На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты же знаешь, где ты живешь? (Флуд полутематический, ежели не сложно)
21341
121
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
PrtSc в Paint - Правая кн мыши вставить - Сохранить Как - jpeg...
У меня таким образом нифига не вставляется в пэйнт... Поэтому принтскрин в ворд на моем компе мне представляется наиболее интуитивно правильным)
У меня таким образом нифига не вставляется в пэйнт... Поэтому принтскрин в ворд на моем компе мне представляется наиболее интуитивно правильным)
Пилюля
Томэй ясность
Люди! А Вы точно живете в Новосибирске? (флудю по теме)
Вы же инопланетяне! Всё время говорите на непонятном языке!
Вы же инопланетяне! Всё время говорите на непонятном языке!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Федора, блин.. Опустись на землю
Ne budu ni kem
old hamster
Не мешай женщина мужчинам разговаривать

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Чем больше-то? Какая разница, пайнт открыть, или ворд, чтобы там нажать ctrl+v? А потом сохранить? Тот же самый набор действий: принстскрин, открыл программу, контрл-в, сохранить. Все.
не работает эта комбинация у меня... н_е р_а_б_о_т_а_е_т...
еще какие-то альтернативы в данном случае ворду есть?
не работает эта комбинация у меня... н_е р_а_б_о_т_а_е_т...
еще какие-то альтернативы в данном случае ворду есть?
McBurns
gold Няmster
У тебя картинка загнана в другой формат. Есть формат картинок, а есть другие форматы. Почему doc, почему не ai? Впрочем, это же твоё личное дело.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Впрочем, это же твоё личное дело
Вот я тоже удивлён. Все так возбудились, как будто я *** на виртуальном заборе написал. Наверное, верну назад свою длинную подпись, она очень показательна в данном случае)))
Вот я тоже удивлён. Все так возбудились, как будто я *** на виртуальном заборе написал. Наверное, верну назад свою длинную подпись, она очень показательна в данном случае)))
Сейчас читают
Новый дозор! романтический...
209183
1000
Настроение - дрянь.
46995
248
БЗОЖное (часть 3)
143481
1000
Крыска
unreal
Странно. Пайнт всегда работает...
Хотя я сама предпочитаю сохранять копию экрана в мелкософтовский фотоэдитор, или как там он называется в новых версиях офиса... там можно быстренько отрезать лишнее. А лишнего много - у меня два монитора, и в буфер копируются оба.
Правда, невозможно сохранить в джипег, но тут уже пайнт в помощь. Немного больше телодвижений, но результат приятнее.
К тому же пайнт позволяет лучше сохранить качество картинки при уменьшении размера, чем фотоэдитор.
Фотошоп у меня есть, но пока он запустится... да и я им не очень умею пользоваться, профессионально он мне совсем не нужен.
Хотя я сама предпочитаю сохранять копию экрана в мелкософтовский фотоэдитор, или как там он называется в новых версиях офиса... там можно быстренько отрезать лишнее. А лишнего много - у меня два монитора, и в буфер копируются оба.
Правда, невозможно сохранить в джипег, но тут уже пайнт в помощь. Немного больше телодвижений, но результат приятнее.
К тому же пайнт позволяет лучше сохранить качество картинки при уменьшении размера, чем фотоэдитор.
Фотошоп у меня есть, но пока он запустится... да и я им не очень умею пользоваться, профессионально он мне совсем не нужен.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Увы...По крайней мере по всем тем алгоритмам, прописанным выше - у меня получается лишь белое пятно в центре экрана после сохранения.... впрочем, после вставки в пэйнт ,также не гу-гу..так что ,как не крути ,вордом мне пользоваться в данном плане удобней... тем более ,по вредности характера я им теперь буду пользоваться с удвоенной силой)))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Чойта не работает-то? У всех работает, у него не работает...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну дык объясни ,почему, ты ж тоже, гляжу ,спец)) И, повторюсь, по вредности характера мне ворд использовать гораздо сподручнее) ну ,считай это типа "яростным вордопостингом" 

aglow
wii-й
аппендицит дистанционно не лечится. позови IT-шника, он найдет причину...
а так можно еще в Excel вставлять, это еще веселее...
А что, работает же...
а так можно еще в Excel вставлять, это еще веселее...
А что, работает же...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ок, так и буду делать, онли ю)))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Н у меня есть один только диагноз - руки. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
думаешь, я одной рукой принтскринтю, а другой дрочу на всех вас?)))
sabatini
Сибуй
вы тут до сих пор вставляете?! чем всегда дивит БЗ это любовью прицепиться вусмерть к незначительному
Н у меня есть один только диагноз - руки.Делаешь пассы? Снимаешь, портишь?![]()

У меня на висте получается через раз вставлять в этот пайнт, кстати
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да уж, пожалуй на БЗ здравый смысл никогда не возобладает над врождённым занудством)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
так ты пробуй, пробуй и еще раз пробуй, выпиши самого лучше ай-ти спеца из-за границы, чтоб наладил, значит, но вордом ни-ни, ни в коем случае нельзя, ты чё!... Это ж никакая религия не позволяет)))
Висту вообще давно выкинуть надо было. С момента покупки
.