Новый дозор! романтический...
207993
1000
Шлёндра
Доброе утро всем.
Как ваши погоды?
+5 в тени...
на солнце больше, но уже тучки побежали.
презумпция
На Прохоровке опять туман... Ничерта не видно в перископ. :безум:
Крыска
Я так хочу, чтобы лето не кончааалось! *затянула с чуйством*
Пилюля
мне минут через 20 из дома выходить, сегодня я точно шапку надену, и плевать на мнение света :-)
Пилюля
...А я хочууу, чтоб оно хотя б начааалось... :хммм:
презумпция
Погоды - амно! Но, вроде, стоят...
В 9 утра снежок, ну или что-то белое пролетало, ветер холодный, в общем чудесная погода
ЛЕленка
Это были лепестки черемухи!!!
(Может вместо зимы на полях это лебеди сели на луг! (С))
SkwоT
Ваша версия мне нравится больше моей, приму ее за факт
ЛЕленка
вы все как в Англии, о погоде опять :-)) Светские разговоры ведете :-)

Здесь хоть и ветерок постоянный (3-5 м\с всегда есть), вроде бы освежает, но огромное количество растительности успевает впитать в себя столько влаги после дождя, что получается натуральная парилка !!! Я не верила, если честно..В Центральном р-не как в лесу, всё позаросло.

А недавно была на Сельме, есть такой новый микрорайон, типа Горского, только расстояния между домами в 4 раза больше....так там хорошо...ветер такой сильный, что никакой жары не страшно..
Крыска
Добрый день, увжаемые! всем кто меня помнит и не помнит! Я с академгородка! Неделю назад похоронил маму. До сих пор в себя прийти не могу. Всё таки потеря близких друзей и родственников - несравнимо с потерей родной мамы... Берегите матерей!
Brat
Особая форма садо-мазо, надо полагать? Вы специально пришли, чтобы мы вас пожалели?
Brat
Да, я похоронила единственного сына, но мама у меня ещё живая...Я хотела бы умереть вместе с ней в один день и час.
Очень Вам сочувствую.
Тигирька
на пп

Помогите ответить одному извращенцу из Греции. Я тут написала по-английски как будто бы, но не факт !

Поправьте меня, пожалуйста !! Английский-то я не знаю !!

Thanks for the post.
Sorry, you've read my story?

First, I do not know English.
Second, read my story, it is written.

If you are still reading, then where is kissing some legs.
Мишель
нет, выслушать от Вас гадость
Последняя фраза по-русски как должна быть?
Мишель
садо-мазо - это из другой области. Какая связь со смертью близкого человека? Вот из-за таких как Вы, сюда еще 3 года вряд ли войду
Brat
Не принимайте близко к сердцу. Люди, которые не теряли близких, просто недопонимают. Никуда не надо уходить.

Тут сидите у нас.
Тигирька
все люди теряли близких.
Крыска
Лен !!! Он мне написал "целую ваши ноги"

Ну какие нахрен ноги !!! Вот и надо как-то написать "Если Вы читали мою историю, то причем здесь ноги".

ЗЫ прикинь, нафиг мне какой-то озабоченный грек ! Им жара там вообще давит конкретно не на те места.
Тигирька
Спасибо за поддержку. Время нет тут бывать в принципе, но ао-возможности загляну. Тут много хороших, чутких, небессердечных и разносторонних людей
Brat
Тут много хороших, чутких, небессердечных и разносторонних людей
Как-то так, да :-)
Не знаю, как это перевести на английский :-)

Но у тебя получилось кривовато. Не надо про ноги лучше - ну хочет - пусть целует... может быть он просто из вежливости так написал.
GuimpLena
После смерти мамы становится обидно за некие обиды, принесённые ей во время каких то размолвок при жизни. Но со всеми бывает. Любая мама не посчитает слова, высказанные при ссоре, за истину.
Она про это говорила. что если сын ругаясь побежит с горящим поленом за мамой, она ему крикнет "Не обожги руку, сынок"
Как бы порой не ругались на детей своих, мы из искренне любим
Brat
Вот именно. Поэтому она Вас в любом случае любит и стала Вашим ангелом-хранителем теперь.
Скоро приснится, живая, весёлая, обнимает Вас и скажет, чтобы не переживали. Может быть ближе к сорока дням.
Ждите.
Крыска
А как быть..просто последнюю фразу убрать и всё ? Остальное нормально ?
Brat
со страхом думаю о том, что мамы может когда-нибудь не стать
в прошлом году она сильно заболела и мне как-то сразу стало ясно "мама УЖЕ пожилой человек!"
а раньше всё казалось, что она ещё о-го-го какая!

