На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
"Четыре свадьбы и похороны"?
Там, правда, не совсем все живы.

Там, правда, не совсем все живы.
Aleksandrin
old hamster
в моём списке напротив галочка стоит)) *усиленно кивает
Nobble
schizoid dad
Да нет, конечно. Вообще.
Ну а так-то у Балабанова сегодня девять дней. Все егонное смотрела?
Ну или по Терри Гильяму дальше ударяй, если "Король - рыбак" понравился.

Ну а так-то у Балабанова сегодня девять дней. Все егонное смотрела?
Ну или по Терри Гильяму дальше ударяй, если "Король - рыбак" понравился.
aglow
wii-й
Я уже советовал здесь...
Мосты округа Мэдисон (The Bridges of Madison County)
очень вставляет...
Мосты округа Мэдисон (The Bridges of Madison County)
очень вставляет...
Aleksandrin
old hamster
благодарю вас, господа))
пошла))
пошла))
У Гиллиама самый мощный фильм - страна приливов, кстати.
ну из числа самых любимых вообще
ну из числа самых любимых вообще
на пп
Стул бегает за человеком и стол ходит :-))
Стул бегает за человеком и стол ходит :-))
Сейчас читают
Дневной оборзеватель
240237
1000
Шаткий мирок оладушков
118988
792
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
134287
1000
Миш прости конечно...но фильм этот..очередной либеральный высер. Стоит ли смотреть на то как авторы в который раз показывают как погано у нас тут в России, и ни одного слова в процессе всего фильма про то что ж делать то. Ведь должен же быть хоть какой то посыл..или уже не надо?Уже достаточно сказать что Путин-Гад и вор..и всё кино можно считать шедевром? Фу блин.... 

Федь, ты о чем? О кинушке "Рассказы" чтоли?
Естественно...или ты думаешь Что я его не смотрел?
А какие к этой кинушке конкретные претензии? Только без шамканья про то , что совецкое кино когда-то было гораздо гораздее?
Миш, у меня(лично) есть предпочтения и есть то что я не приемлю.
У тебя своё. Что тебя удивляет?
Тут же всё просто. Кому гавно...кому конфетка...делоф та
У тебя своё. Что тебя удивляет?
Тут же всё просто. Кому гавно...кому конфетка...делоф та

на пп
Слушайте, люди..
Напомните мне, пожалуйста, что это была за история, как в коллайдер крошка хлеба попала ? :-)
В каком это году было ?
Слушайте, люди..

Напомните мне, пожалуйста, что это была за история, как в коллайдер крошка хлеба попала ? :-)
В каком это году было ?
Всем доброго утра и хорошего дня!
"Чтобы хорошо начать день, нужно правильно провести ночь",- сказала, Пилюля после ночного дежурства.

"Чтобы хорошо начать день, нужно правильно провести ночь",- сказала, Пилюля после ночного дежурства.

Че эт я бухаю? Вообще ни в одном глазу, как дядьку схоронил на прошлой неделе.
Или у тебя есть о чем поспорить?
У меня в дипломе ни одной тройки, если что.
Или у тебя есть о чем поспорить?
У меня в дипломе ни одной тройки, если что.
У меня в дипломе ни одной тройки, если что.А почему тогда у тебя, как у двоечника, "звуковые волны от динамика вызываются электрическими колебаниями в магните этого динамика"?

***У меня в дипломе ни одной тройки, если что. ***
вот ни о чём это не говорит :-))
на юбилее факультета ко мне подошёл преподаватель электротехники и автоматики (???) и сказал, что это его любимая студетка
я аж оглянулась...о ком это он :-)) (он и фамилию мою помнит!!!
)
вот ни о чём это не говорит :-))
на юбилее факультета ко мне подошёл преподаватель электротехники и автоматики (???) и сказал, что это его любимая студетка
я аж оглянулась...о ком это он :-)) (он и фамилию мою помнит!!!

