Новый дозор! романтический...
208181
1000
Серафимм
скорее всего мне просто ерунду втюхали как обычно, там даже это как бы объяснить, там даже вайфай не ловится по людски, хотя на других устройствах всё ок. Помоги! как?
Сифон
нерпищо - это - я.

я пролила компот на документы. блин.. неудобно как-то получилось :rofl:
sabatini
кстати, о туфлях.. временами настойчиво кажется, что импорт некитайской обуви необратимо заворачивает боты..как пройдёшь по магазинам..ну а если соваться в пафосные магазины с тем же китаем, вуалированным италией и малой долей настоящей италии - цены там такие, что зная истинную природу вещей - охота скорее легонько сунуть в морду , чем оплатить обутку, охреневшую от собственного ценника.

с платьями примерно то же самое.

мне нравится позиция Литвиновой насчёт брендов, бирок и распродаж.
sabatini
ПОясняю...
Для нормальной эл. книги...такие понятия как:
вай фай
просмотр видео и фото
прослушивание музыки
и прочь. фичи ФТОРИЧНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное в книге ЭТО возможность ЧИТАТЬ!!!!!!
Вот у моей ни каких вай фаев.ни каких видео и прочих фигней нет..есть только возможность нагрузить файлов...и читать читать читать...
ПРичом технология паперлинк(перл) дает такое поразительное сходство с бумажным печатным листом что просто кайф....ночью я её читать без света не могу(И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!) ни каких виео и прочей муйни там нет....(И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!) иначе просто купи себе планшет какой нить и не шкни...
Сифон
неудобно как-то получилось
Перед Доном ПЭдро?!!!! :eek:
Серафимм
хрен с ним, с доном.. перед инстанциями неудобно, что священные бумажки побывали в компоте.. но , полагаю, схавают и так. я придумаю душераздирающую историю, где даже подумать про простой компот будет и совестно и попросту в голову не придёт.
Серафимм
"Главное в книге ЭТО возможность ЧИТАТЬ!!!!!! " - и чем больше форматов книжка воспринимает - тем лучше. И еще - чтобы как минимум заряда хватало на неделю. А все остальное - действительно не нужно :agree:
Серафимм
поддерживаю!
книжка - чтобы читать! телефон - чтоб звонить!

а всякие комбайны от лукавого!
Ech_Aleks
Александр, у меня книга при постоянном пользовании заряд держит 10 дней....для меня это кайфово ваще...Форматы ЖРЁТЬ все...цобако :biggrin:
Кью
:-))))Не далее как вчера еду в электричке, сижу читаю...напротив папаша объясняет сыну (показывая на меня)
-вот видишь планшетник?Это маленький ...а мы тебе купим БАльшой...
Я отвлекся, ЕСТЕСТВЕННО И СКАЗАЛ...ПАПАШЕ
Что у меня не планшетник..а эл.книга...и показал разницу мальцу....и объяснил...
папашо был сильно разочарован... :biggrin:
Серафимм
Все правильно, книжка с E-Link столько и должна работать без подзарядки. Можно брать с собой в командировку на неделю и не таскать с собой лишние провода.
Серафимм
не гани! а как на него качать эти гребаные книги без вая и фая. если сначала туда потом сюда, то мне так ни нада - длинно р муторно.
sabatini
Всё просто.
Качаю с тырнета..через кабель сбрасываю на книшку и всё...какие проблемы?
sabatini
я ошиблась...те туфли, которые я захотела крайний раз, в респекте
Шлёндра
А валенки?!!!Как же валенки?!!!! :eek:
Серафимм
ну а валенки.....а валенки потом! (на мотив девушкипотом)
Шлёндра
Когда холодно, ну вот как сейчас, в валенках удобно спать, тепло. :спок:
Мишель
Удобно, особенно если кто то во сне любит пинаться:улыб:
Ech_Aleks
Во сне пинаются , наверное только одинокие :biggrin:
Серафимм
Когда к ним кто-то забирается в постель ?
aglow
Нее, когда им снится пирожок на полке. Они его хвать! а он с глазами...
Шлёндра
мне одной кажется что тама (тама!) все дураки?
sabatini
не просто дураки...а дураки любознательные
Шлёндра
агга. дурки объясняют такому-же что он есть что, а оне рядом постояли. опускаемся всё ниже и ниже (с)
Шлёндра
Не, дури конечно хоть отбавляй, но! Моя любознательность исходит исключительно из того, что я пытаюсь осознать, как можно при определённой, довольно весомой степени дурости врачевать при этом души других людей, пускай даже дураков дурацких... Ведь это же кощунственно, хотя если по-простому - это просто *****ц....
sabatini
Что только люди со скуки не делают :-)

