На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я и на работе в пледе сижу! тотальный дубак какой-то - дома холод, на улице холод, в маршрутке холод, на работе холод! мне кажется, и в душе моей вечный холод (вспомнила о теме топика - ночь, романтика)
Zeta
v.i.p.
да зажрались они там в своей Москве, вот што!
Дома можно калорифер включить, я так и делаю. Или ванную горячую принять.
А потому что у тебя HTML не работает.
А у меня работает.
А у меня работает.
а почему он на других ресурсах работает?
а потому что кто-то счас получит по наглой рыжей...лицу. тёплым калорифером)))
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
205274
1000
ЧМ по футболу 2018
114975
224
ЧР по футболу (часть 2)
210046
1000
Тигирька
полосатая
А у нас тоже жарко, но хорошо, этот постоянный бриз всё-таки выручает.
Но всё отцветает, безумно пахнет, и всякие мухи ошалели, и вчера ко мне залетел шмель , ОГРОМНЫЙ !!!
Величиной с лук-сеянец !!
Я от страха чуть не сдохла, все руки отмахала, пока его выгнала
Но всё отцветает, безумно пахнет, и всякие мухи ошалели, и вчера ко мне залетел шмель , ОГРОМНЫЙ !!!
Величиной с лук-сеянец !!
Я от страха чуть не сдохла, все руки отмахала, пока его выгнала

Зато в Милане холод. Тамошняя подруга ждёт не дождётся отпуска (который на Родине, в Кемеровской области, проводить намерена).
Погода словно с ума сошла...
Погода словно с ума сошла...
А какой этаж?
Вообще-то шмели низко летают.... не поднимаются обычные шмели выше 2 этажа.
Странный шмель к тебе прилетал))) Хороший.. ты сразу его в след раз не выгоняй, они не кусаются, кажется))

Вообще-то шмели низко летают.... не поднимаются обычные шмели выше 2 этажа.
Странный шмель к тебе прилетал))) Хороший.. ты сразу его в след раз не выгоняй, они не кусаются, кажется))

Не знаю-не знаю
У меня третий этаж, и когда такая дура огромная лохматая мотается по квартире и ужжжжасно жужжит, то по-моему, любой от страха описается.
А я-то ничего, молодцом ! Зубы сжала, и давай с ним бороться

А я-то ничего, молодцом ! Зубы сжала, и давай с ним бороться

Одинокий шмель никогда не ужалит, это ему совершенно ни к чему.
Шмель ужалить может только если вы его гнездо будете разорять. Нужно открыть форточку и вежливо произнести: "Не соблаговолите ли улететь в форточку, многоуважаемый шмель?". Он поймёт и ретируется.
Шмель ужалить может только если вы его гнездо будете разорять. Нужно открыть форточку и вежливо произнести: "Не соблаговолите ли улететь в форточку, многоуважаемый шмель?". Он поймёт и ретируется.
Это, скорее всего, не шмель, а шершень был.
в Европе везде холод. весь мир сошёл с ума.
Ne budu ni kem
old hamster
"они не кусаются, кажется))" - вот именно что кажется
Да возможно это и не шмель совсем

Соскучился кто-то по тебе, пообщаться прилетал.
Я помню одного такого шмеля - к моей соседке прилетал на 5 этаж... мы дивились, гадали, а потом, когда он сел на подоконник, поймали его в полотенце и выпустили... и он, к нашему бесконечному удивлению, ушел в пике и исчез... в высоте))

Я помню одного такого шмеля - к моей соседке прилетал на 5 этаж... мы дивились, гадали, а потом, когда он сел на подоконник, поймали его в полотенце и выпустили... и он, к нашему бесконечному удивлению, ушел в пике и исчез... в высоте))

