На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
а мы даже не напились и не устроили дебоша.

Вот все таки есть Бог!!!

на пп
А где все ?...На пляже валяетесь, да..
А где все ?...На пляже валяетесь, да..
ДА тут я...что то случилось?
да ниче, Федь...просто удивляюсь, что на борде пусто вообще.
я вот дома сижу, делать нехрен, думала почитать, а нету.
я вот дома сижу, делать нехрен, думала почитать, а нету.
просто удивляюсь, что на борде пусто вообще.даладно?!!!

Масса чтива..проста вагон!!!

читай на МФ....там сегодня хорошее тема про места для курения *шопотом....а то меня Фемидка ругает*
Уважаемые БЗдуны и БЗдуэньи!
я конечно не жентельмен,и тем более не англичанин...поэтому счёл своим долгом зайти и попрощаться...
выражаю свою благодарность всем за непринуждённые беседы
и прошу извинения у всех кого обидел...
в спину прошу не плевать...да ,и пусть смело выходят Тотоша с Микошей,их я тоже простил.
Модератору-прошу навечно забанить мой ник .

я конечно не жентельмен,и тем более не англичанин...поэтому счёл своим долгом зайти и попрощаться...
выражаю свою благодарность всем за непринуждённые беседы

и прошу извинения у всех кого обидел...
в спину прошу не плевать...да ,и пусть смело выходят Тотоша с Микошей,их я тоже простил.

Модератору-прошу навечно забанить мой ник .
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
221997
1000
Апрельский дозор
89657
1000
Пасмурный дозор
164713
1000
3000 очередные набрал....действительно, пора банить навечно
привет!
привет!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мы будем помнить тебя, товарищ! Пусть реал тебе будет сказкой!... 

На пляже валяетесь, да..я сегодня на пляже валялась, ага

в деми полперденчике , под которым свитер, и зимних полсапожках (в которых в -40 ходила, благо, они на деми похожи)
холодно у нас
ужасно холодно
везде
мы просто вымерзли
Не совсем романтическое... Да че уж?! - однова пропадать, - совсем не романтическое. Только подхожу к дому после весьма насышенного трудового дня и полутора часов езды в общественном нашем транспорте с полной выкладкой (сумка около 5 кг на правом плече и пакет с рабочей одеждой а-ля побег в цистерне с бетоном в "Джентельменах удачи", в левой руке) в чаянии и предвкушении балбесного отдыха, как истерически звенит телефон. Выкорябываю телефон из недр сумки - номер городской, незнакомый.
- Да.
- Здравствуйте, Евгения! Вас приветствует компания Икс! Вы являетесь нашим клиентом и у нас есть несколько вопросов по качеству нашей работы! - (все именно так - с восклицанием и голосом пионера, возвещающего о "Пионерской зорьке")
- Я расторгла договор с вами уже года четыре назад. - скрипнув зубом и дернув глазом.
- Хорошо! Мы очень изменились и качество наших услуг возросло! Вас интересует?
- Да.
- Что вас интересует?
- Наш разговор записывается?
- Да, конечно! Ведь нам важно ваше мнение!
- Идите на п. 5.
Заминка в секунд пять.
- Вы можете прийти в наш офис и высказать ваши предложения там. - четверть усталости как рукой сняло от радужной перспективы.
- Я приду не одна. С битой. У меня нет, но я куплю и обязательно к вам приду. - все-таки, как хорошо, что разрешение на огнестрельное оружие нелегко получить...
- Наш офис располагается по адресу: ... - после этого отключились.
Их где-то выращивают специально? Или при поступлении на эту работу их подвергают химобработке? И сколько, п.5, им там платят? Ведь все эти клятые четыре года мне названивают раз в 2-3 недели и каждый раз я их посылаю лесом и полем! И ведь они опять набирают мой телефон, умывшись/утершись, и опять за новой дозой... И я не одинока. Жуть.
- Да.
- Здравствуйте, Евгения! Вас приветствует компания Икс! Вы являетесь нашим клиентом и у нас есть несколько вопросов по качеству нашей работы! - (все именно так - с восклицанием и голосом пионера, возвещающего о "Пионерской зорьке")
- Я расторгла договор с вами уже года четыре назад. - скрипнув зубом и дернув глазом.
- Хорошо! Мы очень изменились и качество наших услуг возросло! Вас интересует?
- Да.
- Что вас интересует?
- Наш разговор записывается?
- Да, конечно! Ведь нам важно ваше мнение!
- Идите на п. 5.
Заминка в секунд пять.
- Вы можете прийти в наш офис и высказать ваши предложения там. - четверть усталости как рукой сняло от радужной перспективы.
- Я приду не одна. С битой. У меня нет, но я куплю и обязательно к вам приду. - все-таки, как хорошо, что разрешение на огнестрельное оружие нелегко получить...
- Наш офис располагается по адресу: ... - после этого отключились.
Их где-то выращивают специально? Или при поступлении на эту работу их подвергают химобработке? И сколько, п.5, им там платят? Ведь все эти клятые четыре года мне названивают раз в 2-3 недели и каждый раз я их посылаю лесом и полем! И ведь они опять набирают мой телефон, умывшись/утершись, и опять за новой дозой... И я не одинока. Жуть.
"вымерзли" не то слово...."прифигели" будет точнее:-))
я вот даже слова нормального не знаю, что выразить моё отношение к дебильности погоды
я вот даже слова нормального не знаю, что выразить моё отношение к дебильности погоды

