На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ни нада мне кулак показывать! меня вот до одури одна дама довела, у меня перед кабинетом три двери, она последовательно по десять минут в каждую из них стучится, я помолчала, поорала хто тама, войдите, ан нет, только под белы ручаньки мы зайдем. Никогда не стучите в дверь эсли это не жилье, вы ж не в спальню войти хочите.
чот Ваша програма похудания какая -то жестокая.. на этом можно нормально себя чувствовать?
*** пишу для себя, чтоб стыдно было оступиться***
яэтотытыэтоя *запела*

да что вы! а чучхела! думаю ее тоже исключить надобно. Одна беда, я никак не могу напиться кофе..
google_moogle
veteran
Я поставила на свой телефон приложение для подсчета сожранных калорий и выпитой воды. Там ставишь свой рост-вес-возраст-пол и он выдает скока тебе калорий сожрать и сколько воды надо выпить за день. Потом заносишь все что ешь и пьешь и он подсчитывает, сколько калорий жиров белков и углеводов ты сожрал.
И вот по воде - нужно в день выпивать 2 с чем то литра жидкости, из них где то половину чистой водой.
И нихера я не выпиваю норму, не представляю даже, как столько можно выпить. Ходишь как аквариум с рыбками, и все равно удается в себя впихнуть только половину нормы...
И вот по воде - нужно в день выпивать 2 с чем то литра жидкости, из них где то половину чистой водой.
И нихера я не выпиваю норму, не представляю даже, как столько можно выпить. Ходишь как аквариум с рыбками, и все равно удается в себя впихнуть только половину нормы...
я никак не могу напиться кофе..Не можешь напиться кофе....делофта..напейся вотки

Сейчас читают
Ночедозор
136036
1109
Ночной дозор.
230322
1001
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
483487
966
давно известный факт! ты случайно дочек в детстве не теряла, не разлучал вас о ганг воды твои помутнели?)
sabatini
Сибуй
я выпиваю легко, у меня по всему дому стоят пивные кружки с водой и чашки с кофе, где наткнусь там и попиваю. Водички попил вот и сыт. Каномия!!
я водку пила ну от силы пару раз в жизни, в виде отвертки, невкусно.
худеть прекращай...а то я тебя опять потеряю, как в детстве 

