На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничего не пойму.
одни решения срабатывают.
а другим вечно что-то мешает..законотворчество - такое поле для фантазии, если захотеть - можно сделать..ну а если не хотеть - ну тогда куча непреодолимых препятствий.
как жеж остальной цивильный мир без субботников живёт??..наверное, в сплошном средневековом задерьмлении.
одни решения срабатывают.
а другим вечно что-то мешает..законотворчество - такое поле для фантазии, если захотеть - можно сделать..ну а если не хотеть - ну тогда куча непреодолимых препятствий.
как жеж остальной цивильный мир без субботников живёт??..наверное, в сплошном средневековом задерьмлении.
Например, во Франкфурте меня всегда удивлял срач в районе некоторых остановок, но не успевала я удивиться, как на обратном пути или к вечеру, там бывало необыкновенно чисто :-))
Немцы были к вечеру пристыжены и выскакивали из домов и убирались ? :-))
А вот взять, к примеру участок на пл. Калинина (в Новосибе) - проход от остановки "Чемпион" до метро - там спрессованный мусор обычно лежал всегда. Щас не знаю, м.б. с моим отъездом что-то поменялось в консерватории...так бывает :-)
У нас здесь дворники ходят и СПИЧКИ поднимают. Похоже, им таки платят платиной.
Немцы были к вечеру пристыжены и выскакивали из домов и убирались ? :-))
А вот взять, к примеру участок на пл. Калинина (в Новосибе) - проход от остановки "Чемпион" до метро - там спрессованный мусор обычно лежал всегда. Щас не знаю, м.б. с моим отъездом что-то поменялось в консерватории...так бывает :-)
У нас здесь дворники ходят и СПИЧКИ поднимают. Похоже, им таки платят платиной.
В разных местах - по-разному.
В Италии мусорщики бастуют, так в Аконе было грязно.
В Германии зверски штрафуют и все на всех стучат в полицию, так у них образцовый порядок, и попробуй бумажку бросить в контейнер с жестяными банками...
В Хельсинках на улице грязней чем в Питере, а в Копенгагене на центральной площади чисто, в знаменитых трущебах торгуют анашей и никто не убирает...
В Италии мусорщики бастуют, так в Аконе было грязно.
В Германии зверски штрафуют и все на всех стучат в полицию, так у них образцовый порядок, и попробуй бумажку бросить в контейнер с жестяными банками...
В Хельсинках на улице грязней чем в Питере, а в Копенгагене на центральной площади чисто, в знаменитых трущебах торгуют анашей и никто не убирает...
Даже Спички поднимают? Хорошие дворики. Уж а фикалии собак то тоже не валяются? А Калининград себя российским то чувствует? Наверное шпроты и килька и семга у вас дешевые и вкусные
Да, в Германии" СТУЧАТЬ везде, стучать всегда!!" - это закон менталитета. И в некоторых случаях это есть гут !
Шпроты там очень разные, как и у нас тут... Да, в принципе, и выбор их не намного больше. Есть в стеклянных баночках - смотрятся классно, а на вкус так себе.
Калининград насквозь российский. Скоро доразрушатся последние достопримечательности и ничего не будет напоминать о былом.
Собаки гадят в траву, которой везде и всюду огромное количество. Зелени крайне много, в жару она даёт парниковый эффект. Тротуары чистые, дороги чистые, пыли нет.
Я с рыбой завязала, да, на спец. рынках можно найти очень дешевую рыбу.
Собаки гадят в траву, которой везде и всюду огромное количество. Зелени крайне много, в жару она даёт парниковый эффект. Тротуары чистые, дороги чистые, пыли нет.
Я с рыбой завязала, да, на спец. рынках можно найти очень дешевую рыбу.
Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
117866
389
Второй Муж
26307
170
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
291906
1000
а мы рыбу любим морскую. Но больше дальневосточную, когда свежая и хорошая. А как деликатес - форель. А шпроты? Только хочется спросить - почему про Совдепии то это дефицит то был? Как сейчас вкусно то их уплетать!
Ну Вы это...сильно над шпротами не надрывайтесь...Там какбэ в огромном кол-ве нитраты, всякие бензоприены (или бензопирены ?..), пироксиды и диоксины, неизбежные при технологии копчения.
конечно не часто. Лучше просто кильку солёную да с варёным вкрутую яичком! А перечисленное и так всю жизнь к нам попадает.
______Штрафы установлены, попробуй их взыскать только потом, все гадящие утырки сплошь и рядом не трудоустроены или официально не, и чо? ______________________________
да ничо. запустить подлюку во все базы данных , и так же точно по неуплате в турцию не пускать и тому подобное..что, ни разу не видела, как из камрей и субар бычки, фантики, бутылки на тротуар выкидывают. да бомжи меньше гадят , чем эти все постояльцы двухзвёздочных однокоечных нумеров в таях-турциях.
вот не помню, сколько евро стоит жвачку sgk.yenm на тротуар в испании..как-то много для среднестатистического гр-на.
да ничо. запустить подлюку во все базы данных , и так же точно по неуплате в турцию не пускать и тому подобное..что, ни разу не видела, как из камрей и субар бычки, фантики, бутылки на тротуар выкидывают. да бомжи меньше гадят , чем эти все постояльцы двухзвёздочных однокоечных нумеров в таях-турциях.
вот не помню, сколько евро стоит жвачку sgk.yenm на тротуар в испании..как-то много для среднестатистического гр-на.
В Испании - не знаю. В Швеции - бесплатно. В Германии - около 500 евреев.
А! Да!
Тут же покупками надо хвастаться..
Хвастаюсь - сегодня я снова на колесах!
Купил себе Волгу ГАЗ 2410. Авту своего детства. Теперь буду из нее хот род доделывать. Ходовка вся уже новая.
Осталось салон доперетряхнуть, и мотор новый купить.
Да.
Тут же покупками надо хвастаться..
Хвастаюсь - сегодня я снова на колесах!
Купил себе Волгу ГАЗ 2410. Авту своего детства. Теперь буду из нее хот род доделывать. Ходовка вся уже новая.
Осталось салон доперетряхнуть, и мотор новый купить.
Да.
Зато на тренажерках съэкономишь, мазохист.)
Только олдскул! Только хардкор. 

Чо, прям не совсем гнилая и есть смысл убиваться?
Совсем совсем.
Все основное гнилье я еще на самом начальном этапе отбросил...
Заразы в гаевне, старый птс образца 91-го года сменили на новый, и явным образом указали модель пихла и мощность.
Теперь легкой кровью на 406-й его не поменяешь...
Все основное гнилье я еще на самом начальном этапе отбросил...
Заразы в гаевне, старый птс образца 91-го года сменили на новый, и явным образом указали модель пихла и мощность.
Теперь легкой кровью на 406-й его не поменяешь...
Я тож с покупкой, у мну шлифмашинка, мне купили маленькую полегче, я уже подружилась 

А что Вы шлифуете ? Янтарь -сырец ? :-)
Дерево, сегодня пол (краской уделали), потом до стен руки дойдут, на даче, ну и вообще планов дофига.
забрала из сервиса машину, в рекомендациях мастер написал претензий нет, вот оно счастье автомобилиста.
таки вот. пошла покупать в экко босоноги, а мне говорят: кто купит одну пару обуви, тому на вторую 50% скидка! Конечно теперь у меня и босоножки и новые сандалики. Всем советую
ИвановаТопь
activist
какого же я сегодня купила слона из ротанга! у меня слоновья вобщем болезня
Шлёндра
grandmother
а я СЕГОДНя не купила слона...но долго возле него стояла
медный...но 2500
медный...но 2500

Таша
morgenmuffel
Слон — это сурово...
Тогда у меня вообще фигня, потому что поход за компанию по всяким Лореалям закончился покупкой всего-то двух блесков, которые совсем и не были нужны... а чего у них там акции всякие?
Тогда у меня вообще фигня, потому что поход за компанию по всяким Лореалям закончился покупкой всего-то двух блесков, которые совсем и не были нужны... а чего у них там акции всякие?
ИвановаТопь
activist
я вообще не крашусь почти, детка, поэтому мне совсем не интересно в красительных магазинах, мне там скушно и неловко, что я такая старая бабень совсем не знаю чиво с этим всем поделывать.
Таша
morgenmuffel
Говорю же — я была компанией... мне там, самое главное, очень плохо пахнет... но если они просторные, то можно найти укромные уголки, где не так удушающе.