А вообще от телефонного спама можно как-нибудь спастись? Ладно эти беспокоят пару раз в месяц (попадутся как-нить на мое хорошее настроение - им же хуже будет))), но ведь смс-ки ваще сыпятся штук по пять семь за день?!
А... тут намедни Делл с Интелом проводил какой-то семинар, реально задолбали... Каждый позвонил раз по десять, не меньше. Причём, они оба заказали обзвон аутсорсерам, говорящим по-русски с явным акцентом.
Надо взять твой способ на вооружение - слать их на трёх языках, а то и на пяти, авось что-нибудь да поймут...
Хотяяяя... вспомнила - где-то я слыхала про специальные программы для обзвона :-)
Может быть, они реагируют на ключевые слова...
Надо взять твой способ на вооружение - слать их на трёх языках, а то и на пяти, авось что-нибудь да поймут...
Хотяяяя... вспомнила - где-то я слыхала про специальные программы для обзвона :-)
Может быть, они реагируют на ключевые слова...
в одной из соцсетей у меня есть аккаунт
я туда не хожу
не пишу
не читаю
но с завидной регулярностью, раз в неделю, с этого ресурса мне приходит вопрос: вы знаете такого-то...?
и всегда одно имя
да, знаю, молча отвечаю я
вернее, знала
он умер несколько лет назад
какого хрена мне напоминают об этом каждую неделю!!!!
я туда не хожу
не пишу
не читаю
но с завидной регулярностью, раз в неделю, с этого ресурса мне приходит вопрос: вы знаете такого-то...?
и всегда одно имя
да, знаю, молча отвечаю я
вернее, знала
он умер несколько лет назад
какого хрена мне напоминают об этом каждую неделю!!!!
А прикинь, тебе начнут звонить и впихивать в уши тексты на этих самых трех языках? А потом поинтересуются какие ты еще знаешь? Рыцари индустрии, мммммать их...
Акк не удален, вот и отправляют автоматом. *как звучит-то!*
Вот так и зародится искусственный интеллект :-)
так это понятно - почему приходят
вопрос в том, что нафиг так назойливо
я ж раз сказала - нет!
вопрос в том, что нафиг так назойливо
я ж раз сказала - нет!
А там программа слово "нет" не понимает.
Расслабитесь и не парьтесь. вот еще повод напрягаться...
На почте у меня спамфильтр нормальный, а смс я просто удаляю молча. Время такое. Вот если не отключать флешь, то рекламные банеры наверху вам как ?
На почте у меня спамфильтр нормальный, а смс я просто удаляю молча. Время такое. Вот если не отключать флешь, то рекламные банеры наверху вам как ?
На баннеры я внимания не обращаю, а вот когда по ушам ездят - не выношу.
Прислали приглашение по е-мэйлу, какого хэ ещё надо?.. Зачем звонить десять раз?
Ладно бы придурки какие местные, но всё-таки Делл с Интелом так себя вести не должны.
Прислали приглашение по е-мэйлу, какого хэ ещё надо?.. Зачем звонить десять раз?
Ладно бы придурки какие местные, но всё-таки Делл с Интелом так себя вести не должны.
сегодня день российского предпринимательства....о-хо-хо...22 года псу под хвост 
поздравляю тебя, НП, с этой странной для тебя деятельностью...
ты молодчик, хорошо ли плохо ли, но справилась...*и горько заплакала*

поздравляю тебя, НП, с этой странной для тебя деятельностью...
ты молодчик, хорошо ли плохо ли, но справилась...*и горько заплакала*
Вот ты злая - туши свет. А о том, что бедная студентка, совершившая пустяшный звонок тебе, на вырученную за это неблагодарное дело небольшую денежку купит булочку и жадно ее съест, не подумала? )
*и горько заплакала*Не плакай НАталья...если бы все предприниматели были такие как ты, Америка давно бы нервно курила в стороне