Така любовь.
Можно полюбить и троешницу. Это ещё в "Чебурашке" было
Можно полюбить и троешницу. Это ещё в "Чебурашке" было
хи...хи...у меня нет троек и никогда не было, даже в школе :-))
двойки и "незачёты" были, а вот троек как-то не случилось
а чё там с чебурашкой?
о! у меня ещё был "кол" по ботанике...нужно было спил дерева сделать, что б видны были "годовые кольца"...ну я как-то не смогла этого
двойки и "незачёты" были, а вот троек как-то не случилось
а чё там с чебурашкой?
о! у меня ещё был "кол" по ботанике...нужно было спил дерева сделать, что б видны были "годовые кольца"...ну я как-то не смогла этого

Всё хорошо с чебурашкой. Главное не брить.
хм...мы разные книги видно читали
Это из области страшилок и выдумок. Диаметр коллайдера около пяти километров, вдоль него служащие на велосипедах ездят, какая такая крошка?? Даже если крошку специально засунуть в детектор или саму трубу, ничего не произойдёт, ровным счётом ничего.
Самое страшное, что может сделать коллайдер - сотворить мааленькую чёрную дыру. Но такие дыры не опасные.
Самое страшное, что может сделать коллайдер - сотворить мааленькую чёрную дыру. Но такие дыры не опасные.
По разным подземным переходам ходили
А как так можно учиться, чтобы двойки были, а троек не было? Как это, как это?? 

Ну не в магните, а в катушке.
Нафига Тигирьке были сии технические подробности? Упростил все в один узел и все.
Физический принцип преобразования электромагнитных колебаний в механические это не изменило.
Нафига Тигирьке были сии технические подробности? Упростил все в один узел и все.
Физический принцип преобразования электромагнитных колебаний в механические это не изменило.
Да легко.
Двойку ставили - когда ваще нихрена не сделал.
Ну а уж когда делал, то на четверку минимум всегда само собой получалось.
Двойку ставили - когда ваще нихрена не сделал.
Ну а уж когда делал, то на четверку минимум всегда само собой получалось.
так это
я или знаю или не знаю, сделала или вообще ничего не делала ...среднего не дано
но есть некоторые вещи которые я вызубрила и забыла как страшный сон...сразу же :-))
(это про всякии автоматики - электротехники)
вообще я очень люблю сам процесс обучения...даже если знания не пригодятся никогда
было бы принято в нашей стране - и сейчас бы пошла учиться
я или знаю или не знаю, сделала или вообще ничего не делала ...среднего не дано
но есть некоторые вещи которые я вызубрила и забыла как страшный сон...сразу же :-))
(это про всякии автоматики - электротехники)
вообще я очень люблю сам процесс обучения...даже если знания не пригодятся никогда
было бы принято в нашей стране - и сейчас бы пошла учиться
блин...вот я сегодня вообще работать не могу - голова кружится, в ушах - море шумих
только БЗ остаётся....
только БЗ остаётся....

ятуркенженсирхив
experienced
Напомните мне, пожалуйста, что это была за история, как в коллайдер крошка хлеба попала ? :-)Вроде не крошка, а кусок французской булки. В 2009г.
Aleksandrin
old hamster
Костя, цалуй, пока я не работаю)) и хорошо бы личку проверять... вдруг какая симпатишная леди письмо накропает))
Серафимм
mentally ill people hunter
О!!!!Наталья ПАлна у нас теперь Костя?!!!! 

Отец Тук
Рыльце в пушку
А я вот, наоборот - работаю...
Эх... коллеги в декреты уходят. Проводили, одарили, расцеловали...
А в личках тишь, да благодать - леи ходят стороной...
*цалуя Дашенцию за обе щеки.
Эх... коллеги в декреты уходят. Проводили, одарили, расцеловали...
А в личках тишь, да благодать - леи ходят стороной...

*цалуя Дашенцию за обе щеки.
Может Наталья Пална похудела сильно и у неё кости во все стороны торчат? 

Aleksandrin
old hamster
Привет)) А говорят ты на форуме давно, врут, небось)) Я пишу редко, про пп забыла... простишь?
Aleksandrin
old hamster
за обе щеки - извращенец, однако)) А вот да... что за повальное выкашивание рабочих кадров, прям завидно, да жежь))
Отец Тук
Рыльце в пушку
А мне уже некуда завидовать. Мое вон, уже оба под столом не помещаются
...
А вот старшее поколение начинает по одному уходить навсегда
.

