На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
а мы даже не напились и не устроили дебоша.

Вот все таки есть Бог!!!

на пп
А где все ?...На пляже валяетесь, да..
А где все ?...На пляже валяетесь, да..
ДА тут я...что то случилось?
да ниче, Федь...просто удивляюсь, что на борде пусто вообще.
я вот дома сижу, делать нехрен, думала почитать, а нету.
я вот дома сижу, делать нехрен, думала почитать, а нету.
просто удивляюсь, что на борде пусто вообще.даладно?!!!

Масса чтива..проста вагон!!!

читай на МФ....там сегодня хорошее тема про места для курения *шопотом....а то меня Фемидка ругает*
Уважаемые БЗдуны и БЗдуэньи!
я конечно не жентельмен,и тем более не англичанин...поэтому счёл своим долгом зайти и попрощаться...
выражаю свою благодарность всем за непринуждённые беседы
и прошу извинения у всех кого обидел...
в спину прошу не плевать...да ,и пусть смело выходят Тотоша с Микошей,их я тоже простил.
Модератору-прошу навечно забанить мой ник .

я конечно не жентельмен,и тем более не англичанин...поэтому счёл своим долгом зайти и попрощаться...
выражаю свою благодарность всем за непринуждённые беседы

и прошу извинения у всех кого обидел...
в спину прошу не плевать...да ,и пусть смело выходят Тотоша с Микошей,их я тоже простил.

Модератору-прошу навечно забанить мой ник .
Сейчас читают
Либеральный дозор
66851
1000
Почему кремль никак не комментирует петицию про отставку Медведева?
20274
97
Самый предновогодний дозор
99254
1000
3000 очередные набрал....действительно, пора банить навечно
привет!
привет!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мы будем помнить тебя, товарищ! Пусть реал тебе будет сказкой!... 

На пляже валяетесь, да..я сегодня на пляже валялась, ага

в деми полперденчике , под которым свитер, и зимних полсапожках (в которых в -40 ходила, благо, они на деми похожи)
холодно у нас
ужасно холодно
везде
мы просто вымерзли
Не совсем романтическое... Да че уж?! - однова пропадать, - совсем не романтическое. Только подхожу к дому после весьма насышенного трудового дня и полутора часов езды в общественном нашем транспорте с полной выкладкой (сумка около 5 кг на правом плече и пакет с рабочей одеждой а-ля побег в цистерне с бетоном в "Джентельменах удачи", в левой руке) в чаянии и предвкушении балбесного отдыха, как истерически звенит телефон. Выкорябываю телефон из недр сумки - номер городской, незнакомый.
- Да.
- Здравствуйте, Евгения! Вас приветствует компания Икс! Вы являетесь нашим клиентом и у нас есть несколько вопросов по качеству нашей работы! - (все именно так - с восклицанием и голосом пионера, возвещающего о "Пионерской зорьке")
- Я расторгла договор с вами уже года четыре назад. - скрипнув зубом и дернув глазом.
- Хорошо! Мы очень изменились и качество наших услуг возросло! Вас интересует?
- Да.
- Что вас интересует?
- Наш разговор записывается?
- Да, конечно! Ведь нам важно ваше мнение!
- Идите на п. 5.
Заминка в секунд пять.
- Вы можете прийти в наш офис и высказать ваши предложения там. - четверть усталости как рукой сняло от радужной перспективы.
- Я приду не одна. С битой. У меня нет, но я куплю и обязательно к вам приду. - все-таки, как хорошо, что разрешение на огнестрельное оружие нелегко получить...
- Наш офис располагается по адресу: ... - после этого отключились.
Их где-то выращивают специально? Или при поступлении на эту работу их подвергают химобработке? И сколько, п.5, им там платят? Ведь все эти клятые четыре года мне названивают раз в 2-3 недели и каждый раз я их посылаю лесом и полем! И ведь они опять набирают мой телефон, умывшись/утершись, и опять за новой дозой... И я не одинока. Жуть.
- Да.
- Здравствуйте, Евгения! Вас приветствует компания Икс! Вы являетесь нашим клиентом и у нас есть несколько вопросов по качеству нашей работы! - (все именно так - с восклицанием и голосом пионера, возвещающего о "Пионерской зорьке")
- Я расторгла договор с вами уже года четыре назад. - скрипнув зубом и дернув глазом.
- Хорошо! Мы очень изменились и качество наших услуг возросло! Вас интересует?
- Да.
- Что вас интересует?
- Наш разговор записывается?
- Да, конечно! Ведь нам важно ваше мнение!
- Идите на п. 5.
Заминка в секунд пять.
- Вы можете прийти в наш офис и высказать ваши предложения там. - четверть усталости как рукой сняло от радужной перспективы.
- Я приду не одна. С битой. У меня нет, но я куплю и обязательно к вам приду. - все-таки, как хорошо, что разрешение на огнестрельное оружие нелегко получить...
- Наш офис располагается по адресу: ... - после этого отключились.
Их где-то выращивают специально? Или при поступлении на эту работу их подвергают химобработке? И сколько, п.5, им там платят? Ведь все эти клятые четыре года мне названивают раз в 2-3 недели и каждый раз я их посылаю лесом и полем! И ведь они опять набирают мой телефон, умывшись/утершись, и опять за новой дозой... И я не одинока. Жуть.
"вымерзли" не то слово...."прифигели" будет точнее:-))
я вот даже слова нормального не знаю, что выразить моё отношение к дебильности погоды
я вот даже слова нормального не знаю, что выразить моё отношение к дебильности погоды

