На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
google_moogle
veteran

А чего так дорого то?
(*ушла комплектовать Гирьке шоколадную посылку, К-бг, главпочтамт, до востребования, Тигирьке...
(А, кстати, это идея)) только нужно фио, а то не выдадут и сами сожрут.
google_moogle
veteran
А я люблю типа Альпенгольда. А это оказывается гидрожир *расстроилась*
Здесь вообще ВСЁ дорого, кроме молока и мяса.
Пряники, к примеру, самые захудалые, упаковка 300 (!!) грамм - 40 рублей. (Когда у нас в Ашане я брала по 16 )
Так что я начала худеть, уже 6 кг долой с января.
и это хорошо :-)
Пряники, к примеру, самые захудалые, упаковка 300 (!!) грамм - 40 рублей. (Когда у нас в Ашане я брала по 16 )
Так что я начала худеть, уже 6 кг долой с января.
и это хорошо :-)
Зато вино и рыба там у вас вкусные. А еще немецкие пивные прикольные. И пиво в них нормальное - не порошок.
Тигирька
полосатая
Какая фотка хорошая про неожиданную любовь :-)
А главное - правдивая очень :-) Их мясом не корми, дай пообниматься, этим влюбленным котам..
А главное - правдивая очень :-) Их мясом не корми, дай пообниматься, этим влюбленным котам..
Для нормального психически и работающего человека здесь не жизнь, а малина, кстати.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 119)
221243
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
258473
1000
Планирование беременности (часть 9)
172500
1000
Тигирька
полосатая
Да, типа Альпенгольда изготавливается из специальным образом приготовленной смеси жиров, в том числе пальмового, которое во всём мире считается техническим, а у нас его добавляют в шоколад для бедных.
Да какая малина? Я там неделю посидел и в Архангельск сбежал.
Там, кстати, тоже рыба не хуже...
Хуже Калининграда только Мурманск.
Там, кстати, тоже рыба не хуже...
Хуже Калининграда только Мурманск.
Ну Вы просто не прочувствовали. :-)) Вы же неделю были просто гостем, а я про - проживающих постоянно.
Phantom
guru
А мне нравится когда у меня плохое настроение, я от него получаю удовольствие.)
Нате Вам историю про маленького котэ и большого умного и котонелюбивого дядю-физика:
Показать спойлер
Жил-был очень умный и строгий дядя-физик, и была у него маленькая жена-музыкальный педагог и маленькая дочь-выпускница. И решила эта дочь, что она будет филолог и стала готовиться к экзаменам с репетитором. А репетитор ей попался очень странный - он ее учил как-то не по-учительски, одно слово - плохая попалась училка-репетитор. И они с маленькой девочкой обсуждали часто кошек и котов больших и маленьких, потому что у плохой училки была любимая Кошкасоня, которая стала и любимой девочкиной Сонекошкой тоже.
Долго ли, коротко ли - Кошкасоня родила маленьких котят. И училке с девочкой тем более стало, о чем поговорить на уроках - про котов маленьких и больших. Вот все это было потому, что училка была очень ленивая училка и не любила хорошо учить, а девочка была ленивой девочкой и не сильно отлично училась. И так они готовились к экзаменам с котами и котятами.
А тем временем папа грозный физик мало верил, что его маленькая ленивая девочка поступит в огромный конкурс на бюджет в универ и поэтому не очень беспокоился, когда, придя с урока по литературе и руссскому, дочка взахлеб рассказывала ему про Кошкусоню и ее котят. Но всякий раз не забывал заметить, что он-то сам лично терпеть не может котов и их кошкокотят, и в его образцово-показательном стерильном доме никогда не будет таких шерстяных блохоопасных безобразий и глупостей.
И вот однажды, холодным апрельским вечером, девочка, уходя домой с очередного кошкоурока, взяла старую меховую варежку, которая давно потеряла пару и скучала поэтому одиноко в ящике вместе с тапками и шлепанцами, посадила туда маленькую котеночную кошечку Лизу и унесла домой. Вечером грозный и неумолимый папафизик сказал, конечно, металлическим и даже немножко вольфрамовым, наверное, и с молибденовыми изотопами голосом: "Завтра же отнеси ЭТО назад!!! В нашем доме никогда не будет ничего подобно-кошатного!!" И ушел с газетой в кресло - непокобелимой скалой сидеть и отрицать все шерстяное и с ушами-усиками. Девочка ушла плакать с Лизой, мама девочки ушла готовить голубцы, а солнышко ушло за тающий апрельский горизонт.
Ночью Лиза, которую устроили спать в коробечке в коридоре близ туалетных комнат (железный папа обозначил место лично полусогнутым указательно пальцем), соскучилась и озябла. Она, будучи мелкой котеночной дымчатой кошенькой с полосками, не умела совсем думать, но почему-то сразу поняла, кто тут самый большой и, при всем своем стально-молибденовом блесеске, - самый теплый. И поэтому она, неверным скоком - набок-набок четырехного косолапя - добралась до дверной щели в спальню, взобралась по спустившемуся краю одеяла и спокойно и сладко уснула, уютно устроившись точнехонько на папиной шее чуть пониже кадыка. Что он и обнаружил, проснувшись, как честный и здоровый человек, ближе к утру.
С тех пор, уезжая в командировку, тепляй большой физический папа девочки, добравшись до гостиницы, первым делом звонил и строго требовал подробного отчета: кормили ли Лизу свежим фаршем и домашним творогом, что он принес вчера для нее с рынка? Не забыли ли три раза поменять воду у нее в миске?
И рассказывал своим симпозиумным соседям по докладу, что никогда он не видел ни у одного котовского существа таких загадочных подведенных угольной тушью глаз, как у своей красавицы-Лизы, которая все свою жизнь так и спала у его шеи, прижавшись боком к небритой ияфовской щеке.
А девочка с училкой от радостивыучили всю литературу с русским и поступили в универ на бюджет в большой конкурс. Они и до сих пор переписываются в контакте, обмениваясь новостями о здоровье Лизы, Феликса и прочих кошкобратьев и котосестр.

