12 июня Пляж Академа Беседка № 2 с 13-00 по 17-00 Света Смирнова
89192
350
Brat
А жена тоже такая же веселая как и ты? :ухмылка:
Девочка
Я Татьяне (жене) рассказал впечатления, вместе приходить тусоваться будем с вами, БЗ.
ДА чо мелочиться то...тащи всю родню...по любому веселей будет...потом сюда их притащи..пусть тоже попишут почитают тут..всё веселей будет.:улыб:
Новинка
а я сегодня весёлый был разве? Я был просто отдыхающий. Жена весёлая.
Колькa
Нет, Колян, всю родню не надо
Brat
Фото с фэйсами мы не выкладываем. Могу по электронке отправить фотки. :улыб:
Колькa
Слушай, Колян! Где тебя носило? Почему до нас не донесло?
Ech_Aleks
А что, изначально другая беседка заказана была?
Сын долго играл на компе, потом на нет с Таней The Voice America финалистов смотрели. Вот только зашёл на 5мин почитать.
Фото завтра на комп скину. Кому надо - в личку мейл пишите, если что вышло, отправлю
Пилюля
Да я пьяный в хламину был..куда мне ехать то? :biggrin:
Колькa
чё?
да я вроде не жената пока ещё:смущ:
гы
kuterma
Больше ведь не отпустят ((
Почему? За то что бухая?:улыб:
Девочка
я не поставил значек п/п...сорри...это Брату писал
Brat
ну вооот...прошёл боевое крещение :-))

не размокли там?
Шлёндра
Боевое крещение тут на борде, как ты говоришь - а там расслабуха и веселья и все душки. Нет, крыша была и дождь быстро прошёл
Шлёндра
конечно нет. Всё отлично! Даже Сквот я узнал, я её видел в её районе жительства 11лет назад и признался в этом ей как можно любезнее, почти расцеловав после её волшебного пения. Пилюля шикарно пела. чуток себе даже записал
Пилюля
а вы с хоть с зашорканными фейсами выкладите..хоть поглядеть..
Сифон
ни одна фотка не передаст драйв) Просто приходи.
Brat
Брат, я там свое мыло тебе отправила - скинь фотки, пжлст
Сифон
Чё?)) Тогда мы идем к вам (с) :biggrin:
Brat
Дома я не бухаю )) Дома я готовила ужин и была уже бухая))
Сифон
теперь ходи и оглядывайся :-))
Ech_Aleks
Туса была расчудесная. Жаль, не все обещавшиеся пришли, а некоторые рано ушли.
Поели, попили, попели, похохотали, познакомились с некоторыми новыми лицами, заодно благое дело совершили - приблудшего автостопера подобрали, обогрели, еще и на дорожку ему спроворили.
День прожит не зря! :biggrin:
Тигирька
Ага.
Нас было много, поэтому мы не боялись, что он на нас набросится и в темный угол увлечет.
А так-то бы боялись, ибо странен был несколько. :yes.gif:
презумпция
Я то про Брата прочитала инфу, где он признавался, что раньше был Мачей, и запереживала за вас :-))))
А вы там ещё каких-то дядек посторонних привлекли к процессу.... братания :-))
Тигирька
Один брат ушел, пришлось убратывать из того, что нашли.
презумпция
женщины
вечно слепят, из того что было, и любят потом
ну
Sobolev
Ну почему сразу любят? Еще можно в печку поставить или во дворе.
презумпция
Всё забываю тебе показать. С любимого, да.:улыб:
Пришлось изготовить еще одну собачью будку для мужа. Потому что спать с Пальмой он никак не хотел, выл и лаял по ночам. Правда из одной миски они едят мирно и дружно. ©
презумпция
Спасибо Галинке и Олегу за фотки!
kuterma
В платочке ты ну просто красавица :роза:
kuterma
Смотрю, мой платочек всем к лицу и Девочке, и Всороке и Кутерьме. Остался вопрос - где мой платок?
Новинка
Бомжара ваш заныкал :-))))) Которого вы там все прикормили :-)))
Тигирька
Ах как трогательно! На память о простифилях из Новосибирска))
Новинка
Будет как этот смайлик...когда воспоминания нахлынут --> :cray-1:

:biggrin:
Тигирька
Если потом платком руки от смазки не вытрет и не скажет пасибо
Brat
От какой такой смазки? И какое такое спасибо? С поцелуйчиком или без?

Тут Вам не молодежный секс-форум, осмелюсь заметить. Держите себя в руках. :спок:
Nobble
ну развеселили!!!!! У кого что на уме!
Я имел ввиду от технической смазки, что есть в технике.... На секс-форум это Вам видимо пора. :ха-ха!:
Я просто попутал, решил, что он байкер или велосипедист (воображение домыслило)
Brat
(воображение домыслило)
Ты тут с воображением домысливай обережно, а то не ровен час въедешь Ж...ф косяк...потом по недомыслию фик отмоешься:миг:Выводов наделают...в "ежедневник" новый впишут...придёшь домой а там женушка чемоданчик тревожный уже у порога выставила...так что ты не поспешай с недомыслием то...не поспешай...:миг:
Колькa
Федя, ты чего к ботанику прицепился? Его обижать, что ребенка... Немилосердный ты какой))
Новинка
Ты ч каких "мятных" в заградотряд превратилась то?Он чо сам ответить не в состоянии уже?
Мужик вроде... :dnknow: Или нет? :eek:
Новинка
ботаником обозвали, гадостей наговорили, жену зачем то вспомнили. Делать тут больше нефиг пока (в этой теме). У меня двоякое отношение к встречам. В таком формате лучше просто переписываться без пьянок. Встреча прошла, фото разосланы и стёрты, Интерес больше к другим темам
Brat
Да не расстраивайтесь Вы так !!! Гадостей Ноббль наговорил, он специализируется на этом, оттачивает. Кстати, получилось тем не менее смешно :-))
Новинка с нежностью Вас обозвала ботаником наверняка, не со зла ! Здесь Доктор был ботаником, а знаете, как его все любили ?!

И не забывайте, что все люди живые.
Тигирька
да не расстраиваюсь, а отношусь как обычному флуду.