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ведь все эти клятые четыре года мне названивают раз в 2-3 недели
Завидное упорство... Провайдер какой-нибудь? Ростелеком? Новотелеком?
Завидное упорство... Провайдер какой-нибудь? Ростелеком? Новотелеком?
Sobolev
old hamster
Ухх, ты или дурак, или разведчик.(тут точка, не вопросительный, еслиф чо)
Вот скажи, какого лешего ты тут трёшься все эти годы???
Предвосхищая вопрос, отвечу, я - дурак.
И вообще, здравствуйте все и всех люблю(Ухх, прячься, тебя тоже) и всё такое.
p.s. Сима, пошли в танки гонять?
Вот скажи, какого лешего ты тут трёшься все эти годы???
Предвосхищая вопрос, отвечу, я - дурак.
И вообще, здравствуйте все и всех люблю(Ухх, прячься, тебя тоже) и всё такое.

p.s. Сима, пошли в танки гонять?
Да как-то ни о чем добром мне не думается, когда шаришь правой рукой в сумке, набитой бумажками, тетрадками, карандашами, битами, отвертками, фонариками, сверлами, ключами-шестигранниками, леденцами, ключами от четырех квартир с домофонами, дюбель-гвоздями, саморезами, шайбами, расческой, фотоаппаратом, пилочкой для ногтей, пухлой визитницей, тощим кошельком и двумя телефонами, пытаясь наощупь вытянуть именно телебенькающий, а левой удерживаешь нелегкий пакет, угрожающе растягивающийся в месте прорези-ручки и саму исследуемую сумку, удерживая равновесие, стоя на одной ноге, поскольку пакет и сумку приходится поддерживать коленом второй ноги на весу, чтобы левой руке было полегче.
Мне мои булочки тоже не даром достаются. Короче, мы - квиты)))
Мне мои булочки тоже не даром достаются. Короче, мы - квиты)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как там, забыл... "Опыт и алкоголизм ля-ля-ля бла-бла-бла"? )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да как-то ни о чем добром мне не думается, когда шаришь правой рукой в сумке, набитой бумажками, тетрадками, карандашами, битами, отвертками, фонариками, сверлами, ключами-шестигранниками, леденцами....
А ты бы вполне могла быть боссом этой студентки
А ты бы вполне могла быть боссом этой студентки

Пойдём и убьём их всех, ну те то, чтобы прямо их, но хоть провода вырвем, чтоб не звонили и стёкла краской обольём. А потом убежим, чтобы не догадались, кто их труд ценит так высоко.
А чо, нормальный план!
А чо, нормальный план!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Насрите еще под дверь)))
Sobolev
old hamster
Блин, ну что за напасть, вечно так, моё игривое настроение, иначе как опьянением никто объяснит и не пытается тут, на форуме вашем поганом, моём любимом(с)!
Добрый вечер тогда, рад всех видеть и готов(молча, по обыкновению) поддержать любую тему.
А ты, друг мой любезнейший, учтивейший и прозорливейший - зануда!
Добрый вечер тогда, рад всех видеть и готов(молча, по обыкновению) поддержать любую тему.

А ты, друг мой любезнейший, учтивейший и прозорливейший - зануда!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как оно, ничего?)
А на каком серваке? Чет я тебя не вижу...
Sobolev
old hamster
Да нормально всё.
В нашем возрасте-то, если геморрой не чаще раза, в полнолуние жить мешает, то уже праздник.
Работа-забота-дом-любовь к Родине и все проблемы...ну геморрой ещё...

В нашем возрасте-то, если геморрой не чаще раза, в полнолуние жить мешает, то уже праздник.

Работа-забота-дом-любовь к Родине и все проблемы...ну геморрой ещё...

Ne budu ni kem
old hamster
День Библиотек сегодня! Поздравляю всех, кто с ними как то связан

nfnecz
уровень пользователя превышен
ЕГЭ по русскому - дети, нипуханиперанидвойкиникола!
презумпция
хикки
Точно. У младшего занятия в школе отменили по этому поводу.
Чтоб им ни дна ни покрышки, оглоедам.
Чтоб им ни дна ни покрышки, оглоедам.
кулачки зажали...
Ne budu ni kem
old hamster
Школьников ругаем, а библиотекарей поздравляем

Избавиться от назойливых звонков и смс-ок спамеров можно только одним способом: завести телефон с двумя симками, старую поставить в резервный слот и включать только по мере необходимости, а номер новой симки давать иключительно только частным лицам.
Так же поступить и с электронной почтой: регистрации на сайтах, в банках и интернет-магазинах производить с одного ящика (письма с которого почтовая программа не проверяет автоматом), а частную переписку вести с другого.
Я так и сделал, и весьма доволен наступившим спокойствием и благолепием, хай названивают и пишут в пустоту.
Так же поступить и с электронной почтой: регистрации на сайтах, в банках и интернет-магазинах производить с одного ящика (письма с которого почтовая программа не проверяет автоматом), а частную переписку вести с другого.
Я так и сделал, и весьма доволен наступившим спокойствием и благолепием, хай названивают и пишут в пустоту.