Долго ли, коротко ли - Кошкасоня родила маленьких котят. И училке с девочкой тем более стало, о чем поговорить на уроках - про котов маленьких и больших. Вот все это было потому, что училка была очень ленивая училка и не любила хорошо учить, а девочка была ленивой девочкой и не сильно отлично училась. И так они готовились к экзаменам с котами и котятами.
А тем временем папа грозный физик мало верил, что его маленькая ленивая девочка поступит в огромный конкурс на бюджет в универ и поэтому не очень беспокоился, когда, придя с урока по литературе и руссскому, дочка взахлеб рассказывала ему про Кошкусоню и ее котят. Но всякий раз не забывал заметить, что он-то сам лично терпеть не может котов и их кошкокотят, и в его образцово-показательном стерильном доме никогда не будет таких шерстяных блохоопасных безобразий и глупостей.
И вот однажды, холодным апрельским вечером, девочка, уходя домой с очередного кошкоурока, взяла старую меховую варежку, которая давно потеряла пару и скучала поэтому одиноко в ящике вместе с тапками и шлепанцами, посадила туда маленькую котеночную кошечку Лизу и унесла домой. Вечером грозный и неумолимый папафизик сказал, конечно, металлическим и даже немножко вольфрамовым, наверное, и с молибденовыми изотопами голосом: "Завтра же отнеси ЭТО назад!!! В нашем доме никогда не будет ничего подобно-кошатного!!" И ушел с газетой в кресло - непокобелимой скалой сидеть и отрицать все шерстяное и с ушами-усиками. Девочка ушла плакать с Лизой, мама девочки ушла готовить голубцы, а солнышко ушло за тающий апрельский горизонт.
Ночью Лиза, которую устроили спать в коробечке в коридоре близ туалетных комнат (железный папа обозначил место лично полусогнутым указательно пальцем), соскучилась и озябла. Она, будучи мелкой котеночной дымчатой кошенькой с полосками, не умела совсем думать, но почему-то сразу поняла, кто тут самый большой и, при всем своем стально-молибденовом блесеске, - самый теплый. И поэтому она, неверным скоком - набок-набок четырехного косолапя - добралась до дверной щели в спальню, взобралась по спустившемуся краю одеяла и спокойно и сладко уснула, уютно устроившись точнехонько на папиной шее чуть пониже кадыка. Что он и обнаружил, проснувшись, как честный и здоровый человек, ближе к утру.
С тех пор, уезжая в командировку, тепляй большой физический папа девочки, добравшись до гостиницы, первым делом звонил и строго требовал подробного отчета: кормили ли Лизу свежим фаршем и домашним творогом, что он принес вчера для нее с рынка? Не забыли ли три раза поменять воду у нее в миске?
И рассказывал своим симпозиумным соседям по докладу, что никогда он не видел ни у одного котовского существа таких загадочных подведенных угольной тушью глаз, как у своей красавицы-Лизы, которая все свою жизнь так и спала у его шеи, прижавшись боком к небритой ияфовской щеке.
А девочка с училкой от радостивыучили всю литературу с русским и поступили в универ на бюджет в большой конкурс. Они и до сих пор переписываются в контакте, обмениваясь новостями о здоровье Лизы, Феликса и прочих кошкобратьев и котосестр.

