На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня на концерте - закрытие сезона, оркестр расслабился, спел песенку и похлопал по ходу пьесы немного в ладоши, и одна слабонервная тётя видать совсем очумела, и вместо апплодисментов заорала на весь зал: "Позор!!! Всё испохабили!!!"
Вот бывает же и в наше время такое, а я уж думала, что сейчас принято всем вежливо хлопать, ну максимум тихо вставать и уходить...
Вот бывает же и в наше время такое, а я уж думала, что сейчас принято всем вежливо хлопать, ну максимум тихо вставать и уходить...
Да это такой сорт людей, у которых САМО изо рта вылетает :-)
Я к таким отношусь, иной раз испуганно прислушиваюсь, блин...а че это
я..
Я к таким отношусь, иной раз испуганно прислушиваюсь, блин...а че это

на пп
Мне уже два дня подряд кто-то ночью и рано утром ломится в дверь и орёт сиплым голосом "Открывай, сука!"
Я ес-но не выхожу и голоса не подаю, и милицию не вызываю, а то вдруг он уйдёт, а милиция приедет и мне какой-нить счёт выпишет, мол ложный вызов...
Написала объявление, прилепила на дверь:"НЕ СТУЧАТЬ ! Смотрите внимательно, куда Вы пришли, ЭТО 3 ЭТАЖ ! Это явно не Ваша квартира."
Жду результата...
Мне уже два дня подряд кто-то ночью и рано утром ломится в дверь и орёт сиплым голосом "Открывай, сука!"
Я ес-но не выхожу и голоса не подаю, и милицию не вызываю, а то вдруг он уйдёт, а милиция приедет и мне какой-нить счёт выпишет, мол ложный вызов...
Написала объявление, прилепила на дверь:"НЕ СТУЧАТЬ ! Смотрите внимательно, куда Вы пришли, ЭТО 3 ЭТАЖ ! Это явно не Ваша квартира."
Жду результата...
надо было ещё подписать пээс " сам ты сука!"
эта мадам просто после митинга в нарымском сквере догналась))
Не , правильно подписать "сам ты наташа". песня такая есть, я слышал.
не , вы не "слышал".. вы сейчас " в лужу пёрнул".
просьба не обижаться и не кИдаться с ответными разоблачениями)
просьба не обижаться и не кИдаться с ответными разоблачениями)
ты смотри...какой мстительный деда :-)))))
Вот мелкий он такой, этот Ваш виртуальный почитатель :-)) Уж извините, Сифон :-))
не стоит извиняться. он уже устрамился и заалел)
они ж чо, чисто дети малые, вся жизнь - прямой эфир..
они ж чо, чисто дети малые, вся жизнь - прямой эфир..
Да я вообще вам в жизни больше ничего не напишу. А уж непонять зачем примкнувшей ничьей тетеньке - тем более. С тем накопленным гавнищем никому не совладать.
А блин...Опять !! Да, я ничья теперь..это точно..
Метит в больное место спецом :-) Вот же..всё-таки натуру-то не пропьёшь, да, Ноббль :-)))
Метит в больное место спецом :-) Вот же..всё-таки натуру-то не пропьёшь, да, Ноббль :-)))
Я сегодня встретила такую влюбленную парочку - у него мелирование было отменное, а у нее как через терку перегидритом в общаге пту, ну и славно, подумало я, поженятся хоть у нее косметика хорошая его будет. А это я зачем сказала? Ну понятно же что нобль выживший из ума старый даунтаун
бедный Ноббль))) нечаянно без задней злобной мысли впёрся в бабье наше толковище и огрёб по самую макушку.
ладно уж демонизировать) я не верю в злобные замыслы.
ладно уж демонизировать) я не верю в злобные замыслы.
Мне кажется даже презрение лучше жалости женщины к мужчине. Это унижает
ну вы , девицы , как сбесились)
пойду я лучше спать.
пойду я лучше спать.
"за благо временно" © - а ничего, смотрится...
считаю жутко показательным, что все пишут в настроении дрянь и никто не пишет в очумительном дозоре.
навряд ли. просто руки не дошли у народа. Обедают видимо
я прочитала как омучительный 

неправильно!
сейчас повеселимся!
Если набрать в Яндексе главный терапевт новосибирской области, то в третьем ряду картинок почему-то будет фотка нашей Пилюлишны
сейчас повеселимся!
Если набрать в Яндексе главный терапевт новосибирской области, то в третьем ряду картинок почему-то будет фотка нашей Пилюлишны
Это мне ни о чём не говорит. А ник то какой?
Чет не нашел. Ни в яндексе, ни в гугле.
У меня не в 3-м ряду. Но и правда есть.)))
а мне во втором ряду снизу вторая слева понравилась? Не она?
Ничего себе! Не верю своим глазам! Как я туда попала?
А денег-то сколько рядом на картинке!

А денег-то сколько рядом на картинке!

Нет. Я была справа от денег. А теперь- справа от мануального терапевта и слева от футболки терапевта.

Да соглашайтесь уж на деньги.
И не слева чтоб, а прямо с ними.)))
И не слева чтоб, а прямо с ними.)))
Да ну их, эти деньги! Не жили богато- нечего и начинать!
Пусть слева и справа мужики будут!

Пусть слева и справа мужики будут!

запутали вконец. Справа от голой спины дядька
У всех отражается по-разному)
У меня Пилюлечка в 6 ряду аж))
У меня Пилюлечка в 6 ряду аж))
то есть кто не знает, то и не найдёт. Фото Пилюли в студию, плиз, тогда
Ищи самую обаятельную улыбку и самые лучистые глаза)))
НЕ ошибешься)))
НЕ ошибешься)))
И у меня в 6-м.
Может, провайдеры в разной степени её любят?
Может, провайдеры в разной степени её любят?

то есть кто не знает, то и не найдёт. Фото Пилюли в студию, плиз, тогдасм.её аватар
мне сын мы сегодня ходили в первомайский сквер ооооо аггга по деревьям лазили! а как же пушкинский день?! о-о-о трололо. Они другие, я не могу их презирать
Живые в дозоре есть?
Или сразу можно спать идти?
Или сразу можно спать идти?

Живые в танке не подойдут, случаем?
Доброй ночи, Таша!

Доброй ночи, Таша!