Настроение - дрянь.
46559
248
Что ты будешь с ним делать?..
google_moogle
Брать выходной и ехать на рыбалку!
google_moogle
Поэтому буду постить дурацкие картинки.
google_moogle
Напиться и заняться с соседкой(ом) сверху вяленьким сексом...
Отец Тук
Чего??? Дураг чтоле.
Впрямь считаешь, что вяленьким сексом с непонятными (а скорее всего незнакомыми) соседями можно поправить настроение?
Ну ты прям неприхотлив...
google_moogle
а кто сказал, что оно всенепременно перманентно гопака наяривать должно! дрянь тоже настроение, не попирайте его право на жизнь!
sabatini
Так этож философский был вопрос, риторический. Типа ну что ты будешь делать снова настроение дрянное...
Ты же видишь, заюш, я с ним ничего не делаю, я картинки постю.
google_moogle
что делаю я, пытаюсь оценить здоровье, внешние факторы (здоровье близких), финансы, нагрузку на работе, чтобы понять почему - как правило причина на поверхности и если она неустранима то остается расслабиться и баловать себя, а если устранима, то наслаждаться унынием некогда
У вас причина дряни какая?
google_moogle
не надо с ним ничего делать - само пройдёт
ЛЕленка
Ну я их знаю, но сделать ничо не могу.
google_moogle
Нет. Наиборот. Утром проснешься, начнется похмелье. а от вчерашних воспоминаний станет еще паршивее. И ты поймешь, что вчера-то было не так уж и плохо...
Отец Тук
Какой то у тебя радикальный способ лечить к примеру недовольство прической усекновением главы.
google_moogle
Посмотри 9 серию 3 сезона и поймешь что у тебя не все так плохо
google_moogle
Чудесно, значит ничего делать не надо, любимая музыка в уши, ванна с чем-нибудь ароматным вечером (если есть горячая вода), чашка чая с вкусняшкой, посещение сайта котоматрица, или фото яндекс, постряпать булочки с корицей, подкараулить наконец собаковлальца и прокричаться в удовольствие "позас....", посмотреть хороший фильм... эх отпустите меня домой (это не вам
google_moogle
Мне в общаге помогало... :dnknow:
Правда. по утрам из непритных ощущений было только похмелье... С соседкой повезло.
google_moogle
я тоже покажу картинки :-)
  • у нас тоже настроение не очень...

ЛЕленка
Чудесно, значит ничего делать не надо, любимая музыка в уши, ванна с чем-нибудь ароматным вечером (если есть горячая вода), чашка чая с вкусняшкой, посещение сайта котоматрица, или фото яндекс, постряпать булочки с корицей, подкараулить наконец собаковлальца и прокричаться в удовольствие "позас....", посмотреть хороший фильм... эх отпустите меня домой (это не вам
а это же вы сына балуете счастьем в виде шарлотки? еслиб мне было надо столько же сколь вам для настроения, боюсь я б его не вынесла.
google_moogle
лучше видеоклипы посмотреть, а продвинутым - эпизоды подхода к финалу #The Voice USA 2013.
Можно пивко иль коньяк (но чуток только).
Меня видеоклипы хорошие выводят из депрессняка
sabatini
с вашими способностями иметь неприятности, да, не вынесете
Ech_Aleks
Посмотри 9 серию 3 сезона и поймешь что у тебя не все так плохо
Ечек, какую еще серию, какого такого сезона???
ЛЕленка
и все это на работе, да...
не травите душу.
google_moogle
Я один только сериал смотрю, тот что сильно кое-кем осуждается:улыб:
Отец Тук
ну ты сравнил.
В общаге ты поди был молодой и ветренный. Мне можт тоже по вьюности ерунда всякая помогала...
Щас то поди не соседками спасаешься... А мне советуешь. Стыдоба.
Brat
лучше видеоклипы посмотреть, а продвинутым - эпизоды подхода к финалу #The Voice USA 2013.
Можно пивко иль коньяк (но чуток только).
Меня видеоклипы хорошие выводят из депрессняка
пупсики, вы нереально смотрите на вещи.
Я славбо щас на работе, работу работаю.
какие клипы? какие сериалы? какие какашковладельцы? какие булки с корицей?
Ворк-ворк-ворк.
А дома только брык-энд-слип.
Ech_Aleks
Я один только сериал смотрю, тот что сильно кое-кем осуждается:улыб:
Это ты на меня изящно намекаешь?
