На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
google_moogle
veteran

А чего так дорого то?
(*ушла комплектовать Гирьке шоколадную посылку, К-бг, главпочтамт, до востребования, Тигирьке...
(А, кстати, это идея)) только нужно фио, а то не выдадут и сами сожрут.
google_moogle
veteran
А я люблю типа Альпенгольда. А это оказывается гидрожир *расстроилась*
Здесь вообще ВСЁ дорого, кроме молока и мяса.
Пряники, к примеру, самые захудалые, упаковка 300 (!!) грамм - 40 рублей. (Когда у нас в Ашане я брала по 16 )
Так что я начала худеть, уже 6 кг долой с января.
и это хорошо :-)
Пряники, к примеру, самые захудалые, упаковка 300 (!!) грамм - 40 рублей. (Когда у нас в Ашане я брала по 16 )
Так что я начала худеть, уже 6 кг долой с января.
и это хорошо :-)
Зато вино и рыба там у вас вкусные. А еще немецкие пивные прикольные. И пиво в них нормальное - не порошок.
Тигирька
полосатая
Какая фотка хорошая про неожиданную любовь :-)
А главное - правдивая очень :-) Их мясом не корми, дай пообниматься, этим влюбленным котам..
А главное - правдивая очень :-) Их мясом не корми, дай пообниматься, этим влюбленным котам..
Для нормального психически и работающего человека здесь не жизнь, а малина, кстати.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
172509
1000
Какой мне нужен фотоаппарат?
31183
164
canon 650D vs nikon D5200
21092
50
Тигирька
полосатая
Да, типа Альпенгольда изготавливается из специальным образом приготовленной смеси жиров, в том числе пальмового, которое во всём мире считается техническим, а у нас его добавляют в шоколад для бедных.
Да какая малина? Я там неделю посидел и в Архангельск сбежал.
Там, кстати, тоже рыба не хуже...
Хуже Калининграда только Мурманск.
Там, кстати, тоже рыба не хуже...
Хуже Калининграда только Мурманск.
Ну Вы просто не прочувствовали. :-)) Вы же неделю были просто гостем, а я про - проживающих постоянно.
Phantom
guru
А мне нравится когда у меня плохое настроение, я от него получаю удовольствие.)
Нате Вам историю про маленького котэ и большого умного и котонелюбивого дядю-физика:
Показать спойлер
Жил-был очень умный и строгий дядя-физик, и была у него маленькая жена-музыкальный педагог и маленькая дочь-выпускница. И решила эта дочь, что она будет филолог и стала готовиться к экзаменам с репетитором. А репетитор ей попался очень странный - он ее учил как-то не по-учительски, одно слово - плохая попалась училка-репетитор. И они с маленькой девочкой обсуждали часто кошек и котов больших и маленьких, потому что у плохой училки была любимая Кошкасоня, которая стала и любимой девочкиной Сонекошкой тоже.
Долго ли, коротко ли - Кошкасоня родила маленьких котят. И училке с девочкой тем более стало, о чем поговорить на уроках - про котов маленьких и больших. Вот все это было потому, что училка была очень ленивая училка и не любила хорошо учить, а девочка была ленивой девочкой и не сильно отлично училась. И так они готовились к экзаменам с котами и котятами.
А тем временем папа грозный физик мало верил, что его маленькая ленивая девочка поступит в огромный конкурс на бюджет в универ и поэтому не очень беспокоился, когда, придя с урока по литературе и руссскому, дочка взахлеб рассказывала ему про Кошкусоню и ее котят. Но всякий раз не забывал заметить, что он-то сам лично терпеть не может котов и их кошкокотят, и в его образцово-показательном стерильном доме никогда не будет таких шерстяных блохоопасных безобразий и глупостей.
И вот однажды, холодным апрельским вечером, девочка, уходя домой с очередного кошкоурока, взяла старую меховую варежку, которая давно потеряла пару и скучала поэтому одиноко в ящике вместе с тапками и шлепанцами, посадила туда маленькую котеночную кошечку Лизу и унесла домой. Вечером грозный и неумолимый папафизик сказал, конечно, металлическим и даже немножко вольфрамовым, наверное, и с молибденовыми изотопами голосом: "Завтра же отнеси ЭТО назад!!! В нашем доме никогда не будет ничего подобно-кошатного!!" И ушел с газетой в кресло - непокобелимой скалой сидеть и отрицать все шерстяное и с ушами-усиками. Девочка ушла плакать с Лизой, мама девочки ушла готовить голубцы, а солнышко ушло за тающий апрельский горизонт.
Ночью Лиза, которую устроили спать в коробечке в коридоре близ туалетных комнат (железный папа обозначил место лично полусогнутым указательно пальцем), соскучилась и озябла. Она, будучи мелкой котеночной дымчатой кошенькой с полосками, не умела совсем думать, но почему-то сразу поняла, кто тут самый большой и, при всем своем стально-молибденовом блесеске, - самый теплый. И поэтому она, неверным скоком - набок-набок четырехного косолапя - добралась до дверной щели в спальню, взобралась по спустившемуся краю одеяла и спокойно и сладко уснула, уютно устроившись точнехонько на папиной шее чуть пониже кадыка. Что он и обнаружил, проснувшись, как честный и здоровый человек, ближе к утру.
С тех пор, уезжая в командировку, тепляй большой физический папа девочки, добравшись до гостиницы, первым делом звонил и строго требовал подробного отчета: кормили ли Лизу свежим фаршем и домашним творогом, что он принес вчера для нее с рынка? Не забыли ли три раза поменять воду у нее в миске?
И рассказывал своим симпозиумным соседям по докладу, что никогда он не видел ни у одного котовского существа таких загадочных подведенных угольной тушью глаз, как у своей красавицы-Лизы, которая все свою жизнь так и спала у его шеи, прижавшись боком к небритой ияфовской щеке.
А девочка с училкой от радостивыучили всю литературу с русским и поступили в универ на бюджет в большой конкурс. Они и до сих пор переписываются в контакте, обмениваясь новостями о здоровье Лизы, Феликса и прочих кошкобратьев и котосестр.

