На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот, кстати, в метро как раз ломиться по ступенькам, рискуя навернуться с полуметровых каблуков и переломать себе все ноги, вовсе необязательно. Особенно утром. Ибо ровно через полторы минуты подойдет другой поезд, точно такой же.
А с номером сочувствую. Готовьте 2500 рубликов на переоформление. И еще рубликов на 150 - гайки хитрые купить для номеров же.
А с номером сочувствую. Готовьте 2500 рубликов на переоформление. И еще рубликов на 150 - гайки хитрые купить для номеров же.
а как еще у такого выработать условный рефлекс ??
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Человек, конечно, животное общественное, но всё ж таки изначально не скученное до степени размещения на нескольких сотнях квадратных километров полутора миллионов населения.... Отсюда все остальные сопутствующие "прелести"
Я же выше оговорил, что применительно к метро - это совсем необязательно.
А вот при посадке в автобус хорошо действует отточенное: "П.5-ли встал?", если мужик. Или если дама перегородила филейной частью, внести руками ее глубжее в салон, взявшись за этот самый филей.
А вот при посадке в автобус хорошо действует отточенное: "П.5-ли встал?", если мужик. Или если дама перегородила филейной частью, внести руками ее глубжее в салон, взявшись за этот самый филей.
И еще, кстати.
Такое вот вставание спиной в проходе прямо перед вашим носом, когда вы рветесь в салон автобуса ли, вагона ли - широко известный отточенный прием карманных воров, работающих в паре.
Так что кроме яростного желания засадить пинка не забывайте таки отслеживать и свой собственный тыл.
У моей супруги на заре туманной юности таким макаром мобилку из сумочки украли.
Такое вот вставание спиной в проходе прямо перед вашим носом, когда вы рветесь в салон автобуса ли, вагона ли - широко известный отточенный прием карманных воров, работающих в паре.
Так что кроме яростного желания засадить пинка не забывайте таки отслеживать и свой собственный тыл.
У моей супруги на заре туманной юности таким макаром мобилку из сумочки украли.
не надо гайки хитрые..
я буду хитро минировать номера, ещё не знаю чем .. порохом или высоким током.. я хочу видеть этих людей наказанными.страдающими и до конца уяснившими : есть вещи, которые делать просто нельзя. нель-зя.
милиции, ведь, всё равно некогда и невпроворот.
в Китае, говорят, почти нет наркоманов. наверное, всё дело в том, насколько строго возмездить.
я буду хитро минировать номера, ещё не знаю чем .. порохом или высоким током.. я хочу видеть этих людей наказанными.страдающими и до конца уяснившими : есть вещи, которые делать просто нельзя. нель-зя.
милиции, ведь, всё равно некогда и невпроворот.
в Китае, говорят, почти нет наркоманов. наверное, всё дело в том, насколько строго возмездить.
Сейчас читают
Ночной дозор
183933
1000
Дозор гуманистический
61878
999
красота и материнство (часть 42)
161533
1000
Сифон
old hamster
а вот узкие улочки европы воспитали из них, европейцев, таких вот сознательных и культурных ситуайенов..
никогда не забуду степени охреневшего шока, до белых глаз ,у итальянцев от московского метро в час пик.
никогда не забуду степени охреневшего шока, до белых глаз ,у итальянцев от московского метро в час пик.
а говорят, что кто то где то делают пластмассовые номера, на вид как настоящие...
мельком где то слышала...
мельком где то слышала...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну так они со своими узкими улочками тысячи лет живут, а мы в большинстве своём - считанные десятилетия... 1-2-3 поколения назад еще в деревнях очень многие жили... Нет еще впитанных с молоком матери навыков проживания как селёдки в бочке))
я не собираюсь нарушать закон.
а так, да, можно ещё корочек всяких под часовней в переходе накупить и приставать к прохожим "будешь узнавать офицера, скотина!"..
а так, да, можно ещё корочек всяких под часовней в переходе накупить и приставать к прохожим "будешь узнавать офицера, скотина!"..
да у меня был такой случай )
при входе в маршрутку, пока один загораживал, другой расстегнул все молнии на моем рюкзачке, а их там было штук 10 ))
но я заметила все же, ничего украсть не успел ))
и карманы у рюкзачка очень хитрые были, на вид небольшие, а на самом деле глубокие )
при входе в маршрутку, пока один загораживал, другой расстегнул все молнии на моем рюкзачке, а их там было штук 10 ))
но я заметила все же, ничего украсть не успел ))
и карманы у рюкзачка очень хитрые были, на вид небольшие, а на самом деле глубокие )
а я и не подумала, что это может быть незаконно )(
Не далее как вчера...
В вагон передо мной заходит дядя и останавливается в дверях.
- Ещё полшага, пожалуйста...
Дядя ни с места.
- Вас толкнуть, или сами пройдёте?..
- Куда? - удивлённо.
- Туда!
Толчок.
Как он потом на меня всю дорогу пялился...
В вагон передо мной заходит дядя и останавливается в дверях.
- Ещё полшага, пожалуйста...
Дядя ни с места.
- Вас толкнуть, или сами пройдёте?..
- Куда? - удивлённо.
- Туда!
Толчок.
Как он потом на меня всю дорогу пялился...
Так вот кто меня вчера толкал! то-то я думал, что-то лицо у дамочки знакомое. 

