На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Safran
guru
Какая романтичная особа эта Презумпция

всё. я ничего не могу там понять. ничего не качается, ничего не получается, присоединила к ноуту, драйвер установился, отправила на книгу какой-то документ, в книге его не нашла. я не думаю что это моя тупость, осваиваю же я новые телефоны, планшеты, навигаторы и проч. может дело в том, что я купила какой-то странный векслер?
там андроид, может мой ноут его не поддерживает?
Сейчас читают
Понедельничнная дребеДень))
78160
994
Ночной дозор
122310
1000
13 июля (часть 1, F)
209016
1000
Комп должен видеть книгу как флешку, или две флешки (встроенная память книги и дополнительная карта памяти).
Ищи, куда ты там чего закинула... если в корень одной из флешек, а не туда, где должны быть тексты, то книга ничего и не увидит.
Андроид или не андроид, компу по фигу.
Ищи, куда ты там чего закинула... если в корень одной из флешек, а не туда, где должны быть тексты, то книга ничего и не увидит.
Андроид или не андроид, компу по фигу.
да. как флешку и увидел. И еще почему то книга с вайфаем не в ладах, все грузится так - никак не грузится, при этом рядом три устройства отлично летают в вайфае. прям разочарованье одно, нет в жизни счастья.
Ну, тут не подскажу, настройки вайфая у книжки смотреть надо. Типа "получать адрес автоматически", или что-нибудь вроде того.
да я сейчас косяк дверной уже поправлю, заодно проверю летают ли они.
Не нервничай, Саба. Техника нервных не любит. Она у них ломается.
sabatini
Сибуй
белья должно быть много, много, очень много, разного. неважно что на тебе надето, важно чтоб белье было прекрасным. Это самое главное правило любой тети. А я себе купила еще прекрасную подвеску с цепочкой. Не молчите все. Чортова книга кстати
Пилюля
Томэй ясность
Так хочется сказать тебе: заткнись!
Говорю: Заткнись!
Как замечательно смотрится мой последний пост в этом мирном топике про тряпочки, технику и подвески!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Уже предпоследний))
так это ты Фемидку выгнала???
сильна, мать....сильна....

сильна, мать....сильна....
Так хочется сказать тебе: заткнись!Мощно сказано... Чо уж там

Я её не выгоняла.
Весь разговор, который закончился моей фразой, снесли. А фразу оставили. Получается: злобная Пилюля выступила и испортила мирный топик!
Весь разговор, который закончился моей фразой, снесли. А фразу оставили. Получается: злобная Пилюля выступила и испортила мирный топик!
На самом деле, это глюк движка форума, такого быть не должно, чтобы ни к чему не прицепленная ветка сохранилась в топике.
я вот сейчас сидела и мне придумалось, что мне охота такие два колечка на указательные пальцы оба два, чтоб с зелеными камушками, но на левую камушек круглый, а на правую квадратный. Подитко надо ж поехать да искать же!
У менннннааааяяяяяя теперь есть зелеееооооный агат! 

ничего не позитивные все. ко мне одной лето придет
google_moogle
veteran
Ты поди сама к нему поедешь...
sabatini
Сибуй
ыыыы. у меня номера сняли и молчат гады, а я платить желаю. копец
Платить нельзя, через мрэо восстановить номера дешевле и быстро, нужно туда звонить и ехать, посмотри в интернете - там описан порядок действий, как быстро восстановить и чтоб не платить.
Если кормить мошенников, они будут только увеличивать количество съемов((
Не плати, пожалуйста... А то они совсем обнаглеют
Если кормить мошенников, они будут только увеличивать количество съемов((
Не плати, пожалуйста... А то они совсем обнаглеют
таже сумма, только мороки много, и у меня номер козырный был )) я не настолько богата временем чтоб его в госучрежденьях тратить. Козлы прям.
Почему?..
У родственников сняли - заявление в полицию, номера вернули. Через какое-то время.
У родственников сняли - заявление в полицию, номера вернули. Через какое-то время.
потому что нашли, мне че все это время ждать и верить?
Не. Надо этим заплатить. которые сняли...
Ну. чтобы они поняли, что снимать - это выгодно и пошли следующей ночью у других тоже снимать.
А то че ты одна-то такая, которая заплатила. Правда же?
Ну и второй раз к тебе они тоже наведаются... Чо, раз заплатила, еще раз заплатишь...
Ну. чтобы они поняли, что снимать - это выгодно и пошли следующей ночью у других тоже снимать.
А то че ты одна-то такая, которая заплатила. Правда же?
Ну и второй раз к тебе они тоже наведаются... Чо, раз заплатила, еще раз заплатишь...
GuimpLena
Белая Госпожа
не могу пока к лету. надо денежек заработать
Ну а я тоже не виновата, что в нашей чюдо-стране, чтоб восстановить свои итак нарушенные права нужно пройти семь кругов ада и всё такое проч. Спросите у Си как она восстановила? Думается услышите в ответ нецензурную брань.
Надо иметь в багажнике кучу дубликатов своего номера и всё. Они сперли, а у тебя ещё есть
. Здорово я придумал, да же?

Вроде жи в последнее время упростили уже процедуру перерегистрации авты.
если кто-нибудь знает где делают дубликаты - стучите, пишите, шлите письма.
аггга! да ты мой святой зайчик, рыбка в очечках розового цвету!
Да ладно. Обажи... Ща себе драндулет организую - съезжу, проверю, чо у них там как.
Забрала. Может такая цельнометаллическая рамка спасет?
Спасибо, правильным путем идете, товарыщч юрист.
(*ушла приваривать номер намертво
(*ушла приваривать номер намертво
Сабкин, я бы сделала точь-в-точь. И, по секрету скажу - пол-БЗ - ровно также. Людям нравится казаться кристальными, пусть их.
Да почему кристальными, принципиальными, а если нет пафосного номера нет и проблем, такие номера сигнал - деньги есть, расстаются с ними легко, если не сказать бездумно
Да зачем мне кого-то проучивать и на собственной шкуре с преступностью борьбу зачинать, я не комиссар катани. Мне надо работать и двигаться, мое время стоит много и мноим нужно, и вот зачем я буду его тратить на всякие очереди сверки, квитанции, заявления, которые я ненавижу. Мне ажется это наоборот крайне взвешенный шаг.