На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты же знаешь, где ты живешь? (Флуд полутематический, ежели не сложно)
21323
121
McBurns
gold Няmster
Официальная наука частенько далека от правды, потому что правда — это то, что нам сказали победители.
Мишель частенько пишет о том, что в мире масса неизведанного и непонятного. Вот, например, прямое тому подтверждение.
А что есть вокруг нас? Такое, что всегда перед глазами, но объяснить невозможно?
Я, например, очень хорошо знаю свой родной Барнаул. Он мной исхожен ещё с дошкольных времён ножками вдоль и поперёк. Но есть одно место, куда я не могу попасть. Вообще. Забываю. Некогда. Да мало ли что?
Маленький кусочек города, где я никогда не был. И даже воспоминание о пребывании поблизости совершенно размыты. Да и был я поблизости всего раз в жизни в детстве с проводником.
Такой вот парадокс.
Мишель частенько пишет о том, что в мире масса неизведанного и непонятного. Вот, например, прямое тому подтверждение.
А что есть вокруг нас? Такое, что всегда перед глазами, но объяснить невозможно?
Я, например, очень хорошо знаю свой родной Барнаул. Он мной исхожен ещё с дошкольных времён ножками вдоль и поперёк. Но есть одно место, куда я не могу попасть. Вообще. Забываю. Некогда. Да мало ли что?
Маленький кусочек города, где я никогда не был. И даже воспоминание о пребывании поблизости совершенно размыты. Да и был я поблизости всего раз в жизни в детстве с проводником.
Такой вот парадокс.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Попробуй завтра-послезавтра (или даже сегодня) туда съездить. И напиши полную мистики и оккультного ужаса заметку ,как некая неведомая сила тебя туда не пустила...
Ne budu ni kem
old hamster
А вдруг не вернется? Зачем же так рисковать если судьба столько лет все отводит пути дороги?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как-то надо застраховаться ,да... Страховочный трос к поясу привязать, а другой конец к безопасному месту, уже вне ЗОНЫ..Спелеологи ,по крайней мере так делают...
презумпция
хикки
Жэпээс-навигатор, радиомаячок...
McBurns
gold Няmster
Ни завтра, ни сегодня, ни послезавтра я туда не попаду. Просто времени не будет, плотненько всё расписано.
Кстати, сейчас посмотрел в 2Гисе и обнаружил, что там у нас в городе, оказывается, есть неизвестное мне кладбище. Во как.
Кстати, сейчас посмотрел в 2Гисе и обнаружил, что там у нас в городе, оказывается, есть неизвестное мне кладбище. Во как.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что за место, что за район? Называется как, в смысле?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И черный ящик не забыть
Обнять тебя и плакать. Как же так?! Во всех жопах побывал, а в этой нет.
Не фиг со мной обниматься.
Это так же, как если бы ты в тётидусином доме вдруг обнаружил, что комната, где ты её, тётюдусю, полюбливал, находится над чердаком.
Это так же, как если бы ты в тётидусином доме вдруг обнаружил, что комната, где ты её, тётюдусю, полюбливал, находится над чердаком.
Так тебе любить или чердаки рассматривать?
Зачем нужно все места пометить? Пусть останутся чистыми от тебя.
Зачем нужно все места пометить? Пусть останутся чистыми от тебя.
Ты чё, везде, где побывал, на углы ссышь? Не надо, Валер. Это тебе не к лицу. Ну и проецировать свою личность на других не стоит. По теме-то тебе есть что сказать? Или так, как обычно потрещать ни о чём? Тогда в дозор бы ты прогулялся, друг мой юный.
Ну, раз не дано тебе понять. Сиди один, как дурак.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А у тебя нет ощущения, что просто место это для тебя ну совершенно ничем не интересно? Что смысла там быть ну никакого.... Я вот левый берег тоже знаю вдоль и поперёк.. Но никогда у меня не было никаких дел и интересов в той части улицы Степной и окружающей местности, когда она пересекает Троллейную и устремляется в какую-то тьмутаракань
McBurns
gold Няmster
Да хрен его знает. Может, и мистифицирую сам себя, но какое-то есть странное чувство. Объяснить не могу.
Крыска
unreal
Действительно, а что там делать... охрененного размера частный сектор.
Да и надо ли досконально знать все закоулки родного города, если ты не таксист?.. Хотя, сейчас и таксисты бывает, что с навигаторами ездят :-)
Да и надо ли досконально знать все закоулки родного города, если ты не таксист?.. Хотя, сейчас и таксисты бывает, что с навигаторами ездят :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну вот у Макса на его гИСе тоже частного сектора дофига...хотя может он имел ввиду некий индустриально-лесопарковый район в центре карты?
эти спазмы и зуд необходимо как-то унять..ну сходить туда что ли в пятничный вечер.. а потом будет какой-нибудь репортаж..ну или клад там нашёл, или дверь в параллельные миры, или сторожевой кобель на дерево загнал и всем спасом снимали , а кобеля держали два трактора..
а так жить в напряжении недообследованного - мученье же.
а так жить в напряжении недообследованного - мученье же.
McBurns
gold Няmster
Понимаешь, туда попасть можно только целенаправленно. Не заскочишь, проезжая мимо. С двух сторон насыпь железнодорожная, с третьей лес нехоженный и речка-ручеюшка. Попасть можно только с одной стороны.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а я одно время любил по лесам гулять...
А что, может, действительно стоит разрушить географический морок именно со стороны леса, откуда местная нечисть не ждёт?)
А что, может, действительно стоит разрушить географический морок именно со стороны леса, откуда местная нечисть не ждёт?)
McBurns
gold Няmster
Приезжай, потестим. Там через речку Пивоварку надо перебираться.