Нет, я долго жила в деревне (7 лет) и знаю, ЧТО такое шершень. Говорят, они здесь не водятся.
Это был обычный круглопопый шмель, просто здешней, специальной калининградской откормленной породы для устрашения таких как я трусих :-)))
Окно-то открыто настежь, в принципе ко мне и лётчик залетит, окна-то здоровые ..
Это был обычный круглопопый шмель, просто здешней, специальной калининградской откормленной породы для устрашения таких как я трусих :-)))
Окно-то открыто настежь, в принципе ко мне и лётчик залетит, окна-то здоровые ..
SkwоT
чужестранец
Мохнатость такого уровня бывает только у шмелей, их сложно перепутать
вот вот вот... тот шмель, про которого я рассказываю, тоже был огромный нереально...
У тебя даты нет сегодня никакой такой? Памятной?
У тебя даты нет сегодня никакой такой? Памятной?
Обычно на улице, когда на меня кто-нибудь подобный нападает, я визжу как свинья недорезанная, это невозможно сдержать, этот вопль страха...
Но в моём гетто подобный вопль был бы неуместным, я стискивала зубы из последних сил !...Мне надо медаль...срочно...шоколадную..
Но в моём гетто подобный вопль был бы неуместным, я стискивала зубы из последних сил !...Мне надо медаль...срочно...шоколадную..
Это было вчера, ничего особенного. Просто недалеко воняет акация, и ещё бабки под окном кустов насадили, они все цветут ещё. Там этих насекомых....пропасть...
Я говорю, здесь всё прёт из земли как сумасшедшее, растения лезут даже на дома.
Я говорю, здесь всё прёт из земли как сумасшедшее, растения лезут даже на дома.
Эх... а тут такой холод!

Пошла греться в ванну.

Пошла греться в ванну.
Ох, как же я Вас понимаю... Хоть на улице, хоть не на улице -- визжу в подобных случаях, как не знаю кто. И ещё отмахиваюсь. (Несмотря на то, что слышала не раз: делать этого не стоит. Ага, а если я его боюсь?)
Ne budu ni kem
old hamster
"растения лезут даже на дома. " Еще немного климат изменится и джунгли поглотят все что сделано человеком
Все женщины визжат в таких случаях, это невозможно изменить. 

Плюсуюсь относительно холода.
До сих пор цветы на балкон не вынесла. Дилемма: то ли вынести, с риском их заморозить, то ли котам позволить дома их догрызть.
А ведь ещё планы грандиозные были, касаемо посадки цветов из семян на балконе.
Год назад лень несусветная помешала мне их вовремя посадить. (В итоге в октябре ящики в квартиру заносила и что-то вынуждена была оборвать, вместо того чтоб просто дать отцвести.)
В нынешнем -- погода (тевк!).
До сих пор цветы на балкон не вынесла. Дилемма: то ли вынести, с риском их заморозить, то ли котам позволить дома их догрызть.
А ведь ещё планы грандиозные были, касаемо посадки цветов из семян на балконе.
Год назад лень несусветная помешала мне их вовремя посадить. (В итоге в октябре ящики в квартиру заносила и что-то вынуждена была оборвать, вместо того чтоб просто дать отцвести.)
В нынешнем -- погода (тевк!).
Я вот то же знаю про медведей: если в лесу увидел медведя, то убегать от него не стоит, всё равно убежать не удастся, медведь даже лошадь догнать может, а вот вдогонку убегающему человеку он побежит обязательно.
Но знать - это одно... Я сколько раз ни пытался мысленно проиграть ситуацию, всегда страх пересиливает и я улепётываю во все лопатки.
Но знать - это одно... Я сколько раз ни пытался мысленно проиграть ситуацию, всегда страх пересиливает и я улепётываю во все лопатки.
Ой... Не пугайте. А то ж... блондинка, в общем.)))
Ну хорошо - мысленно...а так бы не было у БЗ никакого Мишеля :-))
Наоборот пусть пугает, упадете в обморок и есть шанс выжить
Ne budu ni kem
old hamster
Ты мысленно проигрывал или на самом деле встречал? Мне так увидев медведя бежать как раз не хотелось, а только стоял замерев, надеясь что он не заметит.
Не, не, не! в обморок низзя, медведи любят тухлятину больше свежего мяса! Если упадёшь в обморок, он обязательно зажует. 