Долго ли, коротко ли - Кошкасоня родила маленьких котят. И училке с девочкой тем более стало, о чем поговорить на уроках - про котов маленьких и больших. Вот все это было потому, что училка была очень ленивая училка и не любила хорошо учить, а девочка была ленивой девочкой и не сильно отлично училась. И так они готовились к экзаменам с котами и котятами.
А тем временем папа грозный физик мало верил, что его маленькая ленивая девочка поступит в огромный конкурс на бюджет в универ и поэтому не очень беспокоился, когда, придя с урока по литературе и руссскому, дочка взахлеб рассказывала ему про Кошкусоню и ее котят. Но всякий раз не забывал заметить, что он-то сам лично терпеть не может котов и их кошкокотят, и в его образцово-показательном стерильном доме никогда не будет таких шерстяных блохоопасных безобразий и глупостей.
И вот однажды, холодным апрельским вечером, девочка, уходя домой с очередного кошкоурока, взяла старую меховую варежку, которая давно потеряла пару и скучала поэтому одиноко в ящике вместе с тапками и шлепанцами, посадила туда маленькую котеночную кошечку Лизу и унесла домой. Вечером грозный и неумолимый папафизик сказал, конечно, металлическим и даже немножко вольфрамовым, наверное, и с молибденовыми изотопами голосом: "Завтра же отнеси ЭТО назад!!! В нашем доме никогда не будет ничего подобно-кошатного!!" И ушел с газетой в кресло - непокобелимой скалой сидеть и отрицать все шерстяное и с ушами-усиками. Девочка ушла плакать с Лизой, мама девочки ушла готовить голубцы, а солнышко ушло за тающий апрельский горизонт.
Ночью Лиза, которую устроили спать в коробечке в коридоре близ туалетных комнат (железный папа обозначил место лично полусогнутым указательно пальцем), соскучилась и озябла. Она, будучи мелкой котеночной дымчатой кошенькой с полосками, не умела совсем думать, но почему-то сразу поняла, кто тут самый большой и, при всем своем стально-молибденовом блесеске, - самый теплый. И поэтому она, неверным скоком - набок-набок четырехного косолапя - добралась до дверной щели в спальню, взобралась по спустившемуся краю одеяла и спокойно и сладко уснула, уютно устроившись точнехонько на папиной шее чуть пониже кадыка. Что он и обнаружил, проснувшись, как честный и здоровый человек, ближе к утру.
С тех пор, уезжая в командировку, тепляй большой физический папа девочки, добравшись до гостиницы, первым делом звонил и строго требовал подробного отчета: кормили ли Лизу свежим фаршем и домашним творогом, что он принес вчера для нее с рынка? Не забыли ли три раза поменять воду у нее в миске?
И рассказывал своим симпозиумным соседям по докладу, что никогда он не видел ни у одного котовского существа таких загадочных подведенных угольной тушью глаз, как у своей красавицы-Лизы, которая все свою жизнь так и спала у его шеи, прижавшись боком к небритой ияфовской щеке.
А девочка с училкой от радостивыучили всю литературу с русским и поступили в универ на бюджет в большой конкурс. Они и до сих пор переписываются в контакте, обмениваясь новостями о здоровье Лизы, Феликса и прочих кошкобратьев и котосестр.

Показать спойлер
Как трогательно :-)))
Сразу подумала, что кто-нибудь вредный и смешливый может дописать конец этой истории, как постепенно кошку раскормили из-за слепой любви до диких размеров, она по обычаю легла папе на горло и...
гыы... :-))
Сразу подумала, что кто-нибудь вредный и смешливый может дописать конец этой истории, как постепенно кошку раскормили из-за слепой любви до диких размеров, она по обычаю легла папе на горло и...
гыы... :-))
Я сейчас живу в Калининграде :-) А Вы всех тётенек сразу на "ты" ? :-)) Какой Вы брутальный перец :-)))

И я даже знаю, кто это будет!!!
(*косясь на ухха...

Нет, всегда на Вы. А тут что-то расслабился.
аяяй
шутка. Называйте как хотите, лишь бы Вам было комфортно :-)))

шутка. Называйте как хотите, лишь бы Вам было комфортно :-)))
а я работу закончил и хотел бы пошалить

Нехорошо :-))) Вы какбэ женатый :-)))
Да у нас тут шалуний мало, женщины крайне серьёзные. Есть даже учителя и всякие правоохранительные начальницы.
Да у нас тут шалуний мало, женщины крайне серьёзные. Есть даже учителя и всякие правоохранительные начальницы.
Я бы так сказала: кто больше всех тут шалит - тот и есть самый серьезный и семейный человек.
А чё нам еще остается???
Так что - шалите, Шура, шалите!

А чё нам еще остается???

Так что - шалите, Шура, шалите!

Сифон
old hamster
на первый.
сделаю себе ещё хуже.
а потом над этим всем начну насмехаться.
а после почувствую себя необыкновенно сильной. почти ведьмой.
сделаю себе ещё хуже.
а потом над этим всем начну насмехаться.
а после почувствую себя необыкновенно сильной. почти ведьмой.
оой! это как же кыску на фото номер два мироздание уделало)))))))
Да Вы просто Фурия какая-то... :-)))))
Это кошку собака нализала :-)) Нашему коту собака всегда делала разные причёски, на СВОЙ вкус :-)
хорошо сказано! Я правда путаюсь по никам кто М а кто Ж тут
Следите за глаголами в прошедшем времени
(*шепнула доверительно...
(*шепнула доверительно...
всегда завидовала людям, которым помогают рецепты и советы космоплитена. Везет же..Если настроение - дрянь, то как может помочь какая-то там чашка чая и кусок шоколада, я вот представу не иму?! Да что чашка и кусок, тьху чашка и кусоок - ванна чая и товарняк шоколода не спасут!!
Это значит, что ниче у вас не дрянь, вы приитворяетесь))
Это значит, что ниче у вас не дрянь, вы приитворяетесь))
я раньше была уверена, что не люблю кошек. Сейчас я точно знаю, что в нашей семейке один приличный человек, да и тот - кот.
Safran
guru
Ой, дряаань. *подскуливает в унисон*
И ничего ведь не сделаешь.
И ничего ведь не сделаешь.
А я всегда завидовала людям, которые могут себе позволить хандрить, капризничать и не заниматься своим душевным равновесием, я не читаю женских журналов, пишу о том, что помогает мне, визуальные, тактильные, вкусовые и звуковые маячки, которые вытаскивают из туннеля плохого настроения, уныния и хмурости, кому то и простые, вполне действенные рецепты, если не запускать себя помогают, о сложных я не общаюсь. Да у меня ничего не дрянь, я не могу себе этого позволить
Я вот тоже сторонник того, что если долго говорить "халва", то во рте станет явно слаще))
Проверено электроникой (С)

Проверено электроникой (С)