2Сифон. ДА!
2Сифон. ДА!
Мишель частенько пишет о том, что в мире масса неизведанного и непонятного. Вот, например,.Все шесть "неразгаданных" тайн по ссылке разгаданы ещё в 70 году Эрихом фон Деникеном. Чудес на свете не бывает, если всё человечество занимается собирательством и охотой, а кто-то в это время почему-то резко овладел математикой, астрономией и антигравитацией, значит им эти знания кто-то просто дал, ответ очевиден.
А папа? А папа? А пападробнее?
Где разгадал? Как? Почитать можно где-то?
Где разгадал? Как? Почитать можно где-то?
12 книжек он же перевел еще раз Махабхарату
Это на обложки и дайджест. А на сами тексты не?
Извини, не заметил сразу. Сейчас вижу. Блин. Как я не люблю, когда .doc.
Извини, не заметил сразу. Сейчас вижу. Блин. Как я не люблю, когда .doc.
Зачем Дос? можно и посмотреть. Вот ссылка на торренты с фильмами немца Дэникена.
Дэникен давно стал миллионером (видимо не зря?), его книга "Колесницы богов" издавалась много раз. На вырученные деньги он организовал много экспедиций в Перу, Мексику, Египет и Италию.
В основном всё, что утверждает Дэникен, истинная правда, какой бы невероятной она не казалась.
Иногда, правда, и он ошибается, например, Дэникен утверждает, что гигантские линии в пустыне Наска (Перу) - это взлётно-посадочные полосы инопланетных кораблей, что совершенно не соответствует действительности.
Дэникен давно стал миллионером (видимо не зря?), его книга "Колесницы богов" издавалась много раз. На вырученные деньги он организовал много экспедиций в Перу, Мексику, Египет и Италию.
В основном всё, что утверждает Дэникен, истинная правда, какой бы невероятной она не казалась.
Иногда, правда, и он ошибается, например, Дэникен утверждает, что гигантские линии в пустыне Наска (Перу) - это взлётно-посадочные полосы инопланетных кораблей, что совершенно не соответствует действительности.
Ne budu ni kem
old hamster
Как возможно и все остальное

Мишель
Эмпат
Что значит "возможно"? Если, к примеру, Еч не в теме, ничего не знает про Баальбек, Мачу-Пикчу, Саксауаман, саркофаги в шахтах Египта или про те же самые линии Наска, то да, это всё не просто возможно, но и быть не может в принципе.
Aleksandrin
old hamster
пригласи меня в гости, я хочу в тьмутаракань)) у вас небольшой город или была большая необходимость в его изучении?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Дашка!!! *лезет целавацца.
Ты в какой тьмутаракани столько времени пропадала?
Ты в какой тьмутаракани столько времени пропадала?
Aleksandrin
old hamster
а в этом топике можно целовацца? *строго
Отец Тук
Рыльце в пушку
Оглядел топ: НФ-а нету, про тьматаракань, ранее не топтанную в родном городе упомянул...
Пошли в дозор, там поцелуемся.
Пошли в дозор, там поцелуемся.
McBurns
gold Няmster
Приезжай, буду рад. Но ты ж не приедешь.
Город у нас хоть и небольшой, но 800 килолюдей наберётся. А знаком мне именно потому, что ещё с пятилетнего возраста я по нему брожу в поисках Северо-Западных проходов.
Город у нас хоть и небольшой, но 800 килолюдей наберётся. А знаком мне именно потому, что ещё с пятилетнего возраста я по нему брожу в поисках Северо-Западных проходов.
Aleksandrin
old hamster
я приедешь)) на день успеем?
Крыска
unreal
У вас намечается романтическое свидание на том кладбище? :-)
Ты точно имел ввиду Севро-Западный проход, никакой ни другой проход? Где Бердск, а где Канада?
McBurns
gold Няmster
Всяко успеем. Даже неспешно.

Бердск, Барнаул, какая разница? всё одно тьму-тараканьи проходы. Хотя Барнаул получше Бердска буит, он какой-то солнечный.
McBurns
gold Няmster
6 или 7 я могу не осилить. Всё же не 18 лет уже. Но попробуем. Там видно будет.
А если без смехов, то пятница предпочтительнее.
А если без смехов, то пятница предпочтительнее.
McBurns
gold Няmster
Кстати, а почему не в выходные? Вопрос-то не праздный. Ибо в пятницу у нас же до 18 рабочий день.
Aleksandrin
old hamster
если дача не пригласит настойчиво, оченна могёт быть... но в будний, между отчетами я специально приеду до тебе))
как же я любила прадедовский дом. Там была огроменная террасса, веранда, в ней еще две вернады, в них четыре кладовых, плюс чердак и какое-то пространство под домом, плюс летняя кухня, плюс гараж, плюс баня и заброшенный омшанник. И все они под завязь были забиты всяким скарбом, всяким разным, прекрасным совершенно и однозначно, я сутками исследовала эти все вещицы и у меня было удивительное ощущение, что вот-вот и я обязательно что-то найду, что-то такое важное и неповторимое бесповоротно. Так я сталась как личность, и до сих пор в работе у меня есть такой моментик, когда я беру тайну и начинаю вычитывать и выдумывать, всегда зная, что я то точно увижу то, что других сто тыщ глаз не увидели и тайна будет раскрыта. И знаете, дважды сработало, я этим чрезвычайно гордюсь. А еще я все время хочу надеть набедренную повязку и уйти навсегда в горы байкала, так и осталось у меня с ними недосказанность, ибо в последний раз меня с тих гор за волоса утащили, предварительно дубинкой приглушив. Я иначе не давалась.