Я сегодня сломалась, натянула на матрас тёплую махровую простынь и засунула убранное было пуховое одеяло в пододеяльник. А при слове "лето" меня уже дурацкий смех пробирает.
Крыска
А я к комнатной температуре (где-то +20-21) как-то адаптировался... Хотя раньше уже при +22 сильный дискомфорт был... С учетом того, что в домашних условиях предпочитаю ходить не сильно одетым...
Крыска
ну как бутто вы все ждете этого пыльного тошнотворного-мармеладно-тянучего-смрадно-пыльного-тошнотного жары! ну так то ка есть же лучшее. Я ненавижу когда жарко сидеть в кабинете тна работе. Я тогда ненавидеть начинаю всех скопом и пучками вмиг.
sabatini
Нет, жару мне не надо, но не хочется жалеть о том, что не надела шапку и перчатки, выйдя на улицу...
Действенный метод: раслабиться и дышать короче. И почти сразу станет теплее - потому что углекислый газ накопится в тканях... Может быть, ты этому и научился? :-)
Крыска
не. меня дивит как толпа во главе с шипящей гюрзой презой пытается автору доказать какой он дурак, показывая в этом доказательстве собственную тупость. я зол. я готов бз покинуть аж. чё как дауныта
Крыска
Да уж, 1 июня, а я обшарила домашнюю аптечку в поисках жаропонижающего.
презумпция
да то на сто, то на мойке какой привисну, а там делать реально неч, вот и маюсь с недотумками. Всё вынужденно. Вы апче мерзкое кокое-то гадское сущность почему-то
sabatini
ты видишь другие развлечения? самое оно рассказывать ильичу, что-то
doka
Жэка, закапывайся в землю. Вапче помогает, ллля буду!
sabatini
Видать, так судьба распорядилась - надо же вашу ангельскую сущщщность уравновешивать.
sabatini
А ты самозабанься, чё мучать то себя так. Так и язва проснёться...
GuimpLena
глупостей не стоит делать даже со скуки (с) Мне надо диван метра на четыре а может и больше, куда бежать, ааа
sabatini
заказывать? в мебельной мануфактуре.
sabatini
Нуевот. Кто ж еще выгодно оттенит ваше благородство осанки, величавость речи и милость взгляда?
GuimpLena
я не могу заказывать! мне надо сразу и бегом. а готовых не бывает? чтоб взять подмышку и домойдомой? мне шторы второй месяц так шьют, они мне уже и не нужны, я уже даже забыла какие они и куда, а ти шьют. И вообще. Чего бы отчудить!
sabatini
Не поможет - клиенты откопают))
doka
А отогреть им слабо?
Неблагодарные!
презумпция
Да так-то я не слабо разогрелась - 38,2. *зашаркала тапками в сторону постели*
doka
Тогда тебя надо полезно как грелку использовать.
sabatini
развлекается народ...как умеет
Шлёндра
Наташа, никто не развлекается...
У нас по части развлечений только один человек здесь звездит, но ей никогда замечаний не делают..
А теперь душу её возмущение переполняет.
Смешно, если бы не было так грустно..