Новый дозор! романтический...
207988
1000
Шлёндра
Не надо усыплять здорового кота, ты ЧТО !!! Сами же будете потом сопли и слёзы лить :-)))

Руку обработать перекисью и наложить стерильную повязку с каким-нибудь заживляющим ср-вом...типа как от ожогов какого-нить..Затянется быстро.

У меня на шее дырка 4 мм глубиной и 3 мм шириной от кислоты затянулась за 3 дня. (Это я так сводила бородавку :-))
Тигирька
А детишки все лапоньки :heart: :wub1.gif: ттт
Тигирька
это не тот случай!
девица говорит басом и рушит всё что видит на своём пути
Шлёндра
Усыпить кота из-за того, что он покусал самца, которого в доме год не было,который появился и смеет ему, коту, указывать,как себя вести?
итить твою за ногу
:eek:
ты коту как объяснила, что не он главный мужик в доме, а тот, который отстутствует? значит, плохо объясняла, очень плохо, раз кот не понял...
у кота свой порядок в доме и баста
Шлёндра
Тем более, если ребёнок такой активный и бодрый, это невыносимо для вашего мишутки-интеллиХента, который живёт в тепличных условиях безграничной слепой любви :-))))
Девочка
да я вообще никому ничего не объясняла *испуганно*
мы все как-то с первого дня мирно сосуществовали...никто никого не трогал, не метил территорию
а девочка внесла какую-то нестабильность...разруху в голову бедного Феди.... :biggrin:
Девочка
Правильно, Ира, вовремя котишку не сломали..их же как бультерьеров надо...только тех надо бить табуреткой, а этих ...газетой к примеру :-))) И за шкирку почаще брать.

Но сейчас уже ПОЗДНО. Кот там хозяин безоговорочно.
Тигирька
у меня Тася болела в том годе, мы с ней отваживались...во время очередного укола она исхитрилась и кусанула меня...
через пару дней мне пришлось сдаваться хЕрургу, резать, ставить дренаж и лечить уже меня... :dry:
Девочка
Ой...ну будем надеяться, что кожа молодого мужчины не так восприимчива...ттт
Тигирька
приват открой, скажу че
Шлёндра
Никогда не надо забывать, что кот - это зверь, он в доме хозяин, а вас он только терпит :-)
И если он раздражён, то надо его брать так, чтобы укусить или исцарапать он просто не смог - за шиворот и блокируя лапы.
Шлёндра
на пп

фу...соседи снизу печенку жарят....куда мне спасаться...на улице пекло, окно не закрыть...ой мама.. :bad:
Шлёндра
Не бойся, это крайне редкий случай, у Ирины такой восприимчивый организм.
Главное, чтобы не попала инфекция, "болезнь кошачьих царапин" не всегда срабатывает.
У меня было за всю жизнь 6 кошек, я вся ими кусаная перекусанная, не бойся.
Крыска
Не знаю, смотря как воспитывать. Меня кусали только пока маленькие были, но потом быстро смекали, что им будет за это.
Даже как-то пасть откроет кто, я голосом грозным "Щас кто-то получит!!" и всё, уши прижаты, ворчит, но не кусает, боится..значит уважает :-))
Тигирька
будем надеяться на лучшее....

пошла я досматривать "Красотку"...русский фильм 2013 года...милый фильм
Шлёндра
я тоже гляну..че это ты там смотришь такое....

Мне дед греческий ответил на мои слова без слов вот так...ну извращенцы .. :-)))
Показать спойлер
*FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER*
*FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *HEART* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED*
*KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED*
*KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *KISSED* *HEART* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER*
*FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER*
*FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *FLOWER* *HEART*
Показать спойлер
Шлёндра
Мне тогда бы своего следовало усыпить уже раз двадцать))) А если боишься бешенства , то подожди неделю - останется кот живой, значит, бешенство не у него)
Девочка
Есть такая болезнь кошачьих царапин... Чуть ли не антибиотиками лечат.....
Да с чего бы у абсолютно домашнего кота было бешенство.
Крыска
О !
Крыск... Мне только что Хром написал типа не ходи на этот сайт (гламур), мы его блокируем, там какое-то ПО !
И что мне теперь ? Я хотела про дом-2 сплетни почитать..
Или авторы сайта такое могут заметить и поправить ?
Крыска
Теоретически могло передаться от мыши ,если таковая присутствует в доме у Ш., а практически да ,стремится к нулю....
Тигирька
Зайдите с другого браузера
Ну, чтобы мыши кусали кота, это вообще что-то из области ненаучной фантастики :-)
Шлёндра
я когда-то любила грека.... :wub1.gif:
Вы меня как то даже и заинтересовали. И какие отличия у грека если не секрет конечно.
Крыска
Никогда не надо забывать, что кот - это зверь, он в доме хозяин, а вас он только терпит :-)
И если он раздражён, то надо его брать так, чтобы укусить или исцарапать он просто не смог - за шиворот и блокируя лапы.
Как специалист в котоведении скажу что наши российские коты вполне поддаются, дрессировке. Другое дело дикие азиаты (персы и прочая нечесть), которые понимают только силу. Но само то, что у Вас кот является хозяином в доме уже настораживает.
ильич
отличные отличия!!! это был 1985-1986 годы
я была моложе на много лет

