Какая романтичная особа эта Презумпция:улыб:
Сифон
всё. я ничего не могу там понять. ничего не качается, ничего не получается, присоединила к ноуту, драйвер установился, отправила на книгу какой-то документ, в книге его не нашла. я не думаю что это моя тупость, осваиваю же я новые телефоны, планшеты, навигаторы и проч. может дело в том, что я купила какой-то странный векслер?
Сифон
на коробке написано электронная книга
sabatini
там андроид, может мой ноут его не поддерживает?
sabatini
Комп должен видеть книгу как флешку, или две флешки (встроенная память книги и дополнительная карта памяти).
Ищи, куда ты там чего закинула... если в корень одной из флешек, а не туда, где должны быть тексты, то книга ничего и не увидит.

Андроид или не андроид, компу по фигу.
Крыска
да. как флешку и увидел. И еще почему то книга с вайфаем не в ладах, все грузится так - никак не грузится, при этом рядом три устройства отлично летают в вайфае. прям разочарованье одно, нет в жизни счастья.
sabatini
Ну, тут не подскажу, настройки вайфая у книжки смотреть надо. Типа "получать адрес автоматически", или что-нибудь вроде того.
Крыска
да я сейчас косяк дверной уже поправлю, заодно проверю летают ли они.
sabatini
Не нервничай, Саба. Техника нервных не любит. Она у них ломается.
презумпция
белья должно быть много, много, очень много, разного. неважно что на тебе надето, важно чтоб белье было прекрасным. Это самое главное правило любой тети. А я себе купила еще прекрасную подвеску с цепочкой. Не молчите все. Чортова книга кстати
sabatini
хвастайся подвеской
Так хочется сказать тебе: заткнись!
Говорю: Заткнись!
Пилюля
Как замечательно смотрится мой последний пост в этом мирном топике про тряпочки, технику и подвески!
:biggrin:
Пилюля
так это ты Фемидку выгнала??? :eek:
сильна, мать....сильна....
Пилюля
Так хочется сказать тебе: заткнись!
Говорю: Заткнись!
Мощно сказано... Чо уж там :безум:
Шлёндра
Я её не выгоняла.
Весь разговор, который закончился моей фразой, снесли. А фразу оставили. Получается: злобная Пилюля выступила и испортила мирный топик!
Пилюля
На самом деле, это глюк движка форума, такого быть не должно, чтобы ни к чему не прицепленная ветка сохранилась в топике.
sabatini
я вот сейчас сидела и мне придумалось, что мне охота такие два колечка на указательные пальцы оба два, чтоб с зелеными камушками, но на левую камушек круглый, а на правую квадратный. Подитко надо ж поехать да искать же!
sabatini
У менннннааааяяяяяя теперь есть зелеееооооный агат! :бебе:
sabatini
а у меня зеленые босоножки
  • вот какие красивые

Пилюля
ничего не позитивные все. ко мне одной лето придет
google_moogle
ыыыы. у меня номера сняли и молчат гады, а я платить желаю. копец
sabatini
Платить нельзя, через мрэо восстановить номера дешевле и быстро, нужно туда звонить и ехать, посмотри в интернете - там описан порядок действий, как быстро восстановить и чтоб не платить.
Если кормить мошенников, они будут только увеличивать количество съемов((

Не плати, пожалуйста... А то они совсем обнаглеют
SkwоT
таже сумма, только мороки много, и у меня номер козырный был )) я не настолько богата временем чтоб его в госучрежденьях тратить. Козлы прям.
sabatini
Почему?..
У родственников сняли - заявление в полицию, номера вернули. Через какое-то время.
Крыска
потому что нашли, мне че все это время ждать и верить?
sabatini
Не. Надо этим заплатить. которые сняли...
Ну. чтобы они поняли, что снимать - это выгодно и пошли следующей ночью у других тоже снимать.
А то че ты одна-то такая, которая заплатила. Правда же?
Ну и второй раз к тебе они тоже наведаются... Чо, раз заплатила, еще раз заплатишь...
google_moogle
не могу пока к лету. надо денежек заработать
Отец Тук
Ну а я тоже не виновата, что в нашей чюдо-стране, чтоб восстановить свои итак нарушенные права нужно пройти семь кругов ада и всё такое проч. Спросите у Си как она восстановила? Думается услышите в ответ нецензурную брань.
sabatini
Надо иметь в багажнике кучу дубликатов своего номера и всё. Они сперли, а у тебя ещё есть:улыб:. Здорово я придумал, да же?:улыб:
sabatini
Вроде жи в последнее время упростили уже процедуру перерегистрации авты.
Sobolev
если кто-нибудь знает где делают дубликаты - стучите, пишите, шлите письма.
Отец Тук
аггга! да ты мой святой зайчик, рыбка в очечках розового цвету!
sabatini
Да ладно. Обажи... Ща себе драндулет организую - съезжу, проверю, чо у них там как.
Отец Тук
Забрала. Может такая цельнометаллическая рамка спасет?
sabatini
Спасибо, правильным путем идете, товарыщч юрист.
(*ушла приваривать номер намертво
sabatini
Сабкин, я бы сделала точь-в-точь. И, по секрету скажу - пол-БЗ - ровно также. Людям нравится казаться кристальными, пусть их.
Шелест
Да почему кристальными, принципиальными, а если нет пафосного номера нет и проблем, такие номера сигнал - деньги есть, расстаются с ними легко, если не сказать бездумно
ЛЕленка
Да зачем мне кого-то проучивать и на собственной шкуре с преступностью борьбу зачинать, я не комиссар катани. Мне надо работать и двигаться, мое время стоит много и мноим нужно, и вот зачем я буду его тратить на всякие очереди сверки, квитанции, заявления, которые я ненавижу. Мне ажется это наоборот крайне взвешенный шаг.