А давайте играть в такую дурацкость как как тебе представляется персонаж бз. Много кого видели, а много же кто кого и нет. Вот допустим Си мне представляется высоченной и очень худой девушкой, лет двадцати семи, блондинкой с конским хвостом, на больших каблуках в джинсах майке с кучей браслетов, феничек, цепочек, шейным платком и резкими чертами лица. И обязательно с большой сумкой на плече.
sabatini
А геймовер должна быть такой женщиной-вамп. Жгучей брюнеткой с каре и прямой челкой и угольно-подведенными глазами в блестящем красном платье с передним разрезом на левой ноге и белой кожей.
sabatini
Кого еще я не видела? Зизи это что- то субтильное до подросткового типу, с пирсингом в пупке, который всегда открыт, потому что короткий топик. И волос должен быть кудрявым и рыжим, а возраст неопределнный околотридцать. И движения должны быть резкими.
sabatini
Чего только люди не придумают, лишь бы на тусовки не ходить.
sabatini
Убик мне представляется худосочным кудрявым блондином с озабоченным взглядом с выкрашенными почему-то в рыжее пейсами в кашемировом пальто на абсолютно голое тело...
sabatini
nfnecs какая- то блондинка, вся в пастээльных тонах, с уложенным валиком волосом и очень низкого роста. У нее еще очки в массивной оправе и близорукий прищур.
А нобль должен быть обязательно с презрительно выгнутыми губами, в брюках на подтяжках и подагрической краснотой.
wsoroka
А Всорока дэмонического типу мен. Весь такой в черном пальто, с развивающимися на ветру черными кудрями и с перстнем, а на перстне череп!
sabatini
Тигирька высокая и сильная, у нее короткая стрижка, широкие скулы и брови и она почему-то всегда в платьях, таких в талию и вырезом на груди.
GuimpLena
я сейчас до ресторана доеду и про всех напишу
sabatini
86-62-90 -157- очки для компа - зрение всегда было 100%, волосы до плеч каштановые, а проще говоря - рыжие :ха-ха!:
sabatini
из тех , кого я не видела, я могу представить (прям перед глазами стоит) Ильича
этакий ехидный дядька холёной наружности с бородой красиво подстриженной и в хорошей обуви
и у него обязательно есть рыжий портфель!
Шлёндра
А в портфеле- книга "Детская болезнь левизны в коммунизме"
GuimpLena
Саба - такая высокая и роскошная блондинка, как подруга Светлана у Пети Ручечника из места встречи изменить нельзя.
sabatini
Обычная у меня физиономия, европеоидная :-))) Только я морду лица наела и всё.
И то, вот не поверите, с января я сбросила на 6 кг , и физия немножко сузилась.

Волосы у меня до плеч :-))

А так я очень сильная, да..
Тигирька
А ты сможешь убить одну женщину? Не срочно, это пока только в разработке
GuimpLena
Нет, меня сейчас невозможно разозлить, мне на всё и всех "по".

А раньше я могла зашибить нечаянно, да...но создатель миловал..
Тигирька
то есть я проект закрываю?
Тигирька
Тигирька - такая женшина в светлом плаще и с авоськой, но! когда никто не видит она "в Севильи танцует Кармен" а почему именно когда никто не видит? потому что когда придет тот кто нужно, он и увидит, а пока...
sabatini
ой, Саба, Саба..

ккак бы мне хотелось сейчас быть лет двадцати семи..умираю, и ни о чём больше думать не могу!

очень худой я была долго, пока не поскользнулась на чревоугодии(

длинный хвост я тоже носила. по-моему лет пять назад, аж года два..пока не надоел. ну у меня так бывает : в одно прекрасное утро встаю, стою в ванной и думаю, что если сегодня не состригут эту стекловату, так вечером я это сделаю сама - отхвачу и выкину в унитаз.

каблуки время от времени пока ещё со скрипом покоряю, вот сегодня - 11.

майки - джинсы . а всё. уже не могу. не могу отделаться от мысли, что эта одежда для людей без фантазии.

оой, черты лица.. я умоляю.. какие там резкие .. лучше я про них не буду.. так как никогда уже себе не прощу, что мне не двадцать семь.
sabatini
кого совершенно ясно, образно вижу, с крепкимим ассоциациями

Саба- Фема - Земфира Рамаданова;
Гуимплена - Виктория Токарева унутренне;

потом ещё напишу.
sabatini
Всорока, лысый дядька среднего роста и возраста, но с хорошим ч/ю и без м/п.
Шлёндра
тебе образ образом В.И. Ульянова навеялся.
nfnecz
таки в чем-то я не промахнулась
sabatini
преза мне всегда видится энтакой медседстрадорогаяанюта и радистка кэт в одном лице, у нее химия на голове и она с пахитоской в зубах в накинутом на плечи полушубке из овчины строчит сюда тексты на пишущей машинке прихлебывая чай из подстаканника с надписью ржд
sabatini
А мне Ухх (мирское имя - Петрушечный нарк) напоминает Луи де Фюнеса в фильме "Оскар")
doka
А я вот почти всех уже видел.
А вот дока такая вот долговязая, динноногая рыжая в рокерской косухе, со здоровенным инструментальным ящиком в одной руке и макитой на плече. И папироской в зубах.
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину.
Отец Тук
Скорее первое...
У нас в серверной 18 градусов, там с голой оппой не побегаешь :-)
Крыска
А так бы ты, конечно, ага - при плюс тридцати-то?!))))
вечер
Пару раз бывало за 30 - когда кондиционеры отказывали :-)
Крыска
то есть, ты полностью соответствовала картинке Кабысдоха? ))) отчаянная ты, Крыска!
Вот это я промахнулась...
Еч в очках и с усами должен быть...
sabatini
А бернс мне кажется копией александра градского.
sabatini
Я пока еча не увидела он мне мнился двухметровым тощим блондином с такой стрижкой виде нивасающей на глаза челки и ниспадающих на плече все тех же волос, в джинсовом потертом костюме, небрежно болтающим при ходьбе связкой ключей на указательном пальце.
sabatini
А я тебя пока тоже не увидел, думал, что ты такая тощая, маленькая, рыжая, и непременно очкастая, потому что умная слишком.
Отец Тук
)))) А мне Саба видится такой ... невысокой, темноволосой, симпатичной (с курносым носом), может даже с милыми конопушками, все быстро делает, даже говорит быстро...
sabatini
Химки нет, пахитоски нет, полушубка нет... :хммм:

Во, чай в процессе таки да, но из чашки на блюдце обычно.
sabatini
Брат - либо лысый холерик, с мохнатой спиной и плечами средних лет, либо молодой флегматичный брюнет с густыми бровями, шибко любящий "Наутилус"....
Ну, наблюдая твою интернет активность, тоже можно сделать вывод, что секса нет...
aglow
Эээ... По себе что ли судишь? Или откуда такой вывод?:улыб:
Дядя ты с дуба рухнул... А ТЫ обосновал ????
aglow
Видимо, не прорубил прикола про Сухорукова/Бодрова? Что ж , не для всех, не для всех...))))
Вряд ли молодой, если "на скачки" в 70-80-х ходил.
презумпция
Ладно, пускай, полумолодой) Т.е. все-таки получается Сухоруков?))
презумпция
Под 50 , судя по той информации что про себя уже написал .
Ech_Aleks
Щас еще выяснится, с кем из вас он учился, а с кем тусил. :злорадство:
презумпция
Со мной вряд ли, а вот с братом твоим - вполне возможно :улыб:Но мы в 8 редко когда ходили на скачки :dnknow: