На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, Лена.:)
Практически да.
Пивнушке твоей ностальгической помахали с улицы, зайти в место разврата и возлияний Ташка категорически отказалась, аргументируя отказ железобетонным: "И что мы там будем делать?!" :))
Когда приедешь за своим подарочком?
Практически да.
Пивнушке твоей ностальгической помахали с улицы, зайти в место разврата и возлияний Ташка категорически отказалась, аргументируя отказ железобетонным: "И что мы там будем делать?!" :))
Когда приедешь за своим подарочком?

Если так она налаживается, то даже не рискну спросить, как она катится под откос.:)))
То есть три включенных в офисе обогревателя - это "значительно потеплело" ?!! Мда...:)
Балованные мы стали там, понимаю.
Киев и Одесса - прекрасны! Мы реализовали все, что было задумано и запланировано, так что можно с удовлетворением констатировать, что отпуск удался.
Цены у них - низкие, еда - вкусная и дешевая, море - холодное и волнистое, :)) клубника неестественно огромная и огромное количество мест, куда было важно и приятно попасть.
О! Балет - так себе.
То есть три включенных в офисе обогревателя - это "значительно потеплело" ?!! Мда...:)
Балованные мы стали там, понимаю.

Киев и Одесса - прекрасны! Мы реализовали все, что было задумано и запланировано, так что можно с удовлетворением констатировать, что отпуск удался.
Цены у них - низкие, еда - вкусная и дешевая, море - холодное и волнистое, :)) клубника неестественно огромная и огромное количество мест, куда было важно и приятно попасть.
О! Балет - так себе.

Офигеть...Ерофейка, я твою аватарку спутала со Сквоткиной, а буквы не прочла.:))) Совсем плохая стала.:)) Иркам тоже раздаю подарочки, так что легко:) Сто лет тебя здесь не видела.:)
///То есть три включенных в офисе обогревателя - это "значительно потеплело" ?!! Мда...:)///
А мы уже научились внутренние резервы организма подключать для повышения температуры окружающей среды. Ввиду отсутствия обогревателей в кабинете. Теплоотдача растет не по дням, а по часам.
Везучки вы с Ташей. Хорошо, что вам было хорошо. И интересно.
А мы уже научились внутренние резервы организма подключать для повышения температуры окружающей среды. Ввиду отсутствия обогревателей в кабинете. Теплоотдача растет не по дням, а по часам.
Везучки вы с Ташей. Хорошо, что вам было хорошо. И интересно.
А вы ходили по дворам старым, Таня ? :-) Щоб как у том кино ! :-) (Ви хочете щоб мама ушла ?!! Так мама уйдёт !! (с)
Мы как-то с Ромой попали на Бурденко, я уже где-то об этом писала..
Стоял жаркий летний день, окна были раскрыты, и оттуда доносился звон кастрюль, смех, даже несколько матюков и кто-то играл на пианино ! Мы с сыном встали, разинув рты и слушали :-)
Слева был 2 или 3х этажный дом, соединённый с другим подобием арки, которую живописно увивала зелень, пели птицы, мне показалось, что мы в Одессе :-)
Но я была в Одессе летом.
А это мы с мамой, сестрой на Потемкинской лестнице.
Мы как-то с Ромой попали на Бурденко, я уже где-то об этом писала..
Стоял жаркий летний день, окна были раскрыты, и оттуда доносился звон кастрюль, смех, даже несколько матюков и кто-то играл на пианино ! Мы с сыном встали, разинув рты и слушали :-)
Слева был 2 или 3х этажный дом, соединённый с другим подобием арки, которую живописно увивала зелень, пели птицы, мне показалось, что мы в Одессе :-)
Но я была в Одессе летом.
А это мы с мамой, сестрой на Потемкинской лестнице.
...почему то вот так и подумала, что именно с ней спутала.
...
Зря Таша отказалась по злачным местам пройтись, это ж сколько она упустила(!) и тебе не дала насладиться местным колоритным словом.
Мы ведь теперь совсем рядом живем, можешь пешком до меня прогуляться и воочию насмотреться)))