А вот старшее поколение начинает по одному уходить навсегда

> Мое вон, уже оба под столом не помещаются
Это же ты не про то, про что я подумал?
Это же ты не про то, про что я подумал?
Aleksandrin
old hamster
встретиться надо, сходи еще в личку))
Тигирька
полосатая
на пп
ПРО БУЛКУ В коллайдере :-)))))
Так вот, люди, которые придумали способ транскоммуникации с умершими в С-Петербургском университете каком-то, в январе 2009 года приняли сообщение из ниоткуда "В коллайдер упала булка!" :-)))
Тогда просто посмеялись и всё, мол, пошутили.
А она потом туда попала ! Но позже !
ПРО БУЛКУ В коллайдере :-)))))
Так вот, люди, которые придумали способ транскоммуникации с умершими в С-Петербургском университете каком-то, в январе 2009 года приняли сообщение из ниоткуда "В коллайдер упала булка!" :-)))
Тогда просто посмеялись и всё, мол, пошутили.
А она потом туда попала ! Но позже !
Так вот, люди, которые придумали способ транскоммуникации с умершими в С-Петербургском университете каком-то,Да-а-а... Широко нынче люди работают. Остапу Бендеру бы такое даже и не приснилось...
А дорого сеанс-то стоит?
Это они в Кенигсберге такое делают, или по всей стране у них гастроли?
Отец Тук
Рыльце в пушку
А в той одной ничего нету. 

квсм.
не обращайте внимания и просто так.
ну у меня приступ мизантропии и по отношению к себе в первую очередь! ну почему я сразу не могу сказать "отстаньте от меня, тупая женщина, если для вас не очевидно , что я занята, аж дым отовсюду валит, что у меня срочно всё, что я _не имею_ времени отвлечься на вашу просьбу сканировать ваш чёртов документ и положить его на вашу чёртову флешку, причём сделать я это должна за другим компьютером, предварительно запаролясь по самое нехочу!!!!"
убила кучу времени. себя ненавижу, что не могу жёстко отказать, когда человек понимает, что не вовремя, но всё же лезет. а сейчас пойди-ка отматери её задним числом- меня же в дурку и сдадут. поубивала б!
как я мечтаю, что ко мне такие подходят, а я их прямо на подлёте "идите,пожалуйста, на ** и краткая.быстро!"
вот почему они, по весь день занятые звездежом своим тупым и перекурами, думают, что я как-то страдаю в уединении без их общества..бл.
не обращайте внимания и просто так.
ну у меня приступ мизантропии и по отношению к себе в первую очередь! ну почему я сразу не могу сказать "отстаньте от меня, тупая женщина, если для вас не очевидно , что я занята, аж дым отовсюду валит, что у меня срочно всё, что я _не имею_ времени отвлечься на вашу просьбу сканировать ваш чёртов документ и положить его на вашу чёртову флешку, причём сделать я это должна за другим компьютером, предварительно запаролясь по самое нехочу!!!!"
убила кучу времени. себя ненавижу, что не могу жёстко отказать, когда человек понимает, что не вовремя, но всё же лезет. а сейчас пойди-ка отматери её задним числом- меня же в дурку и сдадут. поубивала б!
как я мечтаю, что ко мне такие подходят, а я их прямо на подлёте "идите,пожалуйста, на ** и краткая.быстро!"
вот почему они, по весь день занятые звездежом своим тупым и перекурами, думают, что я как-то страдаю в уединении без их общества..бл.
Это некоммерческое предприятие, этим занимаются люди, у которых умерли дети. Все инструкции на сайте бесплатно, никаких шоу.
а если - как в моём любимом мультике - "савушкин взял отпуск за свой счёт и исчез"
ой, а я не знаю, как это..да в принципе я уже пролаялась и почти отошла..я просто ,их всех почти, не люблю, полагаю, что небезответно.
Взять в Сосновку 1 день, тупо отъесться на их шведских столах, погулять по сосновому воздуху, спуститься к заливу, посидеть на бережку, посмотреть, как плещется вода...
Сходить проверить, отстроили ли Речкуновку, или её замки окончательно разрушились... нам сюда фоты выложить...
Сходить проверить, отстроили ли Речкуновку, или её замки окончательно разрушились... нам сюда фоты выложить...