Настроение - дрянь.
46563
248
Erofey
Спасибо, Лена.:)
Практически да.
Пивнушке твоей ностальгической помахали с улицы, зайти в место разврата и возлияний Ташка категорически отказалась, аргументируя отказ железобетонным: "И что мы там будем делать?!" :))
Когда приедешь за своим подарочком?:миг:
нонэйм
Если так она налаживается, то даже не рискну спросить, как она катится под откос.:)))
То есть три включенных в офисе обогревателя - это "значительно потеплело" ?!! Мда...:)
Балованные мы стали там, понимаю.:улыб:

Киев и Одесса - прекрасны! Мы реализовали все, что было задумано и запланировано, так что можно с удовлетворением констатировать, что отпуск удался.

Цены у них - низкие, еда - вкусная и дешевая, море - холодное и волнистое, :)) клубника неестественно огромная и огромное количество мест, куда было важно и приятно попасть.
О! Балет - так себе.
sahara
:eek: Лена? Я? Ну, если подарочки Ленам раздаешь, то приеду :yes.gif:
Erofey
Офигеть...Ерофейка, я твою аватарку спутала со Сквоткиной, а буквы не прочла.:))) Совсем плохая стала.:)) Иркам тоже раздаю подарочки, так что легко:) Сто лет тебя здесь не видела.:)
sahara
///То есть три включенных в офисе обогревателя - это "значительно потеплело" ?!! Мда...:)///

А мы уже научились внутренние резервы организма подключать для повышения температуры окружающей среды. Ввиду отсутствия обогревателей в кабинете. Теплоотдача растет не по дням, а по часам.

Везучки вы с Ташей. Хорошо, что вам было хорошо. И интересно.
sahara
А вы ходили по дворам старым, Таня ? :-) Щоб как у том кино ! :-) (Ви хочете щоб мама ушла ?!! Так мама уйдёт !! (с)

Мы как-то с Ромой попали на Бурденко, я уже где-то об этом писала..
Стоял жаркий летний день, окна были раскрыты, и оттуда доносился звон кастрюль, смех, даже несколько матюков и кто-то играл на пианино ! Мы с сыном встали, разинув рты и слушали :-)
Слева был 2 или 3х этажный дом, соединённый с другим подобием арки, которую живописно увивала зелень, пели птицы, мне показалось, что мы в Одессе :-)
Но я была в Одессе летом.

А это мы с мамой, сестрой на Потемкинской лестнице.
sahara
...почему то вот так и подумала, что именно с ней спутала. :biggrin: ...
Зря Таша отказалась по злачным местам пройтись, это ж сколько она упустила(!) и тебе не дала насладиться местным колоритным словом.

Мы ведь теперь совсем рядом живем, можешь пешком до меня прогуляться и воочию насмотреться)))
Тигирька
Да, мы немного ходили по старым дворам, это Ташин фетиш, она потом еще без меня их облазила аккурат перед ураганом.:)) Но совсем чуть-чуть. Одесские дворики - это мир с какой-то своей особой поэтичностью, бродить там можно и месяц - не набродишься. У нас, увы, не было много времени, поездка вообще получилась очень паломническая, мы побывали в огромном количестве святых мест, что меня бесконечно радует.
нонэйм
Да, везучки - не то слово! Я вот только сожалею, что мы отклонили уже тогда приходившую в голову крамольную мысль попросить политического убежища на пару месяцев.:))
Erofey
Слова колоритного мы и на улицах наслушались.:)

О как, и где это твое "совсем рядом"?
Тигирька
Поняла, кого ты мне на этой фотографии напоминаешь! На картинах Васильева такие лица у женщин.:улыб:
sahara
Думаю, что до понедельника никак(((
Страда, зачеты + высадка капусты у мамы))
Но уже вся в нетерпении)
Так хочется послушать о том, как вы хорошо ОТДОХНУЛИ!!!
И фотки, фотки, фотки....хачу!
:friends:
SkwоT
Фоток, кажется, больше 1000. Ташка фотала ФСЕ! Ни один одесский кот не остался неофоченным.:))
sahara
Приветы!
с приездом)) у меня со словом Одесса почему-то только свообразие местного общения в голову приходит)) давно хочу, никак туда не доберусь
тоже фоток жду
sahara
Буду смотреть котов Ташкиными глазами)))
Эх... бросить бы все, еслки..
Ладно, созвонимся в понедельник, и мы с Презой приедем в удобное время, если ты и она не против будете, а я знаю, что не против..
:улыб:
Iris
Привет:)) Пральна ховорить: "Адеса", иначе оне тебя сильно порицают внутри себя.:))
Хороший город, стоит посмотреть.:улыб:Можно даже полюбить его, если сердце еще ничем не занято раз и навсегда.:улыб:
sahara
Я уже так полюбила Питер)
Но Одессу помню, запала в душу. Я была там осенью. Ветренную, море серое... и бесконечная лестницу Потемкина.
SkwоT
Договорились!
Хе-хе...еще ее глазами ты увидишь: остановки общественного транспорта, киоски союзпечати, скамейки, балкончики, двери и чердаки, ступеньки, многочисленных каменных знаменитостей - сидящих, стоящих и даже, возможно, лежащих, а также деревья, цветочки, лепесточки, ягоды и букашек. В общем - здоровья тебе, Лена и сил.:))))
SkwоT
Я уже так полюбила Питер)

Ну да...:) А я - Париж.
sahara
:-)
У его женщин глаза неправдоподобно большие, как у ангелов. Ещё у англичан и евреев такие огромные глаза встречаются, насколько я могу судить по увиденному по тв, кино и жизни :-)
sahara
Это ты, видимо, забыла ступеньки, остановки и дорожных рабочих, которые я привезла прошлым летом)))
Три карты памяти... :eek:
В общем, я люблю Кинга и Голсуорси - то есть, длинные подробные описания мест, мелочи и детали... это самое важное, может быть...
Тигирька
У лиц на этих картинах удивительная какая-то совершенно космическая внутренняя гармония, и внутри целая вселенная и стальной стержень...Я такое лицо в реальности видела только у тебя.
SkwоT
Три карты памяти - это не Ташин масштаб, она еще за собой везде таскала профессионального фотографа с Никоном, который дублировал ей все понравившиеся подворотни. :)) и меня, для того же, но в плохом варианте - чтобы было!
sahara
Таша-молодец!
подходит к делу правильно и серьезно)
sahara
Да-а-а-а, Париж никакой город не перебьет! Но можно же и другие города полюбливать))))

На Селезнева я теперь, рядом с тобой совсем
Iris
Таша - мега-молодец! Отличница, комсомолка и просто красавица.:))
Erofey
Полюбливать можно.:)) *смилостивилась*
Ну нифига ты правда рядом!
sahara
пока ты в отпуске, забегай на чаек, а я тебе пирожков с картошкой и луком напеку (заманиваю)
sahara
Вы с ташкой целый год в одессе были кажется
Erofey
Я уже три дня, как не в отпуске, я прямо с самолета ...на бал:) А пирожки мне теперь долго не светят, Ташка меня мороженым совсем раскормила там. Но я с удовольствием тебя увижу вместо пирожка и без заманки.:))
GuimpLena
Нам и самим так показалось.:) Там другой мир - там лето.
sahara
Ты не поверишь.... везде лето, кроме нашей сибири великолепной
sahara
Ташка ее раскормила, а сама куда смотрела? Ты совсем слаба стала, отказать не можешь?:бебе:
Ладно уговорила чаю тебе заварю и все варенье попрячу
Erofey
Вот ты жидоба! Ладно, я девчонкам отжалею своего варенья апельсинового, все равно никто не ест шедевр
GuimpLena
Да! Я такая... а ты и свое варенье приноси, я и его спрячу:yes.gif:

и это... я не жадная, а домовитая (с)
Erofey
О как! И смысл тогда ходить вареньем раз его опять не съедят
SkwоT
А-а-а, я сегодня наслушалась лекций, и теперь все про это знаю. :biggrin:

Короче, на танцы его надо отдавать, вот.
GuimpLena
а смысл всегда есть, надо подумать что с ним сделать. О! Я классно придумала- я его одна съем :knix:
GuimpLena
Да, лето уже включили даже самым затрапезным мухосранскам, а мы в гордой мерзлоте красоту сохраняем.
Erofey
Куда-куда - тудом! От мороженки отказываться в отпуск я считаю извращением! Я и в будни-то от него отворачиваюсь не без труда, а уж на чужбине, оторванная от родного дома! Зачем я стану так себя морально травмировать. Лучше я сейчас месяц поголодаю. *запихивая в рот очередную зефирку*
Кстати, каждый день мы проходили минимум 5 км. пешком и 220 ступенек до моря.
sahara
ну и запихивай. А Гуимплене что не оставишь зефирку? А то она варенье принести хочет, а у тебя уже все зефирки съедены...
Erofey
Это особенные зефирки- мне их в Киеве цельный кулек подарили, их, поди, и раздавать-то нельзя. *быстро убирает пакет*
sahara
не, дареное нельзя. Ты не прячь, по запаху найду, ты лучше съешь и сразу худеть начнешь.

Ухожу. Всем приятного вечера!
sahara
Не прячь, я не сильно ем зефирки
google_moogle
Все ждрете? А я шкаф очередной разбираю прекраснокупленным новым ключем! И пива хочу или квасу!
Тигирька
Я! Я ненавижу котов, и кошек тоже. Отвратительные гады.
sabatini
Зачем разбираешь? Ключ новый опробуешь?
sahara
Спасибо за добрые слова, Вы, Танечка - Добрая ! :heart:

Сразу перед глазами пост моего любимого виртуального персонажа... , посвященные лично мне ! :-)))
*страшно гордится, оглядывается вокруг, надувает щёки, подбоченивается*

Как там он живёт...Кто у него, сынишка, доча....а может и двойня ?... :wub1.gif:

Эээх !!! Жисть моя жистянка...ну её в болото..
Ech_Aleks
Ну, хобби такое - разбираю и собираю, входит и выходит..
sabatini
а сельдерей не трогала?
блин...перепутала )))))))))))

корень имбиря на месте?
в сохранности? *строго*