На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Брать выходной и ехать на рыбалку!
google_moogle
veteran
Отец Тук
Рыльце в пушку
Напиться и заняться с соседкой(ом) сверху вяленьким сексом...
google_moogle
veteran
Чего??? Дураг чтоле.
Впрямь считаешь, что вяленьким сексом с непонятными (а скорее всего незнакомыми) соседями можно поправить настроение?
Ну ты прям неприхотлив...
Впрямь считаешь, что вяленьким сексом с непонятными (а скорее всего незнакомыми) соседями можно поправить настроение?
Ну ты прям неприхотлив...
Сейчас читают
Windows 8
124063
251
"Единороссы" проведут в Новосибирске "контрреволюционный" митинг
46504
262
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
123555
797
sabatini
Сибуй
а кто сказал, что оно всенепременно перманентно гопака наяривать должно! дрянь тоже настроение, не попирайте его право на жизнь!
google_moogle
veteran
Так этож философский был вопрос, риторический. Типа ну что ты будешь делать снова настроение дрянное...
Ты же видишь, заюш, я с ним ничего не делаю, я картинки постю.
Ты же видишь, заюш, я с ним ничего не делаю, я картинки постю.
ЛЕленка
guru
что делаю я, пытаюсь оценить здоровье, внешние факторы (здоровье близких), финансы, нагрузку на работе, чтобы понять почему - как правило причина на поверхности и если она неустранима то остается расслабиться и баловать себя, а если устранима, то наслаждаться унынием некогда
У вас причина дряни какая?
У вас причина дряни какая?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
не надо с ним ничего делать - само пройдёт
google_moogle
veteran
Ну я их знаю, но сделать ничо не могу.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Нет. Наиборот. Утром проснешься, начнется похмелье. а от вчерашних воспоминаний станет еще паршивее. И ты поймешь, что вчера-то было не так уж и плохо...
google_moogle
veteran
Какой то у тебя радикальный способ лечить к примеру недовольство прической усекновением главы.
Ech_Aleks
минфа
Посмотри 9 серию 3 сезона и поймешь что у тебя не все так плохо
ЛЕленка
guru
Чудесно, значит ничего делать не надо, любимая музыка в уши, ванна с чем-нибудь ароматным вечером (если есть горячая вода), чашка чая с вкусняшкой, посещение сайта котоматрица, или фото яндекс, постряпать булочки с корицей, подкараулить наконец собаковлальца и прокричаться в удовольствие "позас....", посмотреть хороший фильм... эх отпустите меня домой (это не вам
Отец Тук
Рыльце в пушку
Мне в общаге помогало...
Правда. по утрам из непритных ощущений было только похмелье... С соседкой повезло.

Правда. по утрам из непритных ощущений было только похмелье... С соседкой повезло.
Тигирька
полосатая
Чудесно, значит ничего делать не надо, любимая музыка в уши, ванна с чем-нибудь ароматным вечером (если есть горячая вода), чашка чая с вкусняшкой, посещение сайта котоматрица, или фото яндекс, постряпать булочки с корицей, подкараулить наконец собаковлальца и прокричаться в удовольствие "позас....", посмотреть хороший фильм... эх отпустите меня домой (это не вама это же вы сына балуете счастьем в виде шарлотки? еслиб мне было надо столько же сколь вам для настроения, боюсь я б его не вынесла.
Brat
veteran
лучше видеоклипы посмотреть, а продвинутым - эпизоды подхода к финалу #The Voice USA 2013.
Можно пивко иль коньяк (но чуток только).
Меня видеоклипы хорошие выводят из депрессняка
с вашими способностями иметь неприятности, да, не вынесете
google_moogle
veteran
Посмотри 9 серию 3 сезона и поймешь что у тебя не все так плохоЕчек, какую еще серию, какого такого сезона???
google_moogle
veteran
Чудесно, значит ничего делать не надо, любимая музыка в уши, ванна с чем-нибудь ароматным вечером (если есть горячая вода), чашка чая с вкусняшкой, посещение сайта котоматрица, или фото яндекс, постряпать булочки с корицей, подкараулить наконец собаковлальца и прокричаться в удовольствие "позас....", посмотреть хороший фильм... эх отпустите меня домой (это не вами все это на работе, да...
не травите душу.
Ech_Aleks
минфа
Я один только сериал смотрю, тот что сильно кое-кем осуждается

