На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скорее всего мне просто ерунду втюхали как обычно, там даже это как бы объяснить, там даже вайфай не ловится по людски, хотя на других устройствах всё ок. Помоги! как?
нерпищо - это - я.
я пролила компот на документы. блин.. неудобно как-то получилось
я пролила компот на документы. блин.. неудобно как-то получилось

кстати, о туфлях.. временами настойчиво кажется, что импорт некитайской обуви необратимо заворачивает боты..как пройдёшь по магазинам..ну а если соваться в пафосные магазины с тем же китаем, вуалированным италией и малой долей настоящей италии - цены там такие, что зная истинную природу вещей - охота скорее легонько сунуть в морду , чем оплатить обутку, охреневшую от собственного ценника.
с платьями примерно то же самое.
мне нравится позиция Литвиновой насчёт брендов, бирок и распродаж.
с платьями примерно то же самое.
мне нравится позиция Литвиновой насчёт брендов, бирок и распродаж.
ПОясняю...
Для нормальной эл. книги...такие понятия как:
вай фай
просмотр видео и фото
прослушивание музыки
и прочь. фичи ФТОРИЧНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное в книге ЭТО возможность ЧИТАТЬ!!!!!!
Вот у моей ни каких вай фаев.ни каких видео и прочих фигней нет..есть только возможность нагрузить файлов...и читать читать читать...
ПРичом технология паперлинк(перл) дает такое поразительное сходство с бумажным печатным листом что просто кайф....ночью я её читать без света не могу(И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!) ни каких виео и прочей муйни там нет....(И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!) иначе просто купи себе планшет какой нить и не шкни...
Для нормальной эл. книги...такие понятия как:
вай фай
просмотр видео и фото
прослушивание музыки
и прочь. фичи ФТОРИЧНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное в книге ЭТО возможность ЧИТАТЬ!!!!!!
Вот у моей ни каких вай фаев.ни каких видео и прочих фигней нет..есть только возможность нагрузить файлов...и читать читать читать...
ПРичом технология паперлинк(перл) дает такое поразительное сходство с бумажным печатным листом что просто кайф....ночью я её читать без света не могу(И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!) ни каких виео и прочей муйни там нет....(И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!) иначе просто купи себе планшет какой нить и не шкни...
неудобно как-то получилосьПеред Доном ПЭдро?!!!!

хрен с ним, с доном.. перед инстанциями неудобно, что священные бумажки побывали в компоте.. но , полагаю, схавают и так. я придумаю душераздирающую историю, где даже подумать про простой компот будет и совестно и попросту в голову не придёт.
"Главное в книге ЭТО возможность ЧИТАТЬ!!!!!! " - и чем больше форматов книжка воспринимает - тем лучше. И еще - чтобы как минимум заряда хватало на неделю. А все остальное - действительно не нужно 

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
310879
2503
Красота и беременность (часть 67)
261733
1000
Cчастье вдруг...в тишине...
5261
87
поддерживаю!
книжка - чтобы читать! телефон - чтоб звонить!
а всякие комбайны от лукавого!
книжка - чтобы читать! телефон - чтоб звонить!
а всякие комбайны от лукавого!
Александр, у меня книга при постоянном пользовании заряд держит 10 дней....для меня это кайфово ваще...Форматы ЖРЁТЬ все...цобако 

:-))))Не далее как вчера еду в электричке, сижу читаю...напротив папаша объясняет сыну (показывая на меня)
-вот видишь планшетник?Это маленький ...а мы тебе купим БАльшой...
Я отвлекся, ЕСТЕСТВЕННО И СКАЗАЛ...ПАПАШЕ
Что у меня не планшетник..а эл.книга...и показал разницу мальцу....и объяснил...
папашо был сильно разочарован...
-вот видишь планшетник?Это маленький ...а мы тебе купим БАльшой...
Я отвлекся, ЕСТЕСТВЕННО И СКАЗАЛ...ПАПАШЕ
Что у меня не планшетник..а эл.книга...и показал разницу мальцу....и объяснил...
папашо был сильно разочарован...

Все правильно, книжка с E-Link столько и должна работать без подзарядки. Можно брать с собой в командировку на неделю и не таскать с собой лишние провода.
не гани! а как на него качать эти гребаные книги без вая и фая. если сначала туда потом сюда, то мне так ни нада - длинно р муторно.
Всё просто.
Качаю с тырнета..через кабель сбрасываю на книшку и всё...какие проблемы?
Качаю с тырнета..через кабель сбрасываю на книшку и всё...какие проблемы?
я ошиблась...те туфли, которые я захотела крайний раз, в респекте
А валенки?!!!Как же валенки?!!!! 

