Новый дозор! романтический...
209165
1000
Aleksandrin
"Четыре свадьбы и похороны"? :biggrin:
Там, правда, не совсем все живы.
презумпция
в моём списке напротив галочка стоит)) *усиленно кивает
Aleksandrin
Да нет, конечно. Вообще. :rofl:

Ну а так-то у Балабанова сегодня девять дней. Все егонное смотрела?

Ну или по Терри Гильяму дальше ударяй, если "Король - рыбак" понравился.
Aleksandrin
Я уже советовал здесь...
Мосты округа Мэдисон (The Bridges of Madison County)
очень вставляет...
Nobble
благодарю вас, господа))
пошла))
Nobble
У Гиллиама самый мощный фильм - страна приливов, кстати.
ну из числа самых любимых вообще
Убик
на пп

Стул бегает за человеком и стол ходит :-))

Nobble
Миш прости конечно...но фильм этот..очередной либеральный высер. Стоит ли смотреть на то как авторы в который раз показывают как погано у нас тут в России, и ни одного слова в процессе всего фильма про то что ж делать то. Ведь должен же быть хоть какой то посыл..или уже не надо?Уже достаточно сказать что Путин-Гад и вор..и всё кино можно считать шедевром? Фу блин.... :bad:
Серафимм
Федь, ты о чем? О кинушке "Рассказы" чтоли?
Nobble
Естественно...или ты думаешь Что я его не смотрел?
Серафимм
А какие к этой кинушке конкретные претензии? Только без шамканья про то , что совецкое кино когда-то было гораздо гораздее?
Nobble
Миш, у меня(лично) есть предпочтения и есть то что я не приемлю.
У тебя своё. Что тебя удивляет?
Тут же всё просто. Кому гавно...кому конфетка...делоф та :dnknow:
Серафимм
на пп

Слушайте, люди.. :heart:
Напомните мне, пожалуйста, что это была за история, как в коллайдер крошка хлеба попала ? :-)
В каком это году было ?
Пилюля
Всем доброго утра и хорошего дня!
"Чтобы хорошо начать день, нужно правильно провести ночь",- сказала, Пилюля после ночного дежурства.
:улыб:
Nobble
Че эт я бухаю? Вообще ни в одном глазу, как дядьку схоронил на прошлой неделе.
Или у тебя есть о чем поспорить?
У меня в дипломе ни одной тройки, если что.
Отец Тук
У меня в дипломе ни одной тройки, если что.
А почему тогда у тебя, как у двоечника, "звуковые волны от динамика вызываются электрическими колебаниями в магните этого динамика"? :dnknow:
Отец Тук
***У меня в дипломе ни одной тройки, если что. ***

вот ни о чём это не говорит :-))
на юбилее факультета ко мне подошёл преподаватель электротехники и автоматики (???) и сказал, что это его любимая студетка
я аж оглянулась...о ком это он :-)) (он и фамилию мою помнит!!! :eek: )
Шлёндра
Така любовь.
Можно полюбить и троешницу. Это ещё в "Чебурашке" было
wsoroka
хи...хи...у меня нет троек и никогда не было, даже в школе :-))
двойки и "незачёты" были, а вот троек как-то не случилось

а чё там с чебурашкой?
о! у меня ещё был "кол" по ботанике...нужно было спил дерева сделать, что б видны были "годовые кольца"...ну я как-то не смогла этого :dnknow:
Шлёндра
Всё хорошо с чебурашкой. Главное не брить.
wsoroka
хм...мы разные книги видно читали
Тигирька
Это из области страшилок и выдумок. Диаметр коллайдера около пяти километров, вдоль него служащие на велосипедах ездят, какая такая крошка?? Даже если крошку специально засунуть в детектор или саму трубу, ничего не произойдёт, ровным счётом ничего.
Самое страшное, что может сделать коллайдер - сотворить мааленькую чёрную дыру. Но такие дыры не опасные.
Шлёндра
По разным подземным переходам ходили
Шлёндра
А как так можно учиться, чтобы двойки были, а троек не было? Как это, как это?? :eek:
Nobble
Ну не в магните, а в катушке.
Нафига Тигирьке были сии технические подробности? Упростил все в один узел и все.
Физический принцип преобразования электромагнитных колебаний в механические это не изменило.
Мишель
Да легко.
Двойку ставили - когда ваще нихрена не сделал.
Ну а уж когда делал, то на четверку минимум всегда само собой получалось.
Мишель
так это
я или знаю или не знаю, сделала или вообще ничего не делала ...среднего не дано
но есть некоторые вещи которые я вызубрила и забыла как страшный сон...сразу же :-))
(это про всякии автоматики - электротехники)