google_moogle
veteran
ну ты сравнил.
В общаге ты поди был молодой и ветренный. Мне можт тоже по вьюности ерунда всякая помогала...
Щас то поди не соседками спасаешься... А мне советуешь. Стыдоба.
В общаге ты поди был молодой и ветренный. Мне можт тоже по вьюности ерунда всякая помогала...
Щас то поди не соседками спасаешься... А мне советуешь. Стыдоба.
google_moogle
veteran
лучше видеоклипы посмотреть, а продвинутым - эпизоды подхода к финалу #The Voice USA 2013.пупсики, вы нереально смотрите на вещи.
Я славбо щас на работе, работу работаю.
какие клипы? какие сериалы? какие какашковладельцы? какие булки с корицей?
Ворк-ворк-ворк.
А дома только брык-энд-слип.
google_moogle
veteran
Я один только сериал смотрю, тот что сильно кое-кем осуждаетсяЭто ты на меня изящно намекаешь?![]()
Уж простите меня все любители, но не люблю я его и не понимаю восхищения.
ты ж знаешь, почему советуешь посмотреть какую-то там серию в которой как водится все умерли.
"Стосороквторая серия, а он сдох!" (с)
sabatini
Сибуй
а вы надеритесь там шампанского! реально помогает
google_moogle
veteran
Изящный способ остаться без работы))))))
Ech_Aleks
минфа
Как на тебя? У тебя же все четко - не нравишься - не смотришь. Есть другие, которым не нравятся. но обязательно смотрят, чтобы потом написать - ну и мерзкие вы людишки, если смотрите такое.
google_moogle
veteran
Ну я ж раз попробовала, мне не понравилось.
Правда, есть еще другие, которые нечитал но осуждаю.
Правда, есть еще другие, которые нечитал но осуждаю.
Brat
veteran
про сериалы я не говорил. фу на них. Ну зайди анекдоты где то почитай. Или пукни незаметно в бухгалтерии и послушай за дверью что говорить они будут на эту тему
sabatini
Сибуй
у меня не раз бывали такие приступы отвращения к рабочему окружению что я вопреки всему и смыслу здравому тудаже уходила средь дня, пила шампанское, с особым цинизмом вату катала, и как ни странно это находило понимание у всех, ибо сорваться куда как нормальней безупречного исполнения обязанностей.
google_moogle
veteran
А мне везде тошно. Не пить же беспречь.
ЛЕленка
guru
Я тоже на работе, яндекс фото не заблокирован, там чудесные фотографии, котоматрица тоже работает (пока не добрались), чашка чая (вполне можно), кусочек шоколадки, конфета всегда у кого-нибудь есть, если нет своих запасов, в крайнем случае можно сбегать в ближайший ларек, чай не в лесу работаете, наушник с музыкой можно в одно ухо воткнуть, чтоб и телефон и клиента слышать, в общем это как цитрамон/ношпалгин от головной боли всегда в сумке валяется так и на работе запас средств есть
если настроение дрянь не первый день почитайте про капли Баха (рескью ремиди)
если настроение дрянь не первый день почитайте про капли Баха (рескью ремиди)
Brat
veteran
всяко типа "заболеть" идти куда-нить с работы в релакс. Это просто надо, чтоб завтра всё восстановилось
"кусочек шоколадки, конфета" - кстати очень хорошее средство. гормон радости - его поднять надо
Как меня эти бесконечные "коты" достали
Хоть френд-ленту из-за них чисти

google_moogle
veteran
Я наверное зря поставила вопросительный знак в конце приложения.
Так вот, ребятушки, этим топиком я какбэ ставлю дорогое мироздание в известность, что на данном временном отрезке имеет место быть хандра. Такая вполне объяснимая и даже ожидаемая.
И как-то рассуждать о способах выхода из хандры я собственно не собиралась.
Наоборот, я ее практически холю и лелею, бо она случается нечасто.
Спасибо всем за советы, но не надо их.
Так вот, ребятушки, этим топиком я какбэ ставлю дорогое мироздание в известность, что на данном временном отрезке имеет место быть хандра. Такая вполне объяснимая и даже ожидаемая.
И как-то рассуждать о способах выхода из хандры я собственно не собиралась.
Наоборот, я ее практически холю и лелею, бо она случается нечасто.
Спасибо всем за советы, но не надо их.
Brat
veteran
ясно. Похандрить полезно иногда. Прохожу такое иногда. Просто примите это как такой мол период. Он пройдёт обязательно!
там не только коты если что, с моей точки зрения только животные и маленькие дети естесственны и глаз на них отдыхает, как от природы, на которую сейчас с работы не сбежишь, так хоть визуальным образом, картинкой себя поддержать
а если достали, не смотри
а если достали, не смотри
Ech_Aleks
минфа
Вот видишь тебе и разрешили немного сегодня похандрить

Это утопическая поэма, так бывает только в райских кущах)
Мое сегодняшнее щастье: шоколадка молочная без сахара!!! Вкусно, кстати.
Мое сегодняшнее щастье: шоколадка молочная без сахара!!! Вкусно, кстати.
Странно. На мой взгляд, Вы показались мне хорошим человеком.
Обычно, если человек не любит кошек, это ОЧЕНЬ плохой человек, он как правило, подлый внутри, трусливый и двуличный.
Наверное, Вы - приятное исключение ?..
Обычно, если человек не любит кошек, это ОЧЕНЬ плохой человек, он как правило, подлый внутри, трусливый и двуличный.
Наверное, Вы - приятное исключение ?..
google_moogle
veteran
Наташа, это все таки разное - можно вполне себе любить кошек и беситься на бесконечные перепосты из котоматрицы в соцсетях.
Но соцсети вообще зло.
Но соцсети вообще зло.
Да....а здесь самый дешевый шоколад из гидрожира типа Альпенгодльда 40 и выше рублей..
А средненький, типа России - 60 рублей.
А средненький, типа России - 60 рублей.
google_moogle
veteran
И не говори. Теперь то я оторвусь по полной. Отхандрю за все прошедшее и немножечко в запас.
Тигирька
полосатая
А я обожаю котов на этих снимках и БУДУ их постить :-))))