На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, скинул 2 кг? ну и замечательно.. Следи, чтоб вес был стабильным, да и всё....ну или скинь еще 2, но больше, имхо, уже блажь... У тебя индекс массы тела уже при 77 в полнейшей норме
Ты не забывай, что качаешься - мышца растет. А она тяжелее жира.
aglow
wii-й
Не, я жира планирую -2, мышцев +2
Тренажорка уже засосала....
Я по первости вообще набирал вес. Мышца росла, а жир еще не ушел...
Тренажорка уже засосала....
Я по первости вообще набирал вес. Мышца росла, а жир еще не ушел...
Жир надо не тренажеркой, а динамической нагрузкой снимать. Желательно даже рваной.
Всякая там стэп-аэробика и прочий жоппинг (много их всяких назвний)... Железо в этом плане - слабый помошник...
Ну и качать для начала при похудении надо большие мышцы.
Всякая там стэп-аэробика и прочий жоппинг (много их всяких назвний)... Железо в этом плане - слабый помошник...
Ну и качать для начала при похудении надо большие мышцы.
я не качаюсь, я с железом завязала год назад, по многим причинам, хотя нравилось до ужысоф.
Это ты не в струе. Надо и кардио и среднее и максимальный тяж. Вот последнее как раз более и сжигает.
Если давить длительными - то взамен нарастет вновь в ожидании такой-же нагрузки... А силовые - на них ожидаемость организма меньшая...
Если давить длительными - то взамен нарастет вновь в ожидании такой-же нагрузки... А силовые - на них ожидаемость организма меньшая...
Вообще не понимаю, зачем в возрасте "очень хорошо за сорок" убиваться по этому поводу.
Я вот, например, крупный мальчик. Когда при росте около стадевяноста вешу меньше ста кило - то все морщины вылазят и лицо получается злое. А вот когда больше ста - то морда лица всегда гладкая такая, хорошая, добрая.
Я вот, например, крупный мальчик. Когда при росте около стадевяноста вешу меньше ста кило - то все морщины вылазят и лицо получается злое. А вот когда больше ста - то морда лица всегда гладкая такая, хорошая, добрая.

Сейчас читают
ночная охранная ночь)
126116
556
Деньрожденный дозор
135056
1000
БЗОЖное (часть 3)
143479
1000
При ста кг десяток лишний выглядит совсем не так, как при 70-ти :-)
А вот когда больше ста - то морда лица всегда гладкая такая, хорошая, добрая.Таж фигня профессор

я вот подумала...а если при 164 у меня будет 100 кг...все морщины разгладятся?
Я когда даже сильно полнела, лицо оставалось почти таким же...
т.е. не экспериментировать лучче? :-)
но у нас с тобой возраст разный....опять же
но у нас с тобой возраст разный....опять же
все морщины разгладятся?Ага..и стены в доме раздвинуца...и тарелки увеличаца..всё всё выростет..точно те говорю

Где-то недавно видела твою свежую фотографию...ну ты вообще красиво так закабанел
:-))

да да да..мы кабаны такие 

Толстые люди добрее, просто потому что им тяжело что-то делать - даже гадости. (с)

добро- то им тоже тяжело делать. так что толстые люди никакие
мне не тяжело делать гадости. добро тоже. Галя! я не толстая чтоли?!
Вот! Наконец-то! Ира! Ты совсем не толстая!