Safran
guru
Со мной было смешное однажды.
Я переходила тогда на режим "больше воды в течение дня", ну пила и пила себе, постепенно повышая объем.
И вдруг я стала просыпаться в 5 утра, и больше не засыпать. Совпало с какими-то душевными метаниями, и я подогналась - ах, у меня такой стресс, такой стресс, что спать не можу. Пока не дошло, что "пить надо меньше" :)) Вечером. Перед сном-то.
Я переходила тогда на режим "больше воды в течение дня", ну пила и пила себе, постепенно повышая объем.
И вдруг я стала просыпаться в 5 утра, и больше не засыпать. Совпало с какими-то душевными метаниями, и я подогналась - ах, у меня такой стресс, такой стресс, что спать не можу. Пока не дошло, что "пить надо меньше" :)) Вечером. Перед сном-то.
Я тоже на 2л заставляю себя, хожу как водяной из мультика, в животе булькает. И у меня чёткая зависимость - стакан выпила - через пол-часа максимум на горшок. Т.е., от горшка в течение дня далеко отходить нежелательно :-)
Кстати, я где-то читала, что нельзя прихлёбывать по глотку - организм не понимает малых доз. Пить нужно не меньше 100мл.
Кстати, я где-то читала, что нельзя прихлёбывать по глотку - организм не понимает малых доз. Пить нужно не меньше 100мл.
google_moogle
veteran
Вот вот. Толи это непривычка такая, то ли в этом какая-то ерунда.
Щас холодно, так что бегается в туалет веселее и чаще после такого питьевого режима, раз в 15 минут...
Щас холодно, так что бегается в туалет веселее и чаще после такого питьевого режима, раз в 15 минут...
Крыска, вот ты во всем потому что он мертв! я больше не встречала таких девочек способных так непосредственно рассказать про периодичность мочеиспускания!))
О! мы худеем, да? Я сегодня с тремя клиентами раздельно кушала в трех ресторанах... Завтра я буду худеть!!!! пипец!!!
Так у тебя ж вредность профессиональная, Ира!
пусть мне молочко дают... с хлебушком
Кстати, я где-то читала, что нельзя прихлёбывать по глотку - организм не понимает малых доз. Пить нужно не меньше 100мл.Вот и некоторые, по полстакана наливают...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Странные вы.я только за тренировку почти литр выпиваю и это не считая в целом за день.минимум 2 литра пью только воды.икофе немеряно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я тоже все худею. В обедела пасту а на ужин пиццу.
GuimpLena
Белая Госпожа
я клубнику ем. испугалась я не на шутку.
с пятнадцатого я нигде еще не была и ничего не ела и не пила, и ничего себе специально не покупаю, зачем? я стану худее, вот сейчас наверное побалую себя не на шутку - киви съем. Сильно я утомилась быть коровой в этот раз.
ты молодечик. взвешивалась?
Т.е. если я взвешусь, мне сразу полегчает ?
я налила в ведро восемь литров воды и поняла, что столько жиру мне не изгнать.Ты еще учти, что жир легче воды. и в ведре его будет гораздо больше, чем те самые 8 литров...
ты тоже с пятнадцатого не ешь?
Я ем. Типа исключаю быстрые углероды и на ночь тока помидоры с огурцами...
Два кило сбросил теперь 77,5 при росте 176...
Жена говорит дрыщь мне не нужен, дальше нинадо...
Не, мамон слегка торчит, но под ним мощный пресс с кубиками, рентген не врет )))
Два кило сбросил теперь 77,5 при росте 176...
Жена говорит дрыщь мне не нужен, дальше нинадо...
Не, мамон слегка торчит, но под ним мощный пресс с кубиками, рентген не врет )))
ты куда худеешь-то? чтобы все слышали, что к ним кощей бессмертный приближается? ты никапельки нежирный
Как радугу увидишь, так сразу дуй к ее концу и никуда не сворачивай. Там целый горшок.
Не, брюхо зимой выросло, как курить по осени бросил...
Жрать стал немеряно...
Щас ем в удовольствие, но без переедания... Ну и стараюсь выбирать блюда ...
Ну и тренажорка...
Жрать стал немеряно...
Щас ем в удовольствие, но без переедания... Ну и стараюсь выбирать блюда ...
Ну и тренажорка...
Радуга теперь только для не традиционных взглядов на МПО...
А ты что, не знал ?
А ты что, не знал ?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Брюхо при 77/176 ??? Я тебя умоляю)))) Всё остальное тогда должно выглядеть явно дистрофично...
твердых два кэгэ, но объемы меньше, я знаю, что я сейчас буду весом стоять стоять стоять, а потом враз похудею, по крайней мере в молодом возрасте я худела так, а в этом старости для меня пока еще в диковину все.
ой завидую-завидую. всем хороша моя работа, но вот эти обжорства в командах....
aglow
wii-й
Что сказать хотел? При моем строении 77 это на грани нормы...
мы тут все говорим, что ты похоже хочешь стать моделью.
Ой, в моем возрасте хочется только выглядеть не рухлядью...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если это еще норма, хотя и на грани, то откуда живот? Просто то, что ты оцениваешь как "брюхо", тоже может быть еще вполне нормой... Короче , нужны слайды брюха, а то всё это трёп ни о чем)))
А если без слайдов... Обхват талии у тебя какой, если в сантиметрах?
А если без слайдов... Обхват талии у тебя какой, если в сантиметрах?
аглоу молоддец, уважамс! если я в этот свой задвиг не иссохну, я кину все к чертям сабачьим и пойду жрать с помойки и пить спирт в теплотрассах, ибо человек без воли и с таким количесвтом жира тварь смердящая и права не имеет. чего посмотреть?!!!!
считаю, что вот ты сейчас кокетничаешь. может я конечно тебя давно не видела, но выглядел ты очень хорошо
aglow
wii-й
Ну 90...
Но ты учти, что у всех разное строение тела.При одинаковых значениях можно иметь узкую талию с животиком и широкую талию с плоским животом
Но ты учти, что у всех разное строение тела.При одинаковых значениях можно иметь узкую талию с животиком и широкую талию с плоским животом
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В любом случае 90 норма...НЕ норма - больше 102
ну это уже как ирония судьбы. я даже анну каренину начала смотреть, пока от криворотой киры не стошнило.
aglow
wii-й
Ой, ребята я не кокетничаю. Просто всю жизнь я был без живота, а тут стал расти, можно конечно смирится, типа за полтинник, но я хочу выглядеть так как нравится _МНЕ_. От этого и мои вопросы здесь и не здесь...
Ну и мои выверты по питанию и тренировкам...
Ну и мои выверты по питанию и тренировкам...