Новый дозор! романтический...
207986
1000
Ech_Aleks
Прекрасная карта.
Особенно удалась линия прибоя.
Жалко только, что по ней я тоже нихэ не найду, я топокретин.
Ечечек, девочкам безлошадным по-другому нужно объяснять, типа садишься на маршрут такой-то, едешь до остановки такой то, выходишь, переходишь дорогу и чешешь по направлению движения транспорта с той стороны до магазина "Сувениры и поделки" на Ленина,15, от него поворачиваешь вправо вдоль этого самого магазина и чапаешь до следующей приметы...
Вот тогда я бы добралась. Периодически спрашивая у прохожих, в верном ли я направлении двигаюсь.
А так... вряд ли.

ЗЫ: Хотела спросить у всороки, где он возьмет лифчик, но передумала.
Сифон
уважаемый консилиум.

дело было так :

есть человек, который меня мягко говоря неистово не любит, по причине того, что я совершенно решительно и внятно отказалась от какого-либо общения с ним. естественно за это мне пошла мстя, тотальная и беспощадная. поскольку этот человек - женщина, она прекрасно одарена тем качеством, которе виртуозно помогает сделать неприятелю плохо, но подать это под таким соусом, что и мысли дурной не было, а все гадости только лишь плод больного воображения. короче, "сто разных хитростей и неприметностей" и тыры пыры трам пам пам.
поскольку для меня этот вид спорта овратителен, ещё раз повторюсь- свела какое-либо общение и нахождение в одном воздушном пространстве к нулю.

я то свела, а оно не хочет. лезет и лезет. я внешне не реагирую никак, хожу и смотрю сквозь, я это хорошо умею, но внутри неприятно, как будто ты видишь, как человек шарит в чужой переписке и нисколько не гнушается, что ты это видишь, (дескать, давай, среагируй и наконец-то начнётся милый моему сердцу скандал).. держу лицо самурая,но потом мне по-настоящему плохо - натурально, до бессонницы и депрессии.

но вот не дале как вчера, оно снова нанесло визит, якобы просто так , по острой надобности, и опять начались эти тупые сериальные шитые белыми нитками "сто разных хитростей и неприметностей"..
поначалу организм души внутри было всколыхнулся к привычному отвращению, а потом как-то обмяк, улыбнулся и послал всё это дело к невдолбенно отдалённым долбеням..ну типа отпустила на волю с девятого этажа. и все привычные после манипуляций нериятельницы ,хвори , вследствие этого вялого безразличия, почему-то прошли немного полегче , почти незаметно..ну, типа, смирилась , приняла ситуацию, как есть..

уважаемый консилиум, что случилось? я превратилась в тряпку? потеряла твёрдую форму?
Сифон
Да ты ж сама сказала-отпустила. Перестала париться на тему. Замечательно.
Сифон
Мож кофточку новую надели? Или туфли?
Сифон
Что значит "снова нанесло визит"? Ты пускаешь любовно выписанное тобой амно в дом?? :eek:
а может это уголовный розыск шелестовский!?
google_moogle
Ну ты же если поедешь, то скорее всего не одна и от платформы Обское море (что есть на карте) тебя доведут:улыб:Главное, что для тех, кто на своих машинах поедет, где сворачивать с Бердского шоссе. Увы, там магазинов нет:хммм: Да и ехать лучше на бердских маршрутках и просить остановить сразу же как через железную дорогу переедешь
чота мне кажется, что визит был рабочий и это любовно выписанное работает вместе с Си.
google_moogle
а... просто обычно визитом называют не перемещения людей внутри какой-то организации, а непосредственный припёр к кому-то в гости наххаус
в дом я не пущу.
а на работу - вроде как по делу приспичило , аж ноги обжигает, вот оно и ломится туда настойчиво..

"забывая", что можно решить дела по телефону, интернету, но тогда же не будет возможности мне "доставить", что является смыслом жизни - мне что-то доказать..хотя я всего лишь прошу навсегда оставить меня в покое от радости общения и какого либо вида взаимодействия вообще.
Nobble
_____Мож кофточку новую надели? Или туфли?_________