вообще я очень люблю сам процесс обучения...даже если знания не пригодятся никогда
было бы принято в нашей стране - и сейчас бы пошла учиться
Шлёндра
блин...вот я сегодня вообще работать не могу - голова кружится, в ушах - море шумих
только БЗ остаётся.... :biggrin:
Напомните мне, пожалуйста, что это была за история, как в коллайдер крошка хлеба попала ? :-)
Вроде не крошка, а кусок французской булки. В 2009г.
Шлёндра
Костя, цалуй, пока я не работаю)) и хорошо бы личку проверять... вдруг какая симпатишная леди письмо накропает))
Aleksandrin
О!!!!Наталья ПАлна у нас теперь Костя?!!!! :eek:
Aleksandrin
А я вот, наоборот - работаю...
Эх... коллеги в декреты уходят. Проводили, одарили, расцеловали...
А в личках тишь, да благодать - леи ходят стороной...:миг:
*цалуя Дашенцию за обе щеки.
Серафимм
Может Наталья Пална похудела сильно и у неё кости во все стороны торчат? :спок:
Серафимм
Привет)) А говорят ты на форуме давно, врут, небось)) Я пишу редко, про пп забыла... простишь?
Отец Тук
за обе щеки - извращенец, однако)) А вот да... что за повальное выкашивание рабочих кадров, прям завидно, да жежь))
Aleksandrin
А мне уже некуда завидовать. Мое вон, уже оба под столом не помещаются:улыб:...
А вот старшее поколение начинает по одному уходить навсегда:хммм:.
Отец Тук
> Мое вон, уже оба под столом не помещаются

Это же ты не про то, про что я подумал?
Отец Тук
встретиться надо, сходи еще в личку))
Aleksandrin
на пп

ПРО БУЛКУ В коллайдере :-)))))

Так вот, люди, которые придумали способ транскоммуникации с умершими в С-Петербургском университете каком-то, в январе 2009 года приняли сообщение из ниоткуда "В коллайдер упала булка!" :-)))
Тогда просто посмеялись и всё, мол, пошутили.

А она потом туда попала ! Но позже !
Тигирька
Так вот, люди, которые придумали способ транскоммуникации с умершими в С-Петербургском университете каком-то,
Да-а-а... Широко нынче люди работают. Остапу Бендеру бы такое даже и не приснилось...
А дорого сеанс-то стоит?
Это они в Кенигсберге такое делают, или по всей стране у них гастроли?
Aleksandrin
А в той одной ничего нету. :dnknow:
Шлёндра
квсм.

не обращайте внимания и просто так.

ну у меня приступ мизантропии и по отношению к себе в первую очередь! ну почему я сразу не могу сказать "отстаньте от меня, тупая женщина, если для вас не очевидно , что я занята, аж дым отовсюду валит, что у меня срочно всё, что я _не имею_ времени отвлечься на вашу просьбу сканировать ваш чёртов документ и положить его на вашу чёртову флешку, причём сделать я это должна за другим компьютером, предварительно запаролясь по самое нехочу!!!!"

убила кучу времени. себя ненавижу, что не могу жёстко отказать, когда человек понимает, что не вовремя, но всё же лезет. а сейчас пойди-ка отматери её задним числом- меня же в дурку и сдадут. поубивала б!

как я мечтаю, что ко мне такие подходят, а я их прямо на подлёте "идите,пожалуйста, на ** и краткая.быстро!"

вот почему они, по весь день занятые звездежом своим тупым и перекурами, думают, что я как-то страдаю в уединении без их общества..бл.
Отец Тук
Это некоммерческое предприятие, этим занимаются люди, у которых умерли дети. Все инструкции на сайте бесплатно, никаких шоу.
Сифон
а если - как в моём любимом мультике - "савушкин взял отпуск за свой счёт и исчез"
Тигирька
ой, а я не знаю, как это..да в принципе я уже пролаялась и почти отошла..я просто ,их всех почти, не люблю, полагаю, что небезответно.
Сифон
Взять в Сосновку 1 день, тупо отъесться на их шведских столах, погулять по сосновому воздуху, спуститься к заливу, посидеть на бережку, посмотреть, как плещется вода...
Сходить проверить, отстроили ли Речкуновку, или её замки окончательно разрушились... нам сюда фоты выложить...