама дорогая...я на юге....Жара спала по моему заказу, ночью прошёл такой ливень, я думала мне в дверь стучат, проснулась :-)))
Тигирька
А город Новосибирск заливает водой.
Мы скоро превратимся в болотоград.
Из положительного - только прорывы солнышка сквозь тучи...
Цвести в городе нечему, если только на даче, а по причине водопада небес, там делать нечего. Владельцы конечно находят что делать, но мы слаБогу простые посетители...

Не на пенсию надо тикать, если не в ЮВА, то хотя бы на юг России или на крайняк в черноземье, Сибирь доставляет...
Шлёндра
да уж. Целый час тишина. Вышла Зета на БЗ, где же все? а вот хз.
Zeta
О!!! какими судьбами?
я на МФ...забегай туда :-))
презумпция
стихи, хихи) что-то ностальжи по БЗ нахлынуло, дай, думаю, зайду, успокою даму © ))
Шлёндра
а там что, на МФ? приличные мушшыны есть ли? чо просто так ходить))
презумпция
вот! (горестно восклицая) тётеньки-то везде приличные, даже на МФ. А с дяденьками-то така тякучка, така тякучка)
Zeta
да тоже самое, что и на БЗ
только народу поблольше...нарорд поактивнее и помоложе
Zeta
Надо их как-то...
Во - может, заморозить, чтобы не текли?
презумпция
точно! в формочках для льда!! там им и место)
Zeta
Как мы все красиво и аккуратно придумали!
*любуется*
презумпция
Вот уж напридумали:улыб:И что не спится по ночам.
Ne budu ni kem
Нынешний месяц следовало назваять маябрь)
Пилюля
56-е февраля у нас уже было.
Нынче, вероятно, какое-нибудь 54-е апреля.
Regyna
Опять у производителей пива упадут доходы:улыб:
Ne budu ni kem
кто мне расскажет зачем я до двух ночи смотрела фильм про маньяка, которого играл мальчик с рыбьими глазами из властелина колец, тому приз.
sabatini
Интересно было поди, оторваться не могла?
Только такая причина самая уважительная.
sabatini
Наверно было любопытно узнатьчем же все это закончится:улыб:
sabatini
затем же зачем и худееешь....по глупости
презумпция
Так уже ведь не ночь, а обед почти:улыб:
Шлёндра
нет! когда я похудею, то сразу красивой стану, чем это глупо? а если еще раз отсюда кого на вшивый мф позовешь, то носить тебе потом солнечные очки в пасмурную погоду
sabatini
лютае кино:yes.gif:классический триллер-ужасник:yes.gif:
sabatini
худеть можно и нужно по медицинским показаниям
а тебе худеть нельзя - язву, гастрит, и всякий такой ужас заработаешь*пугаю тоже*

не ходи, Фемочка, на МФ...они тебя испортят :-))))
а тебе уже некуда :tease:
Серафимм
да какбэ получшее синематографически меня пугали, вот за что я люблю янковских баб в их фильмах, что они без страха и упрека до последнего издоха будут за свою никчемную существованью биться. Я про тот момент, когда он типа проговорился, наша бы ещё лет пять на ромашке гадала он не он, а еслиб посадили, то чай с карамелью возить стала, а тамошние сразу ножиком чикать давай, красавцы
Шлёндра
я верю что возможности человечские безграничны, надо только перестать себя жалеть, тогда можно и босиком в мороз и голодом на месяцы безпоследственно эксперементить.
sabatini
экспериментаторша! ёшкин кот!*ругаюсь*

у тебя жизнь одна...люби себя и живи ВКУСНО (!!!!!), а не экспериментировай периодически над здоровьем
Шлёндра
и чё, вот стану помирать и помяну какой бифштекс был укусный в тринадцатом годе? А вот если какой сродственник скажет, что у бабы сабы вечно было шило в заду, то мне с удовольствием икнется в аду!
sabatini
под словом "вкусно" я не только шашлык имела ввиду

аааа...тебя учить - только портить...сиди на своём шиле *хлопнула дверью*
Шлёндра
Ну уж так мы и поверили про "закрытую дверь":улыб:
Ech_Aleks
А ты то и рад! Спихнуть бы тебе всех, чтоб оставшиеся по правилам прописи тебе тут написывали, вот бы и счастье твое так и пришло. Вебссылочное.
sabatini
Что твой экзамен на квалификацию прошел? Ах какая жалость
Шлёндра
Это чё щас было?! Преза, у тебя там как, всё пучком?
Safran
Ну так нехило: меня вместе с комп.креслом хорошо так пошатало)
интересно, где эпицентр?
как я их боюсь, ктоб знал(
У нас половина работников офисного здания эвакуировались в 2 секунды. Эх, хорошо на работе в землетрясение, тихо!
Ech_Aleks
Ну, ты на каком этаже сидишь? Я - на пятом