Зря Таша отказалась по злачным местам пройтись, это ж сколько она упустила(!) и тебе не дала насладиться местным колоритным словом.
Мы ведь теперь совсем рядом живем, можешь пешком до меня прогуляться и воочию насмотреться)))
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
273540
1867
Патриотический Дозор!
59842
977
Планирование беременности (часть 9)
172507
1000
Да, мы немного ходили по старым дворам, это Ташин фетиш, она потом еще без меня их облазила аккурат перед ураганом.:)) Но совсем чуть-чуть. Одесские дворики - это мир с какой-то своей особой поэтичностью, бродить там можно и месяц - не набродишься. У нас, увы, не было много времени, поездка вообще получилась очень паломническая, мы побывали в огромном количестве святых мест, что меня бесконечно радует.
Да, везучки - не то слово! Я вот только сожалею, что мы отклонили уже тогда приходившую в голову крамольную мысль попросить политического убежища на пару месяцев.:))
Слова колоритного мы и на улицах наслушались.:)
О как, и где это твое "совсем рядом"?
О как, и где это твое "совсем рядом"?
Думаю, что до понедельника никак(((
Страда, зачеты + высадка капусты у мамы))
Но уже вся в нетерпении)
Так хочется послушать о том, как вы хорошо ОТДОХНУЛИ!!!
И фотки, фотки, фотки....хачу!

Страда, зачеты + высадка капусты у мамы))
Но уже вся в нетерпении)
Так хочется послушать о том, как вы хорошо ОТДОХНУЛИ!!!
И фотки, фотки, фотки....хачу!

Фоток, кажется, больше 1000. Ташка фотала ФСЕ! Ни один одесский кот не остался неофоченным.:))
Приветы!
с приездом)) у меня со словом Одесса почему-то только свообразие местного общения в голову приходит)) давно хочу, никак туда не доберусь
тоже фоток жду
с приездом)) у меня со словом Одесса почему-то только свообразие местного общения в голову приходит)) давно хочу, никак туда не доберусь
тоже фоток жду
Буду смотреть котов Ташкиными глазами)))
Эх... бросить бы все, еслки..
Ладно, созвонимся в понедельник, и мы с Презой приедем в удобное время, если ты и она не против будете, а я знаю, что не против..

Эх... бросить бы все, еслки..
Ладно, созвонимся в понедельник, и мы с Презой приедем в удобное время, если ты и она не против будете, а я знаю, что не против..

Привет:)) Пральна ховорить: "Адеса", иначе оне тебя сильно порицают внутри себя.:))
Хороший город, стоит посмотреть.
Можно даже полюбить его, если сердце еще ничем не занято раз и навсегда.
Хороший город, стоит посмотреть.

Я уже так полюбила Питер)
Но Одессу помню, запала в душу. Я была там осенью. Ветренную, море серое... и бесконечная лестницу Потемкина.
Но Одессу помню, запала в душу. Я была там осенью. Ветренную, море серое... и бесконечная лестницу Потемкина.
Договорились!
Хе-хе...еще ее глазами ты увидишь: остановки общественного транспорта, киоски союзпечати, скамейки, балкончики, двери и чердаки, ступеньки, многочисленных каменных знаменитостей - сидящих, стоящих и даже, возможно, лежащих, а также деревья, цветочки, лепесточки, ягоды и букашек. В общем - здоровья тебе, Лена и сил.:))))
Хе-хе...еще ее глазами ты увидишь: остановки общественного транспорта, киоски союзпечати, скамейки, балкончики, двери и чердаки, ступеньки, многочисленных каменных знаменитостей - сидящих, стоящих и даже, возможно, лежащих, а также деревья, цветочки, лепесточки, ягоды и букашек. В общем - здоровья тебе, Лена и сил.:))))
Я уже так полюбила Питер)
Ну да...:) А я - Париж.
Ну да...:) А я - Париж.
:-)
У его женщин глаза неправдоподобно большие, как у ангелов. Ещё у англичан и евреев такие огромные глаза встречаются, насколько я могу судить по увиденному по тв, кино и жизни :-)
У его женщин глаза неправдоподобно большие, как у ангелов. Ещё у англичан и евреев такие огромные глаза встречаются, насколько я могу судить по увиденному по тв, кино и жизни :-)
Это ты, видимо, забыла ступеньки, остановки и дорожных рабочих, которые я привезла прошлым летом)))
Три карты памяти...
В общем, я люблю Кинга и Голсуорси - то есть, длинные подробные описания мест, мелочи и детали... это самое важное, может быть...
Три карты памяти...