Показать спойлер
Как трогательно :-)))
Сразу подумала, что кто-нибудь вредный и смешливый может дописать конец этой истории, как постепенно кошку раскормили из-за слепой любви до диких размеров, она по обычаю легла папе на горло и...
гыы... :-))
Сразу подумала, что кто-нибудь вредный и смешливый может дописать конец этой истории, как постепенно кошку раскормили из-за слепой любви до диких размеров, она по обычаю легла папе на горло и...
гыы... :-))
Я сейчас живу в Калининграде :-) А Вы всех тётенек сразу на "ты" ? :-)) Какой Вы брутальный перец :-)))

И я даже знаю, кто это будет!!!
(*косясь на ухха...

Нет, всегда на Вы. А тут что-то расслабился.
аяяй
шутка. Называйте как хотите, лишь бы Вам было комфортно :-)))

шутка. Называйте как хотите, лишь бы Вам было комфортно :-)))
а я работу закончил и хотел бы пошалить

Нехорошо :-))) Вы какбэ женатый :-)))
Да у нас тут шалуний мало, женщины крайне серьёзные. Есть даже учителя и всякие правоохранительные начальницы.
Да у нас тут шалуний мало, женщины крайне серьёзные. Есть даже учителя и всякие правоохранительные начальницы.
Я бы так сказала: кто больше всех тут шалит - тот и есть самый серьезный и семейный человек.
А чё нам еще остается???
Так что - шалите, Шура, шалите!

А чё нам еще остается???

Так что - шалите, Шура, шалите!

Сифон
old hamster
на первый.
сделаю себе ещё хуже.
а потом над этим всем начну насмехаться.
а после почувствую себя необыкновенно сильной. почти ведьмой.
сделаю себе ещё хуже.
а потом над этим всем начну насмехаться.
а после почувствую себя необыкновенно сильной. почти ведьмой.
оой! это как же кыску на фото номер два мироздание уделало)))))))
Да Вы просто Фурия какая-то... :-)))))
Это кошку собака нализала :-)) Нашему коту собака всегда делала разные причёски, на СВОЙ вкус :-)
хорошо сказано! Я правда путаюсь по никам кто М а кто Ж тут
Следите за глаголами в прошедшем времени
(*шепнула доверительно...
(*шепнула доверительно...
всегда завидовала людям, которым помогают рецепты и советы космоплитена. Везет же..Если настроение - дрянь, то как может помочь какая-то там чашка чая и кусок шоколада, я вот представу не иму?! Да что чашка и кусок, тьху чашка и кусоок - ванна чая и товарняк шоколода не спасут!!
Это значит, что ниче у вас не дрянь, вы приитворяетесь))
Это значит, что ниче у вас не дрянь, вы приитворяетесь))
я раньше была уверена, что не люблю кошек. Сейчас я точно знаю, что в нашей семейке один приличный человек, да и тот - кот.
Safran
guru
Ой, дряаань. *подскуливает в унисон*
И ничего ведь не сделаешь.
И ничего ведь не сделаешь.
А я всегда завидовала людям, которые могут себе позволить хандрить, капризничать и не заниматься своим душевным равновесием, я не читаю женских журналов, пишу о том, что помогает мне, визуальные, тактильные, вкусовые и звуковые маячки, которые вытаскивают из туннеля плохого настроения, уныния и хмурости, кому то и простые, вполне действенные рецепты, если не запускать себя помогают, о сложных я не общаюсь. Да у меня ничего не дрянь, я не могу себе этого позволить
Я вот тоже сторонник того, что если долго говорить "халва", то во рте станет явно слаще))
Проверено электроникой (С)

Проверено электроникой (С)