а про номера пластмассовые )
закон не нарушается )
просто прикручиваешь их и с ними ездишь, пусть воруют, если смогут оторвать и не сломать )
а родные дома лежат ! )
закон не нарушается )
просто прикручиваешь их и с ними ездишь, пусть воруют, если смогут оторвать и не сломать )
а родные дома лежат ! )
Езда с самодельными номерами по закону трактуется, как езда без номеров, а так то закон не нарушается, ни божежь мой.
эх, Крыска, как бы мы ему показали вдвоём......чувствуя немую поддержку, я становлюсь наглой до полного, неуправляемого, распоясывания..даже своих ненароком поувечить могу. главное, меня вовремя поддержать, и мир станет чище.
Ну если ты стал молодым плотным брюнетом из старой толстой негритянки, то выходит, что так...
и ты не поленилась/не побоялась толкнуть молодого плотного брюнета? 

с пластиковыми выпишут штраф за езду без номеров, а машину на штрафстоянку отправят
ну а куда девться... встал, как шкаф, а места в вагоне было много...
Если плотный, то наверное ещё и потный. Ужос, ужос.
как специалист по плотным мужчинам заявляю, что нет никакой связи между потным и плотным
есть связь между болезненно - толстым и безобразно - худым И потным...но это другая история
есть связь между болезненно - толстым и безобразно - худым И потным...но это другая история
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Бывают еще крайнеплотные....))))
Ne budu ni kem
old hamster
Железный дровосек?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а бывают обрезанные

Шлёндра
grandmother

и это тоже другая история
Ne budu ni kem
old hamster
Печальная наверно, судя по теме заданной ТС 

блин...я как название читаю, так Всороку вспоминаю...и думаю а где же у него хвост
Я понял! Сорока у нас ведьмак! ведьмы на мётлах летают, а Сорока на хвосте. Скажи же я догада? 

догада....
правильную ты аватарку себе взял...иногда хочется на тебя рявкнуть, а не можно...глаза
правильную ты аватарку себе взял...иногда хочется на тебя рявкнуть, а не можно...глаза
А мне ни на кого рявкать не хочется, а если кто себя неправильно ведёт, я того по методу Димо забаниваю насмерть, и усё. 

хм...пишете донос в наркоконтроль какой-нибудь ?
Какой донос? нее, не донос, я забаниваю юзера личным баном. Метод Димо.
Мне даже его немного жаль....что-то там с ним сделали уже в этой тюрьме...наверняка.
Димо в тюрьме??
фигасе... и много дали? Поди замочил кого-нибудь?

ну это точно не я первая начала..
ну, хоть взять неофита нашего Карло, он надысь тоже топик вешал под названием "клюёт сорока.."
а потом ещё перед Всорокой расшаркивался, что , дескать, не специально..
ну, хоть взять неофита нашего Карло, он надысь тоже топик вешал под названием "клюёт сорока.."
а потом ещё перед Всорокой расшаркивался, что , дескать, не специально..
Вот подробностей я не знаю, но статья была на НГСе об этом факте из его биографии...нынешней.
ааа... так это мы читали, сизо - это ещё не тюрьма... Хотя в наших СИЗо ещё хуже, чем в тюрьме: вонь, дым и теснота такая, что и вообразить невозможно.
Карла тот пришлый, мог и нечаянно топик назвать
чё с него взять...
чё с него взять...
а где у нас делают пластиковые номера? я бикупила, пять комплектов
не знаю..
тоже что ли сняли? ужсс.
тоже что ли сняли? ужсс.