я что ли?.. да у меня каждый день новая кофточка и новые туфли. чего тут удивительного.
Сифон
У вас поди система не строго пропускная? Жаль, конечно.... А если её прямым текстом на *** послать? Или уже пройденный этап?)
Сифон
А может просто в харю? :а\?:
Отец Тук
Зачем? Просто элегантно - "иди на *** и забудь сюда дорогу"
Ech_Aleks
Мы на электричке одну остановку с Сеятеля приедем, если и вправду решим. Со станции сразу вниз спускаться? Там какие то беседки год назад стояли, когда на пляж ездили
Brat
Да, от платформы по асфальтированной дороге вниз. Там как раз беседки и будут. Можно даже не доходить до самого низа по дороге, а свернуть направо по тропинке возле первых домиков (беседок).
Ech_Aleks
ну да, немного по асфальтовой дороге вниз и резко направо. Когда то этот пляж назывался студенческим (не доходя Центрального). А какой позывной то? я ж никогошеньки в лицо не знаю
Brat
"Вы не видели тут Свету Смирнову?"
Brat
То что он студенческим назывался - мало кто помнит. Позывной? Так ищите беседку № 2 , они подписаны (по крайней мере год назад были) и спрашивайте Свету Смирнову
Brat
как толпу голых встретите к ним и бежжите, БЗ ж отбирается по принципу принадлежности к нудизму.
Ech_Aleks
Ну прямо уже захотел почти! Теперь только чтоб жена захотела на встречу!
sabatini
Нудисты немного дальше, за другим концом академовского пляжа :biggrin:
Brat
зачем нам жена! неужели вам ее для свального греха не жалко!
sabatini
а без неё я не поеду. Мы вместе отдыхаем. Без неё только на встречи одноклассников или однокурсников
Brat
оспади. Выж друг друге обрыдете через пяток лет при таком отсутствии личного пространства.
_____прямым текстом на *** послать?_________

да ни за что я такую лакомую кость этому человеку не брошу..она ж этого и ждёт, чтобы тут же приступить ко второй части оперы, как безвинного жестоко изобидели. а барахтаться в одной лохани - бррр.

меня больше волнует накативший по*изм на это всё..не капитуляция ли это.
sabatini
нефига! пространства то личного и так хватает немеренно. А выходной вдвоём побыть и с ребёнком - за радость! И в компаниях тоже
Сифон
Прям.
Когда человек почувствует, что тебе похэ на ее ужимки и прыжки, завертится как уж на сковороде.
Этож самая прикольная будет месть))) Когда ее все движения тебе не цепляют, хоть дерись.
Иммунитет у тебя выработался, радуйся.
Сифон
капитуляция-это когда осознанно, а у тебя само.
Сифон
По***зм в данной ситуации - это то, что надо
Сифон
Стала мудрее да и кожа стала толще:улыб:
Сифон
я что ли?.. да у меня каждый день новая кофточка и новые туфли. чего тут удивительного.
Ну а что еще может вдруг резко изменить женский взгляд на соплеменниц и отношение к ихним пакостям? Неужели новый мужчина?
Nobble
новый мужчина много что может.. сдуру-то по первости..
Сифон
ннп..
что-то пообедать сегодня забыл... ждрать охота, капец как :безум:
Отец Тук
Надо есть много и мелкими порциями. :-)) В передаче Пусть говорят были примеры :-)))
Тигирька
это ж какую работу надо иметь, чтоб от кухни не отходить?
Тигирька
А я после 18-и не ем и хожу на айкидо. Вот.
А эти пусть заговорятся. :tease:
Отец Тук
Ну лишь бы не на "сумо" :-)))

Но всё-равно надо сбегать что-то ухватить, нельзя делать большие перерывы в еде.
Отец Тук
везёт же. Я если после 18ч не поем, то в 3ч ночи с голодным приступом бегу на кухню, иначе не смогу спать
Brat
Я раньше тоже так не мог, но вот как-то пересилил.
Да у нас еще тренер - зверюга. За полтора часа загоняет так. что там уже не о жрачки - домой бы прийти, помыться и свалиться в забытьи от ноющих мышцов...
Отец Тук
***я после 18-и не ем ***

да у тебя железная воля! :eek:
Brat
*** с голодным приступом***

гыыыыыыы ))))))))))))))
а в чём этот ПРИСТУП заключается? :biggrin:
Сифон
новый мужчина много что может.. сдуру-то по первости..
В смысле новую быструю красненькую машинку купить? Так где ж ныне те титаны... Нонешние максимум на туфли или кохточку согласны.
Nobble
ну можно и туфли правильные запросить..по цене его модернизированных жигулей. так и будет икать полгода ..титан того этого..

и вообще. отстаньте от меня с мужчинами. мои мужчины меня не дождались, они тадж махалы строили, а меня ещё и в проекте не было тогда..так они и повымерли все к девятнадцатому веку. а меня аж вон когда угораздило родиться, да с тенью тоски у бровей разглядывать современное подобие желаемого.
Шлёндра
а в чём этот ПРИСТУП заключается? :biggrin:
жрать охота среди ночи
Шлёндра
добью-ка я этот дозор....может сразу потеплеет
Шлёндра
а когда потеплеет все девочки, тётеньки и бабушки наденут платья :biggrin:
Сифон
Ааааааа... *ржу* мужчины ее не дождались! Это просто мы слишком долго прихорашивались