ну а валенки.....а валенки потом! (на мотив девушкипотом)
Когда холодно, ну вот как сейчас, в валенках удобно спать, тепло. 

Удобно, особенно если кто то во сне любит пинаться

Во сне пинаются , наверное только одинокие 

Когда к ним кто-то забирается в постель ?
Нее, когда им снится пирожок на полке. Они его хвать! а он с глазами...
мне одной кажется что тама (тама!) все дураки?
не просто дураки...а дураки любознательные
агга. дурки объясняют такому-же что он есть что, а оне рядом постояли. опускаемся всё ниже и ниже (с)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, дури конечно хоть отбавляй, но! Моя любознательность исходит исключительно из того, что я пытаюсь осознать, как можно при определённой, довольно весомой степени дурости врачевать при этом души других людей, пускай даже дураков дурацких... Ведь это же кощунственно, хотя если по-простому - это просто *****ц....
Что только люди со скуки не делают :-)
Я сегодня сломалась, натянула на матрас тёплую махровую простынь и засунула убранное было пуховое одеяло в пододеяльник. А при слове "лето" меня уже дурацкий смех пробирает.
Я сегодня сломалась, натянула на матрас тёплую махровую простынь и засунула убранное было пуховое одеяло в пододеяльник. А при слове "лето" меня уже дурацкий смех пробирает.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А я к комнатной температуре (где-то +20-21) как-то адаптировался... Хотя раньше уже при +22 сильный дискомфорт был... С учетом того, что в домашних условиях предпочитаю ходить не сильно одетым...
ну как бутто вы все ждете этого пыльного тошнотворного-мармеладно-тянучего-смрадно-пыльного-тошнотного жары! ну так то ка есть же лучшее. Я ненавижу когда жарко сидеть в кабинете тна работе. Я тогда ненавидеть начинаю всех скопом и пучками вмиг.
Нет, жару мне не надо, но не хочется жалеть о том, что не надела шапку и перчатки, выйдя на улицу...
Крыска
unreal
Действенный метод: раслабиться и дышать короче. И почти сразу станет теплее - потому что углекислый газ накопится в тканях... Может быть, ты этому и научился? :-)
не. меня дивит как толпа во главе с шипящей гюрзой презой пытается автору доказать какой он дурак, показывая в этом доказательстве собственную тупость. я зол. я готов бз покинуть аж. чё как дауныта
Да уж, 1 июня, а я обшарила домашнюю аптечку в поисках жаропонижающего.
sabatini
Сибуй
да то на сто, то на мойке какой привисну, а там делать реально неч, вот и маюсь с недотумками. Всё вынужденно. Вы апче мерзкое кокое-то гадское сущность почему-то
ты видишь другие развлечения? самое оно рассказывать ильичу, что-то
Жэка, закапывайся в землю. Вапче помогает, ллля буду!
презумпция
хикки
Видать, так судьба распорядилась - надо же вашу ангельскую сущщщность уравновешивать.
А ты самозабанься, чё мучать то себя так. Так и язва проснёться...
глупостей не стоит делать даже со скуки (с) Мне надо диван метра на четыре а может и больше, куда бежать, ааа
заказывать? в мебельной мануфактуре.
презумпция
хикки
Нуевот. Кто ж еще выгодно оттенит ваше благородство осанки, величавость речи и милость взгляда?
я не могу заказывать! мне надо сразу и бегом. а готовых не бывает? чтоб взять подмышку и домойдомой? мне шторы второй месяц так шьют, они мне уже и не нужны, я уже даже забыла какие они и куда, а ти шьют. И вообще. Чего бы отчудить!
doka
makitaнтка
Да так-то я не слабо разогрелась - 38,2. *зашаркала тапками в сторону постели*
презумпция
хикки
Тогда тебя надо полезно как грелку использовать.
Наташа, никто не развлекается...
У нас по части развлечений только один человек здесь звездит, но ей никогда замечаний не делают..
А теперь душу её возмущение переполняет.
Смешно, если бы не было так грустно..
У нас по части развлечений только один человек здесь звездит, но ей никогда замечаний не делают..
А теперь душу её возмущение переполняет.
Смешно, если бы не было так грустно..