Обаятельный человек - он какой?
11256
74
Ech_Aleks
низачем. для разговора.
У тебя всегда прекрасные советы.. а главное, жизненные, ггг..
Ech_Aleks
Ну, можно просто пообсуждать публичных людей. Например, Путин*спешно зачеркнуто* Машков - обаятельный или просто сексапильный?
презумпция
Одно можно сказать совершенно точно: обаятельный человек - это не ТС :улыб:
Ech_Aleks
Ты, кстати, вполне обаятельный
А ты его живьем видел?
*заинтригованно*
Только занудный слишком и чего то такого нет, неуловимого:улыб:
презумпция
Неа, но, имхо, он не шибко отличается от своего виртуального доппельгангера, хотя могу сильно ошибаться. Но что-то мне подсказывает, что в данном случае несильно... Учитывая в том числе, что увековеченный на форум.нгс.ру легендарный друг-одноклассник его даже слушать и спрашивать ни о чём не захотел...
презумпция
Прежде чем отвечать смотри на какой топ отвечает твой оппонент ( это я себе повторяю как мантру )
Вот я с этими товарищами лично не знакома, да и вообще оценить обаяние говорящих телевизионных голов я не могу, только "несет/не несет чушь"
Ech_Aleks
Я спрашивала у ухха про ТС, а ты что имел в виду? :улыб:
Ech_Aleks
"обаятельный человек = мошенник"
Во-о-от. Мошенник без личного обаяния - он попросту профнепригоден. Другое дело, что предельная открытость и явное бескорыстие аки главный компонент обаяния могут быть и лживыми.

Но я в общем совсем о другом говорил.
SkwоT
Кто все эти люди? (ц)
да....мошенники и альфонсы в основном обаятельны :biggrin:
Шлёндра
человек, которого хочется услышать и увидеть ещё раз....и ещё раз...

А это, извиняюсь, за какой период? То есть, какая должна быть интенсивность, чтобы перейти в категорию обаятельных?)
Phantom
Ну как же ты не понимаешь. Вот возьмем стоматолога, его непременно захочетсяувидеть еще раз, как и слесаря, сантехника, продавца и т.д. Отсюда вывод - все они обаяшки.
sabatini
Добровольно кто же пойдет к стоматологу? Только крайняя необходимость :dnknow: Так что конечно могут быть среди них обояшки, как и среди всех остальных. но только за пределами своего кабинета.
sabatini
Не думаю, что перечисленных представителей, несомненно уважаемых профессий, я бы хотел вообще когда нибудь видеть.) Идеальная ситуация - когда я вообще о них даже и не вспомнил бы.
Ech_Aleks
Мне всегда обаятельны такие типажи доктора Ливси, я их обожаю прям, и с радостью иду в плен обаяния до состояния влюбленности.
Phantom
У меня подружка стоматолог - милейшая особа
GuimpLena
У меня когда работал у черта на куличках, под боком была стоматология. Я туда ходил спасать зуб...
Там врачиха была молодая с упругой грудью. И когда она совершала манипуляции в полости рта, эта грудь посредством прижимания оказывала благотворное сглаживающее-отвлекающее влияние...
GuimpLena
Она милейшая особа как человек и женщина. А вот как со стоматологом с ней лучше поменьше общаться.) Не в том смысле, что плохой специалист.
aglow
Вот будешь смеяться, но в инете как-то мелькала новость, что если у стоматолога очень обаЯтельная грудь и всё остальное, пациент испытывает болевые ощущения в разы меньше
Тигирька
Это такой человек...из Германии.
Он не воняет, чисто выбрит, чисто одет.
Когда к нему обращаешься, он заботливо склоняет голову набок как ворон, хочет всем видом показать, что Вы ему не нахрен сдались, а что-то да значите.
При разговоре он с нежной тревожностью смотрит в глаза, мимикой реагирует на изложенное, старается встать в такую же позу как и собеседник.

По окончании разговора ты думаешь "Какой приветливый и обаятельный..говнюк, наверняка обсчитал.."
браво!)
Сифон
плюс стопятьсот) мне тигирьку уже неудобно хвалить, но я так люблю ее читать))))
Nobble
харизма в ём есть