На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
для начала попрошу знакомых сделать мне подборку песен )
сейчас буду слушать новый альбом Океана Ельзи )
сейчас буду слушать новый альбом Океана Ельзи )
Все фигня. Так, словоблудие. Красное словцо. Тем более что группа Santana ко времени записи "Треугольника" уже окончательно опопсела, а безумно почитаемый мной дуэт Завинул/Шортер ака Weather Report был на самом пике своей карьеры.
Удивился, кстати, погуглив, что авторство текста сего шедевра - не джоржа гуницкого, а прям борис борисыча.
Удивился, кстати, погуглив, что авторство текста сего шедевра - не джоржа гуницкого, а прям борис борисыча.
когда я , блестя восторженно-глуповатыми глазами, возвращалась с концерта "аквариума" из дома учёных, один умный неуч таки постарался мне попортить малину, авторитетно заявив, как БГ однажды заявил, якобы в близком кругу, что свои невозможно-сложные утончённые песни -тексты пишет, лихо_быстро_весело и вообще, как левая нога нашепчет, без каких-либо серьёзных мук ума и творчества, без лазания по глубинным недрам. а пипл, естественное дело, частью восторгается, частью крестится и плюётся.
главное, реагирует, что есть хороший показатель ликвидности продукта.
ну не на госсубсидии же столько лет царить на своей грядке..
главное, реагирует, что есть хороший показатель ликвидности продукта.
ну не на госсубсидии же столько лет царить на своей грядке..
попортить малину, авторитетно заявив, как БГ однажды заявил, якобы в близком кругу, что свои невозможно-сложные утончённые песни -тексты пишет, лихо_быстро_весело и вообще, как левая нога нашепчетСамый цимус.
И что характерно: есть много, много желающих записать и спеть шепот левой ноги под грибным кайфом, но слушают таки БГ, а не тех желающих))
Ногами, наверное, желающие не вышли или курят не те грибы...
Ну, или случайно повезло чуваку))
Рюхин, вот, тоже говорил, что все дело в удачливости
Ногами, наверное, желающие не вышли или курят не те грибы...

Ну, или случайно повезло чуваку))
Рюхин, вот, тоже говорил, что все дело в удачливости
Показать спойлер
"...близехонько от него стоит на постаменте металлический человек, чуть наклонив голову, и безразлично смотрит на бульвар.
Какие-то странные мысли хлынули в голову заболевшему поэту. "Вот пример настоящей удачливости… − тут Рюхин встал во весь рост на платформе грузовика и руку поднял, нападая зачем-то на никого не трогающего чугунного человека, − какой бы шаг он ни сделал в жизни, что бы ни случилось с ним, все шло ему на пользу, все обращалось к его славе! Но что он сделал? Я не понимаю… Что-нибудь особенное есть в этих словах: "Буря мглою…"? Не понимаю!.. Повезло, повезло! − вдруг ядовито заключил Рюхин и почувствовал, что грузовик под ним шевельнулся, − стрелял, стрелял в него этот белогвардеец и раздробил бедро и обеспечил бессмертие…»
Какие-то странные мысли хлынули в голову заболевшему поэту. "Вот пример настоящей удачливости… − тут Рюхин встал во весь рост на платформе грузовика и руку поднял, нападая зачем-то на никого не трогающего чугунного человека, − какой бы шаг он ни сделал в жизни, что бы ни случилось с ним, все шло ему на пользу, все обращалось к его славе! Но что он сделал? Я не понимаю… Что-нибудь особенное есть в этих словах: "Буря мглою…"? Не понимаю!.. Повезло, повезло! − вдруг ядовито заключил Рюхин и почувствовал, что грузовик под ним шевельнулся, − стрелял, стрелял в него этот белогвардеец и раздробил бедро и обеспечил бессмертие…»
Показать спойлер
боюсь, что вы меня несколько иначе прочли..
Сейчас читают
Дневной дозор
111767
1012
личина
16096
203
Как я вижу НГС (общее и частности)
9562
166
Правильно, кажется, прочла "блестя глазами" - это главное.
)))
Продолжила просто мысль
Просто так "царить на грядке" вряд ли возможно... без того самого внутри, в сознании или подсознании - это уже неважно
)))
Продолжила просто мысль
Просто так "царить на грядке" вряд ли возможно... без того самого внутри, в сознании или подсознании - это уже неважно
мне больше нравится Челентано. который совершенно честно и офигительно талантливо поёт за деньги..
А, ну ладно)
А я подумала, что нравится БГ.
Не нравится - и ладно, дело хозяйское.
А я подумала, что нравится БГ.
Не нравится - и ладно, дело хозяйское.
не могу сказать, что не нравится.
песня у него хорошая "если долго плакать возле грязных стёкол.."
песня у него хорошая "если долго плакать возле грязных стёкол.."
fensterbau
Едкий Калий
думаю чо это музыкальная шутка вроде эпиграммы...
про кого - знают толкь он сам и те - кому.
про кого - знают толкь он сам и те - кому.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У него, похоже, все песни - эпиграммы))
nfnecz
уровень пользователя превышен
посоветовала одной своей знакомой Бараку/Сансару посмотреть - та посмотрела и сетует "почему нету словестного сопровождения, что за нафик...толкуй как хочешь, а должно быть понятно..."
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Создатели сами попали в плен к этой концепции))) Иначе названия у фильма просто бы не было)
SkwоT
чужестранец
Мне понравилось. Смотрится без напряга. И снято хорошо
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я согласен) Еще нравится из примерно той же оперы эта ,как её... Камокваце или какое-то очень похожее название
nfnecz
про подмену гаммы ощущений названиями хорошо описано у математика П. Успенского в Терциум органум - несопоставимая потеря 

презумпция
хикки
Повакаци, кажись.
Еще и Коянискаци есть, помнится.
И третий вроде, но уже не помню, что за каци.
Еще и Коянискаци есть, помнится.
И третий вроде, но уже не помню, что за каци.
nfnecz
"Коянискацци" (Жизнь, выведенная из равновесия) - документальный фильм Годфри Реджио, музыка композитора-минималиста Филипа Гласса и киносъёмками Рона Фрика.
Трилогия Кацци: Коянискацци, Повакацци, Накойкацци
Трилогия Кацци: Коянискацци, Повакацци, Накойкацци
презумпция
хикки
Точно, "на кой", я еще хохотала в свое время. 

посоветовала одной своей знакомой Бараку/Сансару посмотреть - та посмотрела и сетует "почему нету словестного сопровождения, что за нафик...толкуй как хочешь, а должно быть понятно..."Не. Людям нужен комментарий. Пусть даже и в виде убогой бумажной театральной программки, но все равно нужен.