На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинку и Ташу - с праздником!
2213
15
презумпция
хикки
Да, вот я сомневалась, кстати.
GuimpLena
Белая Госпожа
Всяко с праздником, а где Ташкент-то? и Сахары нет
Таша в отпуске, Сахара вроде тоже, а куда Новинка делась, неясно.
Они в Одессе, а Новинка на Байкал собиралась...
Она вроде позже планировала - в июле, что ли.
Erofey
guru
Даже и не подозревала что этот день сегодня....
С праздником милые!
С праздником милые!
Новинка
Менеджер мафии
Спасибо за поздравления) Праздник такой же тихий как и сама библиотечная атмосфера... хотя именно там где я работаю иногда такой ор стоит, что хоть бомбу бросай. чтобы все заткнулись
Читайте, мои хорошие, больше и пусть любовь к книге сопровождает вас всю жизнь, жизнь ваших детей и внуков и далее и далее. Не загибайте страниц, не подчеркивайте карандашом или ручкой, не обливайте кофе, чаем, водкой, супом ... А ТО ВСЕХ ПОУБИВАЮ!)))))))

Читайте, мои хорошие, больше и пусть любовь к книге сопровождает вас всю жизнь, жизнь ваших детей и внуков и далее и далее. Не загибайте страниц, не подчеркивайте карандашом или ручкой, не обливайте кофе, чаем, водкой, супом ... А ТО ВСЕХ ПОУБИВАЮ!)))))))
*тихонько скрипнула дверью* Эммм.... Да я только вот... поздравить зашла... *поправила каску и проверила застежки бронежилета*
Ташка, вы дома??? 
(*тискает и норовит целоваться

(*тискает и норовит целоваться

Дома, да.
Только сразу что-то работа, пошатнувшееся домашнее хозяйство... некогда пока читать и писать.
*обнимается*

*обнимается*