В общем, я люблю Кинга и Голсуорси - то есть, длинные подробные описания мест, мелочи и детали... это самое важное, может быть...
У лиц на этих картинах удивительная какая-то совершенно космическая внутренняя гармония, и внутри целая вселенная и стальной стержень...Я такое лицо в реальности видела только у тебя.
Три карты памяти - это не Ташин масштаб, она еще за собой везде таскала профессионального фотографа с Никоном, который дублировал ей все понравившиеся подворотни. :)) и меня, для того же, но в плохом варианте - чтобы было!
Таша-молодец!
подходит к делу правильно и серьезно)
подходит к делу правильно и серьезно)
Да-а-а-а, Париж никакой город не перебьет! Но можно же и другие города полюбливать))))
На Селезнева я теперь, рядом с тобой совсем
На Селезнева я теперь, рядом с тобой совсем
Таша - мега-молодец! Отличница, комсомолка и просто красавица.:))
Полюбливать можно.:)) *смилостивилась*
Ну нифига ты правда рядом!
Ну нифига ты правда рядом!
пока ты в отпуске, забегай на чаек, а я тебе пирожков с картошкой и луком напеку (заманиваю)
Вы с ташкой целый год в одессе были кажется
Я уже три дня, как не в отпуске, я прямо с самолета ...на бал:) А пирожки мне теперь долго не светят, Ташка меня мороженым совсем раскормила там. Но я с удовольствием тебя увижу вместо пирожка и без заманки.:))
Нам и самим так показалось.:) Там другой мир - там лето.
Ты не поверишь.... везде лето, кроме нашей сибири великолепной
Ташка ее раскормила, а сама куда смотрела? Ты совсем слаба стала, отказать не можешь?
Ладно уговорила чаю тебе заварю и все варенье попрячу

Ладно уговорила чаю тебе заварю и все варенье попрячу
Вот ты жидоба! Ладно, я девчонкам отжалею своего варенья апельсинового, все равно никто не ест шедевр
Да! Я такая... а ты и свое варенье приноси, я и его спрячу
и это... я не жадная, а домовитая (с)

и это... я не жадная, а домовитая (с)
О как! И смысл тогда ходить вареньем раз его опять не съедят
презумпция
хикки
А-а-а, я сегодня наслушалась лекций, и теперь все про это знаю. 
Короче, на танцы его надо отдавать, вот.

Короче, на танцы его надо отдавать, вот.
а смысл всегда есть, надо подумать что с ним сделать. О! Я классно придумала- я его одна съем 

Да, лето уже включили даже самым затрапезным мухосранскам, а мы в гордой мерзлоте красоту сохраняем.
Куда-куда - тудом! От мороженки отказываться в отпуск я считаю извращением! Я и в будни-то от него отворачиваюсь не без труда, а уж на чужбине, оторванная от родного дома! Зачем я стану так себя морально травмировать. Лучше я сейчас месяц поголодаю. *запихивая в рот очередную зефирку*
Кстати, каждый день мы проходили минимум 5 км. пешком и 220 ступенек до моря.
Кстати, каждый день мы проходили минимум 5 км. пешком и 220 ступенек до моря.
ну и запихивай. А Гуимплене что не оставишь зефирку? А то она варенье принести хочет, а у тебя уже все зефирки съедены...
Это особенные зефирки- мне их в Киеве цельный кулек подарили, их, поди, и раздавать-то нельзя. *быстро убирает пакет*
не, дареное нельзя. Ты не прячь, по запаху найду, ты лучше съешь и сразу худеть начнешь.
Ухожу. Всем приятного вечера!
Ухожу. Всем приятного вечера!
Не прячь, я не сильно ем зефирки
sabatini
Сибуй
Все ждрете? А я шкаф очередной разбираю прекраснокупленным новым ключем! И пива хочу или квасу!
Я! Я ненавижу котов, и кошек тоже. Отвратительные гады.
Зачем разбираешь? Ключ новый опробуешь?
Спасибо за добрые слова, Вы, Танечка - Добрая !
Сразу перед глазами пост моего любимого виртуального персонажа... , посвященные лично мне ! :-)))
*страшно гордится, оглядывается вокруг, надувает щёки, подбоченивается*
Как там он живёт...Кто у него, сынишка, доча....а может и двойня ?...
Эээх !!! Жисть моя жистянка...ну её в болото..

Сразу перед глазами пост моего любимого виртуального персонажа... , посвященные лично мне ! :-)))
*страшно гордится, оглядывается вокруг, надувает щёки, подбоченивается*
Как там он живёт...Кто у него, сынишка, доча....а может и двойня ?...

Эээх !!! Жисть моя жистянка...ну её в болото..
Ну, хобби такое - разбираю и собираю, входит и выходит..
а сельдерей не трогала?
блин...перепутала )))))))))))
корень имбиря на месте?
в сохранности? *строго*
блин...перепутала )))))))))))
корень имбиря на месте?
в сохранности? *строго*