На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не надо усыплять здорового кота, ты ЧТО !!! Сами же будете потом сопли и слёзы лить :-)))
Руку обработать перекисью и наложить стерильную повязку с каким-нибудь заживляющим ср-вом...типа как от ожогов какого-нить..Затянется быстро.
У меня на шее дырка 4 мм глубиной и 3 мм шириной от кислоты затянулась за 3 дня. (Это я так сводила бородавку :-))
Руку обработать перекисью и наложить стерильную повязку с каким-нибудь заживляющим ср-вом...типа как от ожогов какого-нить..Затянется быстро.
У меня на шее дырка 4 мм глубиной и 3 мм шириной от кислоты затянулась за 3 дня. (Это я так сводила бородавку :-))
это не тот случай!
девица говорит басом и рушит всё что видит на своём пути
девица говорит басом и рушит всё что видит на своём пути
Усыпить кота из-за того, что он покусал самца, которого в доме год не было,который появился и смеет ему, коту, указывать,как себя вести?
итить твою за ногу
ты коту как объяснила, что не он главный мужик в доме, а тот, который отстутствует? значит, плохо объясняла, очень плохо, раз кот не понял...
у кота свой порядок в доме и баста
итить твою за ногу

ты коту как объяснила, что не он главный мужик в доме, а тот, который отстутствует? значит, плохо объясняла, очень плохо, раз кот не понял...
у кота свой порядок в доме и баста
Тем более, если ребёнок такой активный и бодрый, это невыносимо для вашего мишутки-интеллиХента, который живёт в тепличных условиях безграничной слепой любви :-))))
да я вообще никому ничего не объясняла *испуганно*
мы все как-то с первого дня мирно сосуществовали...никто никого не трогал, не метил территорию
а девочка внесла какую-то нестабильность...разруху в голову бедного Феди....
мы все как-то с первого дня мирно сосуществовали...никто никого не трогал, не метил территорию
а девочка внесла какую-то нестабильность...разруху в голову бедного Феди....

Правильно, Ира, вовремя котишку не сломали..их же как бультерьеров надо...только тех надо бить табуреткой, а этих ...газетой к примеру :-))) И за шкирку почаще брать.
Но сейчас уже ПОЗДНО. Кот там хозяин безоговорочно.
Но сейчас уже ПОЗДНО. Кот там хозяин безоговорочно.
Сейчас читают
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
109298
783
Война с Ираном, будет?
46683
188
В полнолуние психам тяжело !
118320
1000
у меня Тася болела в том годе, мы с ней отваживались...во время очередного укола она исхитрилась и кусанула меня...
через пару дней мне пришлось сдаваться хЕрургу, резать, ставить дренаж и лечить уже меня...
через пару дней мне пришлось сдаваться хЕрургу, резать, ставить дренаж и лечить уже меня...

Ой...ну будем надеяться, что кожа молодого мужчины не так восприимчива...ттт
Никогда не надо забывать, что кот - это зверь, он в доме хозяин, а вас он только терпит :-)
И если он раздражён, то надо его брать так, чтобы укусить или исцарапать он просто не смог - за шиворот и блокируя лапы.
И если он раздражён, то надо его брать так, чтобы укусить или исцарапать он просто не смог - за шиворот и блокируя лапы.
на пп
фу...соседи снизу печенку жарят....куда мне спасаться...на улице пекло, окно не закрыть...ой мама..
фу...соседи снизу печенку жарят....куда мне спасаться...на улице пекло, окно не закрыть...ой мама..

Не бойся, это крайне редкий случай, у Ирины такой восприимчивый организм.
Главное, чтобы не попала инфекция, "болезнь кошачьих царапин" не всегда срабатывает.
У меня было за всю жизнь 6 кошек, я вся ими кусаная перекусанная, не бойся.
Главное, чтобы не попала инфекция, "болезнь кошачьих царапин" не всегда срабатывает.
У меня было за всю жизнь 6 кошек, я вся ими кусаная перекусанная, не бойся.
Не знаю, смотря как воспитывать. Меня кусали только пока маленькие были, но потом быстро смекали, что им будет за это.
Даже как-то пасть откроет кто, я голосом грозным "Щас кто-то получит!!" и всё, уши прижаты, ворчит, но не кусает, боится..значит уважает :-))
Даже как-то пасть откроет кто, я голосом грозным "Щас кто-то получит!!" и всё, уши прижаты, ворчит, но не кусает, боится..значит уважает :-))
будем надеяться на лучшее....
пошла я досматривать "Красотку"...русский фильм 2013 года...милый фильм
пошла я досматривать "Красотку"...русский фильм 2013 года...милый фильм
я тоже гляну..че это ты там смотришь такое....
Мне дед греческий ответил на мои слова без слов вот так...ну извращенцы .. :-)))
Мне дед греческий ответил на мои слова без слов вот так...ну извращенцы .. :-)))
Показать спойлер
*FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER*
*FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *HEART* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED*
*KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED*
*KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *HEART* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER*
*FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER*
*FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *HEART*
*FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *HEART* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED*
*KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED*
*KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *HEART* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER*
*FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *HEART*
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне тогда бы своего следовало усыпить уже раз двадцать))) А если боишься бешенства , то подожди неделю - останется кот живой, значит, бешенство не у него)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Есть такая болезнь кошачьих царапин... Чуть ли не антибиотиками лечат.....
Крыска
unreal
Да с чего бы у абсолютно домашнего кота было бешенство.
О !
Крыск... Мне только что Хром написал типа не ходи на этот сайт (гламур), мы его блокируем, там какое-то ПО !
И что мне теперь ? Я хотела про дом-2 сплетни почитать..
Или авторы сайта такое могут заметить и поправить ?
Крыск... Мне только что Хром написал типа не ходи на этот сайт (гламур), мы его блокируем, там какое-то ПО !
И что мне теперь ? Я хотела про дом-2 сплетни почитать..
Или авторы сайта такое могут заметить и поправить ?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Теоретически могло передаться от мыши ,если таковая присутствует в доме у Ш., а практически да ,стремится к нулю....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Зайдите с другого браузера
Крыска
unreal
Ну, чтобы мыши кусали кота, это вообще что-то из области ненаучной фантастики :-)
я когда-то любила грека....Вы меня как то даже и заинтересовали. И какие отличия у грека если не секрет конечно.![]()
Никогда не надо забывать, что кот - это зверь, он в доме хозяин, а вас он только терпит :-)Как специалист в котоведении скажу что наши российские коты вполне поддаются, дрессировке. Другое дело дикие азиаты (персы и прочая нечесть), которые понимают только силу. Но само то, что у Вас кот является хозяином в доме уже настораживает.
отличные отличия!!! это был 1985-1986 годы
я была моложе на много лет
а про самого грека...у него был просто вылепленый торс от природы...никаких тренажерок, а все бицепсы-трицепсы-кубики в наличии...красота!
я была моложе на много лет
а про самого грека...у него был просто вылепленый торс от природы...никаких тренажерок, а все бицепсы-трицепсы-кубики в наличии...красота!
Да я всё-время туда хожу..читаю, картинки смотрю. Там всю подноготную публикуют, иногда даже очень откровенную инфу..где только берут. Очень посещаемый сайт, там все маасквичи и др. города. Пишут в основном в моё время, т.е. к-градское.
Не буду пока туда...а то заражусь :-)))
Не буду пока туда...а то заражусь :-)))
ильич
Брахман
Для сведения, вирус находящийся под когтями у кошек на антибиотики пюлюет.
Некоторых ушастых всё во мне должно настораживать, и это правильно.
Это понятно, что красавец писаный, интеллект и не ночевал, страсть бешенная ... Но насколько его бедолагу то хватило??? И сумел ли красиво ретироваться?
Наташ, расскажи уже этому старому прелюбодею ВСЁ !! Он, кажется, тащится по греческим парням !
А Вы нежностью их не пробовали? Они при этом так лечебно урчат...
нпп
Когда своим в очередной раз прививки ставить собиралась, знакомая ветврач сказала честно: не ведись, мол, на уговоры запулить и против бешенства. Аргументы: на улицу мои коты не ходят, контактируют лишь между собой; везти их в поезде или на самолёте в другой регион не намереваюсь, по выставкам таскать также. Мол -- будут уговаривать, убалтывать, но это их (коллег ее) бизнес. И честно призналась: своих кошаков, таких же домоседов, прививает лишь от инфекций.
Для подстраховки задавала вопрос при обзвоне клиник относительно покупки вакцины -- ответы были аналогичны.
Когда пришла покупать вакцину, от администратора клиники наслушалась много чего, страшилок разных, в итоге вынуждена была сказать: "Мне врач вашей же клиники, вчера по телефону сказала, что коль котов никуда не везу и никуда не выпускаю, бешенство не обязательно". Девушка скривилась, но в итоге продала, без бешенства.
Когда своим в очередной раз прививки ставить собиралась, знакомая ветврач сказала честно: не ведись, мол, на уговоры запулить и против бешенства. Аргументы: на улицу мои коты не ходят, контактируют лишь между собой; везти их в поезде или на самолёте в другой регион не намереваюсь, по выставкам таскать также. Мол -- будут уговаривать, убалтывать, но это их (коллег ее) бизнес. И честно призналась: своих кошаков, таких же домоседов, прививает лишь от инфекций.
Для подстраховки задавала вопрос при обзвоне клиник относительно покупки вакцины -- ответы были аналогичны.
Когда пришла покупать вакцину, от администратора клиники наслушалась много чего, страшилок разных, в итоге вынуждена была сказать: "Мне врач вашей же клиники, вчера по телефону сказала, что коль котов никуда не везу и никуда не выпускаю, бешенство не обязательно". Девушка скривилась, но в итоге продала, без бешенства.
хватило на столько сколько я была рядом... этого достаточно
закончила институт и ...далее у меня началась другая жизнь
закончила институт и ...далее у меня началась другая жизнь
Вот именно. Поэтому она Вас в любом случае любит и стала Вашим ангелом-хранителем теперь.Насчет сорока дней. А нет поверия, что до 40 дней нельзя выезжать в отпуск, а желательно дома отдохнуть? С одной стороны хочется к морю, с другой, еще чувствуем, что мама рядом, живём воспоминаниями, и от этого пока не уйти
Скоро приснится, живая, весёлая, обнимает Вас и скажет, чтобы не переживали. Может быть ближе к сорока дням.
Ждите.
" А нет поверия, что до 40 дней нельзя выезжать в отпуск" - нет такого в христианстве.
Понятно, не дотягивал парняга до дамы с высшим образованием. Но за то как говориться есть что вспомнить...
прям там...причём здесь ВО?
он со мной одновременно учился....только на другом факультете
жизнь развела
он со мной одновременно учился....только на другом факультете
жизнь развела
какая разница....Ваша мама всё-время будет там, где Вы.
Хоть в Космосе.
Для неё теперь нет преград.
Хоть в Космосе.
Для неё теперь нет преград.
сказано хорошо. Вот только горящих путёвок нормальных то нет. Все ломанулись отсюда при таком "лете"
Был в Греции. Видел греков. Поверьте мне - это не так страшно, как гречанки.
согласна....
пожилые армянки и грузинки тоже намного...хм....неприятнее пожилых мужчин
пожилые армянки и грузинки тоже намного...хм....неприятнее пожилых мужчин
Холодно, а летом ведь все же хочется немного погреться на солнышке. Да и каникулы начались у школьников.
Зато они могут многозначительно пошевелить усом ! :-))))
это да :-))
пойду - ка я с БЗ...подышу где-нить
пойду - ка я с БЗ...подышу где-нить