Что ещё в Калининграде хорошо - спутников много европейских ловица...
Если все выловить, что ловица, то можно часа 4 тыкать пультом по каналам и до конца не перетыкать )))) Это только доступных или которых можно задешево смотреть хитрым методом...
Если все выловить, что ловица, то можно часа 4 тыкать пультом по каналам и до конца не перетыкать )))) Это только доступных или которых можно задешево смотреть хитрым методом...
у нас сын второклассник с 2 на 3 по русскому. Ну никак не выучит писать правильно, с ашипками пишит пастаяна...
Абсолютно! Слушайте, это совершенно наш кот с редкой двойной фамилией Котинштейн-Шушпанидзе!! Внешне - точно, ну - вылитый!!
Да и любовью к погрызкам.. Он отгрыз нам стереозвук, откусив проводки, теперь колонки стоят как два столбика и звук идет из телика, как ему и положено, а не летает по комнате. Отгрыз пару раз зарядку для ноута, а уж для мобильных зарядники - без счета. Подрал в клочки нужные бумаги.
И знаете что? Это лучший кот в мире.
Да и любовью к погрызкам.. Он отгрыз нам стереозвук, откусив проводки, теперь колонки стоят как два столбика и звук идет из телика, как ему и положено, а не летает по комнате. Отгрыз пару раз зарядку для ноута, а уж для мобильных зарядники - без счета. Подрал в клочки нужные бумаги.
И знаете что? Это лучший кот в мире.
а я-то как была уверена, что не люблю..
пока как-то не позвонила ближе к вечеру с работы маме..и ,усекая подозрительную тишину на заднем фоне , спросила , а почему так тихо, ребёночек так достал, что его выкинули на балкон февральским вечером?..
мама ответила : нет, не выкинули, он шьёт.
я: что он шьёт?
мама: кота он себе шьёт!
кот получился уматный - не то слово.
среагировала я молниеносно.. так вот и пошли по кошкам. и до чего ж я их люблю!
пока как-то не позвонила ближе к вечеру с работы маме..и ,усекая подозрительную тишину на заднем фоне , спросила , а почему так тихо, ребёночек так достал, что его выкинули на балкон февральским вечером?..
мама ответила : нет, не выкинули, он шьёт.
я: что он шьёт?

мама: кота он себе шьёт!
кот получился уматный - не то слово.
среагировала я молниеносно.. так вот и пошли по кошкам. и до чего ж я их люблю!
Сейчас через одного дисграфия и дислексия - компьютерное поколение.
Они много слушают и молчат, а не говорят и читают.
Пока не поздно - позанимайтесь в режиме игры по всяким спецметодикам (в интернете есть), а то замучаетесь потом к егэ готовиться.
Они много слушают и молчат, а не говорят и читают.
Пока не поздно - позанимайтесь в режиме игры по всяким спецметодикам (в интернете есть), а то замучаетесь потом к егэ готовиться.
IrkaS
experienced
на данном временном отрезке имеет место быть хандра. Такая вполне объяснимая и даже ожидаемая.Вот тут я неистово плюсую! Искать способы выходы из хандры не нужно, хандру нужно беречь, ибо как только ты смиришься с ее появлением и соберешься всласть погоревать над "судьбинушкойсвоейгоремычной", ап! И хандра куда-то делась.
И как-то рассуждать о способах выхода из хандры я собственно не собиралась.
Наоборот, я ее практически холю и лелею, бо она случается нечасто.
Я один только сериал смотрю, тот что сильно кое-кем осуждается
Если они с такой интенсивностью будут убивать главных героев, как в этой серии, то я уже готова поставить на Джофри...капец какой-то.
Если они с такой интенсивностью будут убивать главных героев, как в этой серии, то я уже готова поставить на Джофри...капец какой-то.
ооо! отчет будет? о проделанной "работе" (с фото из Одессы).
Что ж Вы, люди добрые, не нагрели воздух-то в этом гиблом месте?! *причитает*
Вот что я Вам всем скажу: не знаете Вы, что такое настоящая дрянь! Это когда ты две недели жрешь по килограмму клубники и черешни в день, качаешься на волнах, а потом...наступает это...сегодня я вошла обратно в адекват и приодела-таки пальтишко...вот где настоящая, качественная дрянь!
p.s.:
Фотки еще надо разобрать, но! таки-да! Оне есть у нас.:))
Вот что я Вам всем скажу: не знаете Вы, что такое настоящая дрянь! Это когда ты две недели жрешь по килограмму клубники и черешни в день, качаешься на волнах, а потом...наступает это...сегодня я вошла обратно в адекват и приодела-таки пальтишко...вот где настоящая, качественная дрянь!
p.s.:

Знакомые места.
Когда я был молодой и стройный, я ездил к своей тёте, преподавателю Кулинарного техникума им. Фиделя Кастро, отдыхать в санаториях, в которых проходили практику её студенты... )))
Когда я был молодой и стройный, я ездил к своей тёте, преподавателю Кулинарного техникума им. Фиделя Кастро, отдыхать в санаториях, в которых проходили практику её студенты... )))
С приездом, Таня!
Де Рибас? (или как он там пишется?)
Де Рибас? (или как он там пишется?)

все относительно. вот сегодня начало потихоньку теплеть. если тенденция сохранится, то уже и не дрянь-дела получаются. Опять же, есть надежда, что Вы с Ташей расскажете нам, как там в Одессе, Киеве и в "пролетая над Череповцом". Разве ж это не жизнеутверждающе звучит? Жизнь налаживается)))