Уж простите меня все любители, но не люблю я его и не понимаю восхищения.
ты ж знаешь, почему советуешь посмотреть какую-то там серию в которой как водится все умерли.
"Стосороквторая серия, а он сдох!" (с)
google_moogle
а вы надеритесь там шампанского! реально помогает
sabatini
Изящный способ остаться без работы))))))
google_moogle
Как на тебя? У тебя же все четко - не нравишься - не смотришь. Есть другие, которым не нравятся. но обязательно смотрят, чтобы потом написать - ну и мерзкие вы людишки, если смотрите такое.
Ech_Aleks
Ну я ж раз попробовала, мне не понравилось.
Правда, есть еще другие, которые нечитал но осуждаю.
google_moogle
про сериалы я не говорил. фу на них. Ну зайди анекдоты где то почитай. Или пукни незаметно в бухгалтерии и послушай за дверью что говорить они будут на эту тему
google_moogle
у меня не раз бывали такие приступы отвращения к рабочему окружению что я вопреки всему и смыслу здравому тудаже уходила средь дня, пила шампанское, с особым цинизмом вату катала, и как ни странно это находило понимание у всех, ибо сорваться куда как нормальней безупречного исполнения обязанностей.
sabatini
А мне везде тошно. Не пить же беспречь.
google_moogle
Я тоже на работе, яндекс фото не заблокирован, там чудесные фотографии, котоматрица тоже работает (пока не добрались), чашка чая (вполне можно), кусочек шоколадки, конфета всегда у кого-нибудь есть, если нет своих запасов, в крайнем случае можно сбегать в ближайший ларек, чай не в лесу работаете, наушник с музыкой можно в одно ухо воткнуть, чтоб и телефон и клиента слышать, в общем это как цитрамон/ношпалгин от головной боли всегда в сумке валяется так и на работе запас средств есть
если настроение дрянь не первый день почитайте про капли Баха (рескью ремиди)
google_moogle
всяко типа "заболеть" идти куда-нить с работы в релакс. Это просто надо, чтоб завтра всё восстановилось
ЛЕленка
"кусочек шоколадки, конфета" - кстати очень хорошее средство. гормон радости - его поднять надо
ЛЕленка
Как меня эти бесконечные "коты" достали:хммм:Хоть френд-ленту из-за них чисти
Brat
Я наверное зря поставила вопросительный знак в конце приложения.
Так вот, ребятушки, этим топиком я какбэ ставлю дорогое мироздание в известность, что на данном временном отрезке имеет место быть хандра. Такая вполне объяснимая и даже ожидаемая.
И как-то рассуждать о способах выхода из хандры я собственно не собиралась.
Наоборот, я ее практически холю и лелею, бо она случается нечасто.
Спасибо всем за советы, но не надо их.
google_moogle
ясно. Похандрить полезно иногда. Прохожу такое иногда. Просто примите это как такой мол период. Он пройдёт обязательно!
Ech_Aleks
там не только коты если что, с моей точки зрения только животные и маленькие дети естесственны и глаз на них отдыхает, как от природы, на которую сейчас с работы не сбежишь, так хоть визуальным образом, картинкой себя поддержать
а если достали, не смотри
google_moogle
Вот видишь тебе и разрешили немного сегодня похандрить:улыб:
ЛЕленка
Это утопическая поэма, так бывает только в райских кущах)
Мое сегодняшнее щастье: шоколадка молочная без сахара!!! Вкусно, кстати.
Ech_Aleks
Странно. На мой взгляд, Вы показались мне хорошим человеком.

Обычно, если человек не любит кошек, это ОЧЕНЬ плохой человек, он как правило, подлый внутри, трусливый и двуличный.
Наверное, Вы - приятное исключение ?..
Тигирька
Наташа, это все таки разное - можно вполне себе любить кошек и беситься на бесконечные перепосты из котоматрицы в соцсетях.
Но соцсети вообще зло.
SkwоT
Да....а здесь самый дешевый шоколад из гидрожира типа Альпенгодльда 40 и выше рублей..
А средненький, типа России - 60 рублей.
Ech_Aleks
И не говори. Теперь то я оторвусь по полной. Отхандрю за все прошедшее и немножечко в запас.
google_moogle
А я обожаю котов на этих снимках и БУДУ их постить :-))))