А вообще от телефонного спама можно как-нибудь спастись? Ладно эти беспокоят пару раз в месяц (попадутся как-нить на мое хорошее настроение - им же хуже будет))), но ведь смс-ки ваще сыпятся штук по пять семь за день?!
А... тут намедни Делл с Интелом проводил какой-то семинар, реально задолбали... Каждый позвонил раз по десять, не меньше. Причём, они оба заказали обзвон аутсорсерам, говорящим по-русски с явным акцентом.
Надо взять твой способ на вооружение - слать их на трёх языках, а то и на пяти, авось что-нибудь да поймут...
Хотяяяя... вспомнила - где-то я слыхала про специальные программы для обзвона :-)
Может быть, они реагируют на ключевые слова...
Надо взять твой способ на вооружение - слать их на трёх языках, а то и на пяти, авось что-нибудь да поймут...
Хотяяяя... вспомнила - где-то я слыхала про специальные программы для обзвона :-)
Может быть, они реагируют на ключевые слова...
в одной из соцсетей у меня есть аккаунт
я туда не хожу
не пишу
не читаю
но с завидной регулярностью, раз в неделю, с этого ресурса мне приходит вопрос: вы знаете такого-то...?
и всегда одно имя
да, знаю, молча отвечаю я
вернее, знала
он умер несколько лет назад
какого хрена мне напоминают об этом каждую неделю!!!!
я туда не хожу
не пишу
не читаю
но с завидной регулярностью, раз в неделю, с этого ресурса мне приходит вопрос: вы знаете такого-то...?
и всегда одно имя
да, знаю, молча отвечаю я
вернее, знала
он умер несколько лет назад
какого хрена мне напоминают об этом каждую неделю!!!!
А прикинь, тебе начнут звонить и впихивать в уши тексты на этих самых трех языках? А потом поинтересуются какие ты еще знаешь? Рыцари индустрии, мммммать их...
Акк не удален, вот и отправляют автоматом. *как звучит-то!*
Вот так и зародится искусственный интеллект :-)
так это понятно - почему приходят
вопрос в том, что нафиг так назойливо
я ж раз сказала - нет!
вопрос в том, что нафиг так назойливо
я ж раз сказала - нет!
А там программа слово "нет" не понимает.
Расслабитесь и не парьтесь. вот еще повод напрягаться...
На почте у меня спамфильтр нормальный, а смс я просто удаляю молча. Время такое. Вот если не отключать флешь, то рекламные банеры наверху вам как ?
На почте у меня спамфильтр нормальный, а смс я просто удаляю молча. Время такое. Вот если не отключать флешь, то рекламные банеры наверху вам как ?
На баннеры я внимания не обращаю, а вот когда по ушам ездят - не выношу.
Прислали приглашение по е-мэйлу, какого хэ ещё надо?.. Зачем звонить десять раз?
Ладно бы придурки какие местные, но всё-таки Делл с Интелом так себя вести не должны.
Прислали приглашение по е-мэйлу, какого хэ ещё надо?.. Зачем звонить десять раз?
Ладно бы придурки какие местные, но всё-таки Делл с Интелом так себя вести не должны.
сегодня день российского предпринимательства....о-хо-хо...22 года псу под хвост 
поздравляю тебя, НП, с этой странной для тебя деятельностью...
ты молодчик, хорошо ли плохо ли, но справилась...*и горько заплакала*

поздравляю тебя, НП, с этой странной для тебя деятельностью...
ты молодчик, хорошо ли плохо ли, но справилась...*и горько заплакала*
Вот ты злая - туши свет. А о том, что бедная студентка, совершившая пустяшный звонок тебе, на вырученную за это неблагодарное дело небольшую денежку купит булочку и жадно ее съест, не подумала? )
*и горько заплакала*Не плакай НАталья...если бы все предприниматели были такие как ты, Америка давно бы нервно курила в стороне

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ведь все эти клятые четыре года мне названивают раз в 2-3 недели
Завидное упорство... Провайдер какой-нибудь? Ростелеком? Новотелеком?
Завидное упорство... Провайдер какой-нибудь? Ростелеком? Новотелеком?
Sobolev
old hamster
Ухх, ты или дурак, или разведчик.(тут точка, не вопросительный, еслиф чо)
Вот скажи, какого лешего ты тут трёшься все эти годы???
Предвосхищая вопрос, отвечу, я - дурак.
И вообще, здравствуйте все и всех люблю(Ухх, прячься, тебя тоже) и всё такое.
p.s. Сима, пошли в танки гонять?
Вот скажи, какого лешего ты тут трёшься все эти годы???
Предвосхищая вопрос, отвечу, я - дурак.
И вообще, здравствуйте все и всех люблю(Ухх, прячься, тебя тоже) и всё такое.

p.s. Сима, пошли в танки гонять?
Да как-то ни о чем добром мне не думается, когда шаришь правой рукой в сумке, набитой бумажками, тетрадками, карандашами, битами, отвертками, фонариками, сверлами, ключами-шестигранниками, леденцами, ключами от четырех квартир с домофонами, дюбель-гвоздями, саморезами, шайбами, расческой, фотоаппаратом, пилочкой для ногтей, пухлой визитницей, тощим кошельком и двумя телефонами, пытаясь наощупь вытянуть именно телебенькающий, а левой удерживаешь нелегкий пакет, угрожающе растягивающийся в месте прорези-ручки и саму исследуемую сумку, удерживая равновесие, стоя на одной ноге, поскольку пакет и сумку приходится поддерживать коленом второй ноги на весу, чтобы левой руке было полегче.
Мне мои булочки тоже не даром достаются. Короче, мы - квиты)))
Мне мои булочки тоже не даром достаются. Короче, мы - квиты)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как там, забыл... "Опыт и алкоголизм ля-ля-ля бла-бла-бла"? )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да как-то ни о чем добром мне не думается, когда шаришь правой рукой в сумке, набитой бумажками, тетрадками, карандашами, битами, отвертками, фонариками, сверлами, ключами-шестигранниками, леденцами....
А ты бы вполне могла быть боссом этой студентки
А ты бы вполне могла быть боссом этой студентки

Пойдём и убьём их всех, ну те то, чтобы прямо их, но хоть провода вырвем, чтоб не звонили и стёкла краской обольём. А потом убежим, чтобы не догадались, кто их труд ценит так высоко.
А чо, нормальный план!
А чо, нормальный план!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Насрите еще под дверь)))
Sobolev
old hamster
Блин, ну что за напасть, вечно так, моё игривое настроение, иначе как опьянением никто объяснит и не пытается тут, на форуме вашем поганом, моём любимом(с)!
Добрый вечер тогда, рад всех видеть и готов(молча, по обыкновению) поддержать любую тему.
А ты, друг мой любезнейший, учтивейший и прозорливейший - зануда!
Добрый вечер тогда, рад всех видеть и готов(молча, по обыкновению) поддержать любую тему.

А ты, друг мой любезнейший, учтивейший и прозорливейший - зануда!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как оно, ничего?)
А на каком серваке? Чет я тебя не вижу...
Sobolev
old hamster
Да нормально всё.
В нашем возрасте-то, если геморрой не чаще раза, в полнолуние жить мешает, то уже праздник.
Работа-забота-дом-любовь к Родине и все проблемы...ну геморрой ещё...

В нашем возрасте-то, если геморрой не чаще раза, в полнолуние жить мешает, то уже праздник.

Работа-забота-дом-любовь к Родине и все проблемы...ну геморрой ещё...

Ne budu ni kem
old hamster
День Библиотек сегодня! Поздравляю всех, кто с ними как то связан

nfnecz
уровень пользователя превышен
ЕГЭ по русскому - дети, нипуханиперанидвойкиникола!
презумпция
хикки
Точно. У младшего занятия в школе отменили по этому поводу.
Чтоб им ни дна ни покрышки, оглоедам.
Чтоб им ни дна ни покрышки, оглоедам.
кулачки зажали...
Ne budu ni kem
old hamster
Школьников ругаем, а библиотекарей поздравляем

Избавиться от назойливых звонков и смс-ок спамеров можно только одним способом: завести телефон с двумя симками, старую поставить в резервный слот и включать только по мере необходимости, а номер новой симки давать иключительно только частным лицам.
Так же поступить и с электронной почтой: регистрации на сайтах, в банках и интернет-магазинах производить с одного ящика (письма с которого почтовая программа не проверяет автоматом), а частную переписку вести с другого.
Я так и сделал, и весьма доволен наступившим спокойствием и благолепием, хай названивают и пишут в пустоту.
Так же поступить и с электронной почтой: регистрации на сайтах, в банках и интернет-магазинах производить с одного ящика (письма с которого почтовая программа не проверяет автоматом), а частную переписку вести с другого.
Я так и сделал, и весьма доволен наступившим спокойствием и благолепием, хай названивают и пишут в пустоту.