вот не надо..у меня брательник в колпашевском лесу решил за малиной на мотоцикле съездить..малину он нашёл..и медведь его там же нашёл..он так со страху в штаны навалил, что с ведром в зубах дунул бегом сквозь бурелом и кусты , по пересечённой..медведь за ним не пошёл..
возможно, он оказался сообразительней братца и предпочёл заняться мотоциклом, чтоб завести его и с комфортом догнать свой предполагаемый ужин в виде молодого лётчика..
возможно, он оказался сообразительней братца и предпочёл заняться мотоциклом, чтоб завести его и с комфортом догнать свой предполагаемый ужин в виде молодого лётчика..
Мишель
Эмпат
Слава Богу, встречаться доводилось только в зоопарке. Реакции у разных людей разные, кто-то впадает в ступор, кто-то удирает.
Я много знаю о медведях, они непредсказуемы, агрессивны и чудовищно сильны. Лучше встретится со львом, чем с косолапым.
Я много знаю о медведях, они непредсказуемы, агрессивны и чудовищно сильны. Лучше встретится со львом, чем с косолапым.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну понятно, голая теория .
по пересечённой..медведь за ним не пошёл..
Вообще-то сценарий встречи вероятно был несколько другой: братец сиганул в одну сторону, а медмедь в другую. Оба навалили.
Вообще-то сценарий встречи вероятно был несколько другой: братец сиганул в одну сторону, а медмедь в другую. Оба навалили.

с какой стати медведю-то растеряться?..
выше вы же написали, что он далеко не Красная Шапочка у себя-то в лесу..
выше вы же написали, что он далеко не Красная Шапочка у себя-то в лесу..
А что, медведь неспособен испугаться? животные от людей ничем не отличаются, у меня попугай, к примеру, от нервного стресса потерял практически все пёрлы на теле, так и ползает теперь по клетке без маховых перьев, с одним подпушком.
Медведь то же может наложить полные штаны от страха, люди то ведь по лесу часто ходят и с ружьями.
Медведь то же может наложить полные штаны от страха, люди то ведь по лесу часто ходят и с ружьями.
ну ваши пёрлы - куда круче попугайих.. медведя с попугаем сравнить, медведь обомлел от вида человека с пластмассовым ведром.. а также полной осведомлённостью о двухзвёздочном отеле сизо и неконкурентоспособности льва супротив медведя.
Думаете в обмороке сразу тухлятиной завоняет? Реальную историю охотники рассказывали, женщина после встречи с мишкой от обморока очнулась в буреломе, присыпанная, кроме царапин, следов зубов и шока ничего серьезного, повезло, медведь тело на "повкуснее" в запас положил. Я раньше севернее жила, в походах по ягоду и шишку медведя встретить можно было вполне, самое страшное если медвеженка, значит медведица рядом
дипресснячка можно хапнуть и не по поводу погодки...был бы человек, а повод найдётся
тюльпаны сам вырастил?
тюльпаны сам вырастил?
Ech_Aleks
минфа
Это ты о погоде? Мол лето прошло мимо?
сейчас меня погребут под слоем помидор..но мне нравится эта погода.
Я тоже люблю, чтобы не больше 18-19, не только за этим поехала жить в Калининград, но пока меня жестко на..этывают, потому что вчера ходила с языком на плече, если б не постоянный ветер, то прям пекло, сегодня попрохладнее, видимо идёт гроза, но я учёная, вчера чуть в обморок не грохнулась, прям крыша едет, сижу дома :-))
А мама из Майнца позвонила, говорит, у них такой шторм прошел, что многие старые деревья не выдержали тяжести воды и рухнули. У них же (и тут тоже) деревья особенные, они растут вширь, прям как на полотнах старых голландцев, ещё бы им не рухнуть..
Вот такие у них (и здесь тоже, в К-де) деревья :-)
А мама из Майнца позвонила, говорит, у них такой шторм прошел, что многие старые деревья не выдержали тяжести воды и рухнули. У них же (и тут тоже) деревья особенные, они растут вширь, прям как на полотнах старых голландцев, ещё бы им не рухнуть..
Вот такие у них (и здесь тоже, в К-де) деревья :-)
18-19 хорошо, но не + 7 накануне лета 

презумпция
хикки
Нет, это я про несозданный топик в честь сварщиков.
Чо, правда у вас погода паршивая?
Это даже хорошо - от учебы отвлекать ничто не будет.

Чо, правда у вас погода паршивая?
Это даже хорошо - от учебы отвлекать ничто не будет.

Ech_Aleks
минфа
Конечно по такой погоде пиво на пляже не попьешь - только водку.