Что ещё в Калининграде хорошо - спутников много европейских ловица...
Если все выловить, что ловица, то можно часа 4 тыкать пультом по каналам и до конца не перетыкать )))) Это только доступных или которых можно задешево смотреть хитрым методом...
Если все выловить, что ловица, то можно часа 4 тыкать пультом по каналам и до конца не перетыкать )))) Это только доступных или которых можно задешево смотреть хитрым методом...
у нас сын второклассник с 2 на 3 по русскому. Ну никак не выучит писать правильно, с ашипками пишит пастаяна...
Абсолютно! Слушайте, это совершенно наш кот с редкой двойной фамилией Котинштейн-Шушпанидзе!! Внешне - точно, ну - вылитый!!
Да и любовью к погрызкам.. Он отгрыз нам стереозвук, откусив проводки, теперь колонки стоят как два столбика и звук идет из телика, как ему и положено, а не летает по комнате. Отгрыз пару раз зарядку для ноута, а уж для мобильных зарядники - без счета. Подрал в клочки нужные бумаги.
И знаете что? Это лучший кот в мире.
Да и любовью к погрызкам.. Он отгрыз нам стереозвук, откусив проводки, теперь колонки стоят как два столбика и звук идет из телика, как ему и положено, а не летает по комнате. Отгрыз пару раз зарядку для ноута, а уж для мобильных зарядники - без счета. Подрал в клочки нужные бумаги.
И знаете что? Это лучший кот в мире.
а я-то как была уверена, что не люблю..
пока как-то не позвонила ближе к вечеру с работы маме..и ,усекая подозрительную тишину на заднем фоне , спросила , а почему так тихо, ребёночек так достал, что его выкинули на балкон февральским вечером?..
мама ответила : нет, не выкинули, он шьёт.
я: что он шьёт?
мама: кота он себе шьёт!
кот получился уматный - не то слово.
среагировала я молниеносно.. так вот и пошли по кошкам. и до чего ж я их люблю!
пока как-то не позвонила ближе к вечеру с работы маме..и ,усекая подозрительную тишину на заднем фоне , спросила , а почему так тихо, ребёночек так достал, что его выкинули на балкон февральским вечером?..
мама ответила : нет, не выкинули, он шьёт.
я: что он шьёт?

мама: кота он себе шьёт!
кот получился уматный - не то слово.
среагировала я молниеносно.. так вот и пошли по кошкам. и до чего ж я их люблю!
Сейчас через одного дисграфия и дислексия - компьютерное поколение.
Они много слушают и молчат, а не говорят и читают.
Пока не поздно - позанимайтесь в режиме игры по всяким спецметодикам (в интернете есть), а то замучаетесь потом к егэ готовиться.
Они много слушают и молчат, а не говорят и читают.
Пока не поздно - позанимайтесь в режиме игры по всяким спецметодикам (в интернете есть), а то замучаетесь потом к егэ готовиться.
IrkaS
experienced
на данном временном отрезке имеет место быть хандра. Такая вполне объяснимая и даже ожидаемая.Вот тут я неистово плюсую! Искать способы выходы из хандры не нужно, хандру нужно беречь, ибо как только ты смиришься с ее появлением и соберешься всласть погоревать над "судьбинушкойсвоейгоремычной", ап! И хандра куда-то делась.
И как-то рассуждать о способах выхода из хандры я собственно не собиралась.
Наоборот, я ее практически холю и лелею, бо она случается нечасто.
Я один только сериал смотрю, тот что сильно кое-кем осуждается
Если они с такой интенсивностью будут убивать главных героев, как в этой серии, то я уже готова поставить на Джофри...капец какой-то.
Если они с такой интенсивностью будут убивать главных героев, как в этой серии, то я уже готова поставить на Джофри...капец какой-то.
ооо! отчет будет? о проделанной "работе" (с фото из Одессы).
Что ж Вы, люди добрые, не нагрели воздух-то в этом гиблом месте?! *причитает*
Вот что я Вам всем скажу: не знаете Вы, что такое настоящая дрянь! Это когда ты две недели жрешь по килограмму клубники и черешни в день, качаешься на волнах, а потом...наступает это...сегодня я вошла обратно в адекват и приодела-таки пальтишко...вот где настоящая, качественная дрянь!
p.s.:
Фотки еще надо разобрать, но! таки-да! Оне есть у нас.:))
Вот что я Вам всем скажу: не знаете Вы, что такое настоящая дрянь! Это когда ты две недели жрешь по килограмму клубники и черешни в день, качаешься на волнах, а потом...наступает это...сегодня я вошла обратно в адекват и приодела-таки пальтишко...вот где настоящая, качественная дрянь!
p.s.:

Знакомые места.
Когда я был молодой и стройный, я ездил к своей тёте, преподавателю Кулинарного техникума им. Фиделя Кастро, отдыхать в санаториях, в которых проходили практику её студенты... )))
Когда я был молодой и стройный, я ездил к своей тёте, преподавателю Кулинарного техникума им. Фиделя Кастро, отдыхать в санаториях, в которых проходили практику её студенты... )))
С приездом, Таня!
Де Рибас? (или как он там пишется?)
Де Рибас? (или как он там пишется?)

все относительно. вот сегодня начало потихоньку теплеть. если тенденция сохранится, то уже и не дрянь-дела получаются. Опять же, есть надежда, что Вы с Ташей расскажете нам, как там в Одессе, Киеве и в "пролетая над Череповцом". Разве ж это не жизнеутверждающе звучит? Жизнь налаживается)))