соболезную....
Мишель
понятно дело...пожалеть и сказать доброе слово сложнее , чем облаять или прошипеть чего-нить во след
Крыска
Пасибочки :-)

ЗЫ Значит, ты считаешь, что "целую Ваши ноги" можно из вежливости написать :-)
Крыска
Возможно, это ритуальная фраза вежливости, как у поляков "целую ваши руки" к даме.
Тигирька
можно...потом можно написать ещё "целую ваши руки"....потом "целую песок по которому ты ходила"....
в общем приличный человек всегда найдёт что поцеловать

привет! :biggrin:
Шлёндра
Наташа, ты тоже боишься старых греков ?
(Мне видится это очень страшно)
Тигирька
нет...я греков никаких не боюсь
я когда-то любила грека.... :wub1.gif:
Шлёндра
Где я облаивал?? ты меня ни с кем не спутала, не?
Мишель
т.е. ты ласково сказал вошедшему человеку про садо-мазо
ну тогда извини...я не расслышала
Шлёндра
Ты любила молодого грека ! Это не страшно, а приятно, наверное.

А старый грек...это, как я подозреваю, что-то вроде старого цыгана. Они женщине могут и вломить, ежли что. А что мол, поделаешь, темперамент у них такой. ПРи том они наверняка воняют, потому что у них всё-время жара...брррр.

Ладно, про противного грека я закрываю тему :-))
Тигирька
ты мне вот про что скажи....
у нас сегодня в гостях были сестра с мужем и двухлетней дочкой
Федя шипел и выгибался на Алиску....Егор решил унести кота в спальню, но...Федя его УКУСИЛ!!!!

блин...я чёт так расстроилась...это вообще нормально что кот укусил хозяина?
Тигирька
не думаю, что старый грек чем-то отличается от старого грузина или русского
а по поводу чистоты и запаха....немоющихся русских дядек, я думаю, ничуть не меньше, а скорее больше, чем греков
у тех культ бани, чистоты тела , принятия ванн и т.п. водных процедур
Шлёндра
Наташ, в вашем с сыном случае - нормально, т.к. мишутка разбалован до невозможности.

Вы же не ломали его с детства, не наказывали его БОЛЬНО, когда он пытался царапаться и т.п. ? Вы его очень любите и забаловали.

Кроме того, кот, не привыкший сдерживать под страхом наказания свои эмоции, вполне мог находиться в сильном стрессе и просто не идентифицировал РУКУ с хозяином.
Тигирька
его точно не надо усыплять?
он точно не бешеный???
Шлёндра
ты сдурела что ли :-))))))))))

Он просто испугался ребёнка ОЧЕНЬ ! Коты такого плана как ваш ОЧЕНЬ впечатлительны :-))))
Шлёндра
Бешенство выражается сначала в угнетенном состоянии, животное ходит, натыкаясь на углы и временами падает. Потом начинается сильное слюнотечение и светобоязнь, зверек забивается в углы. Вот тогда, когда его пытаются достать из этих углов он и кусается. Если не доставать из угла, животное просто умирает и всё.

Ну при чем тут ваш случай -))))
Тигирька
а чё это я сдурела-то...жил -жил два годя не кусался, а тут на те вам...

щас Алиску прокажу...погодь
Шлёндра
С точки зрения кота, который впервые увидел ребенка, девочка - это ОЧЕНЬ СТРАШНО !!! :-)))))))

Я тебя уверяю. У меня были такие происшествия с кошкой.
Ребёнок бегал и смеялся, потянул руки к кошке, я не успела предупредить, что она у нас не любит детей, было поздно, Муся цапнула девочку за руку, перепрыгнула ей через голову !!! и скрылась под диваном. :-))))
Тигирька
ну ладно...не буду усыплять его...пусть живёт ))))))))))))))

а рука у моего ребёнка сильно прокушена....можт всё-таки усыпить

видела Алиску? это я этим двум девочкам на прошлой неделе сшила сарафаны