Настроение - дрянь.
46975
248
sabatini
Я не читала... мне не нравилась её история с дочерью...ну да ладно..
В молодых её ролях я её любила.
sabatini
а "моё взрослое детство"?.. я это в десять лет прочла, в одном из журналов типа "новый мир"..и била потом сумкой с кедами всех одноклассников, кто Гурченко ругал и передразнивал.
sahara
Я в шакурове мало мужского вижу какбэ, но са сбычу мечт и надюх даже выпью, как нибудь)
sabatini
Да, но какая у него улыбка...:) Улыбнулся, и все остальное уже перестаешь замечать.:)
sahara
Если бы он не жевал противно в визите к минотавру, я бы ему все простила! Я совершенно не могу выносить звука перерабатываемой другими людьми пищи почему то.
sabatini
Ну вот, Шакурову кости перемыли - пора и баиньки.:))) Снофф тебе.
sahara
Ваще! А мне что ли одной с температурой лихорадочной теперь куковать! Ладно ладно, пусть тебе не приснятся коричные палочки!
sahara
Где-то читала, что жена Мартину пригрозила разводом, если он убьёт её любимую героиню :улыб:Но как будет в кино, не знаю. Я вообще с энтузиазмом и восторгом начала читать ИП запоем... и, по-моему, не дочитала даже 4 книгу.
google_moogle
С Днем Рождения Веритас!!! :роза: :bday: Пусть растворится твоя хандра :flowers:
вечер
всегда завидовала людям, которым помогают рецепты и советы космоплитена. Везет же..Если настроение - дрянь, то как может помочь какая-то там чашка чая и кусок шоколада, я вот представу не иму?! Да что чашка и кусок, тьху чашка и кусоок - ванна чая и товарняк шоколода не спасут!!
Это значит, что ниче у вас не дрянь, вы приитворяетесь))
Вооот Наташа, ты понимаешь))))
Кстати, сегодня у меня настроение не в пример лучче, потому что...
Наташа, у меня к тебе вопрос.
Ты как то столет назад писала, что хочешь купить станок для вышивания (если ничо не путаю). Так вот, ты купила? Как он? Я тут подумала, что мне наверное тоже надо...
Ech_Aleks
Спасибо Ечек))))
Сегодня растворилась - в солнце, подаренных офигенных тюльпанах, в поздравлениях и прочем))))
google_moogle
С Днём рождения Вас!!!! Хоть я Вас и не знаю, мне приятно Вас поздравить! Удачи! Здоровья! Хороших друзей! Душевного равновесия и терпения во всём желаю!
У меня кстати тоже перед днём рождения хандра бывает. Уже 2 недели осталось
google_moogle
С днем рождения, Веритас. Пусть настроение всегда будет таким же, как сегодня. И пусть всегда будет солнце :flowers:
google_moogle
Поздравляю!
Здоровья, счастья и пусть хорошее настроение будет чаще и не сильно зависит от шоколадок, ванн и прочего))
google_moogle
И я! И я тебя поздравляю!
:роза: :flowers: :bday:
google_moogle
упс..Так, оказывается Вы - та самая Веритас, которой ник-то я визуально знаю, а гугль-мугль нет :-)))

Очень сердечно поздравляю Вас, кажется, у Вас золотые руки, насколько я помню !
google_moogle
С Днем Рождения, Женечка! :роза: :present: :bday: :flowers:
google_moogle
Женя, с Праздником -- самым-самым, потому что личный.
500 банок варенья, 1000 корзин печенья и много-много всего, для поднятия настроения.
И -- миллион-миллион-миллион алых роз.
google_moogle
Женя!
поздравляю тебя с днём твоего чудесного рождения! :роза:
твори!!! у тебя руки золотые! :bday:
Шлёндра
Жэка с днюхой! А вы господа звери, всем специальные топики, а Женю в дряни поздравляете!
sabatini
Как раз в её топике и поздравляем:улыб: Это мне кажется лучше, чем отдельный. Хотя если недовольна то могла бы и завести, не обвинять кого-то .
Женя! с Днем рождения!!!
Тепла, любви, нежности, солнца и пушистости во всем :flowers: )))
sabatini
да...мне стыдно

но я только что на форум пришла ...поздновато, наверное, заводить отдельный топик
Шлёндра
Можно попросить отчекрыжить и переименовать "поздравляльную" ветку.
Вряд ли отчекрыжить получится.
Я, например, жала на первый. Не исключено, еще кто.
По большому счёту, заведение вчера Женей этого топика сейчас понятно: накануне днюхи не у всех, но у многих настроения похожими бывают.
презумпция
Мы её поздравляем и улучшаем её настроение!
google_moogle
С днем рождения, тезка! :flowers:
Плюнь на настроение. Оно, конечно, дрянь, но ведь достаточно только поржать над собой, что это настроение накрыло и сразу все приходит в норму!)))
google_moogle
Женечка, с днем рождения!
Яркого солнца, теплых улыбок, много любви и пусть сбудется что-нибудь очень желанное и незабываемое.:улыб:

google_moogle
Женечка, поздравляю!!! Будь счастлива, здоровья, денег любви и прекрасного настроения!!!!!!

А станок я купила, да. Мне он неудобный. Одно в нем хорошо - что вышивка не заламывается, но и только.
Шелест
Солнечного человека с днем рождения! :роза: :роза: :роза: :bday:
Можно попросить отчекрыжить и переименовать "поздравляльную" ветку.
Не надо чекрыжить.
Учитывая, что настроение дрянь у меня был именно по причине скорого дня рождения (у многих такое бывает я слышала), так что поздравления как раз там где надо))))
Шелест
А можешь фотку показать? Может можно у тебя его в аренду взять попробовать, чтобы понять, надо оно мне вообще или нуегонафик?

Спасибо всем за поздравления.
google_moogle
Хорошие мои, спасибо всем большое за поздравления, мне очень приятно, что несмотря на то, что я тут гость редкий, так здорово, что вы помните такие дурацкие даты, как дни рождения.
Я вот вечно все забываю.
Спасибо вам.
У меня вчера такой хороший день был, все звонили, поздравляли, подарили на работе офигенные тюльпанчики (в том числе черные, они такие красивые), муж вечером накормил тортом, дети нарисовали плакатиков, да и погодка была просто чудо.
И настроение у меня вчера и сегодя вот такое:
google_moogle
Ну что вы (смущенно)
Нам было совсем не трудно.
А вы в одних носках были ? (с некоторым любопытством)
google_moogle
>настроение дрянь у меня был именно по причине скорого дня рождения

Да, мать , не молодеем.

Теряем время!
wsoroka
да ужжжж...не молодеем
да ладно бы просто количество лет увеличивалось - наплевать
так ведь количество болячек тоже увеличиваются с каждым днём
dutiful
Нет, как раз в двух носках. Один левый, второй правый.
wsoroka
Ну чтож делать, если это время такое... неуловимое.

Наташ, не надо про болячки))) Сделаем вид.
wsoroka
Да ерунда!
Сейчас можно время останавливать - намазывайся с утра до ночи кремом "Черный жемчуг" и будешь молодуха молодухой.
Сам видел по телевизору - морщины образуются на 17% меньше, чем 18%
Шлёндра
Ой, мы тут провожали одного перца в Москву и за текилой разоткровенничались. Оказалось, что практически у всех молодых то гипертония, то в обратную сторону для девочек.
Я так внутренне втянул живот и подумал, что вполне ещё.
dutiful
Помница ещё был хороший рецепт от Шукшина с куриным дерьмом.

Да где сейчас взять экологически чистого куриного дерьма?!
google_moogle
даааа...я б в твои годы тоже "сделала вид"
wsoroka
в обратную сторону это сильно :-))
и чё? это уже никак не ...хм...выпячивается?
google_moogle
Нет, как раз в двух носках. Один левый, второй правый.
А, ну тогда все нормально (понемногу успокаиваясь)
Все приличия были соблюдены
google_moogle
На САБЖ. Дак тепло наступило. Есть такой формат - Костерок - 2013!
google_moogle
C Днём Рождения!))

Пускай фонтан не иссякает, бъёт весело и задорно, а зылания - самые лучшие - сбываются.