а про самого грека...у него был просто вылепленый торс от природы...никаких тренажерок, а все бицепсы-трицепсы-кубики в наличии...красота!
Крыска
Да я всё-время туда хожу..читаю, картинки смотрю. Там всю подноготную публикуют, иногда даже очень откровенную инфу..где только берут. Очень посещаемый сайт, там все маасквичи и др. города. Пишут в основном в моё время, т.е. к-градское.

Не буду пока туда...а то заражусь :-)))
Для сведения, вирус находящийся под когтями у кошек на антибиотики пюлюет.
ильич
Некоторых ушастых всё во мне должно настораживать, и это правильно.
Шлёндра
Это понятно, что красавец писаный, интеллект и не ночевал, страсть бешенная ... Но насколько его бедолагу то хватило??? И сумел ли красиво ретироваться?
Шлёндра
Наташ, расскажи уже этому старому прелюбодею ВСЁ !! Он, кажется, тащится по греческим парням !
Крыска
А Вы нежностью их не пробовали? Они при этом так лечебно урчат...
Крыска
он у неё непривитый, что ли? :eek:
Крыска
нпп

Когда своим в очередной раз прививки ставить собиралась, знакомая ветврач сказала честно: не ведись, мол, на уговоры запулить и против бешенства. Аргументы: на улицу мои коты не ходят, контактируют лишь между собой; везти их в поезде или на самолёте в другой регион не намереваюсь, по выставкам таскать также. Мол -- будут уговаривать, убалтывать, но это их (коллег ее) бизнес. И честно призналась: своих кошаков, таких же домоседов, прививает лишь от инфекций.
Для подстраховки задавала вопрос при обзвоне клиник относительно покупки вакцины -- ответы были аналогичны.
Когда пришла покупать вакцину, от администратора клиники наслушалась много чего, страшилок разных, в итоге вынуждена была сказать: "Мне врач вашей же клиники, вчера по телефону сказала, что коль котов никуда не везу и никуда не выпускаю, бешенство не обязательно". Девушка скривилась, но в итоге продала, без бешенства.
ильич
хватило на столько сколько я была рядом... этого достаточно
закончила институт и ...далее у меня началась другая жизнь
Тигирька
Вот именно. Поэтому она Вас в любом случае любит и стала Вашим ангелом-хранителем теперь.
Скоро приснится, живая, весёлая, обнимает Вас и скажет, чтобы не переживали. Может быть ближе к сорока дням.
Ждите.
Насчет сорока дней. А нет поверия, что до 40 дней нельзя выезжать в отпуск, а желательно дома отдохнуть? С одной стороны хочется к морю, с другой, еще чувствуем, что мама рядом, живём воспоминаниями, и от этого пока не уйти
Brat
" А нет поверия, что до 40 дней нельзя выезжать в отпуск" - нет такого в христианстве.
Девочка
он у неё непривитый, что ли? :eek:
Грек?
Шлёндра
Понятно, не дотягивал парняга до дамы с высшим образованием. Но за то как говориться есть что вспомнить...
ильич
прям там...причём здесь ВО?
он со мной одновременно учился....только на другом факультете

жизнь развела
Brat
какая разница....Ваша мама всё-время будет там, где Вы.
Хоть в Космосе.
Для неё теперь нет преград.
Тигирька
сказано хорошо. Вот только горящих путёвок нормальных то нет. Все ломанулись отсюда при таком "лете"
Тигирька
Был в Греции. Видел греков. Поверьте мне - это не так страшно, как гречанки.
Отец Тук
согласна....
пожилые армянки и грузинки тоже намного...хм....неприятнее пожилых мужчин
Brat
Холодно, а летом ведь все же хочется немного погреться на солнышке. Да и каникулы начались у школьников.
Шлёндра
Зато они могут многозначительно пошевелить усом ! :-))))
Тигирька
это да :-))

пойду - ка я с БЗ...подышу где-нить