Ech_Aleks
Да тут много кто потенциально с ним знаком. Деревенька-то малесенька.
Ну я синий воротничёк. Я не ищу приколов, я смотрю тему и ответ. Ты типа хитро ответил на вопрос..
А вопрос был простой
как тебе представляется персонаж бз
Ты на этот пост пишешь. Т.е ассоциируешь с персонажем...
Брат - либо лысый холерик, с мохнатой спиной и плечами средних лет, либо молодой флегматичный брюнет с густыми бровями, шибко любящий "Наутилус"....
Т.е. теперь ты говоришь, что опирался тока на кино ? А оно с какого боку ? В данном воросе7
aglow
У меня ассоциация данного ника именно с кино "Брат" и его главными героями. Или мне надо начать цензурировать свои ассоциации, лишь бы они были понятны именно тебе? "А с какого боку"?
aglow
оспидя
опять мужики закусились :eek:
кого делите?
Девочка
Аглоу обидно за что-то.... Может позавидовал волосатой спине Сухорукова... Или флегматичности Бодрова... Или его все-таки бесят "неправильные" ассоциации:улыб:
пользователь forum.ngs.ru, мне посрать на твои ассоциации, но по теме пиши по теме, а не абстрактные ассоциации своего сознания...
aglow
Ты опять, что ль ,некачественное спиртное глохчешь? Или что еще даёт такой смрадный выхлоп?...
это перед кем вы так козыряете?
Девочка
Может, внезапно наступившее лето перегрело буйные головы?
Девочка
Да, может, и вообще все. Я вот сегодня пока в маршрутке тащилась - чуть не зарумянилась ниже талии, п.ч. у водилы вентилятор вовнутрь работал (или как там - в общем, кто рулит, тот понял).
aglow
Еще раз. По пунктам.

Сабжевый пост
как как тебе представляется персонаж бз
Ты на этот пост пишешь:
Брат - либо лысый холерик, с мохнатой спиной и плечами средних лет, либо молодой флегматичный брюнет с густыми бровями, шибко любящий "Наутилус"....
Т.е. по теме топика всякому ясно, что ты плинтусишь...
Потом ты ассоциациями прикрылся, ну и кто тогда под кайфом ?
Потом вообще скатился
Аглоу обидно за что-то.... Может позавидовал волосатой спине Сухорукова... Или флегматичности Бодрова... Или его все-таки бесят "неправильные" ассоциации
Ты опять, что ль ,некачественное спиртное глохчешь? Или что еще даёт такой смрадный выхлоп?...
Я комментировать это не буду. У каждого свои пределы.
aglow
Просто я затрудняюсь объяснить какими-то уважительными причинами твою явную неадекватность в некоторых последних постах этого топика.... Ведь был бы ты логичным в своих претензиях, ты бы придрался не только к моей ассоциации, но и вообще, к каждой второй ,если не первой ассоциации этого топика...
Пишут обычно на пост, а уже потом развивают вИдение...
Я не понимаю посыла вовне. Когда речь о вполне конкретном постинге.
aglow
Что же мешало написать один этот адекватный пост гораздо раньше, вместо разместившихся выше экзерсисов типа "мне посрать..." и т.п.?
aglow
два раза перечитала вашу с Нарком перепалку
вообще не поняла об чём и из-за чего весь сырбор :dnknow:
Шлёндра
из-за бабы
точно
козыряют же
чьё-то внимание не поделили
выпендриваются
Девочка
ты думаешь???
новеньких вроде бы нет*оглянулась*
а из-за нас чего копья ломать
Девочка
надо выбрать, из-за какой, ага)
каравай, каравай, кого хочешь выбирай!
презумпция
аааа...тренировка...*успокоилась*
Шлёндра
Угу. Потом соревнования и показательные выступления.
Затем банкет.
СПОКОЙСТВИЕ !!! Всем оставаться в